Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

какая вы грязная. Просто вымыться хочется от ваших постов. Моей сестре с мужем на двоих 150 лет. Не знаю, как там у них долго было насчет интима. Не спрашивала, но они искренно верю, что они любят друг друга, и не за секс вовсе. Они, как единое целое. Мне даже страшно представить, что будет, когда один из них покинет этот мир

лулу
Гость

Сообщение было удалено

не вижу никаких высочайших требований. Чтоб не бил и не оскорблял, что ли? Она цинично отвечает, но правдиво. Часть тут пишущих оппонентов в других темах светанули - Расмус женоненавистник, Лондон Сити вышла за красиво ухаживавшего мужчину 40+, который на нее повесил ипотечный кредит, и так далее. То есть либо это М, заинтересованные в одностороннем сервисе, либо Ж, которые не видят главного за болтовней про любовь.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А вы можете сказать, что такое любовь? Ну-ну....

Виктория

:))))) Бабке то наверняка давным давно секс не нужен, а вот деды до момента кремации все вялым трясут и ищут эротических эмоций. Так что не стоит обожествлять вашего деда с бабкой.

Виктория

Любовь к партнеру - это сильная похоть, которая не угасает сразу после коитуса, а в той или иной форме держится достаточно продолжительное время: до нескольких лет. Что обусловлено определенными биохимиечскими процессами.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вот я и вижу, что вы в этом не разбираетесь. У вас на уме только один секс

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Секс и любовь не одно и тоже. Сексом можно заниматься и без любви. Вы сами об этом много раз писали. И любить можно без секса. Тому множество примеров в истории.

Виктория

Разбираюсь. Это вы не разбираетесь.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А что главнее счастья в семье и любви? Только творческий труд. Но про это у автора ни слова.

Да и хрен бы с ней, если бы назвала тему "все мужики - козлы, выбирай самого делового, чтобы что-нибудь урвать". Тогда хотя бы девочки поумнее не стали бы всю эту мерзость читать.

Виктория

Любят без секса вынужденно - когда хотят, да не могут. Это как девки в актеров влюбляются и сохнут: отдалась бы ему, да он не берет и не доступен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу про любовь к мужчине, к противоположному полу. А любить можно и семечки щелкать)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность? В том, что любовь для вас равна сильному влечению, Вы разбираетесь, но что такое любовь для других, ну откуда? Вы знаете, лучше чем я, что для меня любовь? Ну нелепо, же.

Виктория

Простите, а что вы называете "мерзостью"? Я обобщила прописные истины, которые знает любая взрослая женщина старше 25-и лет.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Глупая вы или хотите такой казаться. Короче, хоть вам и 50, но ум 18-летней

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Брюнет без лысины, седые волосы есть, но из намного меньше чтобы называть его седым .

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы мыслите примитивно и однобоко. Жизнь - она не такая простая штука

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос. Попытаюсь повторить, поскольку вы сейчас на связи. Почему разрушились ваши первые два брака?

Лондон сити
лулу

Сообщение было удалено

Лулу, не вводите людей в заблуждение . Ипотечный кредит повесит ни на кого не возможно. Мне было сделано предложение совместно купить дом, когда я мечтала о собственной квартире в ипотеку. Очень рада, что приняла это решение. Могла отказаться и н какой доли бы в доме, в котором я диву у меня бы не было (дом был куплен до брака). Муж бы полностью платил ипотеку, а я бы пыталась угнаться за ценами в Лондоне все бы ещё судорожно копила бы на первой взнос на однушку

