Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А мне грустно читать ее перлы. Неужели климакс вот так влияет на головной мозг? Хотя скорее всего это злоба неудовлетворенной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пишет правду. А вы её оскорбляете.

Виктория

Сейчас все бабульки расскажут, как их дедки в них страстно влюблены - и каждый вечер со стоящим колом членом лезут к ним за лаской, прямо как в 25 лет. А на самом деле бабка на кухне возится, а дед в это время в интернете порнуху смотрит и в соцсетях телок выискивает и в личку им пишет, приглашая кофе выпить. А потом дергает себя за вялый - авось восстанет и бабка раздобрится и не отпихнет его, а в рот возьмет.

Вот и вся ваша высокая любовь после 30 лет совместного проживания.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
Платить жене за секс? Ненормальные вы отношения предлагаете:-) Спичь у дамы был вообще о другом. Перечитайте что ли.
Или платить жене за борщь:-) тоже забавно. Да и в рот жене я лучше сам посмотрю. с ним можно столько делать интересного:-) вы опять семью перепутали с кафе-борделем.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да нет там секса давным-давно. Большинству бабок он и не нужен, а дедки не могут уже.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся ваша высокая любовь после 30 лет совместного проживