Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Виктория

Никакой нац срач разводить не надо. Славяне со славянами, а черные с черными.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Никакой нац срач разводить не надо. Славяне со славянами, а черные с черными.

у тебя не спросили, чмo

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

не, я не претендую на абсолютное знание.
У меня подруга много лет с одним из них встречалась. Так... в курсе о некоторых вещах.

Виктория

Ни одна нормальная славянка с черным не свяжется. Более того - обойдет их за километр. С черными гуляют только махровые п о т а с к у х и, на которых пробу некуда ставить, с целым букетом венерических заболеваний.

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, повторюсь греки не агрессивны,скорее наоборот.
А про 5 раз раком и без прелюдии, так все уже давно поняли, что это ваша голубая мечта.У вас все темы про это,хронический недотрах.но увы бабуля ваш поезд ушел.Довольствуйтесь дедом,как вы сами выразились, который только на уши приседает.

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, повторюсь греки не агрессивны,скорее наоборот.
А про 5 раз раком и без прелюдии, так все уже давно поняли, что это ваша голубая мечта.У вас все темы про это,хронический недотрах.но увы бабуля ваш поезд ушел.Довольствуйтесь дедом,как вы сами выразились, который только на уши приседает.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

и поэтому надо обо всех писать да? вы просто на ровном месте сейчас мазнули меня, моего мужа, моего отца и моего брата! не делайте так больше

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Сури

Виктория, повторюсь греки не агрессивны,скорее наоборот. А про 5 раз раком и без прелюдии, так все уже давно поняли, что это ваша голубая мечта.У вас все темы про это,хронический недотрах.но увы бабуля ваш поезд ушел.Довольствуйтесь дедом,как вы сами выразились, который только на уши приседает.

и поэтому надо обо всех писать да? вы просто на ровном месте сейчас мазнули меня, моего мужа, моего отца и моего брата! не делайте так больше
Сури, она спецом это пишет, чтобы тебя позлить, не ведись

Лапуля

678 ну в вас вон тоже этакий агрессивный задор проснулся, не?
То, о чем я и писала, люди в основном жесткие.
Никого "мазнуть" не собиралась.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А я с вами в этом соглашусь.мне 43.не согласна в одном-что любовь проходит через 3 года.и да,дети-на первом месте всегда(без крайностей).это разные виды любви-к мужу и родителям.но к хорошему мужу.и хоть пока не было причины говорить об измене,но реально смотрю на вещи-все может быть в жизни.замужем 21 год

Сури

[quote="Виктория"]Ни одна нормальная славянка с черным не свяжется. Более того - обойдет их за километр. С черными гуляют только махровые п о т а с к у х и, на которых пробу некуда ставить, с целым букетом венерических заболеваний.[/quote
Как я поняла из ваших басен, на вас точно не где пробу ставить.50 лет а вы все прыгаете с * уя на *уй.про венерические тоже часто упоминается, наверное большой опыт .вижу некоторые психические отклонения, наверное сифилис осложнения дал

Гость

Эх, где ж вы были со своими советами, когда мне было 18? Избежала бы многих ошибок. И мама ведь никогда со мной не говорил на такие темы, просто папа у меня был идеальный. Я даже представить не могла, что может быть по другому. А жизнь оказалась очень намного многообразней.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

у нас тут у всех задор, иначе и сидеть нет смысла тут. вы реально считаете что люди общаются в жизни как здесь? не судите о человеке по его национальности, это не культурно, я тоже столько о русских могу написать , только зачем? чтобы обидеть людей, которых не знаю и не буду знать никогда? ффу как задолбало это мракобесие

Виктория

У черных совершенно другой менталитет - чуждый славянам. А кавказцы - это вообще дикость. Еще у турков или арабов из относительно цивилизованных стран есть хоть какое то понятие о цивилизации, а эти вообще как зверьки. Чуть что за нож хватаются и в драку лезут. Галустян хорошо показал этот типаж в лице Жорика Вартанова с Сев-Кав ТВ.

Черных из экс-СССР надо вообще десятой дорогой обходить.

