Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать реагировать на озлобленных людей?

Хотела просто спросить почему все вокруг такие злые ,но дело скорее в моей реакции - я все воспринимаю близко к сердцу.Вот буквально вчера пошла в магазин - мне надо было пройти к кассам через узкий …

Алиса
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Общалась не раз, всегда замолкают, а потом, как ни в чем ни бывало начинают заговаривать. Пытаться им что-то объяснять бесполезно, они не слушают и еще больше выходят из себя, а вот если их унизить, то затыкаются. Еще способ - засмеяться им в лицо и сказать - орите громче - но тогда они действительно надолго разозлиться, но замолчат. Мужику я бы сказала, что цивилизованные люди на проходе не стоят или "как противно общаться с истеричной бабой в мужском обличье". Вы, наверное, просто боитесь, и этот страх считывается хамами.

Гость антагонист
Алиса

Сообщение было удалено

О да для меня это прям как пытка. На то чтобы не показать вида я и тратила все силы естественно у меня не оставалось сил на распри. Сейчас перешла на работу в сбер банк правда не промоутер а кассир выступать не приходится , люди за стеклом и пока меня все устраивает ну пока первая неделя не знаю что дальше будет

Гость
Лондон Сити

Сообщение было удалено

хотела бы заступиться за автора.
Получаеться Автору к психологу надо, а быдлу которая плюётся чуть ли не на ботинки , курит в лицо, агресивно реагирует и т.п. надо восхвалять или как? Или кто наглее тот и прав?
По поводу мужчины в магазине с журнальчиком я бы тоже остановилась если бы не могла пройти или спросить. И адэкватный мужчина спросил бы:"могу помочь ?" или додумался бы сам что загромождает проход увидев автора (девушку которая не может пройти) отошёл бы в сторону,
. А *** конечно спросило бы :" чего встала или чего лезешь ?" и стояло бы дальше со своим журнальчиком. Счетая что оно Совершенство!
По поводу курения
Во многих странах за курение на остановоновке штраф от 20€ . И все курят в спец. местах отведенных для курильщиков.
А если плюнуть и харнуть надо то в мусорку пожалуйста. А не там где стоишь.
Лично я полность понимаю автора.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они действительно любовницы начальника, то ответить, действительно, трудно. Может, выйдите из комнаты или скажите, что в таком тоне разговаривать не будете. Можно включить при них диктофон, если начальник адекватный, то ему нажаловаться. Иностранцы жалуются и весьма успешно.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А я Вам уже сказала. Если вся очередь в автобус стоит с проездными и социальными картами, то у вас два пути. Первый - заранее покупаете билет в киоске и можете хоть самая первая влезть. Второй - если покупаете билет у водителя, то стойте в конце очереди, чтобы никого не задерживать. А в супермаркете подходите к мужику, показываете на его тележку и мило улыбаетесь. как-то так. Меня, почему-то, даже без очереди в том же МЕТРО мужики пропускают, когда видят, что у меня мало покупок. Как себя ведете, так люди на вас и реагируют. Ничего личного!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Должна быть уверенность внутри, чтобы чувствовали, что от тебя прилетит ответка, если будут задирать. Обычно люди матереют с возрастом, после 30-40 лет, если не ведут жизнь ромашки за спиной родителей и мужа. Сумки и прочее барахло роли не играют, люди, как животные, чувствуют слабость, а если фифа при параде, могут ещё из зависти назло прикопаться и нахамить.
[/qu+++++

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы очень агрессивная, Алиса. И даже не пытаетесь понять, что причина Ваших проблем - Вы сами. Люди тут ни при чем совершенно. И вместо того, чтобы понять, что Вам говорят, еще и огрызаетесь. Ну, тогда и говорить с Вами не о чем.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,я рада за вас безмерно.Но всю жизнь народ стоит в очереди в автобус и у кого билета не стоит и покупает у водителя - никто не умер еще - все остальные проходят в порядке очереди дальше."Хоть самая первая влезть" - как раз и говорит о вашем воспитании.Я встала в очередь и я пойду в порядке своей очереди.И зачем мне информация о том ,что вас куда-то кто-то пропускает?

