Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Сообщение было удалено
Логики нет в ваших словах) если он у неё только брал, ничего не давая взамен, так она плясать должна от радости, что он наконец свалил в туман и не будет больше её использовать. Хоть поживет тетка по человечески на старости лет) Или таки профиту от жизни с ним было больше?
В моем примере - мужику было плохо и он свалил, в вашем - тетке плохо, а сваливает мужик, которому якобы хорошо)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Ну мы же бабы такие существа, неважно по какой причине свалил,если свалил первый то предал☺
Сообщение было удалено
Лично вам хотела написать. Тем более, что прочла о вашем печальном опыте жизни с мизогином. На Еве есть тема "Мизогины". Наверное уже за 50 выпуск. Загляните туда, если не были. После таких отношений очень сложно восстановить доверие к мужчинам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно посмотрю.
Но у меня нет недоверия к мужчинам. Я не мету всех одной метлой,мол все такие.да не повезло,такой попался.да были моменты когда сидела и не могла поверить,что это в реальности со мной происходит.но я очень оптимистичный человек ,наверное это спасло психику.рядом со мной мой новый муж,а своего тирана я простила.хотя он до сих пор неготовит и по его словам ждёт, ч то приползу на коленях ☺
Сообщение было удалено
Вы молодец, что сумели вырулить и главное эмоционально восстановиться. То, что вы оптимистичный человек я даже через монитор увидела) Мизогины именно таких и выбирают, которые чем-то отличаются на фоне среднестатистических: или оптимизмом, или красотой, или успешностью. На начальном этапе - это "принц на белом коне". Простой смертный мужик рядом не стоял, но как только женщина попадает в зависимость материальную, эмоциональную... да о чем это я?) сами все знаете. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Выручила при помощи моего адвоката и немецкого законодательства. И да вы абсолютно
правы он был помешан на моей внешности и потом стал маниакально меня от всех прятать.
Спасибо вам тоже удачи!
Сообщение было удалено
Классика) И наверняка день БОГИНЯ, день - ***ДЬ) Угадала?)
Сообщение было удалено
Его настроение могло меняться несколько раз в день. С годами ****дь было чаще,хотя я выходила из дома только на детской площадке и то дозированное время плюс он звонил каждые 15 минут
Сообщение было удалено
да, если он компенсировал ей годы, потраченные на него.
Вернуть молодость нельзя, поэтому это самый ценный ресурс.
Но хотя бы материально компенсировать, пусть и частично, - можно и нужно.
По поводу профита - ну, если это рублевская жена, - тогда ладно. Там обычно не принято жмотничать при разводе.
Что касается других категорий особей МП, то тут часто дела обстоят иначе...
Сообщение было удалено
ну дык можно так заж раться, что и с принцессой будет "плохо")) Примеры есть из жизни принцесс, которых меняли на ведьм...ну или гуляли с т етк ами, которые и в подметки этим принцессам не годились. Мужик не ценит слишком хорошую жену, он ценит ст ер ву. Потому как знает - у него в любой момент могут вырасти ветвистые рога)))
Сообщение было удалено
в России нельзя ручаться за чистоту расы, говорю вам. Здесь кто только не пробегал)) и если не в одном колене, то в другом обязательно кто-то примешался. А свою принадлежность к "чистым арийцам" надо специально доказывать.
А теперь уж и в Европе нельзя ручаться ни за кого...
Сообщение было удалено
вот счастливые у них б аб ы)))
Сообщение было удалено
так они хотя бы в любви клянутся и красивые слова говорят...цветами забрасывают...латины, когда проштрафятся,нанимают мариачи и заказывают любимой женщине серенаду...а наши просто пьют и морду бьют, и считают, что присутствие их персоны - это само по себе великая награда))) если говорить об определенном уровне, конечно)))
Сообщение было удалено
А он на нее свои годы не тратил что ли?
Заметьте, что пока женщина молода и хороша собой, то она и ведет себя соответствующе, но у многих поведение не меняется и к 40. А тут уже мужик "главнее".
Почему после 60 теткам вообще мужики не нужны? Не потому что они никому не нужны, а потому что теткам обуза не нужна
Я это и в 18 лет все понимала. Поэтому и была одна до 25 лет при хорошей внешности и с умом.
В 25 первые отношения в 29 расстались в 31 вышла замуж и были вместе 10 лет. В 42 новые отношения. Пожаловаться не на что.
Все заботливые, добрые, щедрые, умные. Двое детей, первого родила в 32, второго в 36.
Сообщение было удалено
Я женщина, но порой бапская логика поражает даже меня)
А если она не вышла бы замуж, то осталась бы вечно молодой? Есть знакомая 40 лет с "не потраченной молодостью". Живет с мамой в однушке. Работает в аптечном киоске за копейки. Нигде не была, кроме дачи, так как поездки не по карману. А если бы вышла замуж, то может была бы хозяйкой в своем доме, летала в Турцию отдыхать и небось мужику выносила бы мозг, что она на него свою молодость потратила, а они опять в Турцию, а не на Сейшелы)
Очень мало какая женщина самостоятельно может купить себе жильё и обеспечить нормальный уровень жизни, ещё и рожая попутно детей.
