Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно мусульманкам хорошо живется, когда ей 17, а заботиться о ней, как о третьей жене, будет 65 толстяк.

Виктория

Была я в Греции и не раз. Грузинов у них там полно работает. Для меня все южане одного поля ягодка - эмоциональные, лживые, ревнивые и блудливые.

Лапуля

Сури, я вот сейчас задумалась: никогда не видела мусульманина в 9шортиках.
Я нет уверена, может просто мне никогда не встречались, а может таких не бывает)))

Лапуля

яимею ввиду именно верующих, у которых жена идет вся закутанная рядом)

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Так у вас и русские мужики лживые и блудливые.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так почему нельзя с приятельницами автора проводить время после 60-ти лет. Точно также пить кофе, общаться, ходить в театры. Автор говорит о том, что нельзя вываливать все свои проблемы и подробности семейной жизни подругам. Так я с ней совершенно права. По молодости сама к этому пришла после нескольких звоночков от подруг. Сейчас рассказываю очень дозировано и не все. Конечно по теме подруг бывают исключения, но на то они и исключения.

Карла
Виктория

Сообщение было удалено

вы обжигаясь на молоке дуете на воду и свой печальный опыт переносите на других, зачем?? не всем родителям можно доверять, ваше совковое понятие что родители это святое, уже не актуально.....и родители и дети бросают на деньги, я одного понять не могу, зачем жить с человеком, от которого ждешь нож в спину??а именно от мужа вы этот и ждете, скорее всего в молодости изменял, но ваш совковый стериотип не дал вам развестись...

Сури
Лапуля

Сообщение было удалено

Приезжайте в Германию, тут сплошь и рядом замотанная жена и муж в майке и шортах.хоть бы ради солидарности тоже штаны одел.женщин даже в жару с длинным руковом.жаль лето закончилось, а так я бы для вас сделала фото☺

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала встречаться с человеком, которому по большинству вопросов не могу доверять. Имеется ввиду в качестве "подруги". Зачем такие "подруги" вообще нужны? Если с ними даже посоветоваться ни в чем нельзя.
Да даже, если приятельницы. Для похода в театр и пр. Ну и зачем я с этим человеком в театр пойду и всю дорогу буду молчать или врать про себя. К чему мне это все? Я лучше тогда уж сама схожу и еще плюсом ни под кого не подстраиваться.

Лапуля

ну ладно еще, если мне человек просто нужен по какой-то причине и необходимо с ним поддерживать отношения. Тогда можно про личную жизнь и не рассказывать, но "подругой" я такую в любом случае, ни называть, ни считать не буду.

Карла
Gost

Сообщение было удалено

ой, опять стериотипы, нормальному мужику не нужна сильная женщина, потому что сильным в отношения должен быть мужчина, женщине нужна слабая женщина, то же самое касается и независимости.... и интересность личности далеко от карьерности зависит, можно и дома развиваться, было желание....и автор сама пишет что мужу она не доверяет, что может пойти и тр а хххать баб, что она лучше детям и родителям довериться, чем мужу...разве это нормально? что это за семья такая? где ждешь подвоха и не можешь доверять с кем живет ...дцать лет??

Карла

ой, мужчине нужна слабая женщина* тороплюсь писать)))

Лапуля
Сури

Сообщение было удалено

да я была в Германии, потому и прикидываю тоже. Вот ч то-то мне не запомнилось такого. Замотанных видела всего несколько раз и почему-то без мужей)
За предложение фотки - спасибо. Может и правда, чего-то не доглядела.

Сури
Лапуля

Сообщение было удалено

Я не знаю насколько они верующие, но именно то и возмутился, ч то жена закутана , а они нет.если бы подругому мы бы и внимание не обратили.

Виктория

А зачем вам вообще о себе и своей личной жизни рассказывать приятельнице? Что, нет интересных нейтральных тем? Путешествия, мода, политика, экономика, книги, фильмы, бытовые вопросы и тд и тп

Виктория

Русские мужик не настолько блудливые, как черно ж о п ы е - уровень тестостерона не тот :))). Русский хоть выбирает, а черный, когда у него хрен встал, хоть на козу влезет. А стоит у них постоянно.

Карла
Виктория

Сообщение было удалено

какие познания...ничего себе, опыт есть??? что так уверено сравниваете русских с черно ж о пыми

Виктория

Я со своими мужьями развелась совсем не из-за измен. По факту измены я никого из них за руку не ловила :))).

А вот своих дружков застукивала в городе под ручку с бабами или в кафе с подружкой :))).

Виктория

А нож в спину можно получить от любого - от мужа, от любовника, от коллеги, от бизнес-партнера, от подружку и даже от родственника. Поэтому никому не надо доверять и открывать свои карты. Вся информация - дозировано, зная, что все это может обернуться против тебя и в ущерб тебе.

