Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Мне почти 23. Согласна по всем пунктам кроме последнего. Видела примеры, когда только подруги и спасали, а мужики сбегали в сложных ситуациях. Не все женщины хотят семью, многим общество навязывает.
ПыСы: Никому не надо слепо доверять и делиться самым сокровенным.
Сообщение было удалено
а зачем вам мужчины - зануды, которые 2 года встречаются перед тем, как предложение делать?
т.е. вы с ним 2 года волокититься будете и при этом даже не знать, чем дело закончиться?
---
у каждого свои предпочтения.
Сообщение было удалено
Да это воспаленные фантазии автора темы. Тенденции во всем мире одинаковые, и никто, окромя нескольких идиотов, в загс на третий день малознакомую бабу не тащит
Так любой влюбленный мужчина с катушек слетает. И эмоции не контролирует: и ревнует, и страдает, и прибежит в пять утра под двери к любимой чтобы букет ей положить... Этим любовь и отличается от расчета, что для человека объект его чувств становится светом в окошке.
Кто никогда не был влюблен, тому это состояние не понять. Очень интересное в эмоциональном плане чувство: то взлет и эйфория, то падение :)))).
Сообщение было удалено
Вы пост 423 мне писали, а отвечаете другому человеку!
Специалисты по разработке ботов в Англии получают до 1500 фунтов в день. Мы сейчас как раз очень очень простенького разрабатываем, а вы хотите живое общение симулировать за копейки .. удачи конечно, но люди в России дешевле стоят чем разработчики
ну мы ж про российских мужиков рассуждаем, а не про лондонских.
Там и впрямь они наверняка с поздним зажиганием и менее эмоциональны и брак более хлопотное дело.
Сообщение было удалено
Для меня точно так же важно узнать человека предел чем выйти за него замуж , особенно учитывая что брак не первый. Если женщина хоть немного обладает эмоциональным интеллектом она через папу месяцев уже видит куда ведут отношения. Я в первый месяц знала , что мой нынешний муж рано или поздно поведёт меня под венец, хотя предложение было сделано через 2 года без единого намёка с моей стороны.
Сообщение было удалено
-Не все смотрят телевизор.
-Секс теряет свою прелесть, когда он всегда "под рукой". Именно из-за этого и начинают "гулять".
-Необязательно жить вместе, чтобы помогать в тяжелый период жизни и быть частью планов.
Работа тут при чем вообще? 0_о
Вот так и живут гражданским браком по 7 лет, будучи твердо уверенными, что он скоро поведет под венец. А он раззз, влюбился и через три месяца женился на другой.
Сообщение было удалено
Это ваши восполненные мозги не видят разницу между влюбленным мужиком и притворяющимся влюбленным, чтобы иметь халявную дырку.
Сообщение было удалено
писал и Вам, и автору темы в первую очередь. Она пыталась рассказать, что не существует штатных вуманских пейсательниц (а она именно одна из них) и посещаемость сайта проще и дешевле сделать с помощью СЕО специалистов и бюджетов. Так я задал конкретный вопрос, как, ибо смоделировать форум, а особенно "вовлеченность" на сайт живых людей для поисковиков никакими ботами нереально. Но мож она знает как, пусть просветит, судя по ее постам она умнее всех)
Сообщение было удалено
Прочитай еще раз мое сообщение, может поймешь смысл месседжа. Если есть чем понять
ну так я вам уже написала, что разница в отношениях с англичанами наверняка есть.
О российских реалиях: если женщина через 2 мес видит " к чему ведут отношения", если мужчина ведет отношения в определенное русло, то они повстречвавшись немного, начинают, как правило жить совместно. ( речь сейчас идет об отношениях с обоюдным желанием вместе жить). Так почему тогда им не пожениться?
===
потом опять же. Перед тем, как вступить в довольно близкие отношения, я уже наверняка многое о человеке знаю. Т.е. если знакомство, например в институте, то можно видится неск. лет в разных ситуациях и достаточно многое уже к первому свиданию про него знать. Так же и в случае с работой, общими знакомыми, интересами и пр. Так что после того, как вы стали спать 2-3 месяца вполне достаточно для того, чтобы сделать достоверные выводы( вдобавок к предыдущим) А абсолютно все, вы про человека никогда знать не будете.
