Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Короче, советы обычной старой помойной ***.
Ее мужики тупо использовали для спермослива и правильно делали. Презрение к мужчинам порождает ответное презрение от мужчин.
Баба, у которой есть хоть капля мозга в голове не поведутся на эту мерзость.
О какой мерзости вы говорите? По пунктам можно?
А мужчин я люблю: они очень миленькие существа.
У меня есть вопрос.Мне 32 лет а сыну 12 ,а вы как думаете нормально ли ходит голым перед ним если често я вообще не стесняюсь мы купаемся вместе и другие а вы как?
Прочел - посмеялся , если заменить слова советы для для девушек , на советы для молодых мужчин , то в общем и целом тоже будет работать . 1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай бабу. Если любит и ценит, всегда найдет время приехать, позвонить, помочь. А все отмазки — когда нет чувств. 2. Через полгода отношений выясняй, какие намерения — семья, женитьба. Реши тебе это надо ?? Если женщина не ленивая, умеет готовить и тебе с ней комфортней чем до неё и ты хочешь детей . То рожайте и становитесь семье . ЗАГС никакого отношения к семейному счастью не имеет. Если через год отношений все же тащит загс — прерывайте эту связь ( бабо просто хочет поиметь вас после развода ) . 3. Хамство в твой адрес, гадости, оскорбления, не говоря уже о рукоприкладстве — тут же расставайся. 4. Когда болеешь или делаешь ремонт, переезжаешь, а она не приехал помочь — индикатор, что ей на тебя наплевать. 5. Твое здоровье — приоритет. Думай о себе и не порти свое здоровье постоянной нервотрепкой. 6. Скупердяек и халявщиц — сразу в сад. Туда же — ленивых маменькиных дочек, которые ничего не хотят делать в доме. 7. Любящая женщина всегда заботлива, внимательна, ласкова — не на словах, а на деле. Не заботится — значит не любит, а просто использует. 8. Любовь к женщине проходит через 3 года. Выбирай для семьи энергичную, трудолюбивую, заботливую , с которой комфортно, а не ту, которая умеет только отлично сосать и давать. Все это проходит. 9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Бабы — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты. 10. А вот тут уж фиг , мужская дружба существует и Вам убогим бабам ( не женщинам замечу) это не понять . Жаль женщин мало .
в целом все верно. про то, что не зовет в загс - можно выйти замуж и после многолетнего сожительства, как я например. Про заботливость - вот у меня был такой, прям чуть что, помогал, старался, сюрпризы устраивал, а потом ситуация финансовая поменялась и он тоже изменился на полную свою противоположность. Вообще жизнь людей меняет и предугадать, в кого кто превратится - сложно. Про страсть - бывает такое, что люди подошли друг другу физически настолько, что спустя 10 лет никого другого не хотят, и муж остается не только удобным хозяйственным другом, но и любовником. Большая редкость, но встречается. Вот про подруг полностью соглашусь, вообще не вижу необходимости изливать душу женщинам, они как правило могут или завидовать, или злорадно сочувствовать
Сообщение было удалено
просрала семью
просрала подруг в 25 лет
разводит и сеет ненеависть и свою боль
не слушайте ее
она загубит ваши жизни
сохраняйте и излучайте оптимизм
заводите друзей и развивайтесь
только выстроив связи с людьми вы сможете получить удовольствие от жизни
лучше и активнее всего созидать получается в 20-35 лет
дальше вы будете пожинать плоды своих действий
Авторша даже если не и троллит, то все равно, все эти ее советы абсолютно бесполезны. Жизнь как правило сама все расставляет на свои места. Бабы сейчас и так далеко не дуры, и все более менее котирующиеся и хорошие собой - давно знают себе цену, и за кого попало замуж не пойдут. Среди моих знакомых девушек, которые из нормальных семей, и у которых все в порядке с внешностью - все замужем, или в отношениях с финансово-обеспеченными, или как минимум с перспективными пацанами, с теми у кого есть потенциал и стремление чего то в жизни достичь. Тоже самое и про парней могу сказать, если ты успешный, красивый, харизматичный - то вокруг тебя много таких же красивых, успешных и статусных женщин. Если ты обычный неудачник, люмпен с рабочей окраины Муходрищенска, который живет серой и скучной жизнью, прозябая от зарплаты до зарплаты в родительской хрущевке, при этом у которого нет - ни харизмы, ни потенциала, ни стремления к развитию, то не трудно догадаться, что и женщины у такого мужчины будут соответствующие.
Я бы с авторшей даже в некоторых пунктах бы согласился, каждый имеет право выбрать для себя все самое лучшее, если бы не одно но! Можно ждать кого угодно, мечтать о ком угодно, и хотеть что угодно, но есть такая фраза "Не Сеньке шапка".
Автор, вам к психологу. И не выдавайте свои комплексы и озлобленность за "советы".
