Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Сообщение было удалено
Ой с нетерпением! Про трусы наверное напишет)
Сообщение было удалено
Кто знает, Евгений, вполне возможно, что хорошие человеские семьи - признак их безумия в современном мире.
Сообщение было удалено
А что? Понять можно. Когда тебя в г-но всю жизнь тычат. Поневоле поверишь, что все кругом изменяют, а кто не изменяет, тот либо неликвид, либо психически не здоров)
Сообщение было удалено
+100%
А какой тут диагноз? Пусть Евгений думает, что и жена его тоже любит, а не флиртует в Одноклассниках со своей школьной любовью и не обжимается на работе с коллегой. Слепая вера - великая вещь.
Что еще я бы посоветовала девам 18 лет-ну вот дочки своей: во время за уж выходить, переборкам достаются недоборки, если до 25 лет не позарился молодой богатый бизнесмен-пора огоянуться по сторонам и брать из того, что под рукой, смотреть на семью всегда, если мужик до 30 не динился-то потом уже рано:) вкладывать во внешность и выдимать максимум с юности, работать и стремиться заработать ( не по найму), ттак еще что: никаких друзей нет, это все миф, так еще дениха искать вместе выходить в свет, никакой дружбы между м и ж, всегда кто-то хочет кому-то присунуть, все « друзья» улетучиваются при появлении мужика, френдзона-это кошунство, только олени « дружат» с бабами без секса. Есть три высшие ценности: здоровье и общее благополучие ( даже не обсуждается, это основа всего, чтоб никто не болел, не умирал и не попадал в переплет), далее бабло, оно как ни крути в приоритете, ну и третье-это семья- должна быть семья, дети, нужно ими заниматься, любить, холить и лелеять.
Сообщение было удалено
А вы знаете, есть иногда такое ощущение. И честно говоря иногда ощущаю себя "динозавром", если любовь и уважение к жене и точно такие же обратные чувства в современном мире уже считаются чем-то ненормальным.
Сообщение было удалено
Это пять))))Просто скажу не подвели, не разочаровали, так ожидаемо))))))
Дочке , а не дочки, сорян
Сообщение было удалено
Все правильно автор пишет. Не нужно себя настраивать, что изменит, надо просто осознавать, что человек не вещь, у него своя воля и свои желания и измена может произойти, а далее ваше дело будет узнав об этом уйти из этих отношений сохранив самоуважение. Но истерика у вас случилась , потому что вы были уверены,что муж и вы одно целое, вы слились с ним , будто он это и есть вы .
Сообщение было удалено
Глубоко копаете. А так честно вы об этом всегда думаете, или так просто написали?
Сообщение было удалено
Но и женщины изменяют не меньше. Даже тут темы почитать, сколько тем про любовников
Сообщение было удалено
Да-да, я в начале тоже поверила, что Автор нормальная. Сегодня уже так не думаю)
Сообщение было удалено
Понимаете Виктория....Мне трудно объяснить Вам смысл слова "доверие" ибо в жизни у Вас этого не было. Достаточно сказать, что я в любой момент могу зайти в телефон супруги и все ее соцсети и почту. И она точно также. Видите ли, есть десятки косвенных признаков измены и если бы отметился хоть один из них, я бы так уверенно не писал. Ну или остаётся предположить, что моя жена - гениальнейший агент под прикрытием. Тогда срочно ее надо в СВР....
Сообщение было удалено
Не просто так. Читала про это в одном известном психологическом блоге. Там автор пишет, что истерика это всегда падение психзащит. Например , женщина уверена,что ей муж никогда не изменит , он не такой и тд Появившиеся звоночки она игнорирует, охлаждения не замечает и не хочет замечать. Потом бац и пришла новость об измене, у женщины нервный срыв и истерика , вплоть до больниц и тд У мужчин так же бывает , на фоне паления психзащит совершаются убийства из ревности.
А что же такой счастливый семьянин ищет на бабском форуме? На Мамбе тоже небось сидите?
Сообщение было удалено
А зачем вы в диалоги вступали? В таких ситуациях уходить надо МОЛЧА.
Сообщение было удалено
Ну хорошо успокоили, что звоночки есть. Все-таки психология это наука!
Сообщение было удалено
Осознавать, что живешь с человеком, а не с вещью, всегда неплохо и по многим причинам. Но почему мы тогда каждый день не думаем о возможных болезнях и несчастных случаях? Вот тут я руками и ногами за финансовое страхование. А от измен не застрахуешься, зачем отравлять себе жизнь подобными мыслями.
А как же в диалоги с ними не вступать? Они же бегают за тобой, вылавливают у дома, на работе, ноют... :)))) Как паршивые коты, которые сметану сожрали, а потом ластятся.
