Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Я в 20 выходила и в 35. Второй раз выбрала намного лучше мужчину.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Интересно чего там автор в 1987 году открыла.. лучше бы историю учила чтобы не прокалываться на таких мелочах

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Бедная виктория, вам столько рогов наставили,что вам счас и евнуха дай,скажите, что гуляет

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если вы к 50 годам не прочувствовали разницу между сексом без любви, и сексом, который венчает любовь - то вам уже ничего не поможет. Разве что скидки сексшопе)))

Виктория

Секс с любовью конечно приятней. Но и без любви он нужен регулярно: чтобы снять напряжение в органах малого таза и расслабиться.

Сури

Расскажите уже как мужа с любовницей словили

Гость62
Сури

Сообщение было удалено

я не понимаю, почему напали на автора...вы знаете, в старину сватья ходили заранее узнавать про род, семью, болезни. Это практиковали и славяне, и кавказцы и многие другие народы. Некоторые до сих пор так делают. Почему вы приравниваете к фашизму?

Сури
Гость62

Сообщение было удалено

В старину у молодых вообще не спрашивали,за кого они хотят идти.Вы еще про девственность до брака вспомните

Виктория

Так они сами все б о л ь н ы е и гнилые вот им и не нравится, что кто-то будет интересоваться наследственными заболеваниями и их отбракует

Виктория

И животных точно так же отбраковывают. Если в помете неудачные котята или щенки - их сразу же топят, а не используют для племенного размножения.

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Проверьте, если вас действительно полюбили им до лампочки ваша наследственность. А вас по ходу все время отбраковывыли раз до 50 по разным
*уям скачите.

Виктория

Так это плохо, когда наследственность до лампочки. Потом наплодят даунов, аутистов и псих б о л ь н ы х . Государству нужны здоровые жители, а не ущербные.

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Я вас спросила,если завтра не дай бог заболете, скажите внукам не плодиться?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Многие люди, которые внесли значительный вклад в развитие науки, искусства и цивилизации в целом, были далеко не здоровыми. Нафик государству Достоевский со своей эпилепсией, не говоря уже о Стивене Хокинге, здоровая Виктория нужнее и важнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете, она здоровая? Пациент ду/рки, мнит, что в 1987 году , 20-ти лет отроду, открыла свою первую фирму)))))) В СССР ))))

Светлана
Виктория

Сообщение было удалено

Так и есть.Куда ж без него))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли пациент. Скорее всего тетю накрывает перед климаксом гормональный выброс, а дома дочь с внуком - негде. Вот и приходится ехать к кому-нибудь выпрашивать напряжение с малого таза снять))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Когда-то каждый день. Сейчас пару раз в неделю. И встает с полоборота, что удивительно))) Хотя почему удивительно? Это и есть секс по любви.

Анастасия

Читаю тему и офигиваю как поливают автора - разумную женщину. Адекватный подход для адекватных людей написан ею. А на неё чего только не навещали... И неудачница и жизни не знает и любви не было подруг не было снт че ваше не было и сама она - Г.... Полное...
.
Слушайте как же вас бомбит от правды) как же вам страшно глянуть на свою жизнь и обнаружить что вы очень сильно во многом ошибаетесь. Вы - белопольтые и свято уверены что ваша жизни лучше... А подол то уже запачкан) жизнь она у всех такая же. Темы описанные автором актуальны для всех, для кого то больше для кого то меньше. Но в целом каждый что то подобное уже проходил в жизни...я это понимаю.
Почему не принимает вы?
Страусы, млин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь вы не совсем правы. Да, 40-летние для совместной жизни часто не котируются. Почему? В 40 у неё часто дети ещё маленькие и мужику нет никакого интереса брать на себя заботу о чужих отпрысках. Тем более, что и львиная доля внимания этим отпрыскам. А если детей нет, так может ещё родить, а он уже первый поток в первом браке на ноги только-только поставил и влазить ему в пеленки-распашонки-школу-вуз по новой желания нет. Да в 40 он ещё о-го-го! А в 50 нагулялся, ему охота, чтобы с ним нянчились. А женщине интереса в том уже нет. Здесь Виктория не врет. На 50-летнюю, хорошо сохранившуюся женщину без вп и мп со своим жильём и без детей - женихов хоть завались.
В 30 женщины хотят серьёзных отношений, а мужчины ничего не обязывающих, в 50 - наоборот