Сообщение было удалено
. Права во всём. Еслиб я на такие советы в 18 прочитала бы я бы ошибок не наделала бы.
quote="Илья"]Авторша даже если не и троллит, то все равно, все эти ее советы абсолютно бесполезны. Жизнь как правило сама все расставляет на свои места. Бабы сейчас и так далеко не дуры, и все более менее котирующиеся и хорошие собой - давно знают себе цену, и за кого попало замуж не пойдут. Среди моих знакомых девушек, которые из нормальных семей, и у которых все в порядке с внешностью - все замужем, или в отношениях с финансово-обеспеченными, или как минимум с перспективными пацанами, с теми у кого есть потенциал и стремление чего то в жизни достичь. Тоже самое и про парней могу сказать, если ты успешный, красивый, харизматичный - то вокруг тебя много таких же красивых, успешных и статусных женщин. Если ты обычный неудачник, люмпен с рабочей окраины Муходрищенска, который живет серой и скучной жизнью, прозябая от зарплаты до зарплаты в родительской хрущевке, при этом у которого нет - ни харизмы, ни потенциала, ни стремления к развитию, то не трудно догадаться, что и женщины у такого мужчины будут соответствующие. Я бы с авторшей даже в некоторых пунктах бы согласился, каждый имеет право выбрать для себя все самое лучшее, если бы не одно но! Можно ждать кого угодно, мечтать о ком угодно, и хотеть что угодно, но есть такая фраза "Не Сеньке шапка".[/quote]. Илья, я не знаю ваш возраст, но среди моего окружения 35-45 лет полно хороших женщин, с нормальной карьерой, внешностью, из хорошей семьи а неудачных браках. Многие в разводе, т к муж пил, гулял и ид. Многие и сейчас в неудачных браках, где муж зарабатывает меньше, не заботится о жене и детях. Может, у нас такое поколение было, я вот о доходах и перспективности будущего мужа. не задумывалась вообще, никакого расчета, чистый альтруизм был.
Мне 25 и я согласна со всеми пунктами. Дошла до этого всего недавно и очень рада, что распрощалась с розовыми очками.
Со всем согласна, золотые слова!!!! Тоже 2 раза была замужем.)
Сообщение было удалено
Так они глупые очень, раз все такие хорошие, но в неудачных браках. Жизнь одна. Противницы автора темы, как раз такие же и всех призывают быть терпилами.
Согласна со всем, кроме пункта 8: автор несколько ошибочно трактует понятие "любовь" Проходит страсть, проходит то, что вы описали словом "мокрота", а Любовь как сердечная привязанность и желание быть спутником в горе и радости - не проходит с течением времени (ее могут только разрушить экстремальные обстоятельства, например, любимый человек начал бить, изменять т.д.). Изначально отношения должны строиться на фундаменте любви, т.к. без нее это каторга. Даже если он офигенно надежный и офигенно работящий. Это все равно что тебе в рот каждый день впихивают свекольный салат, потому что это полезно, а ты хочешь мороженого, потому что это вкусно. Ну ешь ты этот салат, ну полезно, а что от этого толку, если нет радости и наслаждения в жизни? Поэтому любовь - обязательный атрибут отношений.
Сообщение было удалено
это для продвинутых пользователей. для чайников достаточно чтобы через полгода предложение сделали, вовремя стакан воды подсуетили, уважали по факту и без секса, так как то понадежнее будет)
Сообщение было удалено
Пока все нормально
Сообщение было удалено
А мужчины в таких ситуациях очень даже разворачиваются и уходят - если выясняется, что их планы и планы любимой им женщины не совпадают. И спокойно находят себе более подходящую.
Сообщение было удалено
Что там про про разводы и измены сказано?
Все правилно!
Сообщение было удалено
Не совсем согласна, но вот про мокро в трусах очень даже. Большинство советов объясняются очень просто с точки зрения психологии. А на негатив не обращайте внимания :)
Сообщение было удалено
Вашу библию церковники 500 раз переписали
Сообщение было удалено
" Не заменяй себя никем"
Сообщение было удалено
"Во всех делах твоих будь главным, и не клади пятна на честь твою."
Некоторые дамы пишут, что любовь нужна обязательно. Такое впечатление, что вы никогда не любили.
Я влюблялась раз 10. И первого мужа любила, и второго. Через полгода-год совместного проживания любовь эта проходит - когда начинается бытовуха, мелкие стычки, да и вообще человек надоедает. И ничего к нему больше не чувствуешь. Бывший любимый становится просто мужиком, который нравится, с которым есть какие-то общие взгляды и дружба. И это еще идеальный вариант. В худшем случае он вообще становится постылым, который раздражает.
Так зачем искать какую-то любовь, если бывший любимый все равно превратится просто в друга и родственника? Сразу выбирай того, кто тебе будет хорошим другом.
По поводу сожительства и ГБ - идиотки, вам не приходило в голову, что у женщины могут быть веские причины не вступать в брак?
