Хотела просто спросить почему все вокруг такие злые ,но дело скорее в моей реакции - я все воспринимаю близко к сердцу.Вот буквально вчера пошла в магазин - мне надо было пройти к кассам через узкий …
Сообщение было удалено
Плюс ко всему - я боюсь давления.У меня все внутри переворачивается когда я слышу когда кто-то орет ,ругается и все в таком духе.Прям сердце в пятки уходит и в голове пусто.В отличии от легких нападок типа тыканья локтями в метро - тут я хочу сказать много хорошего человеку,но я себя сдерживаю потому ,что мне потом же будет хуже - буду заниматься самоедством и думать ,что я неадекватная.
Сообщение было удалено
Может быть ,я в этом ничего не смыслю поэтому соглашусь с вашим мнением.Коллег у меня нет(и хорошо),пара друзей,со всеми новыми родственниками отношения хорошие - были разногласия с бабушкой мужа ,но она в итоге меня зауважала и вроде даже как-то прониклась.Я не спорю ,что есть у меня комплексы,неуверенность в себе,можно даже сказать ,что где-то в глубине я себя не люблю(а как любить-то если не показали как?) ,в чем-то помог муж - убрал некоторые комплексы и нелюбовь к себе (хотя не до конца) своим отношением.Но в нашей стране у многих проблемы подобного плана.Ни одной у меня родители такие - если подумать - у меня хоть мать есть ,жила не бедно, да ,она психопат и у нее напрочь отсутствует эмпатия + она зависима от алкоголя хотя не признает этого,в алкогольном опьянении она такое творила ,что до сих пор в кошмарах сниться. Собственно мать вообще главный персонаж моих кошмаров.[/quot а вы улыбаетесь хоть иногда?))вы мне представляетесь какрй то скучной и без улыбки...и без чувства юмора,может в этом проблема?))
Сообщение было удалено
Я не хотела вас оскорбить.Наоборот - хотела сказать,что это круто когда есть адекватные матери.Потому ,что чаще всего я вижу тех кто на детей орет или тех кто считает ,что рождение ребенка - это все к чему женщина должна стремиться и забывают про воспитание детей и работу над собой.Меня раздражает гогот школьников тоже ,но я понимаю - это приходящее и временное ,через пару лет они тоже будут беситься - уже от других школьников.
Сообщение было удалено
При чем тут чувство юмора?Вообще я человек веселый.При чем тут скука?
Сообщение было удалено
Так я не обижаюсь, я сама против яжматерей, не занимайтесь газлайтингом, будьте добры. Так может этот гогот и есть причина такого негативного отношения к молодёжи в транспорте? Я к этому подвожу и подвожу а вы ни в какую. Ещё не только гогот когда компания они ещё толкаются между собой, лезут друг к другу и задевают людей в своих молодецких играх.
Сообщение было удалено
Я вас просто не поняла,извините .Я езжу часто в наушниках - гогот не слышу,хотя недавно была в магазине там барышни торт покупали на соседней кассе.Орали так ,что хотелось наорать на них честно говоря.По моим наблюдениям орут школьники или молодые парни в компании,девушек плюс-минус моего возраста гогочащих не замечала.Да и сама я в компаниях редко езжу и если езжу то обычно читаю книжку - в метро говорить нереально ,а в автобусе ,с моей точки зрения,вообще неприлично шуметь - можно другим помешать.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, когда люди просто стоят и гипнотизируют того, кто мешает им пройти - люди же не видят ни спиной, ни боком, не догадываются о ваших намерениях... Неприятно, когда поднимаешь взгляд и видишь, что какая-нибудь тетка уже на г.... изошла и всем своим видом, а то и фырканьем, показывает, что, мол, ну наконец-то, соизволила!..)) Если мне что-нибудь срочно надо, то я так и говорю: "извините, будьте добры, можно мне пройти?" Если человек тебя совсем не видит, то можно аккуратно пальчиком за плечико его тронуть... Но отпихивать, фыркать, грубо говорить что-нибудь типа "женщина, дайте пройти!" - по-моему, нельзя... И эти люди ещё удивляются, что у них как-то всё очень не очень - сами столько агрессии в эфир выпускают, причем по пустякам...
Сообщение было удалено
Даже не орут ,а именно - они заходят и их много - машут руками,топают ногами в темп музыки ,жевачку жуют и в принципе ведут себя развязно.Вот в тц слышу часто - недавно наткнулась на стайку школьников которые оккупировали эскалатор - шли по нему против движения ,прикалывались.Видят ,что людям надо пройти - ни в какую,подвинуться и дальше балуются.
