Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы бы хоть слова выбирали,обсирая разные нации.ваши "благие советы" пере черкнули быдлячеством и хамством,а так интересно начали

Лапуля

наркота в россию тоже через них рекой текла, возможно и сейчас - не знаю.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля

)))) я тебе уже написала, откуда я знаю. И не по постам в нете. И прекрасно знаю историю, которая не так давно ( в бытность моей мамы) случилась, например, когда в Грозном живьем закопали при въезде в город парня и девушку русскую за то, что он хотел на ней жениться. Не надо дя0дя про теории...

ничего ты не знаешь ни про Грозный, ни про чеченцев, одни сплетни собираешь. Не нравятся тебе чеченцы, ну так мы не навязываемся, всё, я закончила с тобой диалог

Славянка

Русские старшего поколения еще прекрасно помнят первую и вторую чеченские войны и что там творилось в 90-е - как русские беженцы оттуда бежали бросая все имущество, лишь бы в живых остаться. Да такой русской девушке, которая с ними спит, надо в морду плюнуть.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

возможно, не знаю... лепет ребенка. Ты знай сначала, а потом говори

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

гораздо больше знаю, чем ты думаешь.
2. если ты со мной "закончила диалог", но продолжаешь меня обсуждать в разговоре с 3-ми лицами, это как?. Я должна помалкимвать на твой взгляд? Мы поговорили, нормально разошлись, договорились в эту тему не вмешиваться.
Давай, я тоже со всеми тут дальше начну про тебя...

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

ты читать умеешь?
я сказала, что про прошлое знаю наверняка, что там сейчас творится, я не в курсе.

Сури
Славянка

Сообщение было удалено

Ты кем себя возомнила,плевальщица?

Славянка

Есть порядочные славянские девушки, а есть грязные чернильницы, в которых
ч у ч м е к и мокают свои "перья". Вы из их числа. Хотя вряд ли вы славянка, больше на ж и д о в к у похожи или полукровку. Эти в грязи любят копаться.

Женя

все верно, не добавить, ни убавить

Сури
Славянка

Сообщение было удалено

У меня нет даже знакомых кавказцев,просто бесит готовность некоторых в лица плевать.Ты сначала свое оботри,судья .и о уже до евреев добрались☺

Гость

Да сколько можно про чечню, откройте свою ветку и там обсуждайте. приходиться скролировать через все эти комментарии. А с автором полностью согласна! хорошо бы целую книгу поучительных рассказов составить. только вот когда ты молодая то никого не слушаешь, думаешь что самая умная и уж с тобой то это никак не случится. А таких как автор считают за неудачниц и дур. И только набивая свои шишки приходишь к этому. Свои мозги никому не вставишь.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это говорит только о том, что вы западаете на определенный типаж мужчин и более не о чем

Гость
Сури

Сообщение было удалено

Открою страшную тайну тсссс ***секс после 60 есть***))))) даже в браке после 37 лет совместной жизни))
И любовь не проходит через 1-3 года, если это действительно любовь.
Вы там выше предложили поделится моим опытом. Наверное есть что сказать 18-летним, только времени нет пока. Потом по частям может и напишу. Тем более я всю жизнь работаю в мужских коллективах и как "свой парень" знаю о мужиках несколько больше, чем многие женщины)
Вы там выше предложили

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Ну по вам и видно, как домашняя жизнь кошки пагубно повлияла на ваши мозги.

Сури
Гость

Сообщение было удалено

Я это знаю.просто хотела автора позлить.и конечно настоящая любовь будет ещенков крепче после 37.
Делитесь опытом мы ждём

Виктория

Если женщина хочет семейного счастья - главное, не шпионить за мужем. Не вскрывать его почту, не ставить шпионские проги, не влезать в его аккаунты в соцсетях, не изучать историю браузера и т.п. Когда возвращаешься домой из командировки - звонить и предупреждать. И будете жить долго и счастливо.

Гость

Я на подсознанке это и в 20 лет знала,всегда казались данные факты чем-то очевидным.Сейчас в 35 подтверждено практикой на 100%.Кроме пунктов про подруг и родителей,муж у меня скурпулезно выбран по всем параметрам и люблю его не меньше,и рассчитываю на него почти также.А с подругами не было полдянок,они все хорошие,со школы еще,но лишнего естеств не болтаю.И дизнь у меня была нп тяжелая,а наоборот,никаких проблем и разочарований можно сказать.

Гость

И слова автора про любовь нельзя понимать буквально,бабочки в животе и спертое дыхание от одного его вида точно пропадают за 1-3 года.А потом наступает реальность и чтобы она не была жестокой,глазки точно должны видеть кого брали,иначе придется давиться.Но это совершенно не значит,что потом люди живат в браке без любви,просто она на др уровень переходит

Gost
Лапуля

Сообщение было удалено

Бывают конечно. Мир большой и разнообразный.

