Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А потом со своими "мои года - моё богатство" в 35-40 лет воют от одиночества или подбирают то, что другим не сгодилось)

Дешевая демагогия.
Советы автора мудры и действенны.
Что отнюдь не исключает душу и ее стремление быть счастливой.
Но здравый смысл еще никому не повредил.

неа, скорее уводят денежных мужиков от такой хорошей-хорошей жены. Которая, ничего не подозревая, готовит мужу тефтели после работы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А потом со своими "мои года - моё богатство" в 35-40 лет воют от одиночества или подбирают то, что другим не сгодилось)

Гость

Простите, а что тут мудрого? Жизнь вообще о любви. Эта Богом данная способность любить дается в молодости, когда еще тараканы не постарели в голове. И если это продать, то самого главного в жизни не узнаешь. И что значит "просто так" отдают? Дамочки совсем офигели - уже о продаже молодости речь идет. Ну это разве только папику, которых на всех молодых не хватает. А у молодого на такую "покупку" финансов нет. Молодость у людей для получения профессии, построения семьи, рождения детей и это самые счастливые годы, когда с милым рай в шалаше. Это когда вдвоем строишь свою будущую жизнь, а не прешься на все готовое, тобой не заработанное.

Дешевая демагогия.
Советы автора мудры и действенны.
Что отнюдь не исключает душу и ее стремление быть счастливой.
Но здравый смысл еще никому не повредил.

неа, скорее уводят денежных мужиков от такой хорошей-хорошей жены. Которая, ничего не подозревая, готовит мужу тефтели после работы)))

...а потом, через 20 лет слышишь: "Дорогая, я тебе очень благодарен, но я полюбил другую, на 20 лет моложе тебя"))) Факты, только факты и ничего, кроме фактов.
Забейте здесь "муж ушел к молодой" - и вам выскочит тем 100, если не больше.
А начало практически везде одно и то же: "Мы так любили друг друга, у нас была прекрасная семья. И вдруг...")))
Советы автора мудры, все правильно написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это если она на него 20 лет угрохала,. Тогда, может, и поднимет вой - если захочет ее с голой ж ЕПП ой оставить, оттяпав все в пользу новой пассии))) А так - через 2-3 года уходит ЖЕНЩИНА от мужика в 80% - статистика загсов. А вой поднимает ОН - не хочет разводиться. Л ЯД овать в браке хочет, а разводиться - нет, прикиньте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, пусть она делает так, как пишет Автор. Счастливее будет в итоге)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем так далеко ходить? можно и не выходя с вумана убедиться, что именно большинство русских мужчиноК незрелы и винят весь окружающий мир и чуть ли не всех женщин в собственной несостоятельности. Не вышло заставить себя слушать в реале - осели на женских форумах.
И - вещают, вещают, вещают, обиженные и не понятые))))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

это 35-40 летние то уводят?))) денежных и от хорошей жены?))) И чем же они так их умеют увести?)

Лапуля

и, насколько я помню, у автора не было никаких действенных советов по поводу того, как быть, чтобы мужа не увела более молодая.
Да и вообще, чтобы никакия не увела.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

это специфика местных обиженных мужиков. Большинство нормальных даже не знают о существовании вумана.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так чем эта попытка была успешной? Вы опять вышли замуж не за того человека! Не смогли предусмотреть такой неожиданности как старение? Или так и было задумано? Вы создавали семью на несколько лет? Тогда, мы с Вами по рвзному понимаем, что такое семья. На мой взгляд, Вы несчастная женщина и научить других можете только тому, как стать такой же несчастной.

Гость

Знакомый историю рассказал, мужик в свои 60 ушел от жены. Купил дом и развлекается с молодыми девочками. А почему? Баба его запилила, постоянно делала замечания, допекала, зудела, запрещала выпивать на общих застольях. У мужика появились деньги и он свалил. Я не знаю кто прав, кто виноват, но искушение деньгами мужик не прошел. Баба не прошла искушения зудом, воспитывала. Все старо как мир. И если у чела мало совести, то мужик бежит за мясом, а баба за деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если забить "муж не ушел к молодой", то скорее всего ничего не выскочит, просто об этом не пишут.
Автор сама свалила от старого, который стал ненужным ввиду болячек, проблем с сексом и соответствующим брюзжанием.
Многие люди так и не научились стареть вместе достойно.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

В нормальных семьях является. Там никто дочерей с голым задом во взрослую жизнь не отправляет. Да и после в меру сил заботятся пока окончательно на ноги не встанет и внуки не подрастут.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Нашла папика, высосала и выбросила, когда тот состарился. В чем здесь саморазвитие? Папика не жалко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то особого счастИя в постах автора не заметно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдруг не бывает. Такие слова говорят только о том, что в семье удовлетворялись потребности только одной стороны. Которая в упор не видела, не слышала и не хотела признавать потребности партнера. Неважно мужчина это или женщина.

