Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, это д ур ы пишут. Везде есть разные люди - и хорошие, и плохие. Что же касается цвета кожи, то многие чеченцы не чернее многих "русских" ( пишу в кавычках, т.к. в такой стране, как Россия, за абсолютную чистоту крови не может ручаться НИКТО)- посмотрите хотя бы на Дудаева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под страховкой я прежде всего понимаю УМ.
См. вступительный пост Автора - вот о чем речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами нет общих знакомых, поэтому берем известных людей.
Назовите мне богатых и знаменитых, которые бы этого НЕ сделали))) Причем это насаждается СМИ, как пример мужской привлекательности и востребованности у женщин. Иначе никак))
Последний пример - Джигарханян. "Пусть говорят" с ним - это вообще что-то с чем-то. Ах, какая плохая Виталина, которая на 40 лет его моложе и которая оттяпала у него все активы, оставив чуть ли не в одних трусах)) А то, что это бумеранг вернулся, - об этом ни слова. Что ради этой виталины он бросил жену, с которй прожил 50 лет, - это нормуль)) И во время передачи с таким любованием говорилось о том, какой Джига был сердцеед, что у него во время всех гастролей были увлечения, - это тоже ему только в плюс...и говорил не кто-нибудь, а Проклова и другие медийные лица...Возьмите Табакова, Кончаловского и других...эта модель поведения насаждается, ей следуют многие мужчины. Потому как всем хочется ощущать себя "мачо" и "сердцеедами", а не "подкаблучниками" ( т.е. верными мужьями и хорошими семьянинами")) Это стало уже классикой жанра. Да и по этому форуму пройдитесь - что пишут обоби мужского пола в массе своей, какая модель поведения им нравится)) давайте уж не будем лукавить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключения только подтверждают правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вокруг пары ровесники +/- 3-5 лет, причем в обе стороны.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4806087/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3904755/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4211200/

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4723623/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4797510/

Еще или хватит? веток про это дофига))

Подождите, еще не вечер)) Крыша у них начинает ехать в районе полтинника))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богема и есть богема, что её обсуждать) Вы бы ещё социальное дно в пример привели и на этом сделали заключение, что ВСЕ пьют и наркоту употребляют.
Я вам о "простых смертных" из среднего класса. У меня нет ни одного знакомого, который бы ушел к молодой деве на 20 лет моложе. Мужики с мозгами, они тоже иллюзий не питают, что за девы молодые к старикам лепятся и зачем. Покажите мне хоть одну девочку, влюбившуюся в среднестатистического дядю на 20 лет старше и которая поддерживает его в трудные моменты и я изменю своё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да многие уже перевали за полтинник) и как-то ни в 40 к молодухе не сбежали, ни в 50)
А форум что читать, там что угодно напишут. Я же писала, знакомая тоже всем говорила, что к молодухе сбежал, а оказалось к женщине старше, чем она сама

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Так небогатые старички молодым не нужны, а с денюшкой очень даже. Я тоже истории знаю пробившихся к богатсву дяденек с молодыми женами как правило.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

То богема, то олигархи))) Это две иные реальности.
Я вас о реальной реальности) Скажем о той, где мужики раз 5 зарабатывают больше среднестатистических зарплат. На таких дев тоже хватает. Но что такое молодая (или относительно молодая) дева? Это малые дети в дополнение, которых надо на ноги поставить или пока нет детей и она их захочет, ну хотя бы для того, чтобы гарантированный доход не потерять. А мужику это надо? Он уже своих вырастил и хочет для себя пожить. Кроме того юные девы за старичками бегают не для того, чтобы в паре с ним жизнь строить (это и с ровесником можно), а для того, чтобы не шею сесть и ножки свесить "я тебе молодое тело, ты мне всё остальное". Так молодое тело можно и без этих хлопот получить, если уж есть на то желание)

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Как мне говорил один небедный старичек: мне все равно, что она об этом думает, лишь бы делала, что я скажу. (К старости практически все они циники). Не захочет он детей, и не будет у них детей. А уйдет, так другая найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это очередная "умная" мокро ще лка, думающая, что у нее в жизни все сложится идеально))) Веселят такие курицы.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

На одного такого небедного старичка тысячи таких, которые живут со своими "штарыми" женами в мире и согласии.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

80% разводов откуда взялось? С позиции новых жен, отбивать безденежного просто нет смысла.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

А я где-то написала, что все они живут в первом браке? Мужчины женятся повторно чаще всего на ровесницах +/- 3-5 лет, а не на девочках на 30 моложе.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

На 10-15-20 лет моложе. У них под сорокет потенция падает, пытаются продлить молодость с помощью молодой партнерши.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

как же меня бесит это выражение. люди по моему вообще не понимаю что они говорят, зачем. просто тупо так говорят все и я буду. нуепаныблин

Алёна

Мне 24 и я уже к таким выводам пришла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!! ++++++++

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы уж не нервничайте так, это всего лишь интернет, а не конец света.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Так из наших краев никто о страданиях не пишет. то ли страдают молча, то ли не страдают.

