Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Сообщение было удалено
через 150 км от мацквы деревни негазифицированы и народ ходит до ветру в вонючую дырку на улице) какой-то процент домиков никак не меняет картину. Это все равно что в куче мусора засверкал бриллиант, и что? красивей стало?
Сообщение было удалено
зависть к тебе что ле?
Сообщение было удалено
не знаю что там за 150 км от мацквы, В Китае не была
Сообщение было удалено
Не надо жалеть никого. Всем нормально, и в России, и в Украине. Кому не нравится, тот уезжает, туда, где нравится. Смысл жалеть? А у вас так хорошо, я лично рада за людей и за страну, писала уже, что не завидую никому и самой нормально.)
Сообщение было удалено
печеньки закончились, иди жарь покрышки))))
Сообщение было удалено
Это ты серьезно? Это разве не Россия - такая баба, от которой все сбегают при первой возможности, даже с мясом отдирая куски от себя, лишь бы убежать? Кто к Европе бежит, кто к Азии. А Россия настолько в ужасе от потери себя, что готова "братьям" горло перегрызть, лишь бы не отпускать. А кто к вам-то бежит, кроме малахольной, создавшей эту тему, да и то в прожектах, а не по факту? И малахольная не прибежит, увидев вашу "любовь".
Сообщение было удалено
Альтернативы на уровне разработок хватает и уже довольно приличное время. Но применение этих разработок на самом начальном уровне, десятилетия пройдут, прежде чем основные игроки перенастроются под новые технологии. Если говорить про Ливию то сравните жизнь ливийцев во время правления Каддафи и после его свержения. Для любой страны смена строя, в развитии наносит огромный ущерб и откат от достижений. У меня есть друзья, которые родились в Эстонии и после 20-25 лет жизни, переехали в Россию. Рассказы их об ассоциации Эстонии в Евросоюз, весьма плачевны. Молодеж уехала, предприятия закрылись, работы нет.
Сообщение было удалено
не, ну мозги вам начисто отбили, нет у нас уже давно дырок, дурилка, или ты со своей перепутала?)))))
Сообщение было удалено
да валите куда хотите, только долги отдайте
Сообщение было удалено
а ты что здесь делаешь? иди на свои каклосайты и там оторвись по полной, а нам ваш зоопарк в хренневдулся))))
Сообщение было удалено
Да она даже в независимой Украине была дольше, чем в вашем рсфср, начиная с 24 года, включая три года под немецкой оккупацией. Вспомнили они "историческую справедливость", дикари....
Сообщение было удалено
А Робот из Украины? Это трындец..... А откуда такой маниакальный интерес к россиянкам?
Сообщение было удалено
ты подпрыгнуть не забыл? смотри не пукни от натуги, итак воняешь здесь без меры))))
Сообщение было удалено
Ссылку на сайт компании-производителя!
Сообщение было удалено
да отдали мы вам все. это же к вам янык убежал, с него и спрашивайте.а мы вам ничего не должны. Вы главное не забывайте по 30 млрд Кубам всяким списывать. Вы ж бахатые.
Сообщение было удалено
То есть аргументов у вас нет. Никто и не сомневался.
Сообщение было удалено
да бахатые ,но вам долги не спишем.
Сообщение было удалено
да вы яныка по дороге обокрали, голым/босым к нам отправили, сцуки, ну-ка вертайте награбленное взад и долги отдайте, куевутучу должна, а туда же вафельники свои разеваете, гопота необразованная.
Сообщение было удалено
Были уже летом - детей в Артек возили. Все побережье в стройках и ремонтах - пройти затруднительно. А как Артек обновили - выше только космос! У лагеря собственные причалы и корабли, корпуса все вылизаны, сады ухожены. Питание - дети были в восторге. Онлайн блинчики с нужной начинкой можешь до завтрака себе заказывать. Полно детей - иностранцев из разных мест. Украинских детей очень много - процентов 30%. Звезды приезжают на концерты в каждую смену. И... все бесплатно для детей! Одно слово - федеральный лагерь. А таких еще 4 есть.
