Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Сообщение было удалено
вот вообще никакой связи нет между отношениями родителей и тем, какие дети у них вырастают, ноль связи
Сообщение было удалено
Автор, абсолютно согласна, по человеку можно судить по его поступкам в какой семье он вырос
вот вообще никакой связи нет между отношениями родителей и тем, какие дети у них вырастают, ноль связи
нельзя судить Оля. Человек такой какой есть, семья родителей это отдельная история
Модель поведения он черпает в семье. Семья должна быть полной, отец - хорошим семьянином, приучающим сына к труду.
Или вы думаете что парень из семьи в которой отец алкаш и избивает мать, вырастет джентльменом?
Сообщение было удалено
ничего он не черпает, родители и дети это разные поколения , хотя бы по этому, молодые больше у своего окружения набираются
Сообщение было удалено
Или вы думаете что парень из семьи в которой отец алкаш и избивает мать, вырастет джентльменом?
ничего он не черпает, родители и дети это разные поколения , хотя бы по этому, молодые больше у своего окружения набираются
я не думаю, у меня такой пример есть перед глазами, также есть примеры, когда у отца умницы и трудяги сын чмoшниk бесполезный и никчемный по жизни потребитель
Мне казалось, что родители детей воспитывают. Нет?
Один вопрос - почему эта тема в топе? Ну советы и советы, откуда-то 30 страниц взялось?
Сообщение было удалено
воспитывать-то можно, а что вырастет то и вырастет
Сообщение было удалено
Один вопрос - почему эта тема в топе? Ну советы и советы, откуда-то 30 страниц взялось?
воспитывать-то можно, а что вырастет то и вырастет
потому что авторша своими быдловбросами провоцирует дальнейший сpaч
Сообщение было удалено
Да все так
Завтра еще напишу свои вопросы сейча уде спать хочу
Сообщение было удалено
... Едрить, пойду почитаю.
Вырастает то, что воспитывают. И если трудяга и умница отец дрыхнет, а не занимается воспитанием с сыном, не привлекает его к хозяйственным делам, не говорит с ним, не занимается спортом, парень не усвоит модель поведения
По теме - на вумане 18-летних нет. Подавляющему большинству женщин тут 18 было лет 15 назад, разве что изредка в этот ад подростки залетают с тyпыми вопросами.
Сообщение было удалено
он и так не усвоит, можно не слезать с лыж и коньков, затаскать по кружкам и на разных языках с трех лет с ним общаться, а он вырастет, лет в 16 заведет пару дружков и вместе начнут курить, колоться и класть на родителей
Сообщение было удалено
Автор темы, я уже спать хочу но пройти мимо не смогла, завтра надеюсь вас здесь увидеть. Про алкоголизм да, Я РАБОТАЮ В РЖД В ОФИСЕ В МОСКВЕ , УСТРОИЛАСЬ А ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОКАЗАЛСЯ АЛКОГОЛИКОМ.. ОДИН РАЗ НАПИЛСЯ ВЕСЬ ОФИС РАБОТАЛ НОЧЬЮ, ПОТОМ КАК ТО СИДЕЛИ ДО ЧАСУ НОЧИ, А ТРЕТЬЕ , ЖЕНА ЗА НИМ ПРИЕЗЖАЛА ЧТОБЫ ОН НЕ НАПИЛСЯ, ЗАКОДИРОВАЛИ, что в итоге , у него пошла такая агрессия. К примеру меня как секретаря он выходит и называет е п анная дебилятина и на других орет дурниной.. мне кажется это именно агрессия после кодирования. Согласна алкоголизм гены не вылечить
Да, конечно. Бывших алкоголиков, игроков и наркоманов не бывает.
Сообщение было удалено
Не согласна, к примеру зятю не повезет с тещей, лично у моей матери с головой тоже не все в порядке, но это же не значит , что я дурная. Бабка умерла от онкологии рак груди
Сообщение было удалено
Мне 27, 10 лет нет секса.
Вы завтра на связи?!
Завтра рабочий день. Может и зайду
Сообщение было удалено
Бывает и так. Мама в разводе, дочь в разводе. Внучка в разводе. Мама по членам "для пользы малого таза", дочь такая же и внучка туда же. Но бывает и так, что внучка или дочь скажут "не хочу я как бабка на старости лет по чужим членам" и переломит традицию семьи.
Знаю детей алкоголиков, которые максимум бокал шампанского выпивают на НГ и сына доктора наук, преподавателя ведущего вуза, который бросил школу, работал водилой и в конце концов спился.
