Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
мышь+
Ната

Сообщение было удалено

Со студенчества имею вклады в самых разных банках. И будучи без пары, и в ГБ, и в ЗБ. Нигде свидетельства о браке не просили для открытия счета. Паспорт, ИНН

Сури
мышь+

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, надо желание. У меня есть пример как запойный алкоголик стал бизнесменом.и много других как закадировавшись люди приходили к нормальной жизни

Виктория

В какой то момент ваш бывший запойный алкоголик сорвется и опять станет тем, кем был. Люди не меняются. Это все временное. Поэтому с теми, у кого болезненные зависимости не связываются в принципе. Не бывает бывших алкоголиков, наркоманов, алкашей, зеков, бабников и психически б о л ь н ы х.

мышь+
Сури

Сообщение было удалено

Сорвутся однажды, скорее всего. Тяга никуда не девается, голодными глазами смотрят на сцены употребления спиртного. Те, кто пить умеет (могут остановиться после малой дозы, не испытывают потребности в опьянении), до алкоголизма не доходят. У остальных, увы, вечная борьба с самими собой. Даже удаленный орган (хоть парный, хоть непарный) не сподвигает на мысль о том, что нужно что-то менять

Сури
мышь+

Сообщение было удалено

Соглашусь, что при стрессовой ситуации риск сорваться весьма велик.но люди попробовавшие нормальную жизнь,как правило берут себя в руки

Sабринна

Я со всеми пунктами согласна.
И всем перечисленным выше пользуюсь по жизни.Розовые очки,как говорится не примеряла ни разу в жизни,не люблю иллюзий и всей прочей надуманной ерунды.
А то,что кто-то пытаеться,типа пожалеть автора,то это весьма глупо и неуместно.Меня по жизни ни кто не обижал,а я слишком уж с реалистичным мышлением еще с детства.И так называемой"стервой"иду себе спокойно по жизни,не размениваясь на мелочные мечты и тупых людей.

Виктория

Забыла добавить в Советы еще один важный пункт:

Обязательно смотреть на наследственные заболевания: чтобы в роду не было
псих б о л ь н ы х, суицидников, онкологических, диабетиков, Альцгеймеров, уродств и патологий.

Сури
Sабринна

Сообщение было удалено

И вы тоже считаете,что все подруги мечтают у вас увести мужа?А муж только и думает как бы изменить вам?и все мужчины помойные коты?

мышь+

Сообщение было удалено

Супруга/супруг примерно знает доход партнера. Если не приходит примерная сумма в семейный бюджет - значить ныкает :-)
И если в ЗБ у вас счет в бануе то при разводе можно доказать что деньги были накопленны либо в браке, либо до брака ( данные выписки пополнений)...на любом счете супругов совместном или личном ( волокита это, но возможно). Даже если деньги вы эти потратили не на нужды семьи и без согласия законного партнера, и это докажут - обяжут выплатить половину.
Вот поэтому выгоден ЗБ. А те кто хочет ГБ - то имущество накопленное годами сожительства очень трудно поделить. Практически невозможно.

Каждый выбирает свою жизнь. Это право каждого человека. Никто и ничего не навязывает, но те кто хочет обезопасить себя или достичь свои цели - почитают про опыт других, сделают выводы и надеюсь им это поможет.

мышь+
Ната

Сообщение было удалено

Поделить не вами заработанное?

к
Виктория

Сообщение было удалено

Ваша фамилия случайно не Гитлер?) Онкологию возникнуть у любого, даже ведущего ЗОЖ человека. Две последние смерти известных артистов от онкологии тому подтверждение.
Я думала, что вы здесь серьезно пишите, а вы всего лишь развлекаетесь......

мышь+

Сообщение было удалено

Если пара в ЗБ все зароботки и накопления за период брака - делятся поровну. Даже если один из партнеров не работал, а сидел дома.
Но и долги делятся также пополам - об этом не забываем! И важно при разводе доказать что на долги согласия не давали и они не для семьи брались!

мышь+
к

Сообщение было удалено

Не, ну справедливости ради, если по сторонам поглядеть, то евгеника так-то здравая наука...

Виктория
к

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете какая у них наследственность и чем болели их матери и отцы, деды и бабки? Предрасположенность к онкологии - наследственная.

Гость

Родители Хворостовского живы и будут хоронить сына. Если брать дальних родственников, то каждый найдёт онко больного.