судя по "советам", вам, как и большинству женщин в этой стране, даже ваших 50 лет не хватило, чтобы что-то понять в этой жизни. Перефразируя, все ваши "советы" сводятся к одному - "виноваты все (мужики, подруги), кроме меня".
Сообщение было удалено
Вот только не надо о всех женщинах "в этой стране", хорошо? "Все бaбы дyры, мало чем отличается от "все мужики кoзлы"
Сообщение было удалено
Думаете вам хватит,чтобы что то понять?
Зачем обвинять заведомо незнакомого человека, будь то мужчина или женщина в том, что он не любит, предаст, не ценит и т.д., потому что не купил, не позвонил и т.д. Это все какие-то условные рамки "как должно быть", но должно быть для чего, для идеальных отношений? А вы встречали такие? Всегда есть противовес. Если это..., то то... Идеала не существует. Допустим мужик не звонит - значит не любит, возможно и так, но любишь ты. И ты звонишь сама. Или мужик заботливый и влюбленный, но тебя тошнит от этого, можно конечно терпеть ради поездки в Турцию и жилплощади на двоих в лучшем случае, ну чтобы с мамой не жить любимой, а жить с нелюбимым чужим дядей и детей от него рожать. А потом проклинать все и вся или плакать от того, что жизнь прошла мимо. Хотя как не проживи, все равно будешь думать, а вдруг надо было по другому. Идеала нет. Нет не идеальных людей, не отношений. Поэтому просто живите, как чувствуете. Сердце подскажет точнее любых правил. Мне 33, если что.
Автор человек несчастный с не сложившийся жизнью. Две неудачные попытки создать семью, отсутствие подруг и друзей, в 50 иметь бойфренда как-то фиговато, плюс к этому тотальное недоверие к миру и проблемы со здоровьем... Грустная картина вырисовывается. Мне 54, 30 лет замужем, ОК принимаю все эти 30 лет (потому как все еще актуально) со здоровьем все в порядке, мужа люблю. Зачем нужен муж? Чтобы дома было тепло, уютно и надежно. Чтобы чувствовать себя любимой, нужной, самой лучшей.... Летом у нас был праздник в саду, из нашего поколения было 6 пар, все в браке 25-35 лет. Наши мужья занимаются бизнесом, кто-то более, кто-то менее успешно. К молодым никто не ушел. Мне автора не понять. Мы по-разному относимся к жизни.
Кстати да если хочешь быть замужней нужно и выбирать готового к браку а не пилить неготовое бревно.Только тогда 18-летней нужно выбирать как минимум 25-летнего который мог и погулять досыта.
Сообщение было удалено
и все же - доверяй, но проверяй.
Потому что жизнь непредсказуема и преподносит сюрпризы.
Западные женщины давно это поняли и поэтому замуж выходят не раньше 30 - когда сделана карьера и обеспечены тылы.
Советы автора никому не помешают. А вот помочь могут многим.
Про "несчастную личную жизнь" - ну так у нас таких большинство. Статистику разводов знаете?:)
Сообщение было удалено
Его годы - это не ценность. Потому как (согласно придуманному и навязанному мужиками стереотипу)) это БАБИЙ век короток. А не мужицкий.
Он тип0 "всегда молод" ( и неважно, что это чушь, этот стереотип глубоко сидит в подсознании масс, устанете доказывать, что это не так))
Молодость - это актив ЖЕНЩИНЫ, а не мужчины.
У мужчины другие активы. Скажем, обеспеченность.
Потому что молодые женщины сегодня( в отличие от нас, романтических старперок)) умные и просто так свои годы мужику не отдают. И правильно делают.
Ведь неизвестно, что будет завтра. И если он все-таки бросит ( а так поступает чуть ли не половина мужиков, если у них первый брак) - то хотя бы это будет частично компенсировано материально. Мудрый подход, имхо.
Сообщение было удалено
Я тоже женщина, но порой бапская логика тоже поражает. Той части баПП, которая безоговорочно принимает сторону нашего среднестатистического мужика))
Если бы она не вышла замуж - да, она выглядела бы моложе. А если бы вышла УДАЧНО - еще моложе))) Сколько вокруг примеров: была симпатичная девочка, вышла замуж - через полгода т ет ка. Развелась - помолодела на 10 лет! Вышла замуж за другого ( ну или хотя бы завела себе бойфренда) - выглядит еще лучше! Мужики часто жалуются: она, мол, "обабилась"...но не договаривают: "обабилась" она, живя с НИМ))) Так что
- таки да, женщина ТРАТИТ свою МОЛОДОСТЬ на мужика, если говорить о среднестатистическом, который привык, что она и работает по 8 часов, и после работы исполняет роль дешевой обслуги его персоны, без выходных)))
Сообщение было удалено
Некому доверять и проверять кроме себя, никто нам ничего не должен. Советы автора для рядовых обывательниц. Нет женщины и мужчины, есть душа, которая хочет быть счастливой, из этого нужно исходить.