Гость

Мне жаль, что в юности мне тоже мама забивало мозг, как и подруга темой "нало выйти замуж". Правда они имели ввиду не просто выйи замуж, а найти мужчину умного и семьянина, чтобы за ним как за каменной стеной.. Защитника, заступника, кормильца...
Так вот самого главного мамы наши не поняли и , соответственно. нас не научили: в жизни надо рассчитывать только на себя. И главное добиться своей финансовой стабильности и благополучия. В этом, кстати, родители тоже должны всячески содействовать.
А встретишь мужчину, подходящего для семьи - хорошо. И, кстати, встретить достойных мужчин шанс выше, когда сама что-то из себя представляешь.
Но делать на это ставку не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "на него угрохала"? Ей было с ним плохо? Она была несчастлива? Для себя она не жила, только "для него"? Тогда сама dura, раньше надо было уйти

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих мам это отнюдь не откровение)
Счастливые семьи создаются не из "половинок", а из целых самостоятельных людей. "Половинка"- значит ущербность в чего-то, чего-то не хватает и на партнера возлагается обязанность это компенсировать, партнер "должен". А должником никому быть не охота, особенно, если кредит-то и не брал)
Самостоятельные люди способны на бескорыстную любовь, у несамостоятельных любовь приправлена корыстью. Причем порой в таком количестве, что и любви не видать.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вы, наверное, и состарившихся животных усыпляете, хотя, скорее всего, у вас их нет)))

Белая кошка
Злая

Сообщение было удалено

А интернет на что? Разве в наше время это проблема найти себе круг общения онлайн и встречаться в реале время от времени?

Карла

автор тут тему не развила, так пошла в вк в сообщество подслушано у замужних свой горький опыт описывать со своими бредовыми пунктами...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо сказано!
Я обязательно научу своих детей именно такому

Гость мужчина
Виктория

Сообщение было удалено

___
Всегда знал, если мужчина любит женщину, то он на ней женится. А если женщина любит мужчину, то она его... родила.

Гость мужчина
Виктория

Сообщение было удалено

___
Пункты 7 и 8 собственно все и обьясняют. Мужчина любит, женщина позволяет.

Гость мужчина
Виктория

Сообщение было удалено

___
Не верю. Один два раза человек способен на настоящую любовь. Но это человек, а не женщина.

Гость мужчина
Виктория

Сообщение было удалено

___
У нормальной женщины должен быть один мужчина - муж. Все остальное вариации на тему плятства. Извините.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Тогда какие претензии к мужикам, если сама далеко не образец верности. В простонародье это величается л.ядством.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вот где собака порылась. Любить одного человека - это счастье, а не зависимость.
быть зависимой от письки и прыгать по членам - блуд. И что в этом хорошего?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

В таком случае работать в борделе самое большое счастье)

Мадмуазель

Виктория, у вас нет пункта о мужчинах, которые были мужьями, затем стали друзьями.
У меня бывший муж, опекает меня так, что мама и папа так не опекали, я с ним делюсь проблемами, он может их решить.Куда таких девать, и что ни вообще за люди?

Гость

Блин, да главный совет должен быть обеспечить свою финансовую независимость и всегда быть независимой финансово от других людей, тем более не рассчитывать на мужчин. И не строить иллюзий в вопросах финансов... Вот что главное. О мужчинах меньше думать и не верить их словам. Нравится - встречайся, но не завязывать свою жизнь на них. Нельзя зависеть от других людей.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну это кому-как. Вам может это и беда. А что вы имеете в виду под зависимостью?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Потому что для вас как в трусах помокрело, так уже и любовь. Не удивительно, что она у вас длится максимум год.