Виктория

Мусульманина в шортиках захотели? Почитайте чеченские форумы - что они там думают про туристов, которые к ним приезжают и ходят в шортиках и как их вежливо просят пойти в гостиницу и переодеться в приличный вид.

Gost
Карла

Сообщение было удалено

Ну вот опять, что нужно мужику. Ага, ему то нужно, чтобы он как царь и бог для жены. Но мы сейчас обсуждаем, что нужно нам, и как обеспечить в браке нужное нам поведение от мужчины. Какой то части женщин везет и их мужья ведут себя примерно, даже если жена не работает и у нее ни денежек своих ни интересов. Но вы же форум читаете, смотрите сколько мужчин изменяют свое поведение на 180 градусов в момент, когда жена становится зависимой. Так давайте не будем ставить себя в зависимое положение, пусть всегда уженщины будет какая то своя жизнь, интересы, общение, доходы, собственность. Мы же сами ставим себя в невыгодную зависимую позицию, своими руками. А Чужая душа потемки, с чего бы вот абсолютно доверяться человеку, которого знаешь несколько месяцев и ни в каких сложных ситуациях ты с ним не побывала.

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

Ну все у вас в кучу,кони,люди..) в морду они плюнуть видишь ли . С боевиками они спят что-ли? .Не надо ровнять всех под одну гребёнку. И был у меня чеченец,был.Голубоглазый ,блондин.Добрый.Служил в армии России в те самые 90-е.
Не занимайтесь г*еноцидом.

Гость

Автор опять врет! В Грозном полно приезжих, кто как хочет ходит, как угодно в мечеть нельзя только заходить.

Гость

она каких-то троллей на чеченских форумах сначала начитается, потом людей учит жизни

Gost
Виктория

Сообщение было удалено

Чечня не единственные мусульмане на планете. Вон в Азии мусульман дофига. Да и везде попланете. Не все они настолько строго религиозны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторица там выше где-то написала, что мы хоть какие белокожие, а все равно "черные", неймется ей все

Гость

меня прям душит обида. Да как вы смеете о наших мальчиках так! Они самые лучшие, самые нежные, добрые и красивые, а семьянина лучшего, чем чеченец вообще не найти. Не вам судить о них

Виктория

Был ваш замечательный форум "Карфаген" - группы Вконтакте и т.п у которого огромное число подписчиков. Сейчас его правда Роскомнадзор закрыл. Вот там ваши замечательные мальчики и устраивали травлю девочек, которые ходят без хиджаба, а заодно и писали про тех парней, которые ходят в шортах и бриджах. С подробными рекомендациями как это пресекать.

Забыли?

Виктория

А вообще мы отклонились от темы. Про браки с представителями иных национальностей и религий тут речи вообще нет. Это совсем другая тема.

Гость

давайте я вам напомню про ваших скинхедов, футбольных фанатов, казачков с хоругвями и прочую оскорбленную природой *** А вк и на форумах кто угодно может писать , вы не знаете , кто именно кого травил, вы лично не общаетесь с чеченцами, не живете среди них, ну так и нечего рассуждать. У вас такое ощущение, что все познания из форумов, групп и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать.. забыли видимо,про лихих русских казаков) ещё тот народ был. Как говорил Григорий у Шолохова?Не надо нам вашей свободы,не то на улицах друг дружку резать начнем."

Виктория

У меня друзья - русские беженцы, которые в 90-е бросили свои дома и бежали, спасаясь от головорезов.

Но к данной теме это не относится.

С таким мужчиной только сумасшедшая русская может связаться или последняя
б л я д ь. Нормальные женщины в ужасе убегают, если такой на них взглянет с интересом.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,это война...и с немцами она была ..но мы же помним Шиндлера. Везде есть люди и нелюди..вот теперь Укр поливают..а они межпоочтм очень хлебосольный народ,все детство катались на Украину..ещё помню..эх. Нельзя судить всех..

Виктория

Да война тут не при чем. Я еще в советское время несколько раз отдыхала в Минводах и насмотрелась на кавказцев - как они хамски пристают к женщинам, чуть ли ни в лицо п р о с т и т у тками называют, деньги предлагают, за руки хватают. Оттолкнула одного такого хама, который меня за руки хватал, так он меня чуть не убил. Для них оскорбительно, когда их женщина оттолкнет - гонялся за мной по всему Кисловодску: убегала в прямом смысле и потом боялась ходить по городу из-за этих бандитов.