Лапуля

Вика, есть разные уровни общения. О нейтральных темах таких, как путешествия и мода принято говорить на одном этапе, о личных вещах на следующем - более близком. Остановиться на путешествиях и политике, означает никого к себе близко не подпустить.
Меня мало такие отношения привлекают. Мне интересны люди именно как друзья, как близкие люди. Поддержка, опора. Про политику я в газете могу почитать и про все остальное, включая моду тоже инфв полно. Мне ж подруга нужна, чтобы она конкретно сказала, вот это тебе идет, вот такую прическу сделай ( ну к примеру). Но для этого она должна меня любить или хорошо по крайней мере относится. А тот ведь тоже "насоветует". А чужих людей, которые неспособны стать близкими и правда надо или на расстоянии или в сад.

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

А можете вы допустить,что встречаются ликвидных мужики и негулящие?или по вашему таких в природе нет?

Лапуля

вот опять же, вы говорите: книги, фильмы. Но зачем мне их просто так с кем-то обсуждать. Я посмотрела/прочла, выводы для себя сделала и все.
Обсужддают ведь для того, чтобы понять именно насколько тебе этот человек близок, насколько у вас общие взгляды на те или иные вопросы. Приятно находить родственную душу.

Карла
Виктория

Сообщение было удалено

дружки понятие очень растяжимое, у вас были отношения серьезные, вы жили вместе, готовились к свадьбе?? или просто друзья которые не отвечали вам взаимностью на ваши недружеские чувства??? вот хочется этот момент уточнить

Карла
Виктория

Сообщение было удалено

здесь абсолютно согласна....

Сури
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля,ей этого не понять.она даже не различает подруг и приятельниц.у неё никогда не было настоящей подруги

Оля
Виктория

Сообщение было удалено

а вы из Москвы?

Гость

Из за того, что у меня не было родителей некоторые пункты я и в 18 лет знала. Знала, что никакого быдла рядом со мной не будет. Не дай бог ему руку на меня поднять, могу убить. Никакого крика, ора. В 18 лет даже хотелось воспитания и немного галантности. Ненавидела жадных, потому что самая не жадная. Про здоровье тоже правда. В приоритете никак не меньше, поэтому ок никогда не принимала, абортов не делала. Остальное мне еще предстоит узнать, т.к. до 50 лет мне еще жить и жить. А вот по поводу последнего пункта вам хочется дать по башке. Вы учите девушек не доверять своему полу, но это ваша и только ваша вина, что вы не смогли дружить стабильно и долго. Женская дружба была, есть и будет. Это в нашей природе общаться с тем, кто тебя понимает без слов. Просто мужика на пьедестал ставить не надо, там на пьедестале есть место для других людей, например женщин, например для той же бабушки, которая сумела сама вырастить. Или для матери, которая долго возилась с больным ребенком. Или для подруги, которая не бросила и помогла в какой нибудь тяжелый неприятный момент. Есть такие женщины, приглядеться надо, а не быть ослепленной мужиком. А вообще ваши советы совсем не дурны, но они что называется "рубить с плеча". Вы слишком категоричны, а значит больше ошибок можно наделать, следуя им.

Виктория

Лапуля, кто хочет говорить с "подружками" о своих делах и личных отношениях, должен быть готов к тому, что через день о его личных делах будет знать полгорода, включая всех врагов и завистников, причем личные дела будут так приукрашены и искажены, что волосы дыбом встанут. Хотите по уши окунуться в д е р ь м о? Расскажите подружкам о сокровенным.

Виктория

А вот мне интересно, неужели про вас "подружки" по всему городу сплетни не распускали и не разносили то, что вы им сказали? Или для вас это норма?

Стандартное общение "подружек" - это провести с тобой 2 часа, попивая чай или вино и выведав о твоих делах, а после твоего ухода взять телефон и начинать обзванивать других подружек - причем в основном тех, с кем ты в контрах и перемывать твои кости и все то, что ты рассказала: по свежим следам, чтобы не забыть.

Оля
Виктория

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО ВЕРНО, ОСОБЕННО ЭТО РАБОТАЕТ В ОФИСАХ В КОНТОРАХ

Лапуля

649 Вик, в вас негативный опыт говорит)
Ну да, нарывалась я пару раз на таких "подружек", но стразы выводы сделала . Но выводы в отношении конкретного человека, а не твсех подруг и женин огульно.
Правильно, я стакими больше и не дужу и тоде при случае им той же монетой отплачу.
Но несколько подруг для души у меня тоже есть. Возможно, не всем везет.
С одной девочкой мы со школы дружим, там никакие мужики не помеха. На начальном этапе и она ради меня и я ради нее любого бы парня бросили)))

Лапуля

опечаток выше крыши)))))

