Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
А плодят придуманые темы сотнями с одних и тех же аккаунтов идейные от нечего делать? А потом палятся на второй или третьей странице, ведя дискуссии в стиле "упертый баран" и "базарная хабалка"?) не смешите мои тапочки)
Так тролли этим и развлекаются во всех соцсетях. Причем мужиков т у п ы х в разы больше, чем теток. От безделья.
Деньги имеет смысл платить троллям, которые участвуют в информационных войнах или что-то пиарят. А платить за то, что кто-то будет писать фуйню на бабском или антибабском форуме - неразумно. Сумасшедших бездельников много - они и так гуана накидают: особенно в рабочее время.
Если надо нагнать трафик, его генерируют иными способами, а не вручную.
Сообщение было удалено
Нет, не удивило. Во многом я с Викторией согласна. В принципе с тем, что не стоит терять время с человеком, который не рассматривает тебя, как потенциальную жену. А смотрит на тебя, как нахаляву потрахать
Сообщение было удалено
Русские мужики совсем жениться теперь не хотят
Но к сожалению, к таким мудрым выводам приходишь лишь тогда, когда сама обожглась. Хотя сейчас девчонкам проще - есть блоги, той же Ленки Миро (хоть и
с у к а, но время от времени дело говорит), есть женские журналы, есть различные коучи. А главное, нет той и д и о т с ко й советской морали, на которой росло наше поколение: бери любого голозадого и радуйся - с милым в рай и в шалаше, стерпится слюбится и тп. Сейчас более прагматичный подход и это радует
Сообщение было удалено
Тебя тут в твою тупость мокнули неоднократно. Но ты продолжаешь рассуждать с умным видом) ога, все 50-летние тетки в курсе, как можно гнать на сайт трафик) (кстати, расскажи, интересно ж))). Ну ты ж опять палишься, ибо понятно что ты тут на зарплате, и прекрасно знаешь как этот форум потом гуглится и приносит трафик вуману за счет бедолаг, которые ищут в интернете ответы на свои житейские вопросы)
Сообщение было удалено
Ленка Миро дает ответ, зачем условная ты тому "идеальному" мужчине, которого ты ищешь?
Сообщение было удалено
50 лет для вас это старость? Мда... ну каждому своё конечно. По мне в 50-60-70 хочется иметь компаньона, друга с которым можно разделить не только постель, но радости, печали, путешествовать, познавать мир.
Сообщение было удалено
Чем вам советская мораль не угодила? И я не припомню, чтобы говорили, чтобы брали любого. Все женились по любви. Наши одногруппники до сих пор в счастливых браках
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Мне 60+
Сообщение было удалено
Так она сама с таким сейчас время проводит ...
Сообщение было удалено
А на ком жениться? На таких "прошареных" меркантильных с-у-ках как Авторша? Кто ответит на вопрос, зачем такие бабы?
50-летние тетки бывают разные. Имеют разное образование и бизнес. Некоторые, знаете ли, имеют и техническое образование.
И не смешите людей д у р н ы м и сказками о том, что в наше время кто-то будет накручивать трафик вручную :)))). Это ты на своем с р а н о м сайтике на ворд прессе вручную накручиваешь.
А у крупных ресурсов есть соответствующие бюджеты на продвижение и SEO.
Я ищу идеального мужчину??? Я из режима активного поиска вышла лет 20 назад.
Сообщение было удалено
Мне 39, я если честно ощущаю себя ещё в Самом расцвете сил, особенно в этом году (вышла замуж, новая работа, новый дом, куча планов )
Сообщение было удалено
Сейчас все можно. Разговор про юных девушек. А сейчас в 50 лет они друг друга трахают для собственного удовольствия. Никто в брак не стремится
Сообщение было удалено
Вам нужен в доме 55-65 летний мужик на постоянной основе? Это, извините, еще тот подарок. Дедушку можно терпеть, когда ты с ним вместе уже 30 лет и детей вырастила. А в 50 начинать жить с новым дедушкой со всеми его тараканами, причудами и возрастным брюзжанием - извините. Только если очень богатый :)))).
Сообщение было удалено
Вуман - это не крупный ресурс и всем давно известно, что здесь нанимают реальных людей за копейки, чтобы постить разводки. С российскими зарплатами это куда дешевле чем автоматизация
Сообщение было удалено
Ооо... троллятина, не гони пурги и не вешай нам про сео и бюджеты на продвижение. Ибо или ты в этом не разбираешься, или намеренно врешь
Сообщение было удалено
Вы больше, чем в полтора раза младше меня. Поживете с мое по другому будете мыслить)
Сообщение было удалено
++++++++++++ Не, мне и богатый не нужен)
Мне лично про этих "людей постящих разводки за копейки" известно только из легенд на этом же вумане. Это из серии "одна бабка сказала".