гостья

[quote="Гость антагонист "]Кстати важный момент , именно ничтожные люди, которые ничего из себя не представляют показывают все своё гнилое нутро когда человек от них хоть на секунду чем-то зависит. В данном случае вы зависели от того мужчины не могли пройти и вполне возможно он получал кайф от того что владел ситуацией - это типо как драка только без кулаков с целью унизить человека и разрушить его личность но урон человеку наносится посильнее чем в драке [/quot+++++воот так м некоторые врачи еще поступают и те кто на гос зарплате ,считают себя чуть ли не богами...

гостья

[quote="Гость антагонист "][quote="Алиса"]Ну так и те и те хороши, но по факту, нет в мире человека, у которого бы не было хейтеров. Я тоже перебивала на эту тему но послушала в инете очень хорошего психолога, так вот она говорила , что чтобы тетя не осуждали и не обсуждали надо соблюдать правило трёх «б» быть бедным, больным и бездарным) а про бывших вообще отдельная тема если они вас трогают до сих пор значит либо гешталтд не закрыли либо чувства есть тут проще гештальдьт закрыть и отпустить.[/quo++++вспомните Боню или Бузову,сколько у них завистников и шипящих негативных комментов а все и потому что девки красивые и чего то добились в жизни

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте я агрессивная - аргументируйте?Когда мне говорят ,что я не права,что я должна была стерпеть "тупую бабу" и не возникать - как мне реагировать поясните,пожалуйста?Кто из нас агрессивный тут еще поспорить можно.Похожу реально многие придерживаются правила "кто наглее тот и прав".

Гость антагонист
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне пока мужики дорогу не перекрывали, конечно, но я думаю все впереди. А по факту , опять Вы оправдываете хамов, получается. К примеру когда хожу по магазинам, я всегда стараюсь смотреть, чтобы никого не задеть, а вот посреди прохода встать и читать журнал это произвол. И если бы на месте автора была какая нибудь женщина, то она бы и погрубее сказала и была бы права. Не свинья же. Вышел в общественное место - думай о других. А о билетах , тут да , возможно стоило встать в конец очереди чтобы не мешать, но тоже пока она так всех будет пропускать она сама не сядет, зато все люди сядут и довольные поедут? А чем она хуже? И сейчас уже в Москве давно нет палаток рядом с остановкой где можно купить билет это раз. И не всегда метро под рукой это два.

Алиса
Таня

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю странную логику,сами обзываются,агрессивно настроены ,но при этом хамка я.

Гость антагонист
гостья

Сообщение было удалено

Да! Врачи/ учителя / даже может консьержка или те кто выдаёт билеты, короче те кто «дорвался до власти» конечно «власть» в огромных кавычках

Алиса
Гость антагонист

Сообщение было удалено

Это кстати да ,я честно думала ,что деньги на карточке были - если я всех пропускать буду я так реально не уеду никуда.Тем более все ,всегда покупали билет сразу как заходили - если мало народу ,то можно и пропустить всех.А когда там 30 человек сзади тебя уже стоит и перед тобой тоже?Кстати ,я всегда тоже максимально аккуратно везде хожу ,сумку к себе прижимаю ,что бы никого не задеть и не пнуть ненароком. Если заинтересовал товар в магазине - отойду в сторону от полок туда где места побольше что бы не мешать никому и спокойно почитаю ,что меня интересует.

Гость антагонист
гостья

Сообщение было удалено

Ну Боня мне всегда нравилась внешне и тем, как себя вела, а Бузова не очень, У Бори чувствовался всегда стержень, холеность, лоск , а Бузова как перекати поле однодневка как и Ханна та же. Среди тысячи типичных певичек которых забудут через несколько лет. Другое дело был бы голос или интересная оранжировка или ещё хоть что то!

