Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я и есть молоденькая для моего мужа , во вторых не надо импотентов с умными мужчинами путать.

Гость

Если собираешься иметь дело с мужчинами, нужно быть эгоисткой. Любить себя и уважать. Думать только о своём комфорте и выгоде. Мужчины никогда не оценят ваши жертвы и не будут благодарны. Они не умеют быть благодарными. А вот свои собственные потраченные деньги и усилия мужчины очень ценят. Чем больше потратили денег на женщину, тем больше её любят и ценят:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нужна своим детям и внукам. Быть нужной старичку, не велика заслуга

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Беседа о 18-летних девочках переросла в мерянье п и с ь к а м и "у кого жизненный опыт толще" :))).

Молодящиеся дедки для своей угасающей потенции пытаются склеить внучек :))).

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Я пережила гораздо хуже всего перечисленного. Не знаю, как жива осталась

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

У вас выводы о байкерах полностью соответствуют вашим выводам обо всех мужчинах «два байкера ни о чем = все мужчины ни о чем, два мужа -потеря времени = все мужчины - потеря времени». З

Ттт
Лондон сити

Сообщение было удалено

это вы пытаетесь доказать, мне это не нужно

Виктория

Байкерство, как и увлечение тяжелым роком и экстремальными видами спорта уместно у молодых мужиков. Когда этим грешит мужик за 45 - это показатель что у него с головой не все в порядке :))). 50 летний дедок в байкерском прикиде и в татушках смотрится также идиотски, как 50-летняя бабушка с белыми патлами до пояса, в мини-юбке и ботфортах. Фрики.

Гость

Так я дождусь ответа от крутой бизнесменши-автора темы, гуру СЕО, на мой вопрос в 423 посте? Давай трололо, делись опытом, ты же это любишь)

Расмус

Ох какие же мы разные, девочки! Ващее непонятно как иногда общий язык то находим:-) Цинизм хорошь только когда он содержит печальную мудрость. А если это советы по выборы мужа-прислуги то... девочки - у нищих слуг не бывает:-) кстати 18-летки чище и умнее 50-летних тиражных потаскух-« в вечном поиске».
Очень много пунктов об одном и том же. О том как увидеть очевидное равнодушие мужчины. И тогда его надо заменить. Ну как грелку например. Напомню вам: Если внешние данные и моск позволяет - вы этим лет с 15 и до 30 занимаетесь. Перебираете. До смешного: Обнимаетесь например с одним в метро и через его плечо посматриваете на других мужчин. На меня например:-) А потом все. Время вышло. Надо становится удобной для мужчины, что бы взял в жоны или подбирать спермотоксикозника нищего и младшего омежку. Сумки носить, посудку мыть, пока он не повзрослеет.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль, что вы пережили ужасы от мужчины и не смогли поверить, что не все мужчины такие. Это очень печально, но попытайтесь понять, что плохих и хороших людей примерно одинаковое кол-во в жизни, как женщин так и мужчин.

Виктория

Для того ум и интуиция и даны женщине - чтобы как можно эффективнее и быстрее сепарировать и отсеивать неподходящих. И не до 30-и, а до 25-и.

Гость

тетка виктория мечтает в своем одиночестве о правильной жизни.
с такими "советами" явно одна останешься, чтобы ты там ни говорила про свою замужнюю жизнь.
психология явно старой девы, которая про мужчин только в женских слезливых романах читала.
и теперь сделала выводы, коими и решила "поделиться", просветить так сказать тех, кто еще меньше в этом вопросе понимает)))

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Вы прокололись дорогуша, вас лет 20 не больше :)) рок - это музыка поколений 40-50их. Позволить себе байк за 20-40твс евро из молодежи мало кто может, средний возраст владельца харлея 48 лет (погуглите)

Гость

че за *** отшивать мужика через пол года, если он не женится?\так и будешь по пол года встречаться и спать со всеми подряд?
это я так для примера из пунктов, остальные практически такие же бредовые.

Виктория

А чем вам советы то не угодили? Вы считаете, что женщина должна годами встречаться в г о в н ю к о м, которому на нее наплевать и который и не думает на ней жениться?

Виктория

А сколько надо с мужиков встречаться? Любит он или нет ясно уже через 3 месяца связи. Когда влюблен, уже через 2-3 месяца предлагает жить вместе.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Если мужчина не женится через пол года это ещё ни о чем не говорит. Другое дело, что не нужно тратить время на мужчин, которым на вас наплавать

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Она уже сто раз прокололась. Это штатнай пейсательница вумана. Вон, уже 12 часов сидит в этой теме строяит без перерыву)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

я в первую неделю - 2 этот вопрос поднимаю. И еще до того, как легла с мужчиной в постель четко знаю, хочет ли он жениться в принципе.

Виктория

А мужики очень простые животные. Когда он в бабу влюблен, он через пару месяцев предлагает ей жить вместе и замуж зовет. Сам, добровольно и очень настойчиво. Бывает, что с одной бабой живет 5 лет и все жениться не хочет, а как влюбился - женился через полгода. Тут все очень просто, как два пальца об асфальт. А когда нет любви и чувств, тогда и начинаются отмазки .

