Уверена , 90% людей , и я в том числе сталкивались с тем, что когда вы начинаете с кем-то спорить, доказывать свою точку зрения, человек сначала спорит адекватно, но как только становится очевидной …
оскорбляют, кстати, очень часто например в такой ситуации. Одна женщина завидует другой потому что так красивее, кспешнее и т.п. Не важно... В чыем-то ( или во многом превосходит) Естественно это задевает многих.
Далее что происходит. Начинается "гон". Завистница приходит и говорит: ну не очень т о она и красивая. Все спусковая кнопка... Остальные присоединяются, начинают сначала выискивать мельчайцшие недостатки. Потом все дальше и дальше. Затем в полушутку " да она вообще уродина". Все, прозвучало. Опять же спусковая кнопка для того, чтобы гнобить всем. И тд. Постепенно за красивой девченкой во всеуслышание закрепляется совершенно обратное мнение.
Цель всего этого: страшилки чувствуют себя спокойнее и безопаснее. А девочка может сильно и пострадать. Потому что подорвут репутацию. И кроме того чувствовать себя как раз и ущербной. И чем она симпатичнее, чем сильнее на нее наезды.
Противостаять сложно.
противостоять
Автор, и здесь на форуме как только начинаются личные оскорбления я либо прекращаю диалог, либо пишу "слив засчитан". По сути оскорбление это и есть слив. Человек находится на той ступеньке развития и коммуникации, на которую я не опускаюсь.
Сообщение было удалено
А вот тут Вы очень правы! Почему они так легко верят и ведутся на эту всю клевету! Потому что они сами не любят конкретного человека и ищут лишь повод для гнобления, а задира только даёт повод, в итоге все начинают гнобить а если жертва ещё выводится на эмоции и идёт на оскорбления стадо чувствует мол правильно гнобим, жертва оскорбляется же значит по делом! А как изначально сделать так, чтобы женщины принимали тебя хорошо без зависти?
Сообщение было удалено
Ну с причинами и следствиями разобралась более-менее, а как устранить саму причину?
с 50 согласна.
как раз многие люди ошибаться могут. Потому что по закону нормального распределения большинство очень среднего качества.
Ну и плюс то, что я писала уже.
Сообщение было удалено
потому что им выгодно всего лишь)))
Сообщение было удалено
Есть оскорбления, а есть объективная реальность. Если происходит противостояние толпа на одну, то там всегда в проигрыше толпа. Ибо их оскорбления и наезды, в том числе коллективная агрессия - подтверждение того, что девушка находится на более высокой ступени развития чем они. Они опустились на уровень инстинктов, не она. Ей нужно выбираться из этого токсичного окружения. Но надо заметить, что у людей базарного уровня есть шанс прогрессировать и перейти на человеческий язык общения. Многие же люди, которые от животных отличаются слабо, так и умрут не узнав что такое культурное общение и здоровая человеческая коммуникация встречающаяся среди образованной и развитой прослойки населения.
Сообщение было удалено
Нет, потому что они плохо образованы и их развитием никто не занимался. Потенциал есть у всех. Но волчья среда сделает и из человека животное. Особенно вкупе с низким интеллектом.
Сообщение было удалено
Если вы находитесь на разных ступенях развития, то никак. Либо принижая себя. Тогда они будут вами довольны.
Какая прррелесть ..давайте лучше о сексе поговорим.
Сообщение было удалено
Но ведь не каждого такая толпа выбирает в жертву. У жертвы есть какой то набор качеств, который их так привлекает. Что ж это за качества?
Сообщение было удалено
То есть по сути, я обречена каждый раз повторять один и тот же сценарий....
Сообщение было удалено
вызывает интерес, вот ещё какой разрез,
как ты в жопу, блядь, ебёшься, с вазелином, или без?
(с)
Сообщение было удалено
А как насчет сменить окружение на образованных интеллигентных людей? Вырваться из вашего окружения вам представляется возможным?