П. 1-4, 6-7 надо на предварительном этапе рассматривать и не встречаться вообще с теми, кто этому не соответствует.
О П.10 я бы поспорила. Подруг надо иметь.
А остальное все правильно.
Сообщение было удалено
Я написала советы для 18-летних девушек, а не для 40-летних теток с двумя детьми. Девушкам надо выходить замуж и рожать детей. Это взрослым теткам со взрослыми детьми брак уже не нужен.
Сообщение было удалено
Через полгода-год проходит СТРАСТЬ. Не у всех. Бывает так, что 10 лет секс как в первый год. Но любовь остается, если она была. Значит не любили.
Конечно подруг надо иметь. Что было с кем сходить на выставку, посидеть в ресторане, да и просто поболтать и выпить. Но только не надо этих подруг посвящать в свою личную жизнь, планы и проблемы. И тем более - знакомить со своими парнями или вводить в семью.
А страсть - это и есть любовь. Именно страсть описывают все поэты и писатели. И именно страсть ищут и тетки и мужики. Когда бабочки в животе и эйфория. А когда страсть уходит, остается привычка и дружба.
Сообщение было удалено
Все подруги вхожи в семью.дружим всю жизнь.С мужями подруг тоже приятельские отношения.Никогда казусов не было.Знаю счас напишите,мужики нелеквидные.
Замечательно. Только не удивляйтесь, когда вдруг узнаете, что ваша подруга
спит с вашим мужем :))). Это сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Заметно что вы про любовь не знаете ничего. Такие обычно мыкаются всю жизнь разочарованные.
Сообщение было удалено
Это не советы, а инструкция. Замуж по инструкции. В 50 лет такого не придумаешь, если только начало маразма.
Я с мужем живу 35 лет, почти все ваши пункты подвергаю критике.
Сообщение было удалено
Да уж, помутнение рассудка) Любовь от страсти отличить не состоянии. И это в 50 то лет)))
Сообщение было удалено
Это наполовину зависит от подруги. В женскую дружбу не верят те, кто сами готовы кинуться на каждый член.
Я достаточно знаю про любовь, чтобы делать выводы. Может быть у некоторых ограниченных женщин из числа прилипчивых пьявок, "любовь" к партнеру длится и годами - на уровне болезненной зависимости. Но для мужиков любовь - это именно страсть: когда он млеет от партнерши и постоянно хочет ее.
Замечательно, что 35 лет живете с мужем. Интересно, сколько у него любовниц за это время было? Думаю, человек 20 как минимум, включая перепихоны в командировках.
Сообщение было удалено
Автор написала сроки примерные и абсолютно адекватные( полгода встречаться, полгода пожить в ГБ для проверки быта и понять подходят или нет). А вы считаете что года отношений мало для того чтобы определиться?
Уверенна года хватает с головой, а если человек скрывает что - то и 10 лет встречаний не помогут.
Из жизни куча примеров, когда встречаются по 3-5 лет и больше...но в основном пары распадаются. Т.к. женщина хочет ребенка только в законном браке, а мужчине удобно... без обязательств толком.
Как бы мы не хорохорились... но родить надо максимум до 35, физиологические часы женщины, к сожалению не зависят он наших желаний. Медицина хорошая сейчас -да, но статистика не очень радует .... многие детки с болезнями и отклонениями рождаются, чем женщина старше - тем больше вероятность родить больного ребенка. И спорить с этим глупо!
Сообщение было удалено
Мне 38 лет что то не у меня ни у моих знакомых такого не было, значит уже не сплошь и рядом. И вообще у вас все замешено на сексе.
Признайтесь у вас подруга с мужем переспала?вы не можете признать ,что жизнь многообразна и что было у вас совсем не обязательно повториться с другими
Сообщение было удалено
))))))Не пытайтесь меня зацепить), вы можете думать что угодно, лично вам ничего доказывать не буду, у вас уже сложилась своя картина мира. С нормальным мужиком вы не уживетесь. Для вас семья ограничивается сексом, а имеет семейная жизнь и другие интереы
Нет, мои "подруги" с моими мужиками не спали. Но активно вешались к ним на шею, заигрывали и портили отношения. Примерно 8 из 10. Именно поэтому я года в 23-25 пересмотрела взгляды на "женскую дружбу" и окружила себя только приятельницами, а тех школьных и вузовских подружек отдалила от себя и своей семьи :))).
Сообщение было удалено
Как вы любите помойных котов?
Семья - это в первую очередь забота о детях. А у мужиков несколько другие приоритеты :)).
Сообщение было удалено
Года мало, а учитывая что советы для 18леток совет выходить замуж в 19 считаю преступлением.
Помойного кота тоже иногда можно подкормить и поиграть с ним - если он красивый и забавный.
Сообщение было удалено
А вы не искали причины в себе, почему вас тянуло именно к таким развратным подругам?
Сообщение было удалено
Все с вами понятно) А если детей нет, то это не семья (сарказм) ))))