лулу
Гость

Сообщение было удалено

мои бабуля и дедуля прожили вместе до самой смерти (дедуля еще сейчас жив и бодр). У них трое детей, куча внуков и огромная привязанность друг к другу. Но когда уже бабуле было 80+, уже возраст, ее понесло на откровения, и я узнала, что у нее была куча абортов (в СССР дргуих средств контрацепции не знали), дед за всю жизнь не сказал, что он ее любит и любовником был вообще никаким, потому что его эта тема не интересовала, типа приспичило - он сделал дело и все. И она за всю жизнь не узнала. что это такое - любовь. Это, подчеркиваю - прекрасная семья, 60 лет вместе прожили, отличные дети-внуки. Так что вы как бы не путайте - есть люди, которые определились - и живут вместе, заботятся друг о друге, но с какими-то волшебными чувствами это не связано.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу назвать одну причину развала первого брака, потому что из было множество. Началось все с самойбийсва моего брата, далее эмоциоланле отдаление от мужа и непонимание с его стороны что я переживаю, далее первый серьёзный скандал и потеря ребёнка на 3 ем месяце, далее рождение дочери и мировая Рессета в тот же год, повлёкшая за собой финансовый крах и потерь работы у мужа, его зацикленность на дочери и моя пост родовая депрессия. Далее моя связь с бывшим и решение о разводе с первым, поспешное замужество с кучей последствий для меня в финал гам плане и соответсвенно развод. Оба раза на развод подавала сама.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

А сколько первый взнос на однушку в Лондоне?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Очевидно, что Вы не понимаете, что пишете мерзости, иначе не писали бы. Поскольку для Вас все написанное - прописные истины, переубедить все равно не получится. И опять-таки, Вы не были каждой 25-летней женщиной, чтобы с такой уверенностью утверждать, что они думают так же, как Вы.

лулу
Лондон сити

Сообщение было удалено

ну а сейчас вы вместе платите ипотеку на дом. То есть вы ввязались с ипотеку с безлошадным мужчиной, который вас еще неплохо так старше. И периодически водитесь с его детьми, я помню.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Да, я испытала это "волшебное" чувство. Больше не хочу вновь испытать это. Это такая ззависимость, почти рабство. Так что с первым постом Виктории согласна на 100%. Только потом она бред стала нести

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Не путайте теплое с холодным. Никакой прекрасной семьи у ваших родственников не было. Есть семьи где супруги действительно заботятся друг о друге. Если у вас так не было и у Виктории тоже, то это не значит что такого не бывает.

Гостья
лулу

Сообщение было удалено

. Вот мои дед и баба жили аналогично. Лично для меня это ужас ужасный и мрак, лучше уж старой девой, но вот жили же многие аналогично.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

была, конечно. Это прекрасный дом был, в котором всегда было весело и бабушка пекла пироги, дед всех обеспечил квартирами, всю жизнь в стройтресте проработал. Вообще идеальная семья с кучей детей.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вы два раза "обжигались". Откуда такая уверенность, что сейчас все будет хорошо?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Так не пирогах и стройтресте счастье-то. Счастье во взаимной любви и уважении. А у вашей бабушки была взаимовыгодная связь с пробивным мужчиной, а это нечто другое. Так что семьи и вовсе там не было, не то что прекрасной.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Кому было весело? Бабушке? Если да, то на старости лет она просто поныть решила.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

+++ Так же. Только дед инженером и тоже всех квартирами обеспечил и детей-внуков обожал. Всегда вместе, всегда бабушка с улыбкой деду еду подавала. А дед все по первому слову делал. А в остальном бабка как кто разоткровенничалась- как вы описали. Только еще и у деда куча любовниц была до старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нужно жить в ежедневной уверенности, что все будет плохо? Зачем, расскажите?

Гость

quote="Гость" message_id="62655756"] +++ Так же. Только дед инженером и тоже всех квартирами обеспечил и детей-внуков обожал. Всегда вместе, всегда бабушка с улыбкой деду еду подавала. А дед все по первому слову делал. А в остальном бабка как кто разоткровенничалась- как вы описали. Только еще и у деда куча любовниц была до старости. [/quote]

Какие у вас дедушки с бабушками одинаковые, может вы внуки одних и тех же. Что-то моим не приходило в голову рассказывать мне внучке о своей интимной жизни, для это у них были друзья, подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы были маленькой. Мне все это во взрослом возрасте рассказывалось уже.

