Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Сообщение было удалено
А вы не провидите? Уже Альцгеймера ей поставили. Давайте тренируйте свой хрустальный шар, авось заработает. Сможете диагностику проводить. Пока с ошибками правда.
Сообщение было удалено
Да нет конечно нет у меня способностей к ясновиденью. У меня тоже были бабушки и дедушки. Они мне рассказывали о войне например, но чтобы про аборты , это какая-то дикость уж извините. В нормальном уме и твердой памяти ни одна бабушка не будет этим делиться с внуками.
Сообщение было удалено
Диплом психиатра в студию!
Сообщение было удалено
Виктория,читать Вас очень неприятно! Вроде взрослая женщина,а в каждом предложении течка,мокрые трусы,члены и п о т р а х у ш к и...У Вас ,как раньше говорили,бешенство м а т ки? Прочитала стр.4 и просто в шоке от Вас. Мне 35, если что.
Сообщение было удалено
она мне это рассказывала, когда мне было уже 25 лет и я думала о первом разводе. Вы наверно думаете, что она собрала всех маленьких внучат за пирогом поведать о своих абортах - но нет.
Сообщение было удалено
А вы простите за нескромный вопрос, тоже делитесь с внуками своими абортами?
Сообщение было удалено
Ну хоть так, а то боюсь внучата поперхнулись бы пирогом от таких откровений.
Сообщение было удалено
А вы простите епан*тая? То альцгеймер, теперь у меня аборты. Мне кажется что таки психиатр требуется и именно вам.
Сообщение было удалено
Да, бросьте вы. Про аборты пока не рассказываю, но про Советский Союз очень даже. От кого они узнают правду о моей Родине, в которой я жила и была очевидцем всего происходящего. Может, и про аборты расскажу когда-нибудь. Ведь делали наживую, без анестезии и даже ругали женщин, когда они от боли кричали
Сообщение было удалено
Удачницы не разочарованы в жизни и людях
Сообщение было удалено
Мне тоже было больше 20 и была замужем.
Сообщение было удалено
А сколько разводов у Вас уже было, и сколько Вам лет?
А мне например интересно было послушать про сталинские времена и про аборты в то время. Очень многие женщины умирали от криминальных абортов - истекали кровью. Особенно если делали у повитух, а не у врача.
Сообщение было удалено
Виктория,читать Вас очень неприятно! Вроде взрослая женщина,а в каждом предложении течка,мокрые трусы,члены и п о т р а х у ш к и...У Вас ,как раньше говорили,бешенство м а т ки? Прочитала стр.4 и просто в шоке от Вас. Мне 35, если что.
+100000000000. Когда тему прочитала, вроде как действительно думала серьезная женщина делится опытом, а потом какая-то мерзость началась. Такое ощущение , что тему создала, чтобы свои больные фантазии вылить на голову зашедших сюда.
Ну хоть так, а то боюсь внучата поперхнулись бы пирогом от таких откровений.
Сообщение было удалено
По ходу это ее всегда меняли,иначе откуда столько негатива на мужиков
Сообщение было удалено
Мне тоже странно читать Викторию. Конечно, я сексом уже давно не занимаюсь в силу возраста и настроения, но помню, что это было прекрасно, а вовсе не так, как пишет Вика - течка, мокрые трусы, похоть... Мерзко, как-то, описывает. Как после этого она сама занимается сексом?
А в совке аборты делали без обезболивания - наживую. Адская боль была. Чтобы мне аборт сделали под легким наркозом, заплатила 25 рублей - это большие деньги были.
Вот лучше бы не рассказывали об абортах, как о чем-то легком и обыденном, чего практически невозможно избежать. Это ведь программирование следующего поколения на такие же действия.
Сообщение было удалено
+100000000000. Когда тему прочитала, вроде как действительно думала серьезная женщина делится опытом, а потом какая-то мерзость началась. Такое ощущение , что тему создала, чтобы свои больные фантазии вылить на голову зашедших сюда.
А чем вам мокрые трусы и похоть то мерзки? Это физиологические проявления любви.