Сообщение было удалено
потому что нас интересно читать. Разве не ясно?)))
Сообщение было удалено
Вика) мне не хочется с вами много спорить. С вами здесь итак достаточно споров. Но я иногда не удерживаюсь)
Вот так как раз часто бывает, что вырастает отличным мужиком. Как раз видя на примере, что творил его отец и жалея мать. Есть ребята из неполных семей, которые себе слово дают, что никогда никогда не будут поступать так, как его отец. И так себя и ведут.
Жизнь вообще многообразно. В какие-то рамки все уложить сложно.
А бывают и деграданты у отца- алкаша. Тоже верно вы написали.
Сообщение было удалено
Прямо в точку.
Она и до сих пор по ним скачет
Сообщение было удалено
это по мнению автора норма.Это грязь, мадам! !!!!но насколько все уже успели понять,именно в этой грязи вы и жили.и успокаивает себя тем, что так у всех.
Виктория, спасибо вам за опыт!
Сообщение было удалено
тогда почему в одной семье с одинаковаымоим подходом к детям вырастают часто совсем разные личности.если бы все было так просто, посмотрел на семью и все понятно.да мы рождается на 70% уже с заложенным характером.
Сообщение было удалено
Ольга, ваш кумир Виктория писала что раз у вас такие заболевания в наследственности присутствуют, то детей заводить не надо
А вы думаете что мужик будет 30 лет т р а х а т ь одну бабу и не смотреть на других? Это все равно что вас 30 лет будут кормить на завтрак, обед и ужин селедкой с картошкой. Взвоете через месяц.
Сообщение было удалено
Вобщем-то сразу видно умный человек пишет.
Напишите лучше вы советы
Смотря в каком возрасте онкология проявилась. Если в раннем - плохой индикатор. Если после 65 - ничего страшного.
Бывают исключения. Но как говориться "от осинки не родятся апельсинки". И в большинстве случаев дети алкашей и зеков - такое же отребье. Именно поэтому очень большой риск брать детей из детдомов: там 98% дети таких вот родителей.
большой риск и своих рожать - высосут и выбросят
Не рожайте. В нормальных семьях дети и внуки - это радость и счастье.
Сообщение было удалено
нормальная естественно вы)))) другие у кого не так - д eг eне раты))))
Сообщение было удалено
Потому что ты старая упоротая кошелка.
Довыёбываетесь твари. Скоро мужики положат на вас длинный болт и тогда одни да с кошечками жить будете.
Сообщение было удалено
с кошечками супер)
Кошек не люблю. У меня трое внуков :))). Надеюсь, дети еще как минимум двоих подарят.
Те у кого детей нет не по медицинским показаниям - естественно д е г е н е р а т ы, у них отсутствует базовый инстинкт :))).
Сообщение было удалено
дети сами внуками занимаются?
Сообщение было удалено
Те у кого детей нет не по медицинским показаниям - естественно д е г е н е р а т ы, у них отсутствует базовый инстинкт :))).
дети сами внуками занимаются?
по мед показаниям значит инстинкт отсутствует?))))))) непроходимость значит от отсутствия инстинкта? Да это вовсе и не женщина пишет))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто ж тебя так обидел?
Ты не там искала/
Мне тебя очень жаль недоженщина!
Сообщение было удалено
Знаете с некоторыми алкашами и зе ками приятней будет побеседовать, чем с такими высокомерными клизмами как вы.которые строят из себя интелигенцию,а в голове только мокрые трусы.
Это ваше право - беседовать с алкашами, наркоманами и зеками.
Вы читать не умеете? Базовый инстинкт отсутствует у чайлд-фри. А бесплодные - это просто несчастные б о л ь н ы е люди, лишенные самой большой радости в жизни.
Сообщение было удалено
это вы перечитайте ещё раз свой пост про мед показания и базовый инстинкт. Троллить тоже надо уметь
Сообщение было удалено
Какой ж это умный мужик идиётка?
Умный если и ходит налево то триппер в семью не несет.
Толи бабы. С курортов всякую заразу так и прут в дом.
Вы тоже читать не умеете? Об этом и пишу - что умный триппер не носит и семье проблемы не создает.
Сообщение было удалено
ошиблась, да, прошу прощения. Кроме мед показаний ещё куча других показаний существует, например ответственность, а базовый инстинкт - это СЕКС, а не его последствия
Вот этто ж надо - полвека прожить и ничему не научиться. Пункты 1, 3, 4, 7 очевидны и в 16 лет, прочие - весьма спорны