Виктория

А почему бы не рассказать внучкам об особенностях контрацепции в СССР? Подвыпила бабулька и рассказала - если доверительные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае с моей сестрой не было у неё пробивного мужа. У него даже ВО не было. А встретились они на Черном море, он служил на флоте, а мы приехали отдыхать в Севастополь. Они были знакомы от силы неделю. Потом переписка. Он отслужил и вернулся в родной город. Далее свадьба и после этого долгая семейная жизнь. Он у неё был первым и единственным мужчиной. Они вместе работали на одном заводе. Недавно отметили Золотую свадьбу. Вся жизнь у меня на глазах. Правда, пил он одно время. Но она сказала, что бросит его, если не завяжет с выпивкой. Теперь даже рюмочку сухого вина ко рту не подносит. Заботятся друг о друге. Недавно операцию рака он перенес. ТТТ, вроде обошлось, в добрый час будет сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять-таки, все мы любим поныть время от времени, что не исключает вполне счастливой семейной жизни. Откуда только "куча" любовниц, про которых Вы знаете, если дед для бабушки все делал.

Гостья
лулу

Сообщение было удалено

Так и она не имела в свои 40 лет своего жилья вообще.А снимала жилье у чернокожего брата своего бывшего мужа.С прогнившем полом в ванной и ржавыми кранами.А может никакой он не муж.Свадьба в Лас.Вегасе очень часто является просто красивой церемонией для туристов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примите мое соболезнование. За восемьдесят болезнь Альцгеймера бывает часто. Видимо ваша бабушка как раз болела такой болезнью. Мои дети тоже были взрослыми , когда мои родители были в преклонном возрасте,но тоже обошлось без откровений. Для меня ваш рассказ звучит просто дико.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так мой тоже инженером ))) Если б не любовницы - я б подумала, что вы моя двоюродная сестра, нас много в семье )) Мой дед по крайней мере замечен не был вроде, было-не было - никто не знает, понятно.

Виктория

У нормальных мужиков любовница не мешает семье. Он сбегает, п о т р а х а е т с я, а все выходные с семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Виктория не верит в то, что все будет хорошо. Разочаровавшаяся женщина. По-человечески, понимаю её. А у Лондон-сити, пусть все будет отлично!

лулу
Гость

Сообщение было удалено

бабушки как правило более откровенны, чем матери, которые боятся чадо "испортить" своими рассказами.

Гость

Просто представить себе не могу, что буду рассказывать про свою интимную жизнь своим внукам, жаловаться на своего мужа им же. Сохрани Бог дожить до такого как ваша 80-ти летняя бабушка.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Поясните, что значит «будет хорошо»? Нас всех ждёт один и тот же конец - смерть.

Если говорит о здесь и сейчас, то на данном этапе млей жизни это человек , с которым мне очень хорошо, я вижу с ним будущее и строю планы, он создал и создаёт все условия для моего развития и полноценной интересной жизни. А гарантии вам никто не может дать что вы умрете в один день, я лишь сужу по его поступкам и вижу, что он порядочный человек и мне этого достаточно для того чтобы знать, что если конец нашей сказке, я буду вспоминать об этом периоде как об очень счастливом в моей жизни

Виктория

А что для вас дико звучит? У меня бабушкина сестра в сталинское время все время аборты делала от дядьки - криминальные. И лежала сутками в кровати кровью истекала. А за это тогда сажали. Потом матку ей удалили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другого у него не исключало. В командировках, пока по ним ездил. И однажды приехала с дачи бабуля, открывает дверь своим ключом- а там дед, с коллегой в койке.
Потом к ней как то на улице девочка подошла- мол люблю вашего мужа. отпустите его, я его коллега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансы на то, что все будет хорошо, увеличиваются, если не ждать от людей подлянок постоянно. Мы ведь стараемся оправдывать ожидания. Ожидает муж или жена, что супруг пойдет налево, внушает ему это ежедневно, и вот оно, случилось. Особенно если еще и мама его/ее в этом ключе воспитывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что отпустила-то бабулька ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ясновидящая? Я сожалею, но ваши способности туфта. Примите мои соболезнования. Для битвы экстрасенсов может и хватит пургу гнать, а так. для личного пользования- увы..