Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Сообщение было удалено
Нормальный отец, даже если он и к кому-то сбежал, все равно остается любящим отцом своего ребенка.
Сообщение было удалено
В 19 веке может так и было. В 21 для этого вовсе не обязательно жениться)
Сообщение было удалено
А влюбленному мужчине просто секса недостаточно: он хочет чтобы женщина была только его, родила ему детей и носила его фамилию. Этим влюбленный мужчина и отличается от невлюбленного: он сам хочет жениться.
Сообщение было удалено
Так любовь же 1 год длиться))) Или это только у женщин? А у мужчин она вечная? Или "мужики-то и не знают", что за это удовольствие придется как минимум платить алименты много лет, а то и квартиру распилить?))
Вы уж как-то определитесь с любовью-то, мастер-гуру по любовным отношениям)
Сообщение было удалено
Очень рада за вашу дочь, которая в 18 переехала в отдельное жильё и была вполне самостоятельна. От иных родителей и раньше сбегают.Вы уж заодно посоветуйте 18-летним как в этом возрасте быть самостоятельной, иметь отдельное жильё и ни от кого не зависеть)Или в 18 в неё влюбиться какой-то мужик и всем обеспечит. Только вот как ей быть в 19, когда у него любовь пройдёт? Искать следующего? Так может с этого и начинать? Прямо на трассе)
Сообщение было удалено
Страсть длится от 1 до 3 лет. В этот период и женятся - а дальше уже держит привычка, дружба и общие дети.
Сообщение было удалено
Нормальные родители заботятся о своих детях и покупают для них квартиры: пока дети маленькие, эти квартиры сдают в аренду. Когда же становятся совершеннолетними - они там живут. И дочь, и сын у меня люди самостоятельные :))).
Сообщение было удалено
Виктория в 18 лет ушла от родителей в квартиру, которую они ей приобрели в детстве, нашла себе нормального мужика и стала вполне самостоятельной и независимой. Правда откуда деньги брала не внятно сказано. Если у родителей или мужика, то в чем тут самостоятельность и независимость? Через год то ли у мужика мокреть перестало, то ли у Виктории и они расстались. Но мужик-то настоящий! Поэтому купил ребенку квартиру. С двумя-то квартирами в 19 лет завидная невеста, но вышла замуж за старика. Понятное дело пришлось погуливать. Старик (тоже настоящий мужик) купил третью квартиру, всех обеспечил и был послан нафик. Так что, юные девы, в счастливый путь по дороге Виктории! Будут ваши дети при квартирах в свои 18, а вы при любовнике в свои 50) Главное не забывайте менять мужиков на регулярной основе) Они ж такие простые))) Так и норовят всё отдать. Главное успеть забрать это всё в течении года, а то потом он уже всё отдаст другой)
Сообщение было удалено
Умная вы женщина! Мне 30 и полностью с вами согласна). Тут пишут "злая", "несчастная",
а я умаю - опытная!
Сообщение было удалено
Если вы ходите молодые моды прожить со стариком, а в свои 50 лет бегать к мужику как девочка по вызову, чтобы он трахал вам мозг за харчи, то опыт Виктории вам будет крайне полезен)
*годы
че то тема заглохла
Сообщение было удалено
Мне 23. Но я прочитала и прониклась. Спасибо. (Собственный опыт тоже сказался)
вам было очень нелегко по жизни с этими делами, и окружали вас ненадежные люди, я только такой вывод смог сделать о ваших высказываниях по пунктам. если вы прожили несколько лет с мужем и так и не научились ему доверять, то как тогда вам можно было верить в самом начале отношений? доживайте свой век для себя и не требуйте от мужиков и парней замужества
Сообщение было удалено
чему тут проникаться?? я бы таких женщин замуж не брал. не будьте такой как виктория, это ее опыт и ее жизнь, я знаю вы лучше, чем думаете о себе
Сообщение было удалено
А ты наверное хочешь уже потрахаться??????? Чтобы поскорее родить и стать разведёнкой с прицепом? Пиз*дище не мытое.
Сообщение было удалено
***. Ты наверное потрахалась, потом пожрала, перданула, опять потрахалась, опять пошла ***. Только из этого твоя дибильная жизнь и состоит. Падло ты такое.
все в точку. Так и есть, когда мужик хочет - он делает. НИКАКОГО другого варианта не дано. И да, если через полгода не зовет замуж- там ничего нет. Ну нету. Оставь его.
Ох уж эти люди наученные жизнью, многократно подруженьки мамы говорили мне о подобном ,но сами при этом живут без мужчин)
Не вижу смысле спешить замуж, просто нужно сразу оценивать человека по нормальным критериям и не строить "радужные мечты"
И так же зависит от куда человек и в каком вы городе. Есть огромная разница в отношениях у людей из крупных городах и маленьких.
За что столько дизов автору? За то что советует не позволять на себе ездить? С чего сразу взяли что она несчастна одинока итд
*** *** твой пост. *** хочешь дура таких мужиков не бывает а если и бывают то только на первом канале в сериалах и то они маньяки и убийцы а так тебе всего хорошего и сдохнуть в аду *** тупорылая проститука
*** *** твой пост. *** хочешь дура таких мужиков не бывает а если и бывают то только на первом канале в сериалах и то они маньяки и убийцы а так тебе всего хорошего и сдохнуть в аду *** тупорылая проститука
насчет 10 пунтка это все зависит от вкуса ваших подруг у настоязих вкус сходиться во всем кроме мужиков а если у вас не так то вы ***
насчет 10 пунтка это все зависит от вкуса ваших подруг у настоязих вкус сходиться во всем кроме мужиков а если у вас не так то вы ***
Если отвлечься от моральных проблем, подойти так сказать утилитарно, то:
Расчитывать на долгую жизнь не рационально, разговоры на крыше потеряют новизну, следует подумать как друг начальника может помочь в устройстве жизни и карьеры и не навредить при возможном последующем расставании. Расчитывать на любофь! до гроба? не практично, кто нибудь кому нибудь да надоест.
Короче хвост колесом, нос по ветру, голову в холоде
иди *** мать
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.