С 8 и 10 не согласна
а если вы с ним ( вашим англичанином) познакомились где-нибудь в кафе/на улице/ через сз, то , понятно, что вам его изучать надо пару лет.
если вы, конечно, не классный психолог.
Сообщение было удалено
Не напоминайте, эх, захотелось пережить опять, сейчас уже другие отношения. )
видиться
Сообщение было удалено
Да, разве я вас отговариваю от счастливой семейной жизни? Да, Боже упаси! Я рада за вас. Сама вокруг наблюдаю счастливые семейные пары и радуюсь за них. Мне не довелось испытать такого счастья. Теперь уже слишком поздно начинать
Сообщение было удалено
Я совсем не романтична. Мне все это претит. Я бы рассмеялась в лицо, есди бы мне на одном колене сделали предложение с кольцом в руке)))
Сообщение было удалено
Я 20 лет волокитилась, меня все устраивало. Впрочем, у меня уже были дети
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!
Сообщение было удалено
Я сожительство не признаю ни под каким видом, даже 1 месяц не согласна жить вместе
Сообщение было удалено
да у всех разные ситуации. под одну гребенку не стоит. В вашей ситуации, когда вы уже много лет провстречались и этотянется и тянется, это уже можно практически к браку прировнять.
А вот, когда вы только начинали, если бы вы с ним были 1-2-3 года, а потом бы он вдруг резко женился на другой, в принципе, в большинстве случаев, женщине бы было очень обидно.
Пункт 9 - перечеркнул все.
Сообщение было удалено
Мы 4 года "встречались" в институте. Сидели за одной партой, он ходил за мной по пятам. Но если бы он женился на другой, меня это нисколько бы не огорчило. Я его не любила. Ну и сексом мы не занимались. Романтики не было. Вышло как-то обыденно. Я свадьбы не хотела. Мне это все чуждо. Не люблю мишуру
Сообщение было удалено
Правильно все написано в п.9
Любого мужчину можно разлюбить, стоит только разочароваться в нем. Дети это наше второе "я". Когда им плохо, плохо нам. Когда они болеют, ещё хуже болеем мы. Когда мы ничего не знаем о них, мы ужасно беспокоимся. Что хотите говорите, но дети это главное для каждой нормальной матери
Парни, читаем 9 пункт столько раз сколько сможете, до икоты, до опупения, до рези в глазах, эта мудрая женщина просто компас даёт вам в руки. Ибо в нём заключена сама суть отношения 99% женщин к вам. Да-да, ваше место - после ребёнка, её мамы и кота. В конце. Спасибо, автор!
Мне 18, и каждый совет я считаю мудрым и правильным, но сейчас их почти невозможно соблюдать, ведь у всех моих сверстниц хлещет максимализм
Основная проблема моих знакомых - неразделенная Любовь , и никакие советы им не помогут, ведь пока не пробежишь сам по всем граблям - не получишь драгоценный опыт
Не согласна с 9- с моими родителями враги не нужны, ребенка пока нет. Подруги со временем показали себя. В моей жизни только муж на кого могу положиться.
Ну и не согласна со 2-штамп не главное, а главное отношение.
Я бы еще добавила пункт - не бегать за мужиком, если ему нет до тебя дела
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, раз думаете что штамп спасет от невзгод всех))
Хорошие советы. Согласна с каждым пунктом .
Хотя мне всего 25. Для себя выделила это все тоже
1. Презервативы - гадость, ОК - вещь.
2. Родители - прошлое, дети - гости, муж - твоя жизнь.
3. Вы действительно думаете, что ваши советы кому-то нужны? Опомнитесь, мадам, Страна Советов умерла давно! И если что, мне 49.
P.S. Когда человек выдает свой единичный опыт за "правила жизни", это значит, что ума он так и не нажил, извините. Я, к счастью, поняла это в районе 30-ти.