Сообщение было удалено
Мужчинам тоже не нравится секс с левой партнершей. Это просто механическая дро.чка ва.гиной. Если значимость женщины низка , то и секс будет ни о чем, не запоминающимся. Если значимость женщины высока, секс будет срывать крышу. Есть отдельная категория бабников, они это и не скрывают , но и женщины такие есть.
Сообщение было удалено
Вы возможно объяснения из него вытягивали , вот он и придумывал. Не надо было ничего просить объяснять , нам не о чем больше разговаривать и точка.
Почему с левой партнершой? С женщиной, с которой познакомились на самолете, в поезде, на корпоративе. Поговорили, начали обжиматься, крышу снесло от страсти и влюбленности. А что это влюбленность сразу после секса прошла - это уже мелочи.
Сообщение было удалено
А я не сижу и ничего не ищу. Жена ссылку дала) вот читаем, вместе обсуждаем) и да...у меня нет даже профиля не то, что на Мамбе, но и контакт ее и Фейсбуке) за ненадобностью)
Сообщение было удалено
Так я пишу , что не нужно специально об этом думать. Измена вообще не самое страшное , что может произойти. Неуважение в отношениях может быть и без измены. Просто нужно быть готовым, что это может произойти, что другой человек - отдельная личность - может захотеть , разлюбить и прочее по списку , а некоторые себе мужика присваивают морально , поэтому в таком шоке, что тот изменил , и долго потом восстановиться не могут
Сообщение было удалено
Да да стройными.
Здесь работает перевёрнутая психология.вот даю 100%в ы просто мечтаете о любимом мужчине,уютном доме ,вечера вдвоем в обнимку.но этого нет и вы маскируетесь крича,,ой,да мне имне надо,я только с ними развлекаюсь,,.вас мужчины очень обидели раньше и вы просто боитесь полюбить.ваша бравада смешна.все тут понимают,что вы сбитый летчик.и то что вы так много о сексе пишете и мокрых трусах так видно вам его не хватает. Плохо вас ваш друг развлекает
Сообщение было удалено
Это для бабников. Многим мужчинам не нравятся такие связи. Один знакомый говорил, что хочется нежности и ласки, а при встрече ради секса нет такого, как от любимой. У некоторых ещё и стоит плохо когда девушка левая.
Сообщение было удалено
Так это импотенты. У нормального мужика на новую телку как раз стоит как штык.
Милочка! Я с предыдущим бой-френдом рассталась как раз из-за того, что он хотел жить вместе и семью, а я хотела только гостевые встречи. Так что насчет того, что я мечтаю жить вместе с мужиком и его обхаживать - вы глубоко ошибаетесь. Я лучше своих внуков пообхаживаю. А к мужику просто схожу в гости в койке покувыркаться.
Я вот раньше тоже была такой негативной как автор. Только я такой была в 21-23. Сейчас уже не так категорична. Самое главное в жизни - опираться на себя , быть финансово и морально независимой , не терять самоуважения. А произойти может все что угодно. Я вот не думала, что сама смогу изменить. Изначально это в отместку мужу было (не могла доказать но куча признаков было , переписки подтерты в интересных местах). Закрутила прям роман, с целовашками на заднем сиденье такси , кино последний ряд и прочее прочее. Вот это эмоции я получила , бабочки в животе как в 16 и их удовлетворение. И с мужем отношения наладились.
Виктория, я вас поняла, откуда эта сексуальная озабоченность. Деньки ваши уходят, гда улетают, вы скоро потеряете женскую привлекательность. Мужчины перестанут испытывать к вам сексуальный интерес, а мужа даже плохонького нет. Обидно, конечно. Вот вы и пытаетесь представить всех мужчин в плохом свете, ну и конечно пытаетесь доказать женщинам этой ветки, что вы востребованы, а стало быть ого-го. Не надо, выглядите жалко. Хватит уже втюхивать нам свою ущербную психологию. Дамы здесь собрались зрелые, жизнь уже пожили. А малолеток нет, чтобы открыв рот слушать неудачницу. Я всё сказала
Сообщение было удалено
Это и есть левая партнёрша. Которая малое значение в жизни имеет. Такой секс одинаков. И после акта эта женщина вызывает раздражение и неуважение. Совсем другое дело секс с женщиной , которая поглотила мысли и жизнь , там от одного прикосновения улёт уже
И я привлекательность потеряю, и ты потеряешь. И умрем мы с тобой. Ты раньше, я позже. И что?
Сообщение было удалено
Пока, покувыркайтесь конечно. Скоро это все закончится. Ловите, так сказать, момент удачи)))
Сообщение было удалено
Да это всем понятно, но она не признается в этом. Это же стыдно, надо лицо держать-не очень-то и хотелось. Типа востребованность у нее нереальная, просто на части рвут самцы. Только трусы сюда приходит обсуждать почему-то.)