Таня
Алиса

Сообщение было удалено

Это тролль, не реагируйте

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете "ПОЧЕМУ". Я пытаюсь это до Вас донести. Но Вы заранее абсолютно уверены в собственной правоте. Да еще и огрызаетесь. Зачем тогда вопросы? Вы же всегда во всем правы, и все лучше всех знаете! И, кстати, я Вам не "девушка". Я вам в бабушки гожусь. Ну давайте, напишите еще, что я озлобленная старая бабка!

гостья

[quote="Гость антагонист "][quote="гостья"]Да! Врачи/ учителя / даже может консьержка или те кто выдаёт билеты, короче те кто «дорвался до власти» конечно «власть» в огромных кавычках [/quot+++я обычно ржу с них и ставлю на место,благо живу в Украине,у нас сейчас это модно ставить всех на место,даже президента скинули...так что не бойтесь люди,это все слуги народа ,нечего перед ними лебезить,пусть выполняют свою работу а не то вылетят пулей со своего насиженного места!!!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нет, не придеоживаются такого правила. Отнюдь! Если Вы ведете себя вежливо и думаете о других, то и к Вам будет отношение такое же.

гостья
Гость антагонист

Сообщение было удалено

Ну Боня мне всегда нравилась внешне и тем, как себя вела, а Бузова не очень, У Бори чувствовался всегда стержень, холеность, лоск , а Бузова как перекати поле однодневка как и Ханна та же. Среди тысячи типичных певичек которых забудут через несколько лет. Другое дело был бы голос или интересная оранжировка или ещё хоть что то! [/quot нуу к ним можно как угодно относится но они не серая масса

Гость антагонист
Алиса

Сообщение было удалено

Да и любого оттолкнут , если он посреди прохожа встанет. Это логично, люди спешат, а человек раскорячился посредине - он и виноват. Я тут смотрела видео блоггера 😄 влад миров как он корячился в супермаркетах продуктовых он начал взбираться на стойку где пиво и ему мужик говорит «чо вы ребят смеётесь что ли» а он «нет мы покупаем пиво дешевое» пропустил мужика и дальше побежал обезьянничать , автор посмотрите потом посмешит

Гость антагонист
гостья

Сообщение было удалено

Это да, но не факт что их будут помнить как того же Билана спустя 10 лет , у Билана голос хотя б есть чем гордится а сколько этих Ален апиных и комбинаций всяких было , лицеи, всякие баба которая пела я ворона, и кто их помнит спустя 10 - 20 лет? Кому они нужны? А скажем Земфиру и сейчас многие слушают как и Цоя, Белоусова ибо талант !

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, я Вам не говорила, что Вы хамка. Я вам объясняю реакцию окружающих. Вы же сами хотели понять...

Алиса
Гость антагонист

Сообщение было удалено

Не знаю,кстати если посмотреть на ситуацию в автобусе со стороны - я постоянно вижу как там люди билетики покупают - нету ни одного человека который встал бы в конец очереди с таким трафиком людей как у нас в районе,серьезно.Ничего - все проходят спокойно - там места как раз хватает на то ,что бы один стоял ,а другой покупал.Так ,что я не понимаю возмущения некоторых тут.Мы живем в тесном мире - если телеса такие отъели ,что вам люди мешают - это только ваша проблема же.Если какой-то женщине сложно пройти из-за своих габаритов между мной и проходом в автобус - это ее проблема,а не моя потому ,что я максимально вжалась в это окошечко - это все ,что я могу сделать в данной ситуации.У меня такой проблемы с людьми не было - люди ежедневно стоят в автобусе у этих окошечек и покупают свои билеты и ничего - очередь двигается и никто не орет ,что мол раскорячился тут иди в конец очереди!

Гость

Вам, автор, нужно искать жениха-американца. Это русский менталитет злых людей с каждым годом только будет прогрессировать. Вы ничего не измените. Я когда приехала в штаты, год не могла прийти в себя, что есть нормальные добрые ЛЮДИ, что на меня никто не орет, не матюкается на базаре. Советский Союз вспоминаю как страшный сон.