Гость

кто-то ещё сомневается, что автор нарочно всех злит для своего удовольствия? я вот не удивлюсь, если это вообще существо мужского пола

Dern
Сури

Сообщение было удалено

Полностью согласен с Викторией. С черномазым зверьем вообще нормальные люди ничего общего не имеют. Только безмозглая дама будет встречаться с тупым, агрессивным и похотливым животным

Виктория

Ну тупые, допустим, не все. Но агрессивность, ревность и вспыльчивость у них в крови. Он может быть профессором университета, но при этом проверять твои трусы, дико ревновать, устраивать скандалы и бить морду.

Сури

Бабка забыла принять настойку боярышника и её тряхнуло перед эфиром
Ой бабки, з наем мы ваши ночные фантазии.
Вам бы такого араба на ночь,так живой бы не ушел 😃

Виктория

А ты то что тут залипла, носатая о в ц а из Бердичева? Что тебя так тянет с бабками общаться - иди к своим ровесникам.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы реально считаете что люди общаются в жизни как здесь?

Гость

не судите о человеке по его национальности,

ну не совсем, я спокойно стараюсь писать.
нет, я считаю, что здесь есть 2 отличных от жизни вектора: 1- в каких-то вопросах люди более искренни. 2 они частот пишут о себе тких, какими бы хотели себя видеть, а не реально, какие они. Так что эти "векторы" отчасти противоположны. Это рнужно учитывать.
я могу согласиться, что у меня есть некоторая предъвзятость к вашей национальности, от которой мне очень тяжело отделаться. Если я на вашем примере увижу обратное моим выводам, буду только рада.
Хотя... то, что вы- чеченка - тоже под вопросом. Здесь на форуме есть 1 девушка влюбленная.То же ведь может оказаться, что это- вы и соответственно вы будете эту нацию защищать.

Виктория

А что, русские в чеченцев влюбляются? Забыли, как в 90-е их вырезали и грабили?

Русская может конечно быть подстилкой у чеченца, но только он на ней никогда не женится.

Сури
Dern

Сообщение было удалено

Вы называете греков зверьем?они заложили основы научного изучения мИра. Какой вклад в медицину. Религию от них взяли.не видела не одного пьяного греками.в валяющегося обосцанным на дороге,а наших

Гость

зачем мужчине женщина, кроме того, чтоб на нее деньги тратить?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

1 вы не пишите спокойно, когда огульно обвиняете всю нацию в жестокости 2 я то есть вам должна доказывать что я не верблюд грубо говоря чтобы вы изменили мнение обо мне, моих родителях о чеченцах в целом? вы себя выше нас считаете похоже, о чем тогда с вами говорить

Dern
Сури

Сообщение было удалено

Я говорил не о греках, а о кавказоидах и жетелях всяких солнечных чуркестанов, которые за всю историю своего существования не подарили миру ничего, кроме проблем. К грекам отношусь нормально

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

О значит точно в точку попала☺
Думаю даже деда у тебя нет,целлюлитная клизма.
Так бабка здесь только ты,дело не в годах.ты и в 20 бабкой была

Виктория

С местечковыми чувырлами из бердичева и жмеринок можно общаться только гороха наевшись.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, я тоже за то, чтобы прекратить эту тему и если и говорить, то спокойно и о нейтральных вещах.
Ни к вам, ни к увашей семье у меня, естестенно, нет и не может быть никаких претензий. Я вас не знаю.
Извините, если высказалась, на ваш взгляд, резко. Но у меня тоже для этого свои причины были.

