Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
блин... очепятки)))
О той самой лысой Жуже))))
имелось в виду
Сообщение было удалено
Так влюбленность и характеризуется сильным половым влечением к человеку. Именно это чувство и описывают все поэты и его ищут и женщины и мужчины. Так что не стоит стесняться своей похоти. Потому что похоть - это основной признак любви. Похоть прошла - и любовь кончилась.
Сообщение было удалено
Правильно вы все поняли и своевременно. Кто раньше понял, что такое женская дружба, тот меньше получил ударов и проблем. Гораздо хуже, когда подружка влезет в твою семью, когда вы уже женаты и есть дети и соблазнит мужа.
Сообщение было удалено
Это стандартное женское поведение. Из всех моих приятельниц только три не лезли к моим мужикам. Из них одна активно гуляла - ей и своих мужиков хватало, а две других увели парней у других подруг :)))
Сообщение было удалено
Эмоции - дело хорошее, но у умеренных количествах. Например, можно влюбиться в партнера вашей фирмы, радоваться, когда он приходит в офис и флиртовать с ним, а потом мечтать об улетном сексе. А брак на эмоциях - это глупость. Брак - это сделка в первую очередь.
Сообщение было удалено
Человек не меняется - какой он был в молодости, такой и в старости.
Сообщение было удалено
Ха, прочитал всю тему и пришел к выводу, книга написанная Юрчуком "Мужчине о женщине" всё от первого до последнего слова правда.
Человек не меняется - какой он был в молодости, такой и в старости.
А можно увидеть фотографии вашего гуру? А то обычно книги о женщинах пишут
такие жырны, лысые и страшные у р о д ы, которым женщины очень редко дают :)))
Сообщение было удалено
Очень хорошие советы! И про подругу согласна, я с одной девушкой продружила 20 лет благодаря тому что ей очень не нравился типаж моего мужа (нравились молодые накаченные самцы) :))
Сообщение было удалено
Юрчук завсегдатай вумена под ником Пацанчик?)
Судить обо всех женщинах по вумену, все равно, что судить обо всех мужчинах по АБФ)
Сообщение было удалено
50 лет прожить и не понять чем любовь от похоти отличается. Пичалька)
" О, как хочу Лауру трaхнуть,
Аж зубы у меня скрипят..." (Петрарка)
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека. Какая вы, такие и подружки. Закон Вселенной №3)
Подружек выбирают еще в первом классе - тогда еще не видно, как этот человек будет себя вести в зрелом возрасте :))). А после окончания школы это уже не подруги - это приятельницы. Подруги - это те, с кем вместе в детстве рос.
Естественно, у Петрарки зубы скрипели от желания т р а х н у т ь Лауру и он сублимировал это в стихах, а параллельно д р о ч ил до кровавых мозолей :).
И все поэты и писатели аналогично: Пушкин, Есенин и Лермонтов - их поэзия вдохновлена острой похотью, а не платоническим воздыханием.
Я как то посмотрела интереса ради на фотографии этих гуру женоненавистиников - там такие красавцы, что при их виде даже уличные п р о с т и ту т к и делают вид, что просто ждут такси :))).
Сообщение было удалено
Ну всё прямо обо всех знаете)
С моей самой близкой сейчас подругой я познакомилась, когда мне было 42 и ей столько же. Ещё с двумя лет в 30. Есть школьная и вузовская подруги. И никто под моего мужа залезть не пытался. У них свои есть. И, надо же какое совпадение, я на их мужей тоже не запрыгивала. Наверное, мы все фригидные)
Сообщение было удалено
Ну и бл*дское у вас окружение) А с другой стороны, какое ж ещё оно у вас при ваших установках может быть?
Сообщение было удалено
Смешно. Ну какая может быть подруга из старой бабы? Наверное, в вашем понимании "дружба" - это сплетни: перемывать кости знаменитостям и обсуждать сериалы . Старый бабы из числа коллег по работе и т.п. - это просто приятельницы. А дружба - это с детства.