гостья

[quote="Гость антагонист "][quote="гостья"]Это да, но не факт что их будут помнить как того же Билана спустя 10 лет , у Билана голос хотя б есть чем гордится а сколько этих Ален апиных и комбинаций всяких было , лицеи, всякие баба которая пела я ворона, и кто их помнит спустя 10 - 20 лет? Кому они нужны? А скажем Земфиру и сейчас многие слушают как и Цоя, Белоусова ибо талант ![/quot я ворона пела Линда,талантливая личность я помню..и Апину помню

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы назвали меня агрессивной к.зой и о.цой.По-моему "агрессивный" где-то около "хамка" ,но возможно я не права.Прежде чем людей обзывать подумайте о воспитании что ли...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем и вполне счастлива в браке.Но дельный совет - я уже думала о переезде за границу,но пока слабо представляю как это осуществить - мы там точно никому не нужны,в Америке тем более.

Алиса
Гость антагонист

Сообщение было удалено

Я вообще первый раз слышу мнение ,что надо в конец очереди,может я чего не знаю?Если там 2 человека грубо говоря - я реально пойду в конец очереди - самой же так удобнее,а вот если больше -неа,я домой хочу попасть.Особенно сейчас мне не в радость и лишнюю минуту попу морозить.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста, да, я написала не подумав, что Вы действительно можете быть замужем. Думайте о переезде в Европу. Понимаете, люди бывшего СССР НЕ злые, они просто уставшие от жизни, бесконечной пахаты, безденежья. Им просто уже сложно взять и улыбаться, быть более приветливее. Я разговаривала со своим другом, он мне сказал: нищета 90-хх заставила нас выживать....кто был наглый, более смелый, шел по головам, более робкие так и остались в нищете. Американцы никогда не знали такой жизни, им легче улыбаться....но все же, если Вам так это надоело, думайте о Европе хотя бы. Там тоже культура другая. В Европу легче и вполне возможно уехать. Удачи Вам!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так если вас посторонний мужик (да и не только посторонний) ударит, тем более в публичном месте, где есть камеры наблюдения, которые все записывают. Это статья, вы его потом посадить можете.

Гость
Гость антагонист

Сообщение было удалено

вот этот коментарий мне нравиться. Оно дествительно так и бывает.
И это везде во всём мире так.
Только где-то это более цивилизованно, а где-то хамство прёт наружу.

Алиса
Гость антагонист

Сообщение было удалено

Вы знаете ,я помню тоже ситуацию с очередью в магазине - стояли со знакомой на кассе - она многодетная мама ,в машине сидела старшая дочка с младшей,короче мы подходим к кассе и какой-то мужик подлетает и говорит :"Быстро!Пропустите !Мне оплатить надо!У меня ребенок в машине!" ,ну знакомая не я ,знакомая не растерялась и высказала все ,что о нем думает и пошла оплачивать покупки.
С какой стати вообще их пропустить то надо было?А по-поводу платья - одна девушка-блогер правильно сказала: "Сейчас всем до всех есть дело".И это ужасно.Мы в Америке были - там люди чуть ли не в пижамах ходят за кофе и ничего .

Гость

Алиса, Америка очень сильно отличается от России. Все обьяснить невозможно, их культуру, привычки, это долго писать. Здесь нужно ЖИТЬ, чтоб понять это.

Алиса
Гость антагонист

Сообщение было удалено

Ахахах ненормальный какой-то.Мужчины порой странные - один как-то попытался лапнут меня за грудь в метро и не абы когда ,а зимой - когда я в пуховике была огромном,догадался тоже удачу испытать.Мне скорее смешно было чем противно.Короче попытался,не нашел ,отошел и еще жалобно на меня посмотрел.Странные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет но может же ударить так что потом будет не до поисков. Есть же разные гоблены и сила у них разная. Ну найдут его ну посадят он выйдет а человеку потрм может инвалидность на всю жизнь..
Я бы посоветовала просто не связываться.
Дибилоиду всёравно не докажешь что он дибил. Зачем зря нервы и время тратить?
А ожидать от него можно всё что угодно.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ой ,да за что извиняться..Да я все понимаю ,но сейчас же не 90-е...Мне очень близка Финляндия,Дания - но фиг нас туда кто пустит.