Сури

У меня нет друзей кавказцев,но рассказывали что на дороге если что с машиной, в основном они останавливаются помочь,наши больше приезжают мимо

Виктория

А что вы извиняетесь то? Каждый судит со своей колокольни. Для кавказок может кавказцы и хороши. А для русских женщин эти агрессивные наглые хамы - это ужас.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

ок, принято, на том и разойдемся

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

По ходу ты его только и ешь

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это неправда.с мужем встречались 3,5 года,уже в браке 21.люблю его все больше

Виктория

И что? Прямо таки на симпатичных мужиков никогда внимания не обращали и не западали на коллег, красивого врача в поликлиние, обаятельного соседа или просто актера, которого потом видели в эротических снах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно ла пуля пишет

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Такого от вас не ожидала,очень некрасиво.вы реально кем-то сильно обижены

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я?нет,на хрен они мне нужны.видела кого-то красивее,но понимала,что можно потерять очень хорошего человека.но у меня муж не первый мужчина,и не второй.так что,всему свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все правильно ла пуля пишет

тебя чеченец бросил и на чеченке женился? ничего она не пишет правильно, такой же теоретик, как и все , кто о человеке судит по этнической принадлежности

Виктория

Ну значит сериалы смотрите и дамские романы читаете и там сублимируете. Невозможно 20 лет т р а х а т ь с я с одним и тем же и не хотеть других.

Виктория

Естественно чеченцы женятся только на чеченцах. Славянских подстилок они только трахают и заражают спидом и гонореей :).

Гостья

44, подписываюсь под всеми пунктами, она ещё и мягко все написала, в жизни все жёстче. Может и троллит, но откинув все блабла посты, все верно. Врут, предают, изменяют, скрывают, и мужчины и женщины. Живут люди 20+ лет и вдруг разошлись, не вдруг, просто жизненная ситуация высветила такие черты и моменты, что дальнейшее совместное проживание невозможно. А часто и не развестись, денег нет, дети и пр. Живут и мучаются. А подруги?? Нет подруг, есть приятельницы и знакомые. Некоторые из приятельниц могут быть ближе. Понимая все этот к 30, я осознаю, что по сути человек одинок, воспринимаю спокойно, наоборот рада, что на старости лет никто мешать не будет. А за жизнь поговорить с бабками на лавочке всегда можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала

Гость

Автору, мой брат женат на русской, так что не пудри мозги форумчанкам, из-за тебя, потом всякие Лапули и прочие думают, что что-то знают о чеченцах, потому что несколько постов прочитали в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с чеченцами не встречалась (как с парнями),а так видела разных.ваш агрессивный тон не по адресу.я поддержала высказывание ла пули,что кавказцы мягче.я вообще за дружбу народов,ни разу не нацменка.так что не нужно левых обвинений.читаю уже с конца.и все больше прихожу в шок от некоторых высказываний.наверное,половина "больны на голову"

Сури
Гость

Сообщение было удалено

Ей наверное просто чеченц не дал

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так о себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ответили на мой пост? на мой, ну так чего удивляетесь моей реакции - она закономерна Мой же пост был ответом на высказывание Лапули, что чеченцы и армяне как небо и земля, что типа армяне мягче, чеченцы ЖЕСТОКИЕ и бла-бла-бла. Так что внимательны будьте, пожалуйста

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

)))) я тебе уже написала, откуда я знаю. И не по постам в нете.
И прекрасно знаю историю, которая не так давно ( в бытность моей мамы) случилась, например, когда в Грозном живьем закопали при въезде в город парня и девушку русскую за то, что он хотел на ней жениться.
Не надо дя0дя про теории...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сури

Ей наверное просто чеченц не дал

вы ответили на мой пост? на мой, ну так чего удивляетесь моей реакции - она закономерна Мой же пост был ответом на высказывание Лапули, что чеченцы и армяне как небо и земля, что типа армяне мягче, чеченцы ЖЕСТОКИЕ и бла-бла-бла. Так что внимательны будьте, пожалуйста
автор просто быдлoсpaч провоцирует, я вот честно, больше не думаю что это тетка 50-ти лет, а значит вся тема лaжa

Лапуля

это достаточно недавно было. Лет 20 каких-то назад.
что творили чесенцы во время войны, то же всем известно.
что они творили в москве, как "выбивали" деньги и пр. тоже вусе хорошо знают.
Не надо мне тут чушь теоретическую разводитью
---
если я перед тобой извинилась, то а) потому что не хочу эту тему поднимать б) потому что ты лично возможно и ни при чем.