Сообщение было удалено
Так мы тут не заграницей, знаете ли) И хоть автор,как тут пишут тролль, я согласна с тем,что совершенно не интересны чужие деды у себя дома. К тому же вы сами успеете застать время,когда человек хорош собой.А 50-летний мужчина в России тяжёлые зрелище,а характер ещё тяжелее
согласна кроме подруг.у меня есть подруга как сестра и мы обе счастливы в дружбе
Сообщение было удалено
Думать не только о своем комфорте - не равно идти на жертвы. Это элементарные мысли при доброжелательности
Мне 63, советы 50 летней тети отвратительные. Это закомплексованная обиженная судьбой злая женщина.
Что за чушь я только что прочитала? Советы тупой старухи молодым девушкам. То что вы связывались с такими же идиотами как сами , так кто вам виноват. Прожила ты в гавне и на болоте и нормальным людям, которые живут в нормальной обстановке советы раздаешь. Засунь себе их себе в одно место. Вот уж любят убогие неудачницы других поучать. Вроде бы не сто лет, а пенсионерка в маразм впала, безапеляционно выдает глупости и считает их перлами.
Сообщение было удалено
Это вы понимаете, потому что вы нормальная женщина со счастливой судьбой. А эта больная на всю голову шизофреничка считает себя шибко умной. Хотя прочитав ее перлы сразу понятно что она недалекая, богом и судьбой обиженная неудачница без мозгов.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Так и есть Виктория, те кто вас оскорбляют это есть мужичье неликвид с антибабского форума, зашедшее сюда. Это их словечки бабка, баба, телка. Они примитивные других слов и не знают и что удивительно всерьез полагают,что мужчины более важны для женщины,чем дети. Наивные дураки, не больше и не меньше. Все ваши пункты в большинстве своем справедливы, женщины,которые хоть что-то в жизни пережили с вами согласятся. Это мужичье тут пишет вам,что вы неудачница, а они сами то кто. Сидят на женском сайте, с пеной у рта пытаются что-то доказать,оскорбляя женщин- одним словом недомужики.
Про подруг :Были у меня 3 подруги ,ради которых часто себя ущимляла ...приезжала по первому требованию...продружила 15 лет и на этом дружба закончилась ...слава богу есть ещё 2 подруги проверенные большим временем ..надеюсь не подведут
Советы старой б-л-я-д-и ........
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Есть еще третья категория - бывшие мужчины с ныне разбитыми яйцами. Это я про брошенцев с АБФ.
И что же вам так не нравится в моих советах, 63-летняя женщина? Конкретизируйте, в каком месте я не права?
Сообщение было удалено
И что же вам так не нравится в моих советах, 63-летняя женщина? Конкретизируйте, в каком месте я не права?
Так это и есть женщины с яйцами - мужчинами они никогда не были, разве что по паспорту числятся и в мужской сортир заходят.
Золотые слова, девочки. Но не забывайте, что и к мужчине нужно относиться аналогично. А то некоторые дамы элементарного уважения проявить не могут. Или придерживаются позиции "Моё - это моё, твоё - наше". Конечно, мужчина - добытчик и обеспечение семьи на нём. Но уж если ищите принца, то не будьте крысами хотя бы. Я согласна с автором на 100 %. Просто хочу добавить, что и девушка должна относится по-человечески к своему мужчине. А то малолетки начитаются Вумен, потом пишут "Я вся такая прынцесска и парень у меня хороший, но вот злые тётки на форуме пишут, что он должен мне в ножки кланяться каждое утро и за наличие дырки между ног взять на обеспечение. А я как инвалидушка на диване должна лежать и заниматься "саморазвитием" Яжедевочка. У нас другие отношения, значит онминянидостоин?"
Мне 40. Многое из первых пунктов распространяется не только на мужчин, но на всех окружающих тебя людей, которые позиционируют себя как лучшие други. И да, очень со всем согласна. Добавила бы для 18-летних, никого никогда не считать лучше себя, ни женщину ни мужчину. Ты лучшая и точка! Никому не верить и не доверять, фильтровать каждое слово и поступок того, с кем сейчас близко общаешься. Розовые очки не носить!