Мужчина

Тему правильней было бы назвать: совет старой пляти молодым непорочным девушкам

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+100000, только я поняла, что у меня есть много хороших знакомых-приятельниц еще лет 12. Тогда в класс пришел новенький смазливый мальчик. Все подруги писяли кипятком, а он подарил цветы на восьмое марта мне и меня провожал домой, прятал в моем портфеле свой дневник - потому как, мы были просто друзья. Подруги за спиной сказали что я сссучка, в результате чего, этим же мальчиком были посланы на. Это дошло до родителей и даже собрали родительское собрание и постановили, что в будущем мальчики не должны дарить цветы, а если уж и дарить, то всем))))) С того момента, я поняла, что женской дружбы не бывает, а вы можете просто быть выгодны кому-то и просто провести хорошо время, но не более)) Дальше, по жизни, я только утверждалась в своем выводе. В институте со мной девушки пытались дружить только потому, что со мной хотели дружить все мальчики. И у меня не было проблем с мужским вниманием. Как только, я знакомила внеочередных "подруг" с тем, кто им нравился и они выходили замуж, то "подруги" старалась со мной не общаться и мужчинам запрещали, а когда разводились, то я вообще становилась врагом))

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

заносить в список людей, которые вас любят и ценят, для которых вы идеал)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

так уж они и не порочны, как вы мечтаете и хотите их видеть?))) Кстати, с возрастом, тетки становятся куда более порядочней и не считают, что за наличие дырки им все должны)))

Гость

У женщин есть взаимовыгодное сотрудничество, поддержка, солидарность... Вот у меня есть приятное общение,компания плюс возможность обратиться в какой-то ситуации (ключи оставить, попросить купить лекарство и т.д.). Это не плохо.
Просто не надо строить иллюзий, что приятельница поставит возможность создать личное счастье ниже такого общения (т.е. банально, да, одинокая женщина хорошего мужчину может увести)... Это природа.
Вообще не надо думать, что другой человек (подруга или любовник) будут о тебе заботиться больше, чем о себе. Вот это глупость. Родители так о детях не заботятся, а тут другой человек, жизнь которого в тебе не заключается...

lisa.titorenko@mail.ru

А вот про подруг правда... есть у меня одна такая Подруга Р. дружим хорошо, даже жили вместе на квартире пока учились, за то время она успела переспать с парнем нашей общей подруги Ю.которая была нам как сестра, потом они вроде помирились, а парня послали на все четыре стороны. Но не прошло и пол года как Р. чуть ли не из под носа уводит у Ю парня с которым у них ,,намечались,, отношения... и вот на днях Р. уже целуется с парнем своей коллеги по работе прям у неё на глазах,с которым та 4 года... с Р. я так и осталась в хороших тёплых отношениях, уж через многое мы с ней прошли

Гость
lisa.titorenko@mail.ru

Сообщение было удалено

Скажи мне кто твоя подруга и я скажу тебе кто ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому, из-за таких подруг и перестают верить в искреннюю дружбу и предпочитают называть не подругами, а хорошо знакомыми и плохо знакомыми людьми))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если сам мужик приезжает к вам и "ваши грядки пропалывает" тогда как быть?))) Тоже считать, что не любит? А смысл ему тогда в чужие грядки вкладывать?

Ожог Медузы
Виктория

Сообщение было удалено

Да! Не первый раз слышу это! Одна женщина мне это сказала Ей было 50, а мне 20 Я тогда подумала что она не в себе А теперь поняла Она была права! Она ни в чем не нуждалась И не тратила впустую свои эмоции

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю, что они порядочней становятся. Просто у некоторых, которые всю жизнь прожили и ничего за эту пресловутую дырку не получили, спадают отчасти розовые очки и они стараются определенные ништяки за вложения получить, а не просто так "нахаляву". Отсюда и видимость "порядочности".
Но далеко не все так.

Лапуля

ну, а кроме того с возрастом жуже за налисие и не должны)))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

А что такое жуже за налисие? Это о какой-то лысой Жуже речь?

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

После 50 это неплохо, а вот до 50 все же надо иметь эмоции, а не быть старушкой в 20 лет. Всему свое время.

Гость

Ха, прочитал всю тему и пришел к выводу, книга написанная Юрчуком "Мужчине о женщине" всё от первого до последнего слова правда.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

о той самой лысой Дуде и речь))))

ителось в виду "уже за наличие"