Автор ,вы молодец,мне бы эти знания лет десять назад.мне 35 со всем согласна.про женскую дружбу 50/50.
Сообщение было удалено
А потом со своими "мои года - моё богатство" в 35-40 лет воют от одиночества или подбирают то, что другим не сгодилось)
Сообщение было удалено
Если давать зеркальные советы 18-летним юношам, то первым пунктом
1. не женись на той, чья мама два раза в разводе)
Сообщение было удалено
А зачем давать ему совет? Пусть он влюбляется и живет. А не тетины советы слушает)
Сообщение было удалено
Так пусть не тратит, если считает, что она в убытке. Пусть живет с мамой, или покупает себе квартиру. А молодость продает в розницу, а не оптом) Кто её неволит быть дешевой обслугой? Так ведь если мужик захочет уйти, вместо радости вой поднимет. А зачем? Хочет и дальше быть дешевой обслугой? Вы уж определитесь : вам шашечки или ехать?
Сообщение было удалено
А если дядя даст такой совет?)
Сообщение было удалено
или на той, чья мама в разводе и так всю жизнь и живет.
Или на той, чья мама считает, что все мужики - козлы.
Но это - если давать симметричные советы советам автора.
А ток то дочка может быть гораздо умнее мамы.
Сообщение было удалено
С этим я не спорю. Но заметила тенденцию: особенно любят дочерям советовать как обращаться с мужем те, кто вообще замужем не был или побывал года 2-3. Умные дочери пропускают эти советы мимо ушей, а у послушных дело обычно заканчивается разводом.
Сообщение было удалено
Я думаю, все женщины любят давать советы своим дочерям.
Просто те, которые обиженные или у которых самих ничего не вышло в этом вопросе дают советы с удвоенной экспрессией. Потому что удачливая женщина более спокойна. А этим надо доказать, что если у них что-то не получилось, то виноваты - другие ( мужчины в частности). А кроме того им надо разбить как можно больше других отношений, опять же чтобы доказать свою позицию, что у всех так.
да у большинства дело заканчивается разводом или очень большими ошибками. потому что в молодости, как правило, опыта еще нет, кто прав - неясно и слушают маму.
ник слетел, но я сно, что я там
Причем интересно, что те, у кого ничего не вышло, продолжают настаивать на продолжении их же линии остальными)
Сообщение было удалено
Хватило, чтобы понять незрелость авторицы. Поищите в гугле "10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок" и сравните с советами авторицы, вы поймете, насколько мудры и осознанны советы мужчины своим более молодым товарищам, они направлены на себя, на развитие собственной личности и сравните с советами авторицы, которые как и у большинства русских бабищ направлены вовне в попытке обвинить весь окружающий мир в собственной несостоятельности.
Сообщение было удалено
Простите, а что тут мудрого? Жизнь вообще о любви. Эта Богом данная способность любить дается в молодости, когда еще тараканы не постарели в голове. И если это продать, то самого главного в жизни не узнаешь.
И что значит "просто так" отдают?
Дамочки совсем офигели - уже о продаже молодости речь идет. Ну это разве только папику, которых на всех молодых не хватает.
А у молодого на такую "покупку" финансов нет.
Молодость у людей для получения профессии, построения семьи, рождения детей и это самые счастливые годы, когда с милым рай в шалаше. Это когда вдвоем строишь свою будущую жизнь, а не прешься на все готовое, тобой не заработанное.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали! :)
Кстати, те, кто инвестировал свою молодость не в собственное образование, создание семьи, в любовь, с чем эти женщины остаются к 40? С пресловутым желанием любви, которую в молодости продали. Теперь остается ее только покупать, но она не продается, как известно.
Сообщение было удалено
Вы поосторожнее, а то помолодевшая до детсада скоро омолодится.
Кстати, а что по вашему "удачно"
Сообщение было удалено
На вумене это синоним "муж содержит")
Сообщение было удалено
Скажите, а почему обеспеченность не является женским активом?
Сообщение было удалено
Вторая попытка создать семью у меня была вполне успешной. И мужик неплохой. Просто он значительно меня старше и когда начались его возрастные боляки, эрекция ослабла и поперло старческое брюжжание, я с ним развелась.
Сообщение было удалено
Авторица советует надеяться на себя прежде всего. Саморазвитие подразумевается. Вы просто недопоняли. Прочитайте вдумчиво еще раз.
Сообщение было удалено
Дешевая демагогия.
Советы автора мудры и действенны.
Что отнюдь не исключает душу и ее стремление быть счастливой.
Но здравый смысл еще никому не повредил.