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Да, при чем здесь мужчины? Совсем не про них разговор. У меня это совсем другое горе

Виктория

А почему мне в теме не сидеть? У меня выходной, пью коньяк и общаюсь с народом. Одной рукой тут, другой рукой в соцсетях. Развлекаюсь.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

А зачем бежать сломя голову жить вместе если конфетной букетной период длится пол года-год минимум у нормальных людей ? Лучшее время для романтики и встреча вы полагаете заменить сразу бытом? Сплошные противоречия

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

во-во

Виктория

Да потому что когда люди влюблены и у них страсть они хотят быть вместе постоянно и т р а х а т ь с я круглосуточно, как кролики :))). И ходят с шальными глазами и сияющими мордами за ручки взявшись, намиловаться не могут.

Гость

Мне почти 23. Согласна по всем пунктам кроме последнего. Видела примеры, когда только подруги и спасали, а мужики сбегали в сложных ситуациях. Не все женщины хотят семью, многим общество навязывает это. Важно не вестись на поводу стадного инстинкта.
ПыСы: Никому не надо слепо доверять и делиться самым сокровенным.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

То есть вы готовы через пару месяцев в загс бежать с мало знакомым пока мужчиной? Тот факт, что первые месяцев 12 этом сошная игра гормонов вас никак не смущает? Знаете, я 3ий раз официально замужем и если честно мне нравится быть в статусе жены, но я никогда с такой скоростью не хотела быть женой даже когда была головокружительная страсть

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Я потому и жила гостевым браком с мужчиной 20 лет, чтобы этого быта между нами не было

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Именно поэтому предложение выйти замуж в этот период лучше не воспринимать всерьёз. Через год- два отношений, когда страсти улеглись и смуэчтна видит все уже более отчетливо (да и вы тоже), вот тогда самое время имхо

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, постоянно быть не хотела. У меня семья была, дети, ответственность. Ещё и работа. Любовь была по выходным и по праздникам.

Виктория

Я? Как раз наоборот - я пишу что думать надо головой, а не течной п и с ь к о й. Это я говорю о поведении влюбленного мужчины - кто то тут говорит, что полгода не показатель. Еще какой показатель - когда мужик любит, он и полгода тянуть не будет: сам будет тащить в загс очень быстро.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

20 лет назад жизнь была совершено другой. Сейчас быт в том понимании не существует уже.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Умные мужчины так себя не ведут, а те кто в загс спешат не ободкам все как следует, потом так же быстро и разочаровываются

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Без разницы. Быт имеется в виду - рутина. Это хуже всего влияет на чувства. Зато каждая наша встреча была праздником. Я все 20 лет летела на свидания с любимым мужчиной. Готовилась к встрече, настраивалась

Виктория

А при чем тут умный или глупый? Страсть не выбирает. Член колом стоит до горла, все время о бабе думает и радуется, как телок, когда ее видит: это бывает и у умных и у глупых. И что характерно не только в 18 лет, но и в 60. Причем в 60 лет еще в более тяжелой форме - когда дед западает на внучку и начинает по ней сохнуть.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Кстати, я рассталась с ним не 20 лет назад, а только 7)

Виктория

Сколько я видела таких рассудительных и циничных мужиков, которых бабы все в загс затащить не могли. Влюблялись и прыгали высунув язык вокруг своей крали: всех на фиг бросали и тащили ее в загс.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Джигарханян тому пример)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Больная бабень)

Виктория

Ну Джигарханян уже совсем в маразме - это уже тяжелый случай. Я говорю о мужиках лет 50-60-и, у которых член еще время от времени приподнимается :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугачиху вспомни)

Гость

488 +++
они, когда влюблены, сами боятся потерять.
кокой год=два встречаться, только нервы мотать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугачиха счастлива. детей воспитывает. У неё свои внуки уже женятся. Так что жизнь у неё удалась!

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Проречь длится семимильными шагами сейчас. Ещё 7 лет Назад мысль о том, что у меня дома будет искусственный интеллект, который по голосовым командам будет заказывать продукты через интернет - было на грани фантастики. Сейчас это реальность. Живя в гостевом браке )или встречаясь), мы с мужем теряли очень многое - возможность провести вечер у телевизора обнявшись, иметь секс когда захочется, а не по плану в определённые дни, помогать друг другу в трудные периоды жизни или на работе, быть частью общих планов, в том числа спонтанных и т.д

Виктория

Когда они влюблены, то сатанеют - у них эта женитьба становится навязчивой идеей. И попробуй скажи, что надо получше друг друга узнать, давай через годик и т.п. начинают истерику, что их не любят. :))))

Виктория

Пугачиха то тут причем? У нее чисто пиар, там похотью и не пахнет.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

А зачем вам мужчины истерички, которые ещё при этом свои эмоции контролировать не умеют?

Лондон сити

Я живу в Европе и здесь помолвка - это серьёзный шаг. Мужчины не бегут в первые 2-3 месяца преодолеете делать хотя бы потому, что на помолвку принято дарить кольцо стоимостью с месячную зарплату (минимум). И тако шаг с Ухты барахты не делают. Копят , откладывают, планируют и делают все красиво и романтично

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ты на вопрос 423 поста когда ответишь, пейсательница?