Установки у меня абсолютно нормальные - трезвомыслящего человека. А друзей предпочитаю иметь мужчин - из числа бывших мужей и любовников :). С ними можно не опасаться сплетен.
Сообщение было удалено
"Я встретил Вас и член мой вздыбил
А думал, что давно отсох.
На радостях немного выпил
И побежал искать дурёх" (Онаним))
Я говорю об источнике вдохновения. Все упомянутые поэты были еще теми гуляками и епарями-террористами: так что воспевали они своих муз, которых возжелали и нацелились т р а х н у т ь. Мужчинам платонические воздыхания не свойственны - у них вся любовь идет исключительно от стоящего члена.
Сообщение было удалено
"Бывших мужей и любовников" - этим всё сказано)
У меня один муж, а любовников так и вовсе не было.
Хотя замуж я выходила не девочкой, так что знаю что к чему)
И я не бегаю по мужикам в своем почтенном возрасте и не жалуюсь, что у любовника эрекция негодная. У моего даже с лихвой), хотя свадьбу серебряную давно уже отметили.
Так что, тем, кого привлекает множественное число слов "муж, мужчина, любовник" лучше прислушиваться к вам)
Я не "облико морале", мне пофик кто с кем и как, но это просто другая реальность. Но вы тут пытаетесь доказать девах, что моей реальности не существует.
Странная баба. Замуж не целкой вышла, а любовников не было. А кто же тебе целку сломал, если любовников не было? Сама что ли огурцом на огороде?
Сообщение было удалено
Я как-то и представляла, что Виктория представляет из себя именно ЭТО)
Стоит ли удивляться, что вокруг неё одни подруги-*ляди да любовники с вялыми членами?)))
Вы от темы не увиливайте. Чем целку то сломали, если любовника не было? Огурцом или кабачком?
Сообщение было удалено
Надо же как автора заплющило, что жизнь-то прошла, а нормального мужика в ней не было) Кто ищет потрахушки - тот находит потрахушки, кто ищет любовь-находит любовь. Каждый находит то, что ищет.
При этом тема целки автора, которая вышла замуж с рваной п и с ь к ой, но при этом не имела любовников - не раскрыта. Прямо дева Мария :))).
Любовники - это отношения для потрахушек. Молодых свободных девушку и парня, которые встречаются и планируют общее будущее никто любовниками не называет, даже если у них не сложилось.
+++
Всем "жалеющим" автора, - малохольные, откройте глаза. Или предпочитаете стены своим лбом пробивать? ну тогда удачи, она вам понадобится. ПС. это вас жаль, таких наивных пуховых овец.
Сообщение было удалено
не любовь, а влюбленность. Это разные вещи.
Марина Цветаева: "Влюбляются всегда только в чужое, любят всегда только свое"...по-моему, гениально сказано.
Сообщение было удалено
ну значит, мужики с низким тестостероном)) на которых не особенно-то и клюют женщины)) которым и жены-то много)) Что ж, во всем есть свои плюсы...
Сообщение было удалено
...и через 20 лет остаешься в д ур ах, а твоя "любовь" сделала тебе ручкой и упорхала к телке на 20 лет моложе?))) спасибо, примеры видим вокруг и читаем. Не вдохновляют, знаете ли)))
Сообщение было удалено
а где я конкретизировала возраст?)) хотя, наверное, бывает, что и 35-летние))) они, знаете. тоже разные бывают))) и уводят от ОЧЕНЬ хороших жен. Которые прм с работы - и к плите, борщи любимому мужу варить, пока он с любовницей кувыркается)))
Сообщение было удалено
Я говорю об источнике вдохновения. Все упомянутые поэты были еще теми гуляками и епарями-террористами: так что воспевали они своих муз, которых возжелали и нацелились т р а х н у т ь. Мужчинам платонические воздыхания не свойственны - у них вся любовь идет исключительно от стоящего члена.