Нюдка, запостите пожалуйста тему: "Какая ваша любимая помада"и в теме:"Назовите марку и название. Спасибо" а то меня не пропускают, а вас тут постоянно публикуют. Спасибо
Сообщение было удалено
Если имеется в виду рабочий коллектив, а именно там в последний раз была такая травля, то да, скорее всего, я сменю. Ну и ещё там вроде как тех, кто меня травил уже давно нет (или уволились или ушли сами) но если даже пойдут на мои условия по окладу и выдадут кабинет, и продолжится такое отношение , гнобление и коллеги будут повышать голос, я конечно, уже терпеть такое не намерена, это однозначно. Буду смотреть уже по ситуации. Уйти не боюсь в любой момент могу уйти. Я у себя одна чтобы позволять такое отношение.
Сообщение было удалено
Ну я попробую, но не факт, что такую тему пропустят, много тем про помады постила, пропускали, но комментариев много такие темы не собирают обычно.
Сообщение было удалено
Это качество "не свой" - иная прослойка по достоинствам, интеллекту, манерам и тд
Зачастую это тот кто заставил их почувствовать свое превосходство.
Сообщение было удалено
Мне комментариев много не обязательно, мне интересно какие губные штучки сейчас в ходу у вуманш, хочу себе что-нибудь подобрать
Сообщение было удалено
зависимость от нашего мнения . Представь у каждой около десяти марок может быть ,ты все десять будешь ...чего ты будешь делать со списком ,кстати?
Сообщение было удалено
А как хотя бы вызывать не злобу, а просто игнор и чтобы не замечали? Нет я не стремлюсь себя ломать и подстраиваться, я просто хочу чтобы меня не трогали, не сплетничали и вообще лучше не общались особенно женщины , которые мне очень неприятны (мужчины обычно интересные попадаются)
Сообщение было удалено
свое превосходство НАД ними*
Сообщение было удалено
это ты не у меня должен спрашивать ,малыш ,но существуют сайты для голубых ,там обретёшь свое вазелиновое счастье.
Сообщение было удалено
Тут у всех форумчанок зависимость от мнения вумана. Ну любимая помада к которой рука тянется или несколько таких самых-самых среди этого десятка найдутся. Че делать, снимать трусы и бегать. Посмотрю что за оттенки, может себе куплю
Сообщение было удалено
Тут у всех форумчанок зависимость от мнения вумана. Ну любимая помада к которой рука тянется или несколько таких самых-самых среди этого десятка найдутся. Че делать, снимать трусы и бегать. Посмотрю что за оттенки, может себе куплю
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ну я написала и свою там написала , какая нравится но не от меня уже зависит мои темы не все публикуют сейчас резче стали раньше тоже половину минусовали, но я про пердеж перестала
Сообщение было удалено
Я уже писала. Принижать себя. Не показывать им что вы лучше. Смеяться над собой. Молчать. Быть посерее.
Сообщение было удалено
Дат, иначе бы тут годами не сидели
Сообщение было удалено
Спасибо, меня сегодня вообще не публикуют, хоть там и не про бздешь какой
Сообщение было удалено
Так я и не считаю себя лучше. Дело в том, что я могу начать говорить самые обычные для себя вещи, которые не считаю чем-то, чему можно позавидовать, но в итоге оказывается, что некоторые люди воспринимали это как хвальбу и это вызывало у них зависть. К примеру, я рассказывала знакомой , что ждала мужа с армии год, и для меня это было болью и печалью, а она слушала и говорила «ого как романтично!!! Мне бы так!» то есть я не понимаю, чем могу вызвать зависть и могу наляпать и даже не понять
Сообщение было удалено
нет ,элементарная психология опровергает твои выводы о зависимости от мнения виртуальных ,но высказаться ,рассказать о себе и доказать свою правду ,это то самое зерно вумана.
