Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Виктория

Ничего он особенного не вытворял. Нудел, бубнил, слушай его, общайся... Я тишину люблю, а он болтает не затыкаясь.

Лапуля
Виктория

Сообщение было удалено

так они в любом вознасте такие, не?)))
я тоже тишину люблю))

Виктория

Старые мужики болтливые до безобразия - только ищут уши, на которые бы присесть. Они молча идти рядом и любоваться на природу и архитектуру не могут - им надо трендеть.

Лапуля
Виктория

Сообщение было удалено

жаль)) я то думала, узнаю много всего интересного про дедков)

Виктория

Молодые хоть в смартфон уткнутся и молчат. А у этих фонтан красноречия.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это Вы про которого из своих любовников, того, что семью хотел, или теперешнего? Но, вообще-то, в 50 адаптироваться к чужим тараканам на порядок сложнее, чем в 25, да и тараканов у обоих существенно больше. Именно поэтому предпочтительно жить с мужем, тараканы которого давно стали близкими родственниками с собственными. Но тут уж как судьба сложится.

Лапуля

у меня муж молодой был тоже все время трындел. Это, неаверное, не совсем возрастное качество.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Не знаю уж что там нового про дедков, но я очень много узнала о бабуськах сексуально озабоченных. Даже и не подозревала, что у пятидесятилетних бабок такие тараканы в голове как этой виктории.

Лапуля
Виктория

Сообщение было удалено

блин...))) чего ж это мне теперь ни с кем не жить, если они все к старости испортятся))))

Виктория

Вытворять дедки начинают после 60-и. У меня сестра врач и у нее пациенты возрастные. Уровень потенции резко снижается, андропауза и вот они начинают свой вялый стимулировать всеми возможными способами. Врач к ним домой приходит, а 70-летний дед без трусов по дому расхаживает, яйцами трясет. Или в отделении его санитарка моет козла старого, а он потом всему отделению рассказывает, что она ему специально член терла, чтобы его красоту увидеть...

Старый дед - это такая чума, что не дай бог.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если прислушаться, иногда очень интересные вещи рассказывают. А так, да есть такие персонажи, как в романах Агаты Кристи, как начнут вспоминать "жизнь в Индии". Хотя женщины тоже любят присесть на уши.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня и другие были кавалеры :))).

Виктория

Ну будущие "дедки" вашего возраста компьютеризированные - будут в смарфтонах сидеть, если к 50-и годам еще не ослепнут. Так что вашему поколению проще :).

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так то может клиенты у вас были не кавалеры. Вы часом не запутались, мадам)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А это не ранняя деменция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это позднее половое созревание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, насмешили!

Лапуля

1172 ))))))))))))
уморили) не зря спросила)))))))

Виктория

Это у них не деменция - это у них повсеместное проявление андропаузы. А с деменцией они вам еще и посреди кухни на с р у т , газ включат и уйдут.

Сури

Я считаю если человекк скучный и неинтересный так он и в 20 такой зануда,а если с хорошим чувством юмора и вкусом к жизни так и возраст не чувствуется

Лапуля

вообще, я так из ваших слов поняла, что ничего принципиально в них не меняется.
Проявления разные, ну т.е. действительно начинают фигеть и вытворять)))
Но суть все та же) так же собой гордятся))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А вы кому нас-ра-ли?))) У вас явные признаки деменции)))

Виктория

Я уже научилась просто отключать мозг. Мужик болтает что-то, а я "выключаюсь" и он просто как фоновый звук - типа как жаба квакает. Время от времени включаюсь, улавливаю последнюю фразу и поддакиваю.

Лапуля

остается только расчитывать на то, что деменция накроет одинаково обоих, чтобы это как-то можно было перенести)))
---
шутка отчасти. Что-то мне кажется, что семейные "дедки" спокойнее к старости остаются) Ну как-то объективнее к себе.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Детки у папы(моя дочь) и у мамы (его дети). В следующие выходные с нами. Вы вроде сами в разводе были. Папаши детьми не занимались ?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Так же как и семейные бабки, а у одиноких крыша начинает уезжать. Так что живите в семье и будет вам счастье.

Виктория

У приятеля одного оба родителя с Альцгеймера были - измучили всю семью. Теперь ему самому под 60, уже тоже звоночки Альцгеймера пошли, жену себе активно ищет :)))).

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

))))) кончайте уже ))) ржать так невозмодно))))

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Да при ее образе жизни, она поди и не знает кто там папаша))))

Виктория

Альцгеймера - это наследственное заболевание в первую очередь. Очень популярное у евреев. Если у вас нет еврейских генов и в роду не было Альцгеймера, можете не дергаться - редко на пустом месте бывает.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так в чем же дело? Это же ваша судьба без мозга, зато женщину хочет. Ваш размерчик, не зевайте)))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Донна Вика- нежная фиалка на залитом солнцем поле.

Виктория

А зачем мне нужен старый сумасшедший еврей? Оставлю такое счастье его соплеменницам :))).

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Экая вы переборчивая старушка. А ведь как здорово начиналось. Жених без мозгов, невеста "мозг тоже уже научилась отключать" из вашего сообщение выше. Вы созданы друг для друга)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Лапуля

1185 от многих женщин про такое слышала, что они отключаются и просто поддакивают.
Я не могу так, я эмоциональная слишком, начинаю прислушиваться, вникать, взрываться.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Вот и правильно, а то раз отключите, второй, а потом обратно мозг возьмет и не включится, вон как бабушки вики))))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

кнопка заест))))

Виктория

А не надо вникать. Как раз надо дистанцироваться от чужих проблем. А то мужики любят свой геморрой навесить и слить в уши свои проблемы. Бабы тоже кстати так любят. Надо сразу пресекать и переводить тему. Если нет возможности - то отключаться и не слушать.

Виктория

А не надо вникать. Как раз надо дистанцироваться от чужих проблем. А то мужики любят свой геморрой навесить и слить в уши свои проблемы. Бабы тоже кстати так любят. Надо сразу пресекать и переводить тему. Если нет возможности - то отключаться и не слушать.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Повеселили. Куда бабуся наша подевалась викуся. Наверное к дедушке больному Альцгеймером свататься потопала)))) Потом опишет нам тут в красках свой медовый месяц.

Виктория

В проблемы вникают, только когда они касаются твоей семьи - детей, родителей, сестер и братьев.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ты пришла уже? Шо опять отказали?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А почему только твоей, а мож своей?

Лапуля
Виктория

Сообщение было удалено

да теоретически я понимаю, что надо. Но не5 умею.
Кроме того многие как раз встречаются для того, чтобы навесить свои проблемы. Т.е. получается у меня свой интерес к ним, у них - свой ко мне. Тут придется или бодаться с ними, чтобы они прекратити это делать, т.е. конфликтовать скрыто или явно.
Или решать проблемы друг друга.

Лапуля
Виктория

Сообщение было удалено

Вик, у меня иначе все-таки.
Для меня семья - муж, дети - в первую очередь.
Братья там всякие, сестры и пр. на 3-ем месте.

Виктория

Это когда не замужем

Гость

Ладно деффачки спокойной всем ночи. И тебе бабуся викуся, забавная ты старушенция, только не размножайся больше, помни о контрацепции.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

споки)

Гость

с п а с и б о ❤