Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Сообщение было удалено
Со студенчества имею вклады в самых разных банках. И будучи без пары, и в ГБ, и в ЗБ. Нигде свидетельства о браке не просили для открытия счета. Паспорт, ИНН
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, надо желание. У меня есть пример как запойный алкоголик стал бизнесменом.и много других как закадировавшись люди приходили к нормальной жизни
В какой то момент ваш бывший запойный алкоголик сорвется и опять станет тем, кем был. Люди не меняются. Это все временное. Поэтому с теми, у кого болезненные зависимости не связываются в принципе. Не бывает бывших алкоголиков, наркоманов, алкашей, зеков, бабников и психически б о л ь н ы х.
Сообщение было удалено
Сорвутся однажды, скорее всего. Тяга никуда не девается, голодными глазами смотрят на сцены употребления спиртного. Те, кто пить умеет (могут остановиться после малой дозы, не испытывают потребности в опьянении), до алкоголизма не доходят. У остальных, увы, вечная борьба с самими собой. Даже удаленный орган (хоть парный, хоть непарный) не сподвигает на мысль о том, что нужно что-то менять
Сообщение было удалено
Соглашусь, что при стрессовой ситуации риск сорваться весьма велик.но люди попробовавшие нормальную жизнь,как правило берут себя в руки
Я со всеми пунктами согласна.
И всем перечисленным выше пользуюсь по жизни.Розовые очки,как говорится не примеряла ни разу в жизни,не люблю иллюзий и всей прочей надуманной ерунды.
А то,что кто-то пытаеться,типа пожалеть автора,то это весьма глупо и неуместно.Меня по жизни ни кто не обижал,а я слишком уж с реалистичным мышлением еще с детства.И так называемой"стервой"иду себе спокойно по жизни,не размениваясь на мелочные мечты и тупых людей.
Забыла добавить в Советы еще один важный пункт:
Обязательно смотреть на наследственные заболевания: чтобы в роду не было
псих б о л ь н ы х, суицидников, онкологических, диабетиков, Альцгеймеров, уродств и патологий.
Сообщение было удалено
И вы тоже считаете,что все подруги мечтают у вас увести мужа?А муж только и думает как бы изменить вам?и все мужчины помойные коты?
Сообщение было удалено
Супруга/супруг примерно знает доход партнера. Если не приходит примерная сумма в семейный бюджет - значить ныкает :-)
И если в ЗБ у вас счет в бануе то при разводе можно доказать что деньги были накопленны либо в браке, либо до брака ( данные выписки пополнений)...на любом счете супругов совместном или личном ( волокита это, но возможно). Даже если деньги вы эти потратили не на нужды семьи и без согласия законного партнера, и это докажут - обяжут выплатить половину.
Вот поэтому выгоден ЗБ. А те кто хочет ГБ - то имущество накопленное годами сожительства очень трудно поделить. Практически невозможно.
Каждый выбирает свою жизнь. Это право каждого человека. Никто и ничего не навязывает, но те кто хочет обезопасить себя или достичь свои цели - почитают про опыт других, сделают выводы и надеюсь им это поможет.
Сообщение было удалено
Поделить не вами заработанное?
Сообщение было удалено
Ваша фамилия случайно не Гитлер?) Онкологию возникнуть у любого, даже ведущего ЗОЖ человека. Две последние смерти известных артистов от онкологии тому подтверждение.
Я думала, что вы здесь серьезно пишите, а вы всего лишь развлекаетесь......
Сообщение было удалено
Если пара в ЗБ все зароботки и накопления за период брака - делятся поровну. Даже если один из партнеров не работал, а сидел дома.
Но и долги делятся также пополам - об этом не забываем! И важно при разводе доказать что на долги согласия не давали и они не для семьи брались!
Сообщение было удалено
Не, ну справедливости ради, если по сторонам поглядеть, то евгеника так-то здравая наука...
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете какая у них наследственность и чем болели их матери и отцы, деды и бабки? Предрасположенность к онкологии - наследственная.
Родители Хворостовского живы и будут хоронить сына. Если брать дальних родственников, то каждый найдёт онко больного.
Есть деды, бабки, прабабки и т.п. Если род здоровый, в нем нет онкобольных.