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Первый пост автора - в чем-то с нею можно согласится, в чем-то поспорить. Но то, что она пишет дальше всего лишь попытка интерполировать свой сугубо частный опыт на всех, причем в безапелляционной форме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37 лет - полет нормальный)

Елена

Я согласна с дамой, автором на 100%. Мне 35 лет и у меня тоже была тяжелая жизнь. Я напоминаю судьбу моей мамы и бабушки. Я на собственных ошибках училась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Добавлю от себе, по мне, что парням,что девушкам в 18-23 года делать в браке нечего, в этом возрасте должны быть другие приоритеты. Из жизни я наблюдала то, что наиболее крепкие браки и семьи были у тех, кто семью создал в 27-32 года, а те кто в 18-20 лет в брак побежал, да ещё и детей нарожал, как правило к 25 годам разведенками с детьми остались,кто до сих пор одни детей поднимают, а кто во второй и третий брак пошел. что в этом хорошего то.

Али-баба

Автор скромно умолчала о еще одном немаловажном пункте. Выйти замуж за лоха, так как трусы у нее через год просохли, то учитывая стаж ее семейной жизни в 22 года, она скакала по левым членам весьма свободно. Все ее экзерсисы про страсть половую- явное подтверждение, что, бымши в браке, трусы у нее намокали многократно. Поэтому пункт 8 можно дополнить... страсть надо получать на стороне. Пусть девочки 18 лет получат более точную картину бытия, вышедшей в тираж плятовитой советчицы.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Кому нужен?Фригидным,которые ничего не чувствуют и им всё равно с кем?
Научите сейчас молодежь.
Автор,вы неразборчивая.Дай вам хорошего вы и его испортите,потому что у вас низкая самооценка,потому и женщины все соперницы.Всякое бывает,но подлость это исключение,а не правило.Людям надо верить.

Гость

Дельные советы, хоть я и с одним мужчиной с 18 лет вместе (замужем за ним).

Виктория

Фригидным как раз секс не нужен. Он нужен людям сексуальным - как еда и сон. И не принципиально, на чьем теле член - главное, чтобы человек был симпатичен :).

Виктория

Подлость - это норма в современном мире. И на работе, и в бизнесе, и в личной жизни.

Виктория

У девушки в 18-23 года - есть богатый выбор мужчин. Она может их перебирать и найти подходящего - или 25-28 летнего хваткого парня, или разведенного 35-летнего состоятельного папика. И беременеет девушка очень легко и быстро: достаточно не надеть презерватив. И рожает легко.

В 30 лет у взрослой женщины выбор небольшой - подавляющее большинство мужиков женаты, а кто неженат из ровесников, смотрит на 20-летних. Плюс баба после 10 лет половой жизни уже имеет и воспаления придатков, и спайки и весь букет. И чтобы забеременеть и родить ей зачастую надо долго лечиться.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если он по настоящему хваткий, то легко сумеет отправить жену к маме с голой попой, когда та будет уже не так свежа. Вышла в 18, ни образования, ни своего дома. А в 30 к маме в хрущевку и торговать картошкой

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и выбирают семьянина - ответственного и заботливого. Который со временем будет иногда погуливать по любовницам, но от жены и детей не уйдет.

Лапуля

Вика, если он будет "погуливать по любовницам", это - все, конец семьи.
Это - сплошная боль. Кто в этом может выжить? Вы в своем уме?
Это надо или чтобы все внутри окостенело и ничего не чувствовать, но ради чего? Ради лишней копейки для детей?

Гость

Правда чистая! А кстати мужской дружбы тоже нет!

