Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

не носит триппер, зато деньги уносит из семьи, ниче так... подумаешь

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Умные мужики на любовницы особо не тратятся. Берут замужних или разведенных с детьми, у которых одно место чешется.

Гость

[quote="Виктория" message_id="62670505"] Умные мужики на любовницы особо не тратятся. Берут замужних или разведенных с детьми, у которых одно место чешется. [/quot
все равно тратятся на лево, какая разница сколько, а ещё умные я так понимаю вообще не должны тратиться особо ни на кого, они же умные, тратятся на себя и хорошо, семья по остаточному принципу

Виктория

У любого человека есть деньги на личные хобби. И на что он их тратит - на посиделки с друзьями в ресторане или на бутылку коньяка, с которым едет к любовнице - это его дело.

Гость

его дело да, дык в чем тут умность или неумность этого самого человека, элементарно о себе думает и все

Виктория

Умность в том, чтобы это негативным образом не отражалось на семье и отношениях с супругой.

АнГелина
Виктория

Сообщение было удалено

Согласна со всем на 100%%%%. Особенно п.8. Уж сколько раз ошибалась из-за мокрых трусов just in time! Ведь главное стержень, он основа мужика.

Гость

это не может не отражаться, это утопия, даже его некоторые хобби будут негативно отражаться, ум тут не имеет значения, либо человек о себе думает, либо он думает не только о себе, умному человеку может быть абсолютно наплевать что чувствуют близкие люди

Виктория

У любого человека и у мужчины и у женщины есть свои хобби и средства на них. Например, женщина ходит в СПА с подругами, потом идет в ресторан с ними, пьет вино и общается. У мужчин тоже есть хобби. И если он оторвет от своих хобби часть средств и потратит их на любовницу, семья от этого не пострадает. Подумаешь, бутылку коньяка и цветы купил.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

пфф, с чего это не пострадает, кто вам сказал что от цветов и бутылки не пострадает семья)))) семьи бывают с большими долгами по жкх потому что платить нечем и на сайтах отдам даром высматривают старую мебель и одежду для детей, все ваши отписки здесь - это одни сплошные обобщения,

Виктория

Так такие нищеброды любовниц и не заводят - а заколачивают домино во дворе и пьют с мужиками.

Сури

[quote="Виктория"]Так такие нищеброды любовниц и не заводят - а заколачивают домино во дворе и пьют с мужиками.[/quoteа сколько ваш муж на любовниц тратился?

Виктория

Понятия не имею.

Гость

заводят, у них же физиологическая потребность, куда её девать, жена надоела, член колом стоит, интернет - бордель - это же все вы писали в этой теме

Виктория

Просто совсем нищебродам, у которых нет денег на цветы и коньяк, никто не даст. Они бы завели, да кишка тонка.

Гость

а ещё вы писали, что "А при чем тут умный или глупый? Страсть не выбирает. Член колом стоит до горла, все время о бабе думает и радуется, как телок, когда ее видит: это бывает и у умных и у глупых" - это ваша цитата.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

а ещё вы писали, что "А при чем тут умный или глупый? Страсть не выбирает. Член колом стоит до горла, все время о бабе думает и радуется, как телок, когда ее видит: это бывает и у умных и у глупых" - это ваша цитата.
ну совсем-то нищука сложно представить, cовсем без денег не бывает все-таки людей, пусть даже он их вытащит у жены из кошелька, но на то что ему реально НАДО он найдет копеечку, а вы пишите как раз что у мужчины это приоритет

Виктория

И что? Чтобы завести любовницу, за ней надо хотя бы элементарно ухаживать и приезжать к ней в гости хотя бы с бутылкой вина и тортиком. Если нет денег на вино и тортик, любовница не светит.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

он найдет на это деньги, ему же НАДО, это ваше утверждение. А о жене и её боли никто не думает, когда самому НАДО

Гость

примерно как наркоману или алкашу НАДО на дозу и он где угодно будет искать на своё НАДО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошиблась, да, прошу прощения. Кроме мед показаний ещё куча других показаний существует, например ответственность, а базовый инстинкт - это СЕКС, а не его последствия

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Есть такие любовницы,что ещё сами тебе и вино и тортик купят

Виктория

Кыш отсюда мерзкая мошенница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слыш, ты гнойный пиддар, ты свой маргинальный сленг прибереги для своего убогого круга общения, минеты и хуетту оставь для своего поганого рта, сойди сосни у кого-нибудь сам, ещё не хватало маргиналам вроде тебя минеты делать

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Выссер типичной еббанашки, ну наплодить выродков много ума не надо, высокопримативное существо так и живёт

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Боже, какой бред..... Чикатило, примерный и заботливый семьянин, злостный маньяк. А сколько заботливых аферистов.... Барышня, вы тролль , вам не больше 30 лет. Не морочьте девчонкам головы.))

Гость

А самое главное, сама автор никогда не жила по приведенной инструкции. )))) Хочет, чтобы другие попробовали ее ТЕОРИЮ на ПРАКТИКЕ)))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Воплотить на практике эти "советы" не удастся, у мужиков свои "советы" относительно барышень)))

Гость

Всё верно автор ! только вот когда чуВства...голова ну никак не хочет дружить с тобой...хоть вроде временами всё осознает .,но сердце и не только оно )) душат мозг) всё это мы понимаем...но когда уже это пройдено. я вот ловлю грабли и ловлю...ничему жизнь не учит

Гость

Наивные так поддакивают, а автор просто психопатка. Антисоциальное расстройство личности. Неспособность эмоционально привязываться, словоблудие, манипуляторство, выдавание своих фантазий за реальность. Любовь для нее пустой пук. Оно неспособно любить. Кто в теме почитайте о нарциссизме и психопатии, у автора все признаки. С детьми и внуками у нее тоже не все гладко, так как психопаты в принципе любить не умеют как мужчину так и ребенка, а вероятнее что дети и внуки выдумка. Психопаты патологические лжецы.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Четкий признак психопата сравнение людей с едой и сведение отношений к траху.