Сообщение было удалено
Кто мне раскажет, как автоматизировать написание таких обсуждений на "житейские темы", как на этом форуме, что б, например, на запрос "как разлюбить женатого мужчину" человек зашел на твой сайт, завис там на 3 часа, да еще и сам там писал? Заплачу.
Сообщение было удалено
Моему мужу 46 лет и я в этом году вышла за него замуж, через 10-15 лет он будет самым крутым и прикольным дедом на свете - катающийсч на Харлее и прыгающий с парашютом или как мой отец, который в 59 гоняет на горных лыжах. Если вы других мужчин в 50-60 лет не видели, то это другой разговор
Сообщение было удалено
Хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах)
Сообщение было удалено
Надо только внимательно перечитать сотню-другую тем. И сразу видно, что больше 50 % писано такими "авторами", при чем часто с одного аккаунта. И кстати, совет тебе, троллиха, не палитесь так своей тугорогостью в дискуссиях, знаниях технических деталей и мужчиноненависнечеством)
Помню себя в 45 лет. Я была влюблена по уши в своего мужчину. Где этот мужчина сейчас? АУ!!!
Прыгающий с парашюта молодящийся дед очень скоро начнет лезть под юбки к 20-летним внучками - ибо против физиологии не попрешь и эрекция с возрастом слабеет. А молодящиеся крутые деды с Харлеем пытаются "приподнять свою самооценку".
Сообщение было удалено
Виктория, как раз, говорит, что мужчин любит. Это мне они не нужны теперь, в силу моего возраста
Видно д е г е н е р а т и к у с антибабского форума совсем заняться нечем: он анализирует авторов форума на вумен. Песец вообще :)))).
Сообщение было удалено
Вот это правда. Опять соглашусь с Викторией
Так молодящиеся деды - это чума полная.
Сообщение было удалено
Троллиха тупая, палишься ж)) так ответишь на вопрос 423 поста, или сольешься?)
Сообщение было удалено
Мы уже это выясняли. Она любит не мужчин, а те ништяки/секс/внимание, которые может от них получить.
Так вы тоже любите не женщин, а их дырку. Хотя и редко она вам перепадает.
Сообщение было удалено
Возраст к жизненному опыту и отношению к жизни в таком возрасте уже отношения не имеет. Я за свою жизнь пережила больше чем большинство 60 летних женщин, поверьте мне
Сообщение было удалено
И она имеет на это право. Она свободна и независима
Сообщение было удалено
здесь верят лишь фактам
Сообщение было удалено
А еще у меня маленький, я импотент, и мне не дают и обижен жизнью. И нищеброд.)
Так троллиха, ответ на пост 423 будет?)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете о дедах на харлее если в вашей жизни одни занудные старперы :)) Умные мужчины к 20ти леткам неблезут в 50-60, а я предпочитаю умных мужчин
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы такое пережили? Я пережила такое, что мне теперь ни один мужик не нужен, и счастливой я быть не хочу. Хочу быть только полезной своим детям и не мешать им жить
Сообщение было удалено
Факты? А как вы докажете, что ваш жизненный опыт превосходит мой?
Сообщение было удалено
И умные заглядываются на молоденьких. Это физиология
В моей жизни разные старперы. У меня знаете ли по бизнесу очень обширная сеть контактов. Есть и пару *** ч к о в - байкеров. Один до 50-и лет так и не женился и детей нет - все 18-летних девочек катает. А второму уже 62 - все д у р ь ю мается, недавно в четвертый раз развелся. :))).
Я моложе, но опыт солидный. Два брака. Со всем соглашусь с небольшими ремарками: пункт 8 - проходит страсть, а не любовь. Любовь возрастает. И по последнему - подруги нужны. Но НИКОГДА не надо с ними обсуждать своего мужа. У женщин куча тем для общения - дети, шмотки, косметика, увлечения и пр.
Сообщение было удалено
Точно. Свободна на все четыре стороны. Никому не нужная старушка)
Сообщение было удалено
Ну расскажите что вы пережили такого? Очень интересно послушать? Ваш мужчина вас предал, разорил и оставил на улице без жилья и работы в чужой стране? Вы отбивались от кредиторов, которые хотели привлечь вас к суду за потенциальные долги на 200тыс евро и вы 5 лет ещё выплачивали сколько могли долг, будучи практически банкротом?
Сообщение было удалено
Я не буду доказывать ничего. Результат говорит сам за себя. Вы хотите жить и наслаждаться жизнью. Я хочу только не быть в тягость близким людям. В этом вся разница
Сообщение было удалено
Почему? Если они с такими же бабками молодящимися, то составляют прикольные парочки.
Беседа о 18-летних девочках переросла в мерянье п и с ь к а м и "у кого жизненный опыт толще" :))).