Виктория

Есть деды, бабки, прабабки и т.п. Если род здоровый, в нем нет онкобольных.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

+1. Как и инфаркт либо инсульт, либо еще что-нибудь. Нет здоровых, есть недообследованные) Плюс образ жизни влияет

мышь+

Сообщение было удалено

А вы считаете что когда живут в ГБ не совместно нажитое? По закону нет (но есть возможности отсудить добро нажитое за этот период тоже), но по морали - да.Обычно оба партнера работают, зачастую девушке приходится работать+работать дома, в очновнос парень начинает меньше тратится на девушку (не как при встречаниях). Итог: вы получаете семейную жизнь только визуально ( быт и геморрой весь связанный с сожительством).
А при расставании вы практически ничего не имеете, это еще печальнее. Т.к. потратили время на самца... который вас женой не видел...а просто ради удобства и комфорта.
Мне 31, я проходила и ЗБ и ГБ, сейчас счастлива во втором ЗБ.
Так вот после ЗБ и ГБ, отсудила все что полагается! Но нужен хороший юрист, и ваш настрой :-)

к
Виктория

Сообщение было удалено

Автором предполагается, что у барышни чувства к партнеру напрочь отсутствуют))) "Была без радости любовь, разлука будет без печали" (С)

мышь+
Ната

Сообщение было удалено

Не проще ли получить другую специальность и зарабатывать на работе, чем так корячиться круглосуточно? Без каких-либо гарантий хорошего навара (и навара вообще), заметьте

к
Виктория

Сообщение было удалено

А что, есть абсолютно здоровый род? А человек?

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Объясните мне почему именно русских? Что в наших мужчинах не так, что они так резко отличаются в этом плане от европейских? Спросила сейчас подругу в России сидел ли ее муж хоть раз с ребёнком, которому уже почти два года. Она сказала, что ни разу ещё не оставляла с ним. Зная ее мужа, наверное решение правильное, но едут палки почему мужики сами не хотят детьми заниматься? Откуда такой инфантилизм? Если с рождения не закрепилась привычка за ребёнком ухаживать, то и понятно что эмоционалтная связь не возникнет такая сильная. Человек ценит то, во что вкладывает (эмоциии и время прежде всего)

Виктория

Конечно есть. Немало людей, в роду у которых нет психически б о л ь н ы х, диабетиков и онкологии. А есть гнилые, у которых по психиатрам лечатся и не дожив до пенсии помирают от онкологии.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Значит у вас не настолько болтливые попались, а я вот понимаю о чем Виктория говорит. У нас на работе мужик 59 лет болтун ещё тот. Придет к нам в комнату, нам всем ещё и 40 лет нет и как поприсядет на уши, хоть вешайся. Меня это вначале жутко раздражало, аж бесило, всё время сидела и думала,когда же этот старый пень уйдет от нас. Потом правда стала потихоньку отключаться, иногда прямо демонстративно перед ним наушники одевала и слушала музыку.

к
Виктория

Сообщение было удалено

А вам точно 50, не обманываете? Не чувствуется жизненного опыта.

мышь+
Лондон сити

Сообщение было удалено

Не дают. Яжемать

мышь+

Сообщение было удалено

Работа+работа дома. Это работа на работе+работа по дому ( готовка, уборка, стирка).
А живя в ГБ мужчина же не оплачивает вам как горничной? Химчистке? Повару?
Конечно можно разделить домашние заботы с партнером, но реалии же вы знаете? Только у некоторых парни/мужья реально помогут по дому.

Я лишь говорю о том, что лучше себя в такое не загонять без ЗБ.

мышь+
Ната

Сообщение было удалено

А в ЗБ зачем загонять? Разошлись да дело с концом, если неженка такой, что в быту не может себя обслужить. Да даже сходиться не надо - на этапе встреч в гостях все видно, насколько хозяйственный

к
Виктория

Сообщение было удалено

Давным -давно утонул одноклассник. Его мать узнала, умом тронулась. Это гнилой род? У него остались брат и сестра. Стоит ли умному человеку связывать свою жизнь с этим родом?

Виктория

Мать с неустойчивой психикой. Я бы не связывалась

Лаврентий

Главный совет должен быть следующим: ты имеешь право на счастливую семейную жизнь, верность и достаток только если ты: красивая, не старше 25, стройная, с сиськами не маленькими и не огромными, без целлюлита, с отбеленным аналом, умеющая вкусно готовить, приемлющая все виды секса с частотой необходимой мужчине, верной, с приданным и без вредных привычек. А если нет, то можгл рассчитывать только на недомужика. А забыл сказать - лкм должна быть в тонусе и управлять ей надо уметь.