Сообщение было удалено
+1. Как и инфаркт либо инсульт, либо еще что-нибудь. Нет здоровых, есть недообследованные) Плюс образ жизни влияет
Сообщение было удалено
А вы считаете что когда живут в ГБ не совместно нажитое? По закону нет (но есть возможности отсудить добро нажитое за этот период тоже), но по морали - да.Обычно оба партнера работают, зачастую девушке приходится работать+работать дома, в очновнос парень начинает меньше тратится на девушку (не как при встречаниях). Итог: вы получаете семейную жизнь только визуально ( быт и геморрой весь связанный с сожительством).
А при расставании вы практически ничего не имеете, это еще печальнее. Т.к. потратили время на самца... который вас женой не видел...а просто ради удобства и комфорта.
Мне 31, я проходила и ЗБ и ГБ, сейчас счастлива во втором ЗБ.
Так вот после ЗБ и ГБ, отсудила все что полагается! Но нужен хороший юрист, и ваш настрой :-)
Сообщение было удалено
Автором предполагается, что у барышни чувства к партнеру напрочь отсутствуют))) "Была без радости любовь, разлука будет без печали" (С)
Сообщение было удалено
Не проще ли получить другую специальность и зарабатывать на работе, чем так корячиться круглосуточно? Без каких-либо гарантий хорошего навара (и навара вообще), заметьте
Сообщение было удалено
А что, есть абсолютно здоровый род? А человек?
Сообщение было удалено
Объясните мне почему именно русских? Что в наших мужчинах не так, что они так резко отличаются в этом плане от европейских? Спросила сейчас подругу в России сидел ли ее муж хоть раз с ребёнком, которому уже почти два года. Она сказала, что ни разу ещё не оставляла с ним. Зная ее мужа, наверное решение правильное, но едут палки почему мужики сами не хотят детьми заниматься? Откуда такой инфантилизм? Если с рождения не закрепилась привычка за ребёнком ухаживать, то и понятно что эмоционалтная связь не возникнет такая сильная. Человек ценит то, во что вкладывает (эмоциии и время прежде всего)
Конечно есть. Немало людей, в роду у которых нет психически б о л ь н ы х, диабетиков и онкологии. А есть гнилые, у которых по психиатрам лечатся и не дожив до пенсии помирают от онкологии.
Сообщение было удалено
Значит у вас не настолько болтливые попались, а я вот понимаю о чем Виктория говорит. У нас на работе мужик 59 лет болтун ещё тот. Придет к нам в комнату, нам всем ещё и 40 лет нет и как поприсядет на уши, хоть вешайся. Меня это вначале жутко раздражало, аж бесило, всё время сидела и думала,когда же этот старый пень уйдет от нас. Потом правда стала потихоньку отключаться, иногда прямо демонстративно перед ним наушники одевала и слушала музыку.
Сообщение было удалено
А вам точно 50, не обманываете? Не чувствуется жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Не дают. Яжемать
Сообщение было удалено
Работа+работа дома. Это работа на работе+работа по дому ( готовка, уборка, стирка).
А живя в ГБ мужчина же не оплачивает вам как горничной? Химчистке? Повару?
Конечно можно разделить домашние заботы с партнером, но реалии же вы знаете? Только у некоторых парни/мужья реально помогут по дому.
Я лишь говорю о том, что лучше себя в такое не загонять без ЗБ.
Сообщение было удалено
А в ЗБ зачем загонять? Разошлись да дело с концом, если неженка такой, что в быту не может себя обслужить. Да даже сходиться не надо - на этапе встреч в гостях все видно, насколько хозяйственный
Сообщение было удалено
Давным -давно утонул одноклассник. Его мать узнала, умом тронулась. Это гнилой род? У него остались брат и сестра. Стоит ли умному человеку связывать свою жизнь с этим родом?
Мать с неустойчивой психикой. Я бы не связывалась
Главный совет должен быть следующим: ты имеешь право на счастливую семейную жизнь, верность и достаток только если ты: красивая, не старше 25, стройная, с сиськами не маленькими и не огромными, без целлюлита, с отбеленным аналом, умеющая вкусно готовить, приемлющая все виды секса с частотой необходимой мужчине, верной, с приданным и без вредных привычек. А если нет, то можгл рассчитывать только на недомужика. А забыл сказать - лкм должна быть в тонусе и управлять ей надо уметь.
