Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Да, оттуда. Но сейчас большее время в России живу. Шенген и ПМЖ в Эстонии есть, а жить приятнее в России.
Удивительно живучая тема получилась .
Сообщение было удалено
анальная тема тебя слишком волнует, к чему бы это?)))
Сообщение было удалено
Вот и смейся до утра ,дебилушк.о...
Сообщение было удалено
так смеши, не отвлекайся на всякие глупости)))
Сообщение было удалено
А вы работаете в России?
Фирма в Эстонии, филиал в России. Все равно весь бизнес успешный эстонский ориентируется на Россию. В Европе рынок закрыт. А в Россию в связи с санкциями очень удобно товар везти через Прибалтику.
Спрашивайте о вхождении в Европу, а то послушаешь вашего Ковтуна и понятно, что слепые вы, бессознательно на безвиз клюнули.
Сообщение было удалено
Конечно можно.) От рос. зарплат тоже от голода не умирают и от украинских. Все очень индивидуально. На места, которые можно устроится без проблем, платят так чтобы человеку хватило заплатить за коммуналку, питание и зад прикрыть. Мин 370 евро, по моему. Но за трешку в зимний период с отоплением, светом, водой около 300 уходит. Вот и судите. Но стало лучше за последние пару тройку лет. Уже можно работу, практически, без проблем найти на 600-700 евро. Конечно, есть и выше, есть и бизнес, но это же индивидуально все, вы же понимаете. Но это Рига, та же картина, я не представляю, что люди в какой Кулдиге или Салдусе делают.
Сообщение было удалено
Нет Ковтун не мой, мой Додон( ))
Сообщение было удалено
твой Додон двуликий анус, бери Славика, не пожалеешь.
Сообщение было удалено
А пенсионерам их пенсии достаточно?
Сообщение было удалено
В Одессе люди сами себя сожгли. Следствие уже давно установило этот факт. И даже США это не опротестовало
Сообщение было удалено
сколько вас кастрюлеголовых здесь еще бродит?
Сообщение было удалено
это да, тем огонь))))) Странно, почему не сносят.
В Эстонии на одну зарплату, если она составляет примерно 1,5 тыс евро прожить можно, но не шиковать. Потому что ЖКХ 200 евро, буханка хлеба около 1 евро. В магазин сходить продуктовый около 20 евро довольно скудный рацион. Лекарство простейшее в аптеке от 5 евро, причем в России оно же стоит 150 руб.
А такая зарплата это очень неплохо.
Сообщение было удалено
Мордва и весь вовсе не расстворились в русских, отдельные народы, со своей культурой, с совсем не похожими на русский языками. А мещера так то тыщу лет назад было, и когда Киев ордынцы разорили и славянское население хлынуло на северную Русь, именно с мещерой они и смешивались. Именно потомки мещеры потом возвращались на киевские земли и потомки мещеры стали предками современных украинцев)))
А народы весь, мордва замечательные народы. Трудолюбивые, спокойные, домовитые. Финны одним словом. Хорошо, что нам русским не чужие.
Кому вы нужны, хохляндия? Когда уже изживете в себе комплексы младшего брата и польского холопа?
Сообщение было удалено
Все как то мутят. У меня такое ощущение, что на одну пенсию никто не живет. Вот честно, не знаю, как сейчас, убрали или нет, у меня родители умерли, но пенсионеры там получали по две пенсии. Одну от Латвии, другую от России. Военнослужащие бывшие и ветераны, а их там очень много было, так вообще хорошие пенсии от России получали. Это лет пятнадцать назад 700 долларов, это очень нормальные деньги были. Вот родители жили на 4 пенсии. Им хватало. Другим дети помогают, какие то родственники, устраиваются куда то. А так уныло, конечно, опять же рассчитано, коммуналка, покушать, лекарства купить. В брендах и по кафе, как норвежские пенсионеры не ходят.)
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь как ещё жива тема .
Может это начало либерализма , товарищи ?
надо ликбез вводить , изучить труд Макиавелли "Государь " , Про цинизм , вседозволенность и двуличие в политике .
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь как ещё жива тема .
Может это начало либерализма , товарищи ?
надо ликбез вводить , изучить труд Макиавелли "Государь " , Про цинизм , вседозволенность и двуличие в политике .
16 века труд , а ничего не меняется .
Сообщение было удалено
Русские из чуди мери вышли, мокша и эрзя вообще отдельные народы, мордвой называются. У вас свое название есть - украинцы, неча на наше " русские" варюшку разевать! Свои герои ... казак Мамай, например. Очень славянское имя, да...
А чем чудь и меря не устраивают? Они чем то хуже других? Черепом не вышли? Фашистка штоли?
Все бы хорошо с этой Прибалтикой, но система оказалась такая; почему то были поставлены условия, закрыть все, даже сахарный завод, эти рабочие места перекочевали в ту же Германию, то же производство сахара, сахар теперь закупают. Но выделяется, по моему 10 млд. евро на страну, если не ошибаюсь, вот не помню, ежегодно и все закупают у других стран ЕС. То есть, производства фактически своего нет и соответственно рабочих мест. Такое может ждать и Украину, допускаю, будут выделять сумму, а сами производить все, плоть до сала и продавать.
Сообщение было удалено
Не, че то много, назвала, меньше выделяют. Вспомню, скажу.
Сообщение было удалено
Не более как 3-4 месяца назад вся эта хня про " русские вовсе не русские" обсуждалось здесь уже))
Вобщем-то правильно.
Сообщение было удалено
В смысле, приличиями здесь не обойдёмся.
Сообщение было удалено
Кобзон! "Вы бурят? - Как я рад!" Чёта ржу.
Сообщение было удалено
Не боишься? А то как минимум на четверть поляки, чуб приготовила?
В общем не отгадали. Правильный ответ: водитель рефрижератора.
Сообщение было удалено
местные жители!
В прошлом году, летом.
Сообщение было удалено
Могу себе представить. Это примерно такой разговор. Племянницы не выдерживают.
niy1RIz-Sbg
Введите этот код в ютубе. Обязательно смотрите. Полную ссылку не пропускают
Сообщение было удалено
Так так бы и ответили, что не знаете. А то многА букФ не по делу просто. Еще и вопрос, зачем вам эта тема? А вы точно уверены, что вам очень нужна эта информация, зачем тема? Или просто ляп -вопрос?
Сообщение было удалено
одно дело ошибка на военных учениях, а другое - боевые действия против суверенного государства, участие в которых не признается.