Лапуля

да и какой он тогда на-фиг заботливый. Ничего себе забота - аогуливает он.
Как он о вас может в таком статусе заботиться?

Виктория

Умного надо мужика брать - который не причиняет боль, а справляет свои половые потребности тихо. Естественно, если он дома не ночует, приходит весь в помаде и с триппером, то жене будет больно. А если он завел в другом городе приличную бабу и останавливается у нее, когда приезжает в командировки, жена ничего не узнает. Или когда у него романчик с замужней коллегой и они отлучаются в обеденный перерыв и на "совещания".

У нормальных мужчин жены не знаю о любовницах и это не мешает семейно жизни.

Виктория

У мужиков бывает дружба - если они не пересекаются по работе и бизнесу: в баню ходят, на рыбалку, в футбол играют, выпивают и т.п.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ага, идет такой парень лет 25-27 по улице, а на лбу у него светится как у Николоса Кейджа неоновая надпись "семьянин". Любая девочка 18 лет прочтет) Вам точно 50 лет и вы видели мужчин не только по телевизору?

Лапуля
Виктория

Сообщение было удалено

но он то сам знает... У него сразу к жене меняется отношение.
Я могу понять вашу точку зрения и ваши советы, направленные чисто на выживание.
Но 1-это не эффективное выживание, это в конечном счете загнать обоих в гроб.
2 это суррогат отношений то, что вы предлагаете.
----
может мужик загулять, переспать там с кем-то. Жизнь длинная штука, всякое случается.
Но! изначально принимать такие условия "игры", т.е. считать нормальным то, что он будет "загуливать", принимать это, искать такого и советовать другим, ну ни в какие же рамки...

Оля

абсолютно верные советы, очень хочу пообщаться с автором темы

Виктория

У парня не на лбу написано, а видно по тому, в какой семье он вырос и как себя ведет. Как относится к своим младшим братьям и сестрам, как помогает по дому, как решает хозяйственные вопросы? Плюс как мать с отцом и бабка с дедом ладят и какой у них уклад в семье.

Лапуля

да общайтесь, Оля , на здоровье.
Автор темы вот как раз перед вами))))

На 80% согласен с автором темы. Кстати, мне тоже 50.
Например, не согласен, что "любовь - ....это когда в трусах мокро". Такая "любовь", наверное, и в самом деле через 1-3 года пройдет. Но есть же еще и другая любовь, которая больше на уровне души, чем на уровне промежности...

Виктория

Искать такого не надо - бабников надо сразу отметать. Но надо понимать, что есть мужская физиология и мужику тоже нужны новые эмоции: и он периодически может увлечься кем-то. Не всегда это будет сопровождаться изменой, но тем не менее не удивляйтесь, что он вдруг запал на девочку из рекламного отдела, хочет ее и видит в эротических снах. Это быстро пройдет.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Я ее ловил на вранье уже раз пять. Но она этого типа не замечает.
А что вы хотите от вуманских штатных пейсательниц по рупь за слово?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Абсолютно это не гарантия. Моя почти ровесница, вышла за парня, о котором говорили "оторви да брось" и семейка не ахти. А мужем оказался замечательным, как "сыр в масле" всю жизнь жила и живет. Отец хороший, а как дед так вообще на внуках повернутый.
А другая как раз за такого как вы пишите: и маме помогал, и сестре. И как женился, так же всё для мамули и сестренки, а уж детям и жене, что останется. Их место в его жизни пятое с краю.

Лапуля

а почему молчит Оля?))))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

бывают такие. Его там мать в екжовых рукавицах держит, он и помогает. А как из-под ее гнета вырвался, так сразу на все "забил", для него наконец вольная жизнь началась. Пьянки, гулянки. А от жены будет требовать как раз, чтобы в доме было чисто ( ее трудом), потому как так мамуля велела)

Сури
Анастасия

Сообщение было удалено

а с чем вы согласны? С тем что ваш муж вам изменяет, а вы вешается на мужей подруг?

Оля
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, абсолютно согласна, по человеку можно судить по его поступкам в какой семье он вырос