Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Сообщение было удалено
Такие мамы названивают каждые полчаса. Если - вдруг - все же отпустили сынулю жить отдельно. И сына им названивает в любой непонятно ситуации. Если живет с мамой, то непонятно, где девушка жить собралась. С его мамой?
Рожайте от кого хотите - это ваше право. Некоторые и от карликов рожают, и от Альцгеймеров.
Я нигде не писала что все мужики плохие семьянины. Если мужик время от времени изменяет жене, это не значит что он плохой семьянин.
Сообщение было удалено
Тяжелее в 18-20 найти такого. Слишком юна и опыта нет. Парням вокруг тебя те же 20 или 25-28. Молоденькие совсем и не всрался им брак никуда. Да и какие там из них семьянины. Если вы конечно призываете в 18 по старперам бегать то мож найдешь. Мне в 20 все старше 28 казались жуткими стариками. А парни моложе 28 жениться не хотят.
Сообщение было удалено
По вашей идеологии если завтра вы заболете,то скажите своим внукам,чтобы они не размножались.
Сообщение было удалено
Хороший семьянин ненадежен, может уйти в любой момент и не заботится о детях? Вы так себе противоречите, проблемы с психикой налицо.
Любой мужик ненадежен и может завести постоянную любовницку ))). Но при этом выбирают все-таки заботливого семьянина, который любит детей, а не лентяя.
Сообщение было удалено
А не вы выше писали что в мужские задачи не входит забота о детях? Попейте что-нибудь для памяти, усыхает у вас.
25-28 летний мужчина - это зрелый взрослый мужик, а не молоденький. Самое хорошее время для брака. И уже видно, какие перспективы у этого мужика и как он умеет вертеться.
Сообщение было удалено
А что женщина всегда надежна?тоже может уйти и любовника завести.
У женщины приоритет ее дети и забота о них. Пока они растут, ей рядом нужен муж.
А если это баба бездетная - то тогда конечно тоже может любовника завести.
Сообщение было удалено
Зачем? если ему дети нах не сдались, если у него левая баба и внебрачные дети как вы расписали? Какую функцию несет такой муж? Впечатление что вы бредите.
Сообщение было удалено
Если женщина пользуется успехом она и с тремя детьми найдёт замену мужу.еще и выбирать будет
Автор уже запуталась в показаниях
Потому что детей воспитывают мать и отец - от матери он получает женское воспитание, от отца - отцовское. И семья вместе проводит досуг, занимается спортом и т.п., обеспечивая ребенку полноценную жизнь.
Виктория, вы как раз создаете впечатление такой женщины,что если есть дети ,то она мертвой хваткой цепляется за штаны,все равно какие, главное мужик рядом.
Как раз пишу о том, что не все равно какие. Ребенку нужен хороший отец.
Сообщение было удалено
28 страниц на разрыв задницы убеждали людей что мужской досуг под бабской юбкой, и на тебе какой-то отцовский досуг выдумали. Смешно.
Сообщение было удалено
Да нет у нее никаких детей, внуков, бизнеса. И любовника тоже нет.Сидит одинокая несчастная женщина, собрала все глупые штампы с этого форума и что-то пытается из себя изобразить.Хоть 3 копейки на жизнь заработать. Вот и все.
Вы не знаете, как проводит досуг семья? Мама, папа и дети едут в парк на прогулку, кататься на лыжах, идут в развлекательный центр, в кино и тд и тп
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу смысла дискутировать. Автор переобувается со скоростью света, когда ей это удобно
Я дама 60 лет и тоже кое-что повидала)
С некоторыми пунктами авторского сабжа согласна полностью, с некоторыми только частично, а с некоторыми не согласна категорически. В частности с пунктом "9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты".
Возможно, это справедливо для детей - неудачников, которые так и живут с престарелой мамой в свои 40 с лишним лет. Ни семьи не создали, ни карьеры, ни своего дома. Но у тех, у кого жизнь складывается счастливо, мама уже не находится на первых "призовых местах" и это нормально.
Свекровь или теща, которая считает, что у неё центровое место в семье детей - это "ужас, летящий на крыльях ночи" (с))).
В идеале у детей и внуков своя удавшаяся жизнь, а женщина доживает с мужчиной с которым успела сродниться за много лет совместной жизни. В этой жизни, безусловно, присутствуют и дети и внуки, и возможно даже правнуки. Но уже как гости. Так же как мама в семье своих взрослых детей.
