Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Сообщение было удалено
Я первый раз за два года такую тему вижу, что говорят об Украине. А тебе, где только в каких темах не видела, тебе приятен язык агрессора? Тебе не стыдно российских баб обсуждать сутками, когда соотечественники в АТО? Понятно все с тобой.
Сообщение было удалено
Надо спросить у тех, кто эмигрировал. Что именно там есть.
Давайте спросим , что там есть .А что вам надо ? Может там такого нет ? Вот вы бы , где хотели жить ? А как вам монархия ?
Сообщение было удалено
Зато какая популярная, тема-то, а? Об этом и речь, раньше такие обсуждения быстренько прикрывали. Это и мой родной язык тоже, второй. И вообще, язык Чехова и Достоевского, только вы-то к той России никакого отношения не имеете, не больше чем итальянцы к римлянам. Умерла она в 1917 году. А литература, как посмертные записки, осталась. Но будут ли о ней вспоминать еще через сто лет? Вряд ли.
заклевали Робота
Сообщение было удалено
А Чечню вы как удерживали ? Только не говорите,что там какие-то местные разборки были.На это никто уже не ведется ...А кто вам вообще сказал,что я мечтаю ,чтобы Россия распалась!? У вас там в России всеобщая паранойя.Кругом одни враги, все хотят на вас напасть и вас завоевать...Да у вас там ваши республики сидят ,пикнуть боятся...Вы же и к ним прийдете спасать "русскоязычное население",они это прекрасно понимают...Вон В Татарстане уже запретили обязательное изучение татарского. Они конечно этому очень "рады". Но только будут молчать и не пикнут.Воспоминания о Чечне еще слишком свежи .
Сообщение было удалено
Ему нравится внимание
Сообщение было удалено
Спроси его ЗЗ
Сообщение было удалено
И общаешься ты, Робот, с русскими, а не со своими соотечественниками и не на мове, потому что знаешь, что кроме как гав гав гав в ответ от них ничего не услышишь. Если бы это было не так, тут все дyраки, а там умные, общался бы с себе подобными. Разочаровал ты меня, очень. Даже обманутой, чувствую себя, в каком то смысле.)
Сообщение было удалено
Вам, видимо, лучше знать, как она, монархия. У себя я ее не хочу.
Сообщение было удалено
Сука ты низкая. Ничего, каждый и за подлост, и за брехню свою ответит рано или поздно.
Сообщение было удалено
Тебе меня жаль?
Сообщение было удалено
канешно
накинулись куры
Сообщение было удалено
(Три прыжка.)
Сообщение было удалено
в Татарстане КТО хОЧЕТ - свободно изучает татарский. Не врите! Кому надо, у кого в семье татарский в ходу - изучают его в школе без проблем. .. Нападать на нас никто не будет, не мечтайте- всех нападальщиков мы отучили к нам приходить.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите!? Проедтесь по Европе - везде ветровые мельницы, солнечные молули, биогазовые установки.Германия обеспечивает себя на 30 % из альтернативных источников и мощности этих источников из года в год сильнее.Про Кадаффи я слышала разные мнения, кто говорил что там при нем хорошо жили, а кто наоборот.А как живут в Эстонии я тоже спрошу свою знакомую.Но насколько я понимаю,уровень там не как в западных европейских странах,но в принципе они неплохо живут.
Сообщение было удалено
Безработица среди молодняка до 45-50 процентов доходит в странах, присоединившихся после распада союза и долги у них огромные, а так в принципе нормально живут. Всяко лучше, чем сейчас живут вна украине.
Сообщение было удалено
Древняя Русь вся на севере: Владимир, Суздаль, Новгород.. Всегда были и остаются русскими, сердцем России.. А Киев под кем только не лежал)))) Так что не примазывайтесь!
Сообщение было удалено
Западенцы всю свою жизнь работают в чужих государствах,а на свое клали болт,лизать фанатично чужие унитазы намного привычнее . А весь в блеске заграничный пан польского,литовского,еврейского происхождения желанный и горячо любимый.
Сообщение было удалено
Ну, вам к брехне не привыкать. А ты видео смотри, например, летящие сверху бутылки с бензином, одна из которых еще так красиво разбилась о кондиционер. Потом этих баранов "хунта" еще и спасала, из окон вытягивала.
Сообщение было удалено
Вам, видимо, лучше знать, как она, монархия. У себя я ее не хочу.
Лучше монархия , чем анархия .Значит , монархию не желаете , а как на счёт коммунизма ?
Сообщение было удалено
Не смешите меня...Никто из русскоговорящих не будет по собственному желанию изучать татарский.Вы вон в бывших республиках СССР не хотите местные языки учить, кричите, чтобы вас спасали...Никто в эти сказки уже не верит.Что вы завели не мечтайте,не мечтайте ! Что вы вертитесь там в России как вши на гребешке? То кричите,что на вас хотят все напасть и все богатства забрать,то заявляете,что никто на вас не нападет,мол вы всем охоту отбили...Все называете других упоротыми,а сами вы какие?
Сообщение было удалено
Как это где? На Цензор.нет конечно. Там такие брехуны сидят, что тебе у них еще учиться еще много нужно. Ты -то, честно скажем, еще пока уровень элементари.