Я себя сдерживаю в такие моменты - реально хочется "уму разуму " научить.Но кто я такая?Ну хохочут себе девахи - торт подруге покупают ,глупые шутки друг другу рассказывают - да,хочется подойти и сказать :"Девчат ,мне не обязательно знать ,что у вашей подруги др ,ведите себя потише ,вы не обезьяны же"
Но что поделать - это пройдет.
Согласна , что школьники и студенты очень шумные , когда в компании
Сообщение было удалено
Если вы сейчас вот это все отнесли ко мне - то вы много напридумывали.Если же нет - да,такое может бесит.В мой же ситуации у меня не было возможности ничего сказать - голос пропал,я не буравила его взглядом - я пыталась ему какое-то время взглядом показать ,что мне надо пройти,когда я поняла ,что это бесполезно ,то аккуратно ,не толкаясь попыталась протиснуться между его тележкой и стеллажами за что и получила крики.Он ,кстати, стоял ко мне в полоборота - я когда книгу читаю все равно боковым зрением вижу ,что кому-то что-то от меня надо ,даже если кто-то стоит сбоку.
Сообщение было удалено
Ну так и те и те хороши, но по факту, нет в мире человека, у которого бы не было хейтеров. Я тоже перебивала на эту тему но послушала в инете очень хорошего психолога, так вот она говорила , что чтобы тетя не осуждали и не обсуждали надо соблюдать правило трёх «б» быть бедным, больным и бездарным) а про бывших вообще отдельная тема если они вас трогают до сих пор значит либо гешталтд не закрыли либо чувства есть тут проще гештальдьт закрыть и отпустить.
Сообщение было удалено
Есть исключения.Взрослые люди себя порой тоже ужасно ведут,но если молодости простительно ,то как реагировать на полупьяных женщин в метро - я понимаю,захотели развлечься и выпить компанией ,подружки-веселушки ,40-вторая молодость и т.д. Но зачем сбивать пассажиров ,орать что-то на весь вагон и активно жестикулировать будто вы у себя дома?Вызывайте такси раз не можете себя контролировать ,благо оно сейчас дешевое.
Ещё про молодежь раздражает тот момент что они сидят на лестнице, и ладно бы просто сидели (мы тоже сидели в своё время и зажимались и тд) так они курят там плюют на ступеньки и бросают пустые бутылки от напитков! Это же нереально! И так почти каждый день! Я в юности только один раз напилась и писала между этажами ладно было)) но 1 раз! А эти каждый день плюют на ступеньки и все обкуривают , а уборщица там плевки эти вынуждена убирать! Вот где тут правда?!
Сообщение было удалено
а мама с папой что говорят? Нашла тоже мне аргумент
Сообщение было удалено
Не трогают физически - слава богу.Я о них не думаю.Но иногда задумываюсь ,что если бы случайно встретила - была бы не рада.Много "хорошего" сделали они мне . Ну ведь могу осудить сейчас за все ,что угодно - за бедность и бездарность - так тем более .
Если мужик считает себя лучше, он бы промолчал. А такие моралисты, кто незнакомых людей обзывает, вот они и есть хамы. Он что, травму получил тележкой? Нет, обычно очень сильно воняют те, кого как пушинкой слегка задели, а они как будто только этого и ждали. Очень агрессивный народ. Именно некоторые. Вот мой сосед, он тут снимает, ходит и командует всеми, хотел поначалу, чтобы я ему домофон открывала, на 3 раз я просто повесила трубку. Ему милицию вызывали 3 раза соседи снизу. И он кинулся на меня, что лезете, дайте сначала пройти. Прямо так и сказал "лезете", мне такого никто не говорил. Так что возможно и тот мужик неадекват и на всех орет
Сообщение было удалено
Ой я так бывшую одноклассницу встречала потом неделю трясло, а теперь просто забила опять же после того как послушала психолога, вот реально вообще никак ну ходят и пусть ходят
Сообщение было удалено
Не знаю - считаю ,что это простительно по молодости если не вызывает особо проблем .Я один раз потревожила сон соседки с компанией на столько ,что она полицию вызвала - благо все утряслось ,с соседкой мы в итоге подружились.Не выношу только когда мусорят - если прям совсем коробит не побрезгую сама до мусорки донести - ну бывает у меня задвиг,сижу в вагоне и бесит меня бутылка катающаяся туда-сюда.