Как раз самые здоровые отношения: это муж и жена. Остальное уже симбиоз какой-то или даже кровосмешение.
Сообщение было удалено
Пока мама с ребенком катаются, папа не снимая лыж ахает все молодое что мимо пробегало. Снимите розовые очки, Виктория.
Сообщение было удалено
Как проводила время ваша знаем.Муж все время заглядывал под юбки,а вы гоняли от него своих подруг.
Для т р а х а н ь я любовницы у папы есть рабочие дни, а также командировки. Выходные и праздники нормальный мужчина проводит с семьей.
Сообщение было удалено
Это по вашему семья, когда папа спит поиграфику с другой, а мама закрывает на это глаза?какая атмосфера в этой семье? Или вам важен только красивый фасад.и как вы ложитесь с ним в постель если знаете, что он спал с другой
Сообщение было удалено
Вопрос о розовых очках спорный) Лично я не знаю молодых девушек, которые норовят подлезть под семейного лысеющего дядьку в возрасте. Те, которые все же норовят, в первую очередь смотрят на дядькин бумажник, но это уже совсем из другой истории. Объект для потрахушек - чаще всего одинокая ровесница-неудачница, которая этого дядьку ещё и накормит за свои деньги)
Нет очереди из молодых бездетных дев за алименщиками, ничего за душой не имеющими.
Мне 40 и я согласна со всеми пунктами кроме 9) Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты.
Вам повезло с родителями. Не всем так везет. Как по мне надо понимать,что родители умрут,а ребенок вылети из гнезда и будет жить своей жизнью.Поэтому, если мужчина проверенный и хороший - доверяй ему и прими как члена своей стаи
Сообщение было удалено
Это импотент никому не нужный, разве здоровый мужик с хорошей потенцией будет ждать целые выходные? Какая же вы Виктория наивная.
У умного мужика мама не знает с кем и когда спит папа в рабочие дни и в командировках :)))). Это у *** к а жена достоверно знает о его любовницах, нервничает и переживает. А приличный мужчина свои сексуальные шалости хорошо маскирует.
У нормального мужчины ,в нормальной семье вообще нет любовницы.а если так случилось что полюбил другую, то человек уходит и не морочит никому голову.
Хороший мужик со здоровой потенцией начинает выходные с хорошего секса с женой. И заканчивает их этим же.
А почему мужик должен любить свою любовницу? Он с ней просто спит.
Сообщение было удалено
Они все мудаки, святое это мама, вы сомневаетесь?
Сообщение было удалено
Хороший мужик со здоровой потенцией начинает выходные с хорошего секса с женой. И заканчивает их этим же.
заканчивает с женой по вашему или любовницей?
Почему обязательно мудаки? Обычные зверьки.
Сообщение было удалено
совсем у тебя все с головой плохо
если ты в 25 зрелость видишь
я 29 летний
и у меня полно энергии
и я советы таких бабок как ты на кую вертел
Просто это вы инфантилка, раз для вас 25-летний взрослый человек - это дите неразумное.
Я свою первую фирму в 20 лет открыла :)
Сообщение было удалено
Какая вы и странная 18-летняя девушка! А почему у вас x y й то вырос? Гормональные нарушения? Лечитесь, девушка, а то еще и яйца вырастут.
Сообщение было удалено
У него на жену не стоит через полгода.
Сообщение было удалено
А почему? Он болеет?
Какая вы и странная 18-летняя девушка! А почему у вас x y й то вырос? Гормональные нарушения? Лечитесь, девушка, а то еще и яйца вырастут.
Сообщение было удалено
та хоть в 10 это интернет , тут можно писать что угодно
я вижу несчастное забитое 50 летнее существо
которое пытается строить из себя умную
пшла вон отсюда
коза драная
у меня мать и то в 55 достойнее тебя держится
Сообщение было удалено
Зверьки хорошие отцы. Совсем у вас крыша поехала.
Сообщение было удалено
Фирму и в 18 лет открыть ноу проблем. 97% как открыли так и закрыли)
Да, я тоже про такие семьи в книжках читала. Правда давно - еще в советское время.
Сообщение было удалено
Так любовь же сдохла за полгода.
А при чем тут любовь? Для секса любовь не нужна.