Сообщение было удалено
А как вас называть, если вы реально упоротые и кастрюли на голову надеваете? Полно фоток в инете с кастрюлями, это не упоротость разве? Упоротые и есть.
Сообщение было удалено
а кто там жалуется? Татары разве не имеют возможности изучать СВОЙ родной язык? Имеют! Русские изучают СВОЙ родной язык. Буряты свой и так далее- что вам не нравится? Многонациональная страна- каждый народ изучает свой родной язык и русский как язык межнационального общения. Что не так по вашему?
Сообщение было удалено
Да и получше,чем в России.Что-то из Прибалтики не сильно ломятся в Россию,скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!
Сообщение было удалено
Коммунизм - это как раз по части тех сожженных баранов. Впрочем у них в бараньих башках Ленин с Николаем Вторым обнимаются, им это не мешает.
Сообщение было удалено
Это реклама.
Сообщение было удалено
Ну вот, это и есть типичный ответ упоротой украинской троллихи. ЧТД.
Сообщение было удалено
Коммунизм - это как раз по части тех сожженных баранов. Впрочем у них в бараньих башках Ленин с Николаем Вторым обнимаются, им это не мешает.
Хорошо , коммунизм вычеркиваем . Демократия ? Власть народа ?
Как лучше ?
Сообщение было удалено
ты не путай свой зоопарк с приличным обществом, вас еще Яйценюх решеткой огородил, дальновидный был, знал, что вас дальше вашей клетки выпускать нельзя, так что иди жри свой банан, который тебе американские индейки в дырочку просунули, чумичко)))
Сообщение было удалено
И ничему, вас, лишнехромосомных, история не учит. Поэтому так и будете беситься и завидовать всем. Так и будете всегда окружены врагами. И жить за железным занавесом.
Сообщение было удалено
Чудь, мокша, эрзя, меря - это русская земля! :)))
Украли наше название. Издревле воры и лжецы :)
Сообщение было удалено
что-то мы не лезем на ваши сайты, а вас салом не корми, дай к нам морду свою свинячью сунуть и обхрюкать)
Сообщение было удалено
Нет,я спорить не буду.Надо будет знакомую из Эстонии порасспросить.Скажите,вот мне просто интересно,я спрашиваю без злобы,просто из любопытства, вам правда все ,что происходит в России нравится? Вы правда думаете,что тот путь куда сейчас идет Россия он правильный? Без тени сомнения?
Сообщение было удалено
и куда идет?
Сообщение было удалено
Я закончу "пикать" когда Я захочу,у тебя спрашивать не буду.
Сообщение было удалено
А кто ведает истину?) А то чтобы человека устраивало все, ну знаете, в Рай определи, он и там недоволен чем то будет.) Думаете в Германии все довольны?) Сильно удивитесь, что нет, хотя казалось бы. А на счет Прибалтики, что вы именно хотите спросить у знакомой, спросите у меня.
Сообщение было удалено
Отвали! Не тебя спрашиваю
Сообщение было удалено
а тебе и не надо спрашивать, сказано не пикать, значит стой и обтекай))
Сообщение было удалено
ответа нет, ясно) говорю же, вам лишь бы проблеять, а там будь что будет, бараны, правильно Робот сказал)
Сообщение было удалено
А вы из Прибалтики? Ну как живут в Германии я знаю ) Я долгое время жила в Германии.Я бы хотела для Молдавии такой же уровень.
Сообщение было удалено
Пообщайся, деточка, пожалуйста с такими умственноотсталыми как ты,не лезь ко взрослым дядям и тетям
Сообщение было удалено
Я жила долгое время в Латвии. Но я и сейчас в курсе, что там происходит. Родственники, друзья, посещаю, недвижимость. В общем связи достаточно тесные.
Сообщение было удалено
Тебе в за.дницу...Устраивает такой ответ?
Сообщение было удалено
На одну зарплпту можно там прожить?
Сообщение было удалено
Ага, неплохо в Эстонии живут. Только ветряки поставили, а энергию некуда употребить, ни производства, ни народа. Так и стоят большинство ветряков нерабочими. Вот и вам скоро ни уголь, ни газ не нужны будут. Греться будет некому.
Сообщение было удалено
Не знаю,как в Эстонии,я не про нее писала.А вы оттуда?
Сообщение было удалено
так и общаюсь, или ты себя, как умную позиционируешь?? насмешила на ночь глядя, тетя)))
Сообщение было удалено
Пока что у нас (и у вас) ни просвещенный абсолютизм ни демократия не очень получается. Но мы будем грести в сторону демократии, это нам больше по характеру. Мишку-то отбили вчера у "стражей закона"? Отбили. А вас пока что как покорных баранов в автозаки сажают - и это самых непокорных, на самом деле! Каковы же все остальные?
Я вижу вы гигант мысли . Грести в сторону демократии путь верный . А весло у вас есть ? Или вы рулевой ?
Масштабные нужно мыслить .Что б не быть как мы , покорные бараны . Вот , если бы вы были президентом , что бы вы сделали в первую очередь ?