Гость

Поддерживаю по каждому пункту. Я парень.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Вокруг вас сплошь и рядом мужчины, женатые на девах на 20 лет моложе или только мечтающие об этом?)
Я же пишу, об этом много говорят, но что-то я таких вокруг не наблюдаю. Хотя у мужчин доход повыше среднего и желающих припасть им на карман молодых дев хватает) Недавний пример, обхаживали такого 43-летнего коллегу, а он женился на 45-летней. Возмущению молодух не было предела. Потенциальный кормилец "уплыл")

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Лично вокруг нас вообще не разводятся, потому что с детьмии ипотеками развода боятся, а с россиские подружки пишут, что есть такое дело в обществе. В аеропортах регулярно вижу россиянские парочки, где непоймешь, или муж, или папа.
Но мы не о том спорим. А жене не все равно к кому ее муж свалил. Главное, что источник денег испарился, а запасов никаких, потому что у нее была любовь, вера и чистые чувства.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ах вон оно что)))) Я тебе "любовь и чистые чувства", а ты мне бабло и жильё?))
Женский вариант песни "я назову тебя зоренькой, только ты ярче вставай, я назову тебя солнышком, только везде успевай")))
Если женщина не в состоянии сама о себе позаботится, то её чистые чувства всегда с примесью корысти

Гость

*ярче= раньше

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Вы как то все оптимистично упрощаете. Или любовь или корысть. А в жизни и любовь и корысть одновременно в постоянно изменяющихся пропорциях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете,что ваше окружение это все люди? Ну, у меня в окружении много пар, где мужчины развелись и нашли на 17 и более лет моложе, из богемы только один , там вовсе 27 лет разницы.А так обычный средний уровень, технари. Из них половина раскрутились к 40 и стали о себе слишком высокого мнения, а другая половина, вообще, немного зарабатывают, просто харизматичные,весёлые, выглядят неплохо, да некоторые знакомились с девушками из Молдавии по переписке, ну, видно, хочется девушкам поближе к Москве.Одна сначала жила с мужчиной в общежитии, где общий туалет на коридор, а дома были ещё хуже условия.

:)))

Знакомиться по переписке с п р о с т и т у т ко й из Молдавии и с Украины и везти ее в Москву - это круто. Джигарханян уже себе одну такую привез. Ахахахах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз не считаю, что окружающие мужики "это все люди". Это уж скорее делают мои оппоненты. Вот они пусть и пишут не "русские мужики" поголовно гуляют и алкаши, а о тех, кто их окружает: "папа мой гуляет и пьёт, муж мой свалил к 17-летний молдаванке и сын растет такой же козёл, сочувствую его будущей жене, которая наверняка будет доброй, наивной и бескорыстной девушкой". У меня в окружении всё иначе, я и пишу, о том. что вокруг меня

Сури

Сообщение было удалено

И это пишет про ститу тка.которой всю жо пу раздолбали

Сури

Сообщение было удалено

ЧМ с такой как ты конечно лучше с Молдавии привести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы как хотели - "я тебе любовь и чистые чувства, а ты мне - стоячие ти тьки и жЕППу, и личико без единой морщины"?)))) А когда появятся морщины, "лубоФФ" испарится и ты либо терпи мои загулы налево, либо пшла в с ад з голой ж еПП ой?? а я при этом могу быть и старым, и лысым - ты все равно обязана любить меня?"))) А ж епп0 не треснет?))))
По второму пункту - если мужчина претендует на женщину более чем на 10 лет моложе себя и не компенсирует эту разницу соответствующими ресурсами, то он тоже корыстен. Так как он смотрит не на духовную составляющую, а на материальную, т.е. свежее мясцо)))

Гость
Dern

Сообщение было удалено

к вам это тоже относится. Особенно если голожЕППы.

" - Чем он так лучше меня?" - "Моложе!"
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Застрахуйтесь) Мужику тоже страховка нужна, ведь не только они бегают, баб гулящих тоже хватает, только об этом меньше пишут.
А в качестве страховки обычно выступает брачный контракт. У тебя новая любовь - иди в трусах и плати алименты на содержание детей и жене, которая твоих детей растит. Только вот такого новые любимые не ждали. Им мужик с приданным нужен в качестве недвижимости и денег.

Гость

Сообщение было удалено

Не он один. Таких историй много и заканчиваются они приблизительно так же. Этим женщинам мужчина нужен только как перевозчик и денежный мешок, а потом старый пень начинает мешать продуктивно трахаться с ровесниками.
Знаю печальную историю, когда молодая жена с любовником насмерть забили ее старого больного мужа.