Сообщение было удалено
Почитайте "Казус Кукоцкого" или фильм посмотрите
Сообщение было удалено
++++++++++Мы с вами на одной волне,я такая же. Ещё я в жизни наблюдала не раз,кто громко кричит о великой мужниной любви и его преданности, бьет себя в грудь,что вот её то муж на измену не способен, тот как правило однажды попадает в такой просак, что либо уходит в глубокую депрессию, либо пить начинает. Знала я двух таких женщин, одну муж бросил с двумя детьми после 16 лет брака,ушел к другой женщине, а у другой после 25 лет брака выяснилось ,что у мужа есть 5 летняя дочь на стороне,которой он помогает. После этого женщины буквально слегли,стресс страшный пережили. Зато после этого больше о великой мужниной любви не слова не проронили. И вот именно самодостаточные женщины, без розовых очков на мужчин выживают и двигаются дальше без нервных срывов и алкоголя.
Так мне интереснее из уст очевидцев узнать - то, что касалось моей семьи. Страшное время было.
Сообщение было удалено
.
Верно, именно такое впечатление
Сообщение было удалено
Тем, что раз написали, ну два. Что об этом бесконечно писать? Взрослые люди все что надо знают и без вас.
Сообщение было удалено
вы всех мужчин назвали стройными котами.стоит только юбку забрать и готов.зачем тогда с таким живете
Сообщение было удалено
У Вас у самой как? Все хорошо? Зачем тогда других всякими страшилками пугаете? Или тоже все не очень, поэтому хочется того же и другим?
Плюсуюсь к ком. 1026. Автор - омерзительнейшая дама.
Очень сожалею, что потратила своё время, писала здесь комменты.
Мой ник был - шутка, мне ещё дожить бы до такого возраста :)
Я не живу с мужиком, я прихожу в гости к мужику - поразвлечься.
Не стройными котами я их назвала, а помойными.
Сообщение было удалено
И что во мне мерзкого? Вам не нравится, когда вещи называют своими именами?
Ничего мерзкого я не сказала.
Сообщение было удалено
Вы ей просто польстили, там дама и близко не стояла. Каких только мерзких персонажей не встретишь на просторах интернета, просто удивительно.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Вроде в заголовке и советы нормальные молодым девушкам от взрослой адекватной женщины.Про отношения,дружбу...А как то сразу спустилось всё "ниже пояса" причём в какой-то пошлой форме и оттуда уже не поднимается. Конечно секс важен в жизни... Но,такое ощущение,что это не тётя Виктория пишет,а какой-то тролль Виктор.)
Мне кажется эти Советы писала не 50летняя женщина.Какие то они наивные и скучные...последовать им можно , но как в анекдоте «жить будете, но нельзя пить,курить,гулять» «а на фига такая жизнь?»
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я никого не пугаю, но и иллюзий не строю,впрочем как и другим не советую, как говорится подстилаю для себя соломку, чтобы если что падать не больно было.
Сообщение было удалено
Ничем она не больна.Деньги она зарабатывает.Причем сразу в двух темах.
Сообщение было удалено
Вы все время хвастаетесь своим любовником и своим сексом с ним. Это неуверенность в себе? Что вы хотите доказать нам здесь, что вам 50 и вы востребованная женщина? Охотно в это верю. Зачем писать об этом снова и снова?
Сообщение было удалено
Трагедия потому что вас всегда пробрасывали.весь ваш пост хорошая мина при плохой игре.
Сообщение было удалено
Плюсую.Да видимо тролль Виктор и есть. Уж сильно все вокруг мокрых трусов крутится. Использовал темку для своих половых нужд.
Сообщение было удалено
Говорили и очень часто и много. А зачем об этом говорить? Можно ещё про унитазы поговорить и про помойные ямы, про свалки. А жизнь-то прекрасна!
Сообщение было удалено
уже были, мне 35.