Сообщение было удалено
Вот-вот, будете выдумывать любые долги, лишь бы ваш "любимый" от вас не сбежал. Какая ж Россия все-таки.... баба.
Сообщение было удалено
подпрыгивай, я настаиваю!
Сообщение было удалено
Мда... А я еще удивлялась, почему у него мужчина = макака, потому что однокуйственно. Еще пыталась возразить, что это все же не одно и то же. Теперь потятно, шо макака, шо Робот.
Сообщение было удалено
Сам ищи. Есть в доступе. Я тебе не секретарь, чтобы в приказном порядке твои распоряжения выполнять.
Сообщение было удалено
злишься? ну сам виноват)))))
Сообщение было удалено
какие еще любые? как минимум те что европЭйский суд присудил
Сообщение было удалено
так у нас их нет)
Сообщение было удалено
Вот про артек только не надо. Украли у артека побережье, то что еще украинские олигархи присвоить не успели. Зальют бетоном все нахрен, и никого к морю не пустят. Уже заливают. Можете погуглить. Честно, про это убожество даже говорить больно.
Сообщение было удалено
еще ножками посучи)
Сообщение было удалено
ха-ха, смешно. Мифическая высокотехнологичная компания в России. Даже названия не можешь сказать, ибо нет его. Что они там для солнечных батарей делают? Рамы из уголка варят?
Сообщение было удалено
у вас это у Швейцарии?
Сообщение было удалено
вы зачем людей в Одессе жгли?
Сообщение было удалено
ты, что, в подпрыге еще и ножками ссучишь? не, ну вы там точно отмороженные.
Сообщение было удалено
Если Киев - это окраина, то где тогда Москва? Ох вы клоуны....
Сообщение было удалено
у тебя на другое ума или фантазии не хватает? да, и подпрыгивать не забывай!
Сообщение было удалено
все клоуны в куеве вашем собрались, да) а Киев русский город, временно вами оккупированный, но ничего, скоро и его в родное лоно вернем)
Сообщение было удалено
Объясни про необходимость общения с россиянами по столько часов в день? Не можешь расстаться? К доктору ходил?
Сообщение было удалено
Стрелять не надо было этим "людям". Ну а баранов не жалко. После всего, что "ихние" наделали, они натащили бензина в здание, забаррикадировались там и дрожащими руками поджигали бутылки, которые у них стояли под ногами, пытались вниз бросать. Пожар был просто неизбежен. Кто не полез в тот дом, тем просто дали по шее, если вели себя агрессивно, и отправили домой.
Зато Одесса не позволила себя в Донецк превратить и послала его вместе с "русским миром". Одесса - Город-герой!
Я думала это наш уникальнейший пpидурок, а оно так закономерно оказалось....
Сообщение было удалено
Объясни свою необходимость сидеть на американском сайте и обсуждать дела в Украине.
Сообщение было удалено
так ты там был?
Сообщение было удалено
Обижаете , не снмаю , я сдаю . Это не Москва . Это Питер .
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли??? куда ему
Сообщение было удалено
не В окраине, а НА окраине!
Мне нравится вообще, как политика сайта поменялась в отношении "политики". Что, почувствовали теперь, что это юэсэй? Свобода слова, привыкайте.
Сообщение было удалено
Киев скоро станет окраиной Грузии, судя по всему. С великим демократическим презиком Мишико Саакашвили - галстукоедом.
Сообщение было удалено
ты свою подальше заныкай, а то так и прет, так и прет она из тебя)))
Сообщение было удалено
пока ты не настучало, будет свобода, а как пойдешь по своей излюбленной дорожке, стукачило, так она и того, кукукнется.
Сообщение было удалено
Да она даже в независимой Украине была дольше, чем в вашем рсфср, начиная с 24 года, включая три года под немецкой оккупацией. Вспомнили они "историческую справедливость", дикари....
Эмиграция к дикарям.....в это что то есть ...
Сообщение было удалено
Было бы отлично. Пусть хоть пиджак съест. Ради этого могу отдать свой, новый.
Сообщение было удалено
Надо спросить у тех, кто эмигрировал. Что именно там есть.