Лаврений, вали отсюда на x y й. Тут женщины общаются, а для д е г е н е р а т о в есть другие сайты.
мне 28, замужем 7 лет, 3 года ребенку. и со многим согласна. мне повезло , у меня хороший муж, деловой,любящий и поженились мы сразу, как повстречались. никто и думать не мог о сожительстве. по опыту своих знакомых девушек могу сказать, что мужья разные бывают...бывают тираны, изменщики и просто алкаши...и действительно, самое родное существо -это ребенок, если с мужем отношения не сложились.
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку. Я все делаю по правилам форума. Просто дал мудрый совет консолидировав все "мудрости", которые милые женщины изложили здесь ранее.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Прям с языка сняли.я тоже хотела уточнить, не родственники ли они.
Сообщение было удалено
Вот видно примерно после полугода ГБ, в гостях и букетно-конфетный - это не показатель...т.к. у мужчин в голове это временно, а на постоянной основе как себя он ведет в быту можно увидеть только при проверке жизни совместной, но не более полугода. Поэтому я и согласилась с автором в эти сроки реально увидеть человека.
И вот после проверки, если вам не подходит - уходить. А не жить с розовыми очками что все наладится и вкладывать в ГБ как в семью всю себя. Поэтому тут и обсуждаем, чтоб у юнных не было заблуждений.
Сообщение было удалено
у меня сидел и сидит... а у одной из подруг это кошмар...за 1,5 года как появилась дочь, он с ней сам ни разу не оставался и вот когда мы встретились с девочками в кафе посидеть, поболтать, отдохнуть, все оставили детей с мужьями...но ее муж звонил каждые 10 мин и торопил : давай быстрее и тд. мы тогда так переглянулись с девчонками , но подруга сама признала, что набаловала его и теперь ей стыдно. мужику кстати 38 лет. и боится ребенка как огня
Сообщение было удалено
А зачем выходить замуж студенткой? Почему не сразу после детского сада?)
Вы не "Гитлеры"? Ну тогда рожайте от шизофреников, диабетиков, Альцгеймеров и онкологических. Дети вам скажут спасибо.
Замуж выходят, когда нашла подходящего мужику, который будет хорошим семьянином. И в 18-20 лет такого мужика найти проще, чем старой корове в 32.
Сообщение было удалено
У вас тоже психика не устойчива, два раза были замужем имеете фашистские взгляды. Какой недоумок создал семью с детьми от вашего психически неуравновешенного рода, да еще и потомство произвел в виде 3 внуков?
Сообщение было удалено
А чего там проверять? Конкретно по бытовым делам. Если у него чисто и он сыт и опрятен - значит, либо сам хозяйственный, либо есть деньги на клининг, химчистку и общепит. После начала совместного проживания, хоть с регистрацией брака, хоть без, эти привычки никуда не уйдут. Разве что сами начнете настаивать, что весь дом - на вас. Тогда конечно, чего отказываться
Сообщение было удалено
Зависит от интеллекта данного человека и жизненного опыта, да многие и в 40 непроходимо глупы
У меня психика устойчивая. Я хладнокровный человек. Истерики не устраиваю в принципе.
Сообщение было удалено
А меня ссорили с мужем родная сестра и родная мама. С подругой можно оборвать общение и нет проблем, но родня то *** от которого не скоро отделаешься.
Если у него чисто и он сыт и опрятен, возможно что к нему мать приходит убирать и готовить. А если живут вместе - то стопудово мать его обхаживает.
Сообщение было удалено
А вы только за арийскую расу, а славянскую под нож.Очень хорошая у вас психическая наследственность)))))
Я за здоровую расу.
Мы не призываем рожать от шизофреников.но мадам ,вы так категоричны в своих заявлениях.вам всего 50 ,но боже упаси все ещё может случиться.от онкологии никто не застрахован и как вы отнесетесь потом к тому ,что на ваших детей и внуков будут смотреть как на прокаженных. И не захотят с ними семью ТК у бабушки была онкология?
Сообщение было удалено
Вы же написали что все мужики плохие семьянины. Где последовательность? Ваши советы с расчетом найти осеменителя, поскорее родить в молодом возрасте, развестись и скакать из койки в койку пока у кого-то стоит на вас. Любви здесь рядом не стояло.