Сообщение было удалено
в своё оправдание скажу что писала я не на лестницу а между этажами 😄 а так я хз чем там они в компаниях занимаются мы чисто парами всегда . Ну вернёмся к теме. Единственное что меня тоже интересует как сделать так чтобы не цепенеть от страха а отвечать . Хотяяя тот психолог говорила что мол это хорошо что сразу не отвечаешь ибо это могло быть использовано против тебя и хороший ответ придёт только минут через 40 если тебя довели
Сообщение было удалено
У меня прошлые соседи были подобные - у самих двое детей неуправляемых ,орали с утра прям,в будние ,в выходные - пофигу.Прокурили всю квартиру - и свою,и мою.Мусор не выкидывали - оставляли возле двери и он мог там еще лежать сутки-двое и вонять.Сами ругались и дрались - пару раз хотела ментов вызвать - думала поубивают сейчас друг-друга (прям слышно было как муж жене орал "я твою мать убью!") зато когда мне это надоело ,очень хотелось спать ,а их дети в 8 утра ,в выходной орали как полоумные и я попросила их быть потише они сказали ,что "чего ты возникаешь!Уже 8 утра, нефиг дрыхнуть!".А то ,что кто-то может по ночам работать и вообще выходной сейчас - не волнует.
Сообщение было удалено
Это и причина почему я не вступаю в перепалки - либо я цепеню от криков и ссор,либо человек на столько меня задел своей выходкой ,что я от злости готова ему голову оторвать ,но знаю ,что будут последствия - я могу сказать что-нибудь не то и сама же потом дурой окажусь.Лучше сдержаться.
Сообщение было удалено
Вот! У меня один в один было на прошлой работе! Так я один раз так смолчала второй и начали орать.ж и орать уже другие коллеги! Отмалчиваться точно не выход! А что надо быдл сделать?! Может кто поможет и подскажет?
Сообщение было удалено
Я не знаю тоже.Переорать у меня вот точно не получиться.Да и это уже не диалог ,а джунгли получаются.
Сообщение было удалено
но и молчать не выход. Один раз смолчите на вас так и будут орать (проверено лично мной) мне советовали типо говорить « я не буду разговаривать в таком тоне и выходить» а куда мне было выйти, если я должна была в этом кабинете работать? Оооочень умный психолог рассказывал про таких крикунов садистов, что они обычно с особой жестокостью орут и унижают, когда человек хотя бы на миллиграмм от них зависит хоть на несколько секунд это придаёт им уверенности и они начинают орать и проч (вот на меня орали ибо я была вынуждена работать в их кабинетах и оюбыла зависима от них на несколько минут, но этого им хватало )
Кстати важный момент , именно ничтожные люди, которые ничего из себя не представляют показывают все своё гнилое нутро когда человек от них хоть на секунду чем-то зависит. В данном случае вы зависели от того мужчины не могли пройти и вполне возможно он получал кайф от того что владел ситуацией - это типо как драка только без кулаков с целью унизить человека и разрушить его личность но урон человеку наносится посильнее чем в драке
Сообщение было удалено
Послать жестко сразу же после первых воплей, если получится - язвительно, высмеять. Неужели не понятно? Все равно потом придется ставить их на место, только тяжелее будет.
Сообщение было удалено
А если (чисто в моей ситуации) из свидетелей этого бесчинства много детей? При них я не смогла себе позволить взять и забористо матюгаться
поднять им з/п )
Сообщение было удалено
Непонятно, а может они любовницы начальника и ноги ему моют? Так везде, если на кого то работаешь. Я вот только на одном сайте зацепилась и у меня рейтинг там ого го, а на других 2 тыс за год. И все дело в отношении владельца сайта, он на стороне авторов. А другие сразу пытаются тебя принизить, придоаться, трясутся за заказчика. А тут заказчики идут валом, даже если им хамишь, особо упоротым. Вот от начальника все зависит. Как такое возможно? На одном сайте 40 тыс в месяц, на других заказ не получить при всем желании, или за копейки.
Автор, ещё я если начну ругаться то я себя знаю, там мат пойдет( ничего не могу сделать с собой , смешной правда но мат( и точно потеряю репутацию (
Сообщение было удалено
Ну почему посылать в непечатных выражениях? Сказать: 1 Заткнись, 2 на два тона ниже, 3 я с вопящими орангутангами не разговариваю, 4 если орешь, то аргументов нет ( я на этом форуме так отвечаю) 5 Перестань околесицу нести 6 Посмотри на себя со стороны, на какое животное ты похожа. Дети Вас тоже не будут уважать, если смолчите. И что здесь обсуждать на 4-х стр.
Вы наверно с придурками не общались, я пробовала, они тебе 100 слов в ответ и необязательно остроумных, только нервы потратите
Сообщение было удалено
Человеческое общество и есть джунгли, никакая цивилизация его природу не изменит.
Сообщение было удалено
У меня мать такая крикунья-садистка.Всю дорогу орала ,частенько проходилась по самому больному.