Теперь езжу на европейские курорты, несколько раз была в Турции. Турки по сравнению с этими дикарями - просто джентльмены. Пристают, но отваливают, когда им скажешь нет и не бегают за тобой с ножом с налитыми кровью глазами.

Не знаю, какие мозги должны быть у русской женщины, чтобы с такими мужиками связываться.

Гость

Пропасть в мировозрении и идеологии, наряду с неуважением чужих устоев и правил,конечно делают своё чёрное дело..(но все мы люди, и в этом мы одинаковы..об этом не надо забывать..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А мне чеченец стихи писал и дыхнуть на меня боялся..)но мы были очень молоды.
Я вам верю,но у меня свой опыт...к счастью не такой печальный :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что для чеченца харам дотронуться до женщины, я не знаю кто там её домогался в минводах, что она там выловила из своей далекой памяти о ссср и его курортах, но по-любому, даже быдлaн лезет тогда, когда повод ему дают

Виктория

Я не знаю, кто там домогался - я у них паспорта не спрашивала. Но как только открылись границы, ноги моей больше никогда не было на российских курортах.

Виктория

Слава богу, есть Испания, Италия, Греция, Франция и другие страны, где приличный сервис и нет озабоченных зверьков, которые всех славянских женщин считают п р о с т и т у т к а м и.

Гость

Мне 28 но я практически согласна. Одна и та же "подруга" умудрилась с моим гражданским мужем переспать, когда я лежала в больнице!!! Ушла от него сразу и не жалею!! Ее со временем простила а зря! " Звоночек то уже был", но мне тогда было меньше лет и я была наивна. Она же "оседлала" моего школьного друга ( который был моей жилеткой и я доверяла ему на 100%) на что она мне потом ответила-он же не твой парень(( Как в фильме говорилось да он конь, но он МОЙ КОНЬ)) Ещё раз свела жизнь с ней, я на тот момент начала встречаться с молодым человеком, было 9 мая мы шли на шашлыки и она гуляла с собакой, навезалась с нами типа " давно меня не видела, соскучилась" все были на веселе, на следующий день мне звонит мой молодой человек и говорит, что как только меня проводил, пошёл домой а возле подъезда стояла она в го*вно пьяная, видно следила, просила ещё выпить, вообщем он честно сказал что она его лапала и лезла сосаться, на что он толкнул ее и ушёл домой. Ее и его я с тех пор не видела, я переехала в другое место жительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повод,да,но что считаю ь поводом понятия
тут могут быть разные) вот в чем дело.Русская девушка может считать что не даёт повода) в силу своих привычек..
А я всегда одевалась очень скромно.. длинные юбки,тонкая талия..никаких голых ляшек и прочего..но опять же понятия нормы у каждого свои.
Хочется добавить что у ваших женщин нам ещё есть чему поучиться...жили в коммуналке ной квартире,плохо но общались,знаю о чем говорю.Очень аккуратные,абсолютно неконфликтные,никаких вредных привычек,распущенных животов и прочего. А уж готовят как..ммм..это вам не макароны с сосиской разогреть в микроволновке) половина лучших рецептов моих оттуда) так что ..

149447

Не плохо а плотно) общались

Гость

Ухожу спать,всем спокойной ночи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины разные теперь, особенно новое поколение, они не святые, но одеваются в основном не вульгарно, да. что касается повода: всегда женщина имеет право на словах донести мужчине, что ей что-то неприятно, не опускаясь до хамства и оскорблений, как авторша регулярно делает

Виктория

Повод очень простой. Кавказцы, турки и арабы любую женщину в возрасте от 13 до 65 лет воспринимают как сексуальный объект. Она может хоть в мешке идти. В Германии, в Скандинавии бомжих 60-летних беженцы насилуют и старушек 80-летних, которые на кладбище приходят могилы навещать. О чем вы говорите, какой повод?

Оля
Виктория

Сообщение было удалено

В последний раз была в Крыму в 2011 году больше не поеду, это еще украиной был

Оля
Виктория

Сообщение было удалено

мне тут липому вырезали в больнице, когда пришел хирург на консультацию перед операцией, первое на что я обратила внимание это были руки и на правой руке обручальное кольцо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но отвратные это господа.Им голову человеку отрезать ничего не стоит. Мясники. А уж на рынок в Москве зайти с этой публикой пообщаться просто омерзительно, как эти люди ведут себя в столице. Сидели бы в своей чечне, так нет, прутся к белым людям - обмануть, обхамить, свой горячий кровь демонстрировать. Так что держите ваших мальчиков при себе в чечне и никто не будет о них судить. Варитесь у себя и не лезьте к белым, пожалуйста.

Спартанская фаланга

Согласна со всем, кроме 8,9,10.
Тоже посоветую: девушки, бросайте своих парней, если они посещаютa aбф.