Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Вы правда полагаете что меня очень волнует, какая репутация у меня будет в глазах любовника? :))))))
Виктория бот?
Советы автора - советы обжегшейся, недалёкой бабы... Не существует универсальной линии поведения, кому-то лучше жить с открытым сердцем, и тогда он будет счастлив.
Сообщение было удалено
То есть Вы спите с человеком, на мнение которого о себе, Вам наплевать? Вы ему платите, что ли? Или он Вам? У вас симпатия исключительно на генитальном уровне?
Кстати, среди ваших внуков мальчики есть? Вы и им внушаете, что мужчины не могут быть моногамными, а женщинам от них нужен только член и кошелек?
А вам больше нравится самой обжигаться? Ну тогда встречайтесь по пять лет со всякими м у д а к а м и и и сожительствуйте с ними, а на шестой выясняйте, что он вас в качестве жены не рассматривал в принципе.
Сообщение было удалено
Нет, мне больше нравится быть замужем и доверять мужу, то есть делать, что должно и будь, что будет.
Сообщение было удалено
Я сплю с человеком, который мне симпатичен и с которым у нас совпадают взгляды по многим вопросам. Что он обо мне думает - мне безразлично. Полагаю, что если его что-то не устроит, он со мной расстанется.
А внуки мои слишком маленькие, чтобы обсуждать с ними вопросы полов.
Я вопрошаю где найти мужика? Ничего не путаете?
Сообщение было удалено
Ну почему бы не сказать жене этого мужчины, что вокруг вьется эта. А там пусть жена разбирается.
Виктория!!! Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Внуки сейчас маленькие, станут большими, советы девочкам Вы тут уже озвучили, ну а мальчикам что будете советовать?
Спасибо, полностью с вами согласна. Не понимаю баб для которых мужик важнее ребенка своего.
какая ***.. 18-летняя и писала
А внукам я ничего на эту тему советовать не буду - этим пусть занимаются родители.
Сообщение было удалено
А зачем чужим 18-летним девкам советуешь? У них свои родители есть
А вот захотелось мне поделиться наблюдениями.
Сообщение было удалено
так наблюдения - дурь. зачем?
Наблюдения - ценные. Если бы я ими руководствовалась в свои 18, жить было бы легче и комфортнее, избежала бы многих глупостей.
если б вы руководствовались в 18 хоть какими-то принципами, занимались бы явно не мужиками
А чем в 18 лет занимаются? Мужики и учеба. Причем мужики и тусовки в приоритете, как у всех нормальных девушек :)
Сообщение было удалено
Если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Тебе уже пятнадцать раз аргументированно написали, что ты говоришь чушь, но с упертостью барана ты толдышишь свое дальше. Вывод - автор троллиха
Сообщение было удалено
у вас какой-то б л я д ский подход к понятию "нормальная девушка"
То есть естественную физиологию и влечение к противоположному полу вы считаете "б л я д с к и м" подходом? А когда девушка должна мужиками увлекаться - к пенсии?
Сообщение было удалено
я не увидела слов про влечение к противоположному полу, зато увидела про влечение за бабло, а это не что иное, как б л я дство
Считаю, что автору не повезло. Если закрыться от всех рисков жизни в своей скорлупе, то станет безопасней, риск душевной боли существенно снизится. Но также сойдет на нет возможность встретить настоящую любовь и дружбу. Если мой любимый завтра от меня уйдет к другой, мне будет очень больно. Но он подарил мне почти семь лет жизни, наполненной счастьем и душевной близостью, и эти семь лет всегда будут со мной. А там чем черт не шутит. Новая любовь приходит к тем, кто в нее верит. Также и с подругами. Даже если они меня предадут, их присутствие в моей жизни уже принесло мне столько радости, что игра в любом случае стоит свеч.
Сообщение было удалено
Судя по всему, у вас это очень б о л ь н а я тема - по причине хронического безденежья. О бабле у меня в принципе речь не идет. Тем более - о сексе за деньги :))).
А я не предлагаю закрыться ото всех рисков жизни. Я говорю лишь о том, как не тратить свое время на ненужных людей.
Сообщение было удалено
бред сумасшедшей....
Сообщение было удалено
Когда отношения изжили се6бя, с ними надо завязывать
Сообщение было удалено
Но в 50 лет, как у Автора, "юнцы" уже своих юнцов имеют. В данном случае, аж, троих)
Сообщение было удалено
А зачем мужчина в старости? Понятно, когда состарились вместе, прожив лет 30 вместе. А Автору сейчас зачем муж?
Сообщение было удалено
Вы зачем на Викторию нападаете, обвиняете в том, чего сами не знаете. Из её слов можно сделать вывод, что она прекрасная мать и бабушка., но никак, что она старается развалить семьи детей. Ну не вышла у неё счастливая семейная жизнь. Бывает...
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что Виктория начала тему с раздачи бесплатных советов "опытной" женщины, как устроить ту самую счастливую жизнь? Это не удивило, не?)
Сообщение было удалено
Ой, да плавают они спокойно. Что вы ерунду городите? Ну вот встретился мне мужчина моей мечты, но жить с ним до самой старости я не захотела. Мне он был нужен на одном жизненном этапе. Сейчас у меня другой жизненный этап, где ему нет места
Я проанализировала свои ошибки, из-за которых я основательно подпортила себе жизнь :))). Будь мне сейчас 18, на тех засранцев, на которых я тратила свое время, я даже бы не взглянула - искала совсем бы по иным критериям, а не "мокрой п и с ь к о й".
Сообщение было удалено
Опять это - выбирать) Ну выбрала я себе правильного мужа, а толку?
Сообщение было удалено
50 лет - ума нет) она бы искала) ты то такому мужчине, которого бы искала, зачем? Зачем ему меркантильная циничная с-у-ка?)
Сообщение было удалено
Ой, ну вы насмешили))) В 70 лет замуж. Зачем? Если мужчина интересный, можно просто дружить)
А вам нравятся глупенькие и наивные, чтобы в душу им плевать и жизнь ломать? :))))
К счастью, сейчас девушки гораздо умнее :)).
Сообщение было удалено
Вам просто повезло встретить свою половинку
Сейчас мужчины намного умнее и не женятся на таких)))
Видите, как я права в своих 10 правилах. У д е г е н е р а т о в с антибабского форума пукан бомбит.
Сообщение было удалено
Вот ты и спалилась окончательно вуменская троллиха)))
В каком месте я троллиха?
Сообщение было удалено
Я верю в любовь, но мне эта любовь сейчас ни к чему. Возраст не тот)
Сообщение было удалено
Если мужчины и подруги в вашей жизни были лишь «ненужными людьми» , то вам просто очень не повезло.
Человек, на которого зря потрачено время и который принес только разочарования - это ненужный человек и лучше бы его не было.
Сообщение было удалено
Во всех местах. Стиль типичной вуменовской туповатой быдлопейсательности на ставке
А разве у вумана есть писатели на ставке в форуме? Это один из мифов данного форума.