Виктория

Лаврений, вали отсюда на x y й. Тут женщины общаются, а для д е г е н е р а т о в есть другие сайты.

Гость62

мне 28, замужем 7 лет, 3 года ребенку. и со многим согласна. мне повезло , у меня хороший муж, деловой,любящий и поженились мы сразу, как повстречались. никто и думать не мог о сожительстве. по опыту своих знакомых девушек могу сказать, что мужья разные бывают...бывают тираны, изменщики и просто алкаши...и действительно, самое родное существо -это ребенок, если с мужем отношения не сложились.

Лаврентий
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку. Я все делаю по правилам форума. Просто дал мудрый совет консолидировав все "мудрости", которые милые женщины изложили здесь ранее.

Сури
к

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
Прям с языка сняли.я тоже хотела уточнить, не родственники ли они.

мышь+

Сообщение было удалено

Вот видно примерно после полугода ГБ, в гостях и букетно-конфетный - это не показатель...т.к. у мужчин в голове это временно, а на постоянной основе как себя он ведет в быту можно увидеть только при проверке жизни совместной, но не более полугода. Поэтому я и согласилась с автором в эти сроки реально увидеть человека.

И вот после проверки, если вам не подходит - уходить. А не жить с розовыми очками что все наладится и вкладывать в ГБ как в семью всю себя. Поэтому тут и обсуждаем, чтоб у юнных не было заблуждений.

Гость62
Лондон сити

Сообщение было удалено

у меня сидел и сидит... а у одной из подруг это кошмар...за 1,5 года как появилась дочь, он с ней сам ни разу не оставался и вот когда мы встретились с девочками в кафе посидеть, поболтать, отдохнуть, все оставили детей с мужьями...но ее муж звонил каждые 10 мин и торопил : давай быстрее и тд. мы тогда так переглянулись с девчонками , но подруга сама признала, что набаловала его и теперь ей стыдно. мужику кстати 38 лет. и боится ребенка как огня

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А зачем выходить замуж студенткой? Почему не сразу после детского сада?)

Виктория

Вы не "Гитлеры"? Ну тогда рожайте от шизофреников, диабетиков, Альцгеймеров и онкологических. Дети вам скажут спасибо.

Виктория

Замуж выходят, когда нашла подходящего мужику, который будет хорошим семьянином. И в 18-20 лет такого мужика найти проще, чем старой корове в 32.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У вас тоже психика не устойчива, два раза были замужем имеете фашистские взгляды. Какой недоумок создал семью с детьми от вашего психически неуравновешенного рода, да еще и потомство произвел в виде 3 внуков?

мышь+
Ната

Сообщение было удалено

А чего там проверять? Конкретно по бытовым делам. Если у него чисто и он сыт и опрятен - значит, либо сам хозяйственный, либо есть деньги на клининг, химчистку и общепит. После начала совместного проживания, хоть с регистрацией брака, хоть без, эти привычки никуда не уйдут. Разве что сами начнете настаивать, что весь дом - на вас. Тогда конечно, чего отказываться

КРИС
AnastasiaK

Сообщение было удалено

Зависит от интеллекта данного человека и жизненного опыта, да многие и в 40 непроходимо глупы

Виктория

У меня психика устойчивая. Я хладнокровный человек. Истерики не устраиваю в принципе.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А меня ссорили с мужем родная сестра и родная мама. С подругой можно оборвать общение и нет проблем, но родня то *** от которого не скоро отделаешься.

Виктория

Если у него чисто и он сыт и опрятен, возможно что к нему мать приходит убирать и готовить. А если живут вместе - то стопудово мать его обхаживает.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А вы только за арийскую расу, а славянскую под нож.Очень хорошая у вас психическая наследственность)))))

Виктория

Я за здоровую расу.

Сури

Мы не призываем рожать от шизофреников.но мадам ,вы так категоричны в своих заявлениях.вам всего 50 ,но боже упаси все ещё может случиться.от онкологии никто не застрахован и как вы отнесетесь потом к тому ,что на ваших детей и внуков будут смотреть как на прокаженных. И не захотят с ними семью ТК у бабушки была онкология?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы же написали что все мужики плохие семьянины. Где последовательность? Ваши советы с расчетом найти осеменителя, поскорее родить в молодом возрасте, развестись и скакать из койки в койку пока у кого-то стоит на вас. Любви здесь рядом не стояло.