Сообщение было удалено
Да и не уважали после этого. Я в итоге и ушла оттуда не восстановить уже потерянный авторитет, так упустила с самого начала на место не поставила и так по цепочке стали орать на меня все, за глаза оскорбллять (ну потому что от безнаказанности обурели) а про одно слово а тебе 10 в ответ это да( от меня хотела коллега долбится чтобы я нагибалась и убирала мусор который она выдумала и требовала ответа а как только я отказалась она ещё больше взбесилась и начала орать что «ей пофигу ей пофигу» когда я молчала она допытывала ответ, как бы отчитывала меня. И все остальные в таком тоне, назидательном как будто я не коллега им такая же равная была, а ученица двоечница, которую надо учить жизни. Почему они меня так восприняли? Как себя поставить чтобы на моей нынешней работе не произошло такого же сценария?
Вообще-то, если вам надо покупать битлет, то заходить в автобус надо последней. А в супермаркете надо было не просто грубо отталкивать чужую тележку, а хотя бы улыбнуться. Уверена, вас бы поняли. Такие, как вы, меня тоже раздражают.
Сообщение было удалено
А если очередь километровая?Я в Москве живу,тут в час пик порой три автобуса пропустишь с очередями - все домой хотят.По вашему подвинуть тележку - грубо ,а человека тупой бабой назвать - не грубо?Супер-логика!
Люди , думаю и автор меня поддержит в этой просьбе. Дайте последовательные советы для чайников, как выглядеть и вести себя так, чтобы даже не пытались докапываться? Если внешность детская ещё. Этакая смазливая, милая. Не думаю, что тут поможет дорогая сумка. Можете расписать какой взгляд должен быть/ жесты / тембр голоса (я подозреваю но хочу сравнить)
Бесят ленивые задницы в банке Италии. Отправишь с ПайПал деньги на их карту и ждёшь три дня, пока они напразднуются до утра вторника. Чтоб им раззориться, ленивым паразитам.
Сообщение было удалено
Должна быть уверенность внутри, чтобы чувствовали, что от тебя прилетит ответка, если будут задирать. Обычно люди матереют с возрастом, после 30-40 лет, если не ведут жизнь ромашки за спиной родителей и мужа. Сумки и прочее барахло роли не играют, люди, как животные, чувствуют слабость, а если фифа при параде, могут ещё из зависти назло прикопаться и нахамить.
Сообщение было удалено
Она ни разу не интеллигентная, а просто не умеет себя вести в общественных местах.
Сообщение было удалено
Ясно что уверенность должна быть, но бывает что ее нет. В нашем случае уверенность можно лишь сыграть, чтобы к тебе не прикопались. Ну я примерно понимаю. Тестировала. Если я внутри тряслась, шла и была неуверенна , люди плохо реагировали, так как описывала автор, пытаются наехать, унизить. А если я шла на улицу просто спокойно (хотя бы без обычной тряски) обычно никто не лезет, а если в хорошем настроении то обычно наоборот говорят хорошее. Недавно проверила на себе. Точно ошибки быть не может. Хуже всего - когда трясёшься внутри - вот тогда больше всего нападают. И на прошлой работе я часто тряслась потому что я боюсь публичных выступлений и всегда находилась внутри в напряжении . Вполне возможно что именно из за этого такое хамство, но! Это не оправдание для хамов
Но я редко тряслась из за людей , скорее уж из за своих личных мотивов , но люди почему то на такое состояние здорово агрессируют не знаю с чем связано
Сообщение было удалено
Так, тем более, должны понимать. Километровая очередь, а тут еще какая-то о.вца билет покупает. Если не догадалась билет в киоске купить, так и иди в конце очереди. А у мужика ответная реакция уже было. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Тогда ,раз вы знаток,расскажите мне,пожалуйста,как же вести себя в общественных местах?
Ну им да легко было выступать, а у меня это страх детства огромные моральные силы были положены чтобы побороть это, у меня не оставалось сил ни на что. Автор, подумайте, может вы тоже тряслись?
И кстати я не говорила, что для меня выступать это ад. Я сама пошла умышленно , не просила помощи но надеялась на понимание , а не на то что меня будут добивать . Глупыый, глупый кролик..... допрыгался)
Сообщение было удалено
Хорошо ,а вы такая правильная - никогда не становились в очередь в автобусе и никогда не забывали ,что на карточке денег нет ,да?Тогда вы молодец.Я порой забываю ,что на карточке не хватает буквально 2 рублей ,а в очереди уже стою и позади меня еще народу много уже скопилось.Если я пойду положу деньги на карточку ,а потом встану в хвост опять - я попаду домой гораздо,гораздо позже. Я не считаю ,что правильное поведение - это когда мужчина обзывает девушку тупой бабой.Если для вас это норма - мне жаль.видимо вы росли в среде где правила хорошего тона не изучали .
Сообщение было удалено
Вы о выступлениях на публике?Навыступалась один раз,больше не хочу.
Сообщение было удалено
Самый мудрый комментарий. Вот прямо чуть не вскрикнула - воооооот! В самое яблочко!