Лапуля
Виктория

Сообщение было удалено

да про меня и неподружки по всему городу сплетни разносят. Наполовину придуманные))) Для этого необязательно с кем-то дружить)
У нас с мужем однажды был абсурдный случай, когда он уездал по делам в другой город на пару месяцев, должен был ехать один, а в последний момент среди ночи мы с ним передумали и поехали вместе - рано утром, никто не знал.
Потом вернулись, ему такого про меня прорассказали " в его отсутствие", причем сразу многие. У него волосы дыбом встали.
Он мне потом говорит: вот если бы ты со мной не была, я ведь поверил бы... потому что от многих услышал почти одно и та же.
Я кстати очень рада, что так получилось, он по-крайней мере уже знал, кого стоит слушать и насколько...

Лапуля
Виктория

Сообщение было удалено

Вик, ну есть такие, но я их постепенно из своей жизни исключаю. Разве что те остаются, кто для чего-то нужет ( писала уже). Но с такого типа женщинами, понятно, что я мало чего о себе искренне рассказываю.
Опять же как выше писала, там и без рассказов напридумывать могут.
Но всеж делают скидку на это, знают этих сплетниц, кто в здравом рассудке.

Сури

Сообщение было удалено

Поэтому и обсуждаем тут, что до свадьбы встречаться полгода и полгода пожить в ГБ для проверочки.

И я не наивно верю что опыт автора поможет избежать большинства разочарований и ошибок, я пользовалась этими же принципами выбора мужчины для семьи. И результатом очень довольна.
Но этому следовала череда неудач... которых с большой вероятностью могло бы и не быть... была бы у меня инфа про реальный опыт многих женщин.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Сури
Ната

Сообщение было удалено

Вы не поняли ,он стал себя проявлять когда я стала от него зависеть. То есть когда забеременела.если бы не это этот атрист т мог ещё дольше продержаться.в этом случае как раз подошёл бы ГБ больше года.

Dern
мышь+

Сообщение было удалено

Ну да, до 35 нужно скакать по членам, а в 35, когда сиськи до колен обвиснут, задница скукожится от целлюлита, лицо покроется морщинами и большая часть яйцеклеток умрет в агонии, тогда и семью создавать можно. И не с кем-нибудь там, а только с достойным мужчиной

Глория
Злая

Сообщение было удалено

К тому времени,извините,кто на кладбище из подруг уже будет,кто инвалид после инсульта,а у кого маразм начнётся.

Виктория

В 70 лет подруг во дворе на лавке можно найти - как раз про артрит перетереть.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

знают жены все, просто предпочитают не поднимать эту тему, так как не выгодно, не надо лицемерия

Виктория
Dern

Сообщение было удалено

В 70 лет подруг во дворе на лавке можно найти - как раз про артрит перетереть.

Как-то вы совсем плохо разбираетесь в женской анатомии. Сиськи до колен обвисают после 65-и - при условии, что там изначально размер был этак 6-ой. А целлюлит - это естественный жировой слой. Его нет только у узников Освенцима. Морщины покрывают лицо сетью где-то после 70-75 - да и то не всех, а у кого есть генетическая склонность.

Карла
Виктория

Сообщение было удалено

про себя расскажу, чтобы разносили про меня сплетни или палили мои тайны с 3 лицами такого не было, у меня тоже нет такой привычки и не было никогда чтобы чужие тайны налево и на право рассказывать и сплетни разносить. но была у меня одна подруга, вместе учились, 9 лет дружили, поссорились из за денег, больше не дружим и не общаемся, это если вкраце..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

провокаторша ))))))))) однозначно тpoллишь

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля, не пиши, чего не знаешь, знаток чеченцев))))))

Dern
Виктория

Сообщение было удалено

Да ладно, женское тело в двадцать и после тридцати - две большие разницы, это вам скажет любой вменяемый мужчина. Если он психически здоров, то всегда предпочтет моложе. Детей здоровых рожать тем проще, чем женщина моложе. У многих климакс стартует уже в 35. Самое время "создавать семью"

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Целлюлит - это нарушение микроцеркуляции в жировой ткани.Я не узник Освенцима, но у меня его нет.

Виктория

В каком месте троллю? Что русской за черного замуж выйти - это горя хлебнуть сполна? Это общеизвестный факт - это ревнивые, агрессивные и очень блудливые мужики. За них выходят только любительницы кроличьего секса - которых по пять раз на день раком ставят и имеют во все дыры без прелюдии.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ну я понимаю, что ещё и нац сpaч развести тебе охота, но такого удовольствия не доставлю, умойся

Виктория

Естественно, и женское и мужское тело в 20 и в 30 лет отличается. Но сиськи до пупа могут висеть лишь далеко после 65-и - у обладательницы роскошного бюста 7-го размера.