Уверена , 90% людей , и я в том числе сталкивались с тем, что когда вы начинаете с кем-то спорить, доказывать свою точку зрения, человек сначала спорит адекватно, но как только становится очевидной …
Еще можно быть самой умной и всес советы раздавать и учить жизни, как тетки в транспорте, но это не секси образ
еще хотелось бы чтобы мои приколы понимали, а не обижались, устала уже, что обижаются (а приколы типо опять бзднуть, пукнуть в чайник и прочее )
Сообщение было удалено
Не фу! Это не мой путь! Я хочу безнаказанность шутки свои делать и чтобы меня понимали хотяяя чтобы понимали не все, мне очень смешно когда рядом находится моралфаг и говорит "фу как ты вообще можешь ЭТО понимать!" меня это смешит еще больше
я однажды в райид кал (голосовая прога) зашла а там задддроты игру обсуждали а я давай пердеть в микрофон и один дурак взбесился говорит " я в таком тоне разговаривать не буду пошли вы!" и вышел.... я думала я сдохну от смеха.... а остальные сказали "ты еще не обосссралась там?" ахахах и еще один сидел мальчик маленький в радикале из игры у него был писклявый голос я зашла и пукнула в микрофон он спросил "чооо?" я сразу ушла и радикал выключила хахахахаааааааааааааааааа
Конечно при образе свой парень можно и нужно краситься, но поведение должно быть такое вызывающе-клоунское и немного быдлосовское, тогда будут умилятся и хихикать шуткам про бздеж. То есть девушка красивая и яркая, но такая слегка быдлo, это и есть свой пврень
Сообщение было удалено
Вот! Это мое!!! Но шутки у меня все ниже пояса, женщины моральные такое осуждают обычно. Хотя они всегда осуждают меня в моем любом амплуа...
Что у вас за неконтролируемые газы? Ой я как-то поехала компанией в загородный домик одноэтажный и там один таулет, мы поели-попили-похихикали, а потом все ложиличь спать, уже тишина была и чет у меня начались газы, я прям пержу а они пояаляются новые и новые. На улице прохладно и темно, поэтому я в туалете закрылась и пропердыааюсь, а потом когда вышла поняла что в домике тишина. Короче с ткми людьми дружмла долгл, но прсле того наше общение свернулось, может это и не из-за пердежа надеюсь
Будьте собой и остальные подтянутся
Сообщение было удалено
Ахахаха а я не могу, я колы много пью, и газы выходят не изо рта а оттуда периодически, но я терпелю... но смешно бы было например кто то по телефону говорит а я пержу в трубку... или люблю по улице идти и там какой нить китаец на своем языке а я начинаю пишать типо Хуанхэ бла бла бла и как будто китайский язык
Сообщение было удалено
Думаете хоть кто то оценит такое?(
Конечно кто-нибудь да оценит, такой же как и вы. Пока будете прикидываться так к вам и к ненстоящей липнуть не ваши люди будут
Сообщение было удалено
☺️ я над этим работаю (тяжело сразу взять и снять маску которую носила годы)
ht tps://w ww.you tube.com/ watch?v=Uus5QiWGzOg
эт мой идеал ахаха
Нет автор , не победа. Просто многие не любят тупость. И когда вы начали спорить, вы сами проиграли изначальной.
Сообщение было удалено
. Я переведу ситуацию на юмор. Это ещё один мой способ) В этом случае у оппонента заканчиваются аргументы, и все обвинения сходят на нет. Конечно же доказательств потребую, но все с юмором.
*Я уходила, танцы у меня были, поэтому долго не отвечала
О ! Еще заметила, что некоторым невежественным людям вообщем бесполезно что-то доказывать. Они судят по себе и если к примеру говорят «ты красишься для мужиков» проще согласится чем вступать в спор и доказывать что-то, ибо не поймут
А зачем вообще с кем-то спорить? По мне, отказаться от дискуссии куда полезнее для психики, чем с пенонй у рта спорить. Ну, докажете Вы свою точку зрения, а дальше что? Всю оставшуюся жизнь будете себя по голове гладить и внукам рассказывать, как когда-то очень давно кого-то в чем-то переубедили. Я сомневаюсь, что люди в споре приследуют цель открыть человеку глаза и поставить на путь истинный. Все спорят, чтобы эго свое потешить. А с этой проблемой уже к психологу. У меня с самооценкой всё в порядке, я ни с кем не спорю. И это моя победа, над собой, в первую очередь
Сообщение было удалено
Не эго потешить а размять мозги. Аргументы-контраргументы. Заодно немного орфографию и пунктуацию в памяти освежишь благодаря умной машине которая рисует волнистые красные линии.
Сообщение было удалено
Я так всегда делаю, когда дело со сплетницами имею. Есть моя жизнь реальная, а есть для бабьих слухов. Пусть потешат свое самолюбие, что у меня все плохо, они на моем фоне "на коне", а я тем временем живу своей жизнью. Если и рассказываю что положительное, то непременно с негативной преамбулой, причем негатив поярче, чтобы эмоциональный отклик был. Тогда зависти не вызывает даже позитив.
Сообщение было удалено
Да, это - типично русский метод. Русские всегда себя считают единственно правыми, то, что говорит другой человек, априори признается тупым и неверным (если этот другой человек - нерусский, он - тупой и неправильно говорит просто потому, что нерусский). Хамы, нецивилизованный, невоспитанный, расистский народ.
Зря кстати люди так делают, лучше принять свою неправость, чем так позориться. В споре рождается истинна и если ты проиграл, то на самом деле выиграл, так как узнал что-то новое, а устраивая базарные бои в перспективе теряешь интересного собеседника, но правда если это действительно интересный собеседник и интересующая тебя тема, с неадекватами изначально лучше вообще не затевать спор.
Да, это - типично русский метод. Русские всегда себя считают единственно правыми, то, что говорит другой человек, априори признается тупым и неверным (если этот другой человек - нерусский, он - тупой и неправильно говорит просто потому, что нерусский). Хамы, нецивилизованный, невоспитанный, расистский народ.
Не, это не так действует, умение грамотно дискутировать от национальности не зависит, если правда они друг друг понимают, всё-таки языковой барьер бывает довольно серьезным препятствием в споре.