Гость антагонист
Алиса

Сообщение было удалено

Вот хотя почему то на форуме наоборот вечно жалуются на то что мамы с колясками требуют пропустить. Никогда не требовала ни у кого. Только если пропускали сами. А про одежду это треш, все лето вынуждена это терпеть, очень обижает. После того случая я обиделась и стала сама спецом осуждать громко всех людей. Хотя до этого реально пофигу было кто в чем одет. Летом чувствую себя неуверенно из за этого. Жарко , а платья боюсь надевать ( а в брюках парится тоже не люблю. И вот у меня как лето вечные дилеммы . Проблему решила зимой. Стала носить смешную шапочку с помпоном и более менее перестали эти оценивающие или вожделеющие взгляды. А когда с распушенными или в платье - тушите свет просто. Сейчас мне комфортно. Шапку я полюбила всею душой ибо она привнесла гармонию (для меня)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю

Гость
Гость антагонист

Сообщение было удалено

А зачем надевать короткое красное платье в супермаркет. Вы сами не понимаете насколько нелепо смотрелись там? Еще и Пятерочка наверняка какая-нибудь была с алкашами. Выглядело это так, как будто у вас кошмарный недоеб, извините, и вы от отчаяния готовы на все.. Ну правда ведь нелепо. Одежда должна быть уместной. Красное платье в клуб или на свидание, а в магазин за продуктами в более цивилизованной одежде, вы же в обществе живете, а не в первобытной пещере. Я бы наверно смеялась в голос если бы вас увидела тягающую коляску и пакеты с продуктами в Пятерочке в красном мини)) Эти тетки еще вас пощадили.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно.Ну и что ,что камеры?Ему дадут пару недель за хулиганство,и компенсацию в 500 рублей,а у меня возможно нос сломается от его удара или челюсть.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я тролль? Потому что высказываю иную точку зрения?

Гость антагонист
Алиса

Сообщение было удалено

Хах ну совсем уж таких диких я люблю они забавные . Ещё мим помню был как то где автобусная остановка он подходил к дороге и что то руками изображал где едут машины. Но хоть молчал и никого не трогал )о ещё видела в метро когда ещё студенткой была какой то мужик больной докопался до девушки узбечки что ли и на все метро орал ну всякое нехорошее про узбеков... народ терпел терпел а потом к нему подошло 2 мужика взяли за шкирку и на следующей же остановке выкинули из вагона 😄

Гость антагонист
Гость

Сообщение было удалено

Да мне выходить было некуда , и мы не только в магаз заходили, а ещё гуляли потом вокруг . Да и даже если так где воспитание? Некрасиво так то в человека пальцем тыкать. Да и то было время когда я только вступила в декрет устала от строгого дресс кода и прям хотелось веселого мясотряса)))

Алиса
Гость антагонист

Сообщение было удалено

Я тоже лето не люблю из-за проблемы с одеждой - короткие шорты или юбка - это сразу + к тому ,что кто-нибудь пристанет.А у меня мое проклятие - свой пятый размер груди ,я не хвастаюсь - это очень тяжело и неудобно.И такую грудь летом вообще никуда не спрячешь!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Но Вы же понимаете, что это - не лично я и не лично о Вас. Я пытаюсь представить, что люди тогда думали в очереди. А агрессивная Вы - да. Это я утверждаю.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки вон многие шорты-трусы не брезгуют на прогулку одеть и топ короткий,все равно ,что голая.Но это только их личное право и дело.У нас нет законов о длине юбок и платьев.