Лиса

Не со всем согласна. Мне нужно было больше года, чтобы точно быть уверенной, что это мой человек, так как была молода и боялась ошибиться ( не только мужчинам нужно время для принятия решения), да и свадьбу на свои деньги нужно делать, а не родительские, поженились, когда муж на все накопил. Любовь через 3 года не прошла, ни у меня, ни у мужа. С детства Бабушка талдычила, что женской дружбы не бывает, что все предательницы и у меня как-то нет почти подруг - жалею немного. А так вроде все и верно, но это и так очевидно. Самые важные люди для меня - мама, муж, сын, всех очень люблю, никто ни разу меня не разочаровывал из них.

к
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Что-то типа "Построим коммунизм в отдельно взятой стране" )))

Лапуля

Сообщение было удалено

Так исклюяения из правил всегда есть.

Автор и говорит, чтоб не попасть в просак с выбором, есть несколько ее наблюдений с личного опыта ( описаны в первое ее посте темы), которые впринципе сводят к минимуму неудачи семейные.

Сури

Сообщение было удалено

Сури, автор не успокаивает себя :-)

У меня вопрос к вам, вас мужчины не обманывали? Вы в выборе мужчин не ошибались?

Я ошибалась, меня обманывали, но это не грязь, а жизнь . И у большинства она такая - разная.

И как раз если бы я имела уже опыт свой сегодняшний, или был бы вуман.ру с такой темой - я бы многое сделала по другому, даже очень любя мужчину.

37 лет в счастливом браке.

Скажу сразу, после того, как сама написала, форум не читала, мне другая тема интересна, но вот выдалось время, я все таки дам и свой совет 18 летним девочкам.
А он таков.
Дорогие, будьте самодостаточны, получите хорошую профессию, образование,рассчитывайте в этой жизни в первую очередь на себя. Вы должны уметь, в любой жизненной ситуации прокормить себя и детей СВОИМИ знаниями, умением, профессией.При самом хорошем муже, случится может все , от вдовства и инвалидности мужа, до ухода его из семьи.Ставка на себя самая беспроигрышная.
Развивайтесь, будьте интересны себе и окружающим, не озлобляйте сердце и не засоряйте мозги всякой скверной.
И тогда к Вам потянутся молодые люди, достойные Вас, ибо подобное тянется подобному.
А расчет алгоритма " как найти удобную шею и уютно на ней сидеть" провальный по своей сути.
Нельзя построить хорошую семью без любви, доверия, взаимной искренней заботы.Мужчину нужно хвалить, поддерживать, любить, отдача от него в разы сильнее.

Тролли, не тратьте вашего времени на колкости и яд, я тему не читаю.

Этот пост навеян тем, что наши дети отмечают сегодня 10 лет со дня свадьбы, вот и решила дать советы 18 летним девочкам и я ...Может быть кто то и прислушается.

Виктория

Сообщение было удалено

Да все они понимают, только правда жизни глаза колит :-) каждая сталкивалась хоть раз в своей жизни с неудачными отношениями, которые используя ваши советы можно было бы избежать.

Либо все несогласные живут в каком-то выдуманом идеальном мире, в котором вера, надежда, любовь и добро всегда побеждают.

Либо им не приходилось выбивать себе место под солнцем, а все в клювике принесли, или случайно на голову свалилось.

к
37 лет в счастливом браке.

Сообщение было удалено

++++ Все абсолютно верно ! Умница, вы прямо мои мысли изложили ! Стаж
моей семейной жизни 35 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Боли нет, если жена не знает! О чем автор и пишет!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Самодостаточные люди ничего не выбивают! Они знают себе цену и не тратят себя по мелочам

Алексей

Сообщение было удалено

Видимо у вас не было неудач на личном фронте по молодости? Рада за вас.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Неудачи были у всех и не только на личном фронте. Неудача- это жизненный опыт, толчок к саморазвитию, а не причина для злобы.

Дядя Ваня

Обиженная жизнью 50-я баба. Ну и коментарии, сказала бы чем лучше майнить бабки

Алинка
Ната

Сообщение было удалено

Вы не понимаете только так нужно жизнь прожить как она говорит, а все остальное грязь и скверна. Интересно на мужа такой посмотреть, наверняка дурак какой то

мышь+
Ната

Сообщение было удалено

Это несложно, когда есть хорошо работающие мозги. Конкретно в части людских взаимоотношений

Гость

согласна со всем кроме п.9. , хотя мне 30. тоже о многом жалею, о чем не додумаалсь в 18. сейчас бы ни за что не тра..сь просто так с мужиками, не цепляла болячки от тех, с кем типа была "романтика", не влюблялась в женатого, не сожительствовала ни с кем по 4 года. сейчас бы я берегла себя от всего этого, от переживаний, от разочарований, заботилась бы о себе, родила бы в 22. и да, ни одной "подруге" ничего бы не рассказывала

Оля
Гость

Сообщение было удалено

У вас были аборты?!

Оля
Виктория

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Гость

Сообщение было удалено

Так вот и правильно! А применяя опыт большинства женщин - как раз можно этих трат и избежать! По сути в посте автора так и пишется! Что надо знать себе цену, не давать унижать себя и двигаться к своим желаемым целям.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

+++++++