Сообщение было удалено
Поделитесь знанием элементарной психологии и расскажите как вы не зависите от форума
Сообщение было удалено
Внушите им их превосходство перед вами. Либо соврите, что у вас глубокая эндогенная депрессия, вас трогать и оскорблять точно не будут.
О кстати про косметику Богданович ничего блоггера, сейчас крашусь по ней (макияж без макияжа) и продукты те же бронззер/ хайлатер тоже. Долго думала и купила такой же консилер что она хвалила пока в летуале скидки кларанс инстант консилер. Довольна. Держится, мешки не видно(цвет перебивает) но у меня под глазами вообще беда из бед( очертания мешков большие но этот консилер пока мне нравится очень. Потом хз может разочаруюсь
Сообщение было удалено
книги тебе в помощь по психологии от зависимости ,но как мёртвому припарка.
Сообщение было удалено
вот я уже допетрила до этого, пожалуй, буду рассказывать только плохие моменты, или додумывать хуже, чем есть. Так я вызову жалость и ко мне полезут точно. Спросят зачем крашусь скажу что типо чтобы мужа удержать а то он изменяет (а вот я хз. Может и изменяет) и я думаю они перестанут осуждать мой мейк
Сообщение было удалено
На надо советовать то, что вам не помогло
Бувье, и поменьше болтайте, побольше слушайте. Снимите важность мнения людей. Увлекитесь грандиозным делом-мечтой. Все это может помочь. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Тему не пропустили, жалко им что ли. Попробуйте плотный корректор и жирный, такие в стиках бывают как помады, в палетках корректоры слишком сухие. Может поможет и борозду как бы заполнит. Только проверяйте и суховатые не берите, а то будут скукоживаться. А губы вы красите чем-нибудь? А у блоггеров много рекламы, тем более они постоянно новыми средствами пользуются, поэтому не могут их полностю правильно оценить
Сообщение было удалено
Спасибо! Пожалуй так и буду. И предупреждала меня мама даже и муж не болтай ты на работе личное не болтай! И все равно наболтала кучу. Все. Теперь буду молчать пусть лучше о себе наболтают. Спасибо вам ещё раз!
ПолностЬю а то щас кто-нибудь даепеца
Сообщение было удалено
Вот как тут не перейти на личности, если человек говорит про себя "ПОКУШАЛА"?! Покушала, епт... Деревня ты, деревня.
Сообщение было удалено
лол, а кто-то на личности переходит вместо ответа на вопрос про секс!))))))))))))
Сообщение было удалено
Пробовала в кисточке и пробовала сухие да правда очень забивается в кисточке не понравился ну так себе что есть что нет. А вот инстант консилер он в упаковке как паста что ли зубная маленькая выдавливается и довольно такой жидкий но не совсем. Вообще норм. Я все равно не уберу до конца . Это моя особенность с детства. Такое строение . А помада the balm devoted красная это лучшее нанесение что я видела и цвет просто изумительный но на каждый день стесняюсь есть ещё розовая их но она не так заполняе цветом из маса кремовые матовые никс но они не стойки брата никс не матовые комками по губам просто фу именно «кремовая» понравилась
Сообщение было удалено
Не советую ,но ты так просила рассказать об элементарной психологии ,то пожалуйста- книги тебе в помощь .Что ?Лишь бы поскандалить ?Нет повода не выпить?
Сообщение было удалено
))) чорт .... Ты так задышал мне в ухо ,что чисто инстинктивно меня бросило на твою личность !
Сообщение было удалено
Спасибо за зе балм, посмотрю сейчас что за они. А матовые они многие очень губы сушат, а те матовые, которые не сушат, так они не совсем матовые
Сообщение было удалено
Вот мак матовые сушат губы так что там с кожей сходит мне пробники давали, но стойкость там убийственная , Балм лучше сушит меньше очень красивое нанесение но цвета там в основном яркие а я не всегда готова к яркому цвету ( а вот нюд такого же качества я что то не нашла у Балм (там вся косметика в стиле пин ап а этот стиль подразумевает как раз яркие губы)