Светланка

[quote="Виктория"]Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай мужика. Если любит и ценит, всегда найдет время приехать, позвонить, помочь. А все отмазки — когда нет чувств.
2. Через полгода отношений выясняй, какие намерения — семья, женитьба. Не готов, до свидания. Тест-драйв в гражданском браке — еще максимум полгода. Если через год отношений не зовет в загс — прерывайте эту связь.
3. Хамство в твой адрес, гадости, оскорбления, не говоря уже о рукоприкладстве — тут же расставайся.
4. Когда болеешь или делаешь ремонт, переезжаешь, а он не приехал помочь — индикатор, что ему на тебя наплевать.
5. Твое здоровье — приоритет. Думай о себе и не порти свое здоровье оральными контрацептивами и абортами. Лучшее средство контрацепции — презерватив.
6. Скупердяев и жмотов — сразу в сад. Туда же — ленивых маменькиных сынков, которые ничего не хотят делать в доме.
7. Любящий мужчина всегда заботливый, внимательный, ласковый и щедрый — не на словах, а на деле. Не заботится — значит не любит, а просто использует.
8. Любовь к мужчине проходит через 1-3 года. Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент трусах мокро. Все это проходит.
9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты.
10. Женской дружбы не существует. «Подруги» - это сплетни, интриги и постоянные попытки отбить твоего мужа или парня. Никогда не открывай душу «подругам», не делись секретами и не знакомь с твоим мужиком.[/quote
Мне 30 и я с Вами полностью согласна)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

а почему акцент на мужике? женщины что - не люди, что ли? Нам тоже нужны новые впечатления и эмоции. Вы будете рассказывать, что во время замужества ни разу ни на кого из мужчин не посмотрели? Ни на симпатичного сослуживца, ни на соседа? не фантазировали ни о ком? рассказывайте сказки)) Другой вопрос, что наши эмоции задавлены, т.к. патриархальное общество приучило женщину давить их в корне, не сметь ни на кого и глаза поднять, пока муж ж ах ается с кем ни попадя. Но мы тоже увлекаемся за долгие годы супружеской жизни. Хотя и не всегда эти увлечения заканчиваются сексом.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Так всегда. Кто-то заботится, делаем многое для других.
А кто-то кричит только по этому поводу про то, сколько он дал. Как правило кричат\рассказывают те, кто дает мало. Им надо убедить в этом всех вокруг.
Да и времени на подобные словесные излияния у них завались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не все русские мужики - к0злы.
Как, наверное, и не все "черные", о которых здесь писали.
Вообще вешать ярлыки на людей по национальному признаку - верх примитивизма, имхо, и говорит с одной стороны о мании величия, а с другой - о невежестве.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

мне то же это бросилось в глаза: она называет его "любимым". Он пишет, что "скучает".
Они нашли друг друга))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ну и пусть смотрит. И она посмотрит тоже.
Оба посмотрят)))

Гость
Gost

Сообщение было удалено

нервничаю? тебе спокойствию у меня еще поучиться надо. нервничаю))

Гость
Сури

Сообщение было удалено

посмотреть бы чем это закончится))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

точно.
А может быть, это и есть тот самый идеальный брак.
Они друг другу подходят, но не надоедают - именно благодаря тому, что несколько месяцев в году каждый отдыхает от своей "половинки" и живет так, как хочет.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

да, возможно. Если Елена говорит правду и они действительно прожили в таком браке долго, то выходит, их обоих это устраивает.
.
У меня другая модель брака. У меня нет желания, например, обихаживать нелюбимого и стараться выглядеть при нем хорошо, а потом сваливать к родственникам на несколько месяцев. Зачем? Получается отдохнуть? Мне с мужем комфортнее, чем с любыми родственниками.
.
но я обычно не вмешивають. Каждый живет, как ему удобно.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не все так. Я никогда мужикам не доверяла, ни в 18 ни сейчас. Мужикам верить - себя не уважать.
С написанным по пунктам в теме согласна

Гость

очень правильные советы, кроме 9. Родители умрут, дети уйдут в свою семью, с кем останешься? С мужем. Поэтому нельзя к нему так относиться, как в этом пункте. Это тоже родной человек.

Лапуля

да мне кажется, что про навешивание лапши 18-ти летним - перебор. Кто им будет вешать? Ровестники тоже еще достаточно наивны. И как раз многие живут чувствами.
Старые мужики девушек этого возраста почти не интересуют ( как правило). Разве что за большие деньги и то, не всех.
Мне кажется, если у человека есть мозги, то в 18 они уже практически полностью проявляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете хоть одна честно себе признается "Я 20 лет пила из него кровь, ела мозг и тянула все жилы. Но он не уходил, так как понимал, что дети останутся со мной, а со мной даже кошку страшно оставить. А когда дети стали самостоятельными, он свалил в туман, чтобы хоть немного пожить человеческой жизнью")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в этом случае нет)
Как НИ ОДИН себе не признается: "Я всю жизнь пил ее молодость, использовал ее, как дешевую домработницу, которая должна была обслуживать мою персону после работы, ел ее мозг и тянул все жилы. До замужества со мной она была красивой женщиной, а через полгода жизни со мной превратилась в т ет ку. Она отдала мне свою молодость, а потом мне захотелось молодого тела, и я ее бросил"ради молодухи...теперь глаз да глаз, пример Джигарханяна неутешителен)))