Сообщение было удалено
Вы что - *** ч о к? У вас женщина "жизнь поглотила"? Так имейте хобби, интересы и любимое дело, тогда не будете от бабы зависеть, как наркоман. Я пару таких д у р н ы х мужиков видела - но они в принципе склонны к игровой и алкогольной зависимости. Один аж 5 лет по бабе сох - правда это не мешало ему т р а х а т ь других. Потом наконец исцелился. Не смешите людей и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Ну конечно вы не хотите вместе съезжаться,вам же все изменяли,а если еще нет то изменят.Чего чемоданы туда сюда таскать
Сообщение было удалено
Если это адресовано мне, то мне привлекательность не нужна. Мужчины меня не интересуют. Я хожу чистая и аккуратная на работу и это для меня важно. А насчет смерти, неизвестно кто раньше, кто позже, да и умирать я уже не боюсь)
Кстати, я вас на "вы" все время называю. Воспитание не позволяет "тыкать"
Милка! У всех все когда-то закончится. И у меня и у тебя. И мужик твой помрет, и дети, и тебя кремируют, а пепел по ветру развеют. Ну и что?
Сообщение было удалено
Так вы вот здраво рассуждаете,что надо опираться на себя и что произойти может всё что угодно. Меня поражают комменты,где люди категоричны в суждениях и пишут,что с ними ничего подобного никогда не случится и с их мужьями тоже. Что касается нападок на Викторию, то мне понятен ход мыслей некоторых- для них 50 лет это уже конец жизни,что погрузиться во всю в воспитание внуков и посадки огорода на даче, вот этим людям странно,что в 50 лет женщина может быть так раскрепощена и свободна в вопросам секса и своих желаниях, что у неё есть ещё жажда жизни и острых ощущений, просто не всем дано к 50 годам в клушек превратиться.
А зачем в 50 лет съезжаться и жить с чужим мужиком? Готовить ему жратву, обхаживать, гладить рубашки и еще каждый день его видеть и слушать. Вы полагаете, что 50-летний дед - это прямо такое счастье, что все мечтают с ним жить?
Бытовуху ради детей на себя берут. А когда с мужиков детей не планируют, он в доме не нужен в принципе.
Сообщение было удалено
Вот интересно кого вы обмануть хотите, себя или окружающих? У нас в стране дела обстоят так, что сорокалетние не особо котируются, а в пятьдесят уж совсем беда. Ясно же никакого любовника у вас нет. Вы повернуты на теме ниже пояса, видно это вас сильно беспокоит и болит. Жалкая вы и жалко вас, хорошего мужа бы вам и ваш негатив как рукой бы сняло. Но увы.
Правда? У вас так все плохо? Так следите за собой.
Сообщение было удалено
Да нет у меня все хорошо. А вот вы как затравленный кусачий зверек на всех бросаетесь от обиды на жизнь. Вы добрее к людям и вам в ответ улыбнутся. Внукам показываете мультик про крошку Енота? Очень мудрый мультик)
Сообщение было удалено
Здесь я пожалуй с вами соглашусь, что если с мужиком детей не планируешь и не рассматриваешь его на перспективу, то и жить с ним не за чем. Встречаться от скуки иногда можно, но вот в дом тащить не за чем.
Если вы, милочка, в 40-50 лет не котируетесь, то наверное жрете как с в и н ь я, брюхо висит и галифе. Или генетика подкачала и вся рожа у вас в морщинах. Но это сугубо ваша личная проблема. Не стоит всех равнять по себе.
Сообщение было удалено
Я женского пола. Вы неужели совсем простых вещей на понимаете? Вы с человеком едва знакомы , он мало места в жизни занимает, мало мыслей. Если вы влюбляетесь , фигура человека все большее значение имеет и его действия , мысли , секс - все важно. Секс с малозначимой женщиной у мужчины не вызовет эмоций , секс с важной женщиной вызовет большие эмоции, что тут сложного? Мужчинам хочется и в ответ получать любовь и ласку , а ахать механически все что движется это удел бабников , женщины тоже такие есть.
Я уже писала. 50-60 летнего мужика в доме терпеть можно только в том случае, если ты с ним вместе 30 лет прожила и детей вырастила. А чужого деда в дом тащить с его тараканами и заморочками - врагу не пожелаешь. На старости лет хочется жить спокойно и комфортно, а не слушать брюзжание и капризы старика.
Так если вы женского пола, вы ничего про мужиков знать не можете - что у них вызывает и какие потом ощущения. Это все ваши фантазии. Мужики и п р о с т и т у т о к охотно пользуют, причем дешевых.
Сообщение было удалено
У вас как-то прицел сильно сбился на скотный двор, брюхо, рожа и отношения с мужчинами тоже описываются вами как из жизни обитателей скотного двора. Вообще-то пятьдесят они и есть пятьдесят. Это вы писали, что вас бросили ради двадцатилетней. Значит не все уж у вас так прекрасно.