Сообщение было удалено
А разве не менее болезненный процесс подстилания соломки или, называя вещи своими именами, мысли о том, что меня не могут любить всю жизнь и жить со мной всю жизнь. Режешь каждый день хвостик по кусочкам, всю себя мужу не показываешь, не доверяешься. Тогда, действительно, утешительны размышления о том, что всем мужчины изменяют и всех бросают.
Мне кажется, что легче жить в доверии, и будь что будет.
Доверяй но проверяй. И живи в доверии, но страхуйся - защищай себя имущественно на случай развода.
Интересная тема)
Улыбнуло, как автор свой личный печальный жизненный опыт с бульдозерной тягой транслирует на отношения всех абсолютно людей на земле. С упорством сваезабивочной установки утверждая - все, что выбивается за рамки моих постулатов есть суть извращения и отклонения.
Ну теперь-то хоть буду знать, что прожив с женой 19 лет счастливым браком и не растратив своих чувств я есть психически болезненный никому не нужный неликвид) пойду предложу жене развестись....нафиг ей такое убожество.)))) Да и она не лучше...тоже неликвидка болезненная)))
Сообщение было удалено
Были - то есть больше одного. Расскажите, почему? Конкретные примеры всегда для 18 летних гораздо полезнее, чем неподтвержденные эмпирикой тезисы.
Сообщение было удалено
А разве не менее болезненный процесс подстилания соломки или, называя вещи своими именами, мысли о том, что меня не могут любить всю жизнь и жить со мной всю жизнь. Режешь каждый день хвостик по кусочкам, всю себя мужу не показываешь, не доверяешься. Тогда, действительно, утешительны размышления о том, что всем мужчины изменяют и всех бросают. Мне кажется, что легче жить в доверии, и будь что будет.
А соломку как интересно подстилать? Я много лет с мужем живу и не думаю, что уйдет там или изменит. Просто доверяю и он мне. Так в общем то до солидного возраста и прожили и внукам пожаловаться мне не на что, как тут некоторые писали. Наверное моя жизнь скучная и не интересная, но мне нравится.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Конечно неликвид, раз нужен только жене, и жена неликвидка, потому что нужна только вам. Какая-то "ненормальная" семья. Никто никому не изменяет)
Сообщение было удалено
А разве не менее болезненный процесс подстилания соломки или, называя вещи своими именами, мысли о том, что меня не могут любить всю жизнь и жить со мной всю жизнь. Режешь каждый день хвостик по кусочкам, всю себя мужу не показываешь, не доверяешься. Тогда, действительно, утешительны размышления о том, что всем мужчины изменяют и всех бросают. Мне кажется, что легче жить в доверии, и будь что будет.
Интересная тема) Улыбнуло, как автор свой личный печальный жизненный опыт с бульдозерной тягой транслирует на отношения всех абсолютно людей на земле. С упорством сваезабивочной установки утверждая - все, что выбивается за рамки моих постулатов есть суть извращения и отклонения. Ну теперь-то хоть буду знать, что прожив с женой 19 лет счастливым браком и не растратив своих чувств я есть психически болезненный никому не нужный неликвид) пойду предложу жене развестись....нафиг ей такое убожество.)))) Да и она не лучше...тоже неликвидка болезненная)))
А соломку как интересно подстилать? Я много лет с мужем живу и не думаю, что уйдет там или изменит. Просто доверяю и он мне. Так в общем то до солидного возраста и прожили и внукам пожаловаться мне не на что, как тут некоторые писали. Наверное моя жизнь скучная и не интересная, но мне нравится.
Спасибо вам ! Насмешили. Пойду и своего "неликвида" повеселю!
Сообщение было удалено
мне и 40 еще нет,по вашему я бабка?просто не согласна с автором когда стала утверждать,что все мужики поголовно изменяют а подруги норовят мужа увести.она смотрит на жизнь слишком стереотипное и исходя из своего грустно опыта.наверное была влюблена как кошка ,а ее променяли и все....все мужики сво.Мне ее даже жаль.Старая брюзга возомнившая себя оракулом.
Сообщение было удалено
Сейчас Виктория поставит вам диагноз) Ждемс...