неа, они как раз различают тр ах и любовь.
Потому что встанет и на прос ти тутку.
А влюбляются в п рости туток, прямо скажем, не часто)))
Сообщение было удалено
И это пишет 50 летняя баба?Вы в этой жизни вообще по ходу ничего не поняли.
Главное писать глупости с умным видом
Чего только один пункт 9 стоит)
Такие любую невестку или любого зятя (неважно на сколько они хороши)воспринимают как монстра, разбившего семью маменьки с деточкой. И маменька сделает всё возможное, чтобы "спасти" своего "ребёнка" и он(а) вернулась как можно скорее под мамино крылышко. А там до самой своей кончины можно пить из своего чада все соки , ещё и сверху долбать "я же тебя предупреждала"
Почему автор в свои 50 лет бегает к любовнику как девочка по вызову, а не он приезжает к ней? Потому что скорее всего у автора негде, не сама живет в квартире, а с "дитятком"
Совет 8. "Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент трусах мокро"
Странное дело, а почему этот чудо-семьянин должен выбрать в жены деву с сомнительной репутацией, у которой каждый год новая "любовь" и который будет просто как банкомат для семейки с местом на коврике у порога.
Все советы - очень жизненные и правильные. А подруги - это вообще вселенское зло, даже, если на данный момент кажется, что вы - родные люди...
Не согласна только про мужа, что через 3 года брака проходит любовь - если это действительно любовь, то она вечна...
Полностью согласна.В браке счастлива. Подруги есть, даже много, но все девчонки порядочные, мужу глазки не строили. Главное – ценить себя. Понравилась фраза: никто за тебя не даст даже на рубль больше, чем ты себя сама ценишь. С тобой позволяют вести себя так как ты сама этого им позволяешь.
9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты
=============================================================
Тогда уж не "твои родители", а "твоя мама", потому что папа таки мужик, значит сбежал к любовнице на 20 лет моложе мамы)
Сообщение было удалено
Именно там вы и конкретизировали возраст, где я вам ответила. Речь у вас шла о 35040 -летних.
А то, что "очень хорошую жену" вы характеризуете единственной способностью - варить борщи сразу после прихода с работы - это мрак.
И там изначально, кстати, речь шла о состоятельных мужьях, многим из которых ни работа ваши, ни борщи ни о чем, если вы не знали...
у вас психология престарелой про_ститутки - неудачницы. Типа, пока там для него жена старается, я мужика сексом из брака утащу.
Про моральные качества уже промолчу.
Сообщение было удалено
низкий тестостерон как раз у тех, у кого только на девочек лет 20 и поднимается) да и то шаманские танцы с бубнами надо танцевать, чтобы встал
Сообщение было удалено
Мадам! Любовники - это мужчина и женщина состоящие во внебрачных половых отношениях. От возраста и статуса это не зависит - любовники бывают и 16-летние и 65-летние.
Сообщение было удалено
Марина Цветаева была лесбиянкой. Так что не стоит воспринимать ее как авторитет для гетеросексуальных людей :))).
Сообщение было удалено
.
У мужиков любви без похоти не бывает. Платонические воздыхания - это удел 14-летних девочек и старых дев.
Сообщение было удалено
Милочка! Нормальные дети из под маминого крыла вылетают в 18 - 20 лет: переезжают в отдельное жилье и начинают жить самостоятельно. Для вас это новость?
Сообщение было удалено
"Дитятки автора" давным давно живут самостоятельно и имеют свою недвижимость. А домой я к себе мужиков не привожу потому, что это создает мне хлопоты - накормить их чем-то надо, постель свежую постелить, после его ухода постельное белье опять сменить, выстирать и погладить. Уж лучше я в гости приду на все готовенькое :))).
Сообщение было удалено
Потому, что мужчины обычно женятся по любви. Влюбился, хочет женщину до одурения - вот и женится.
Сообщение было удалено
.
Вечного ничего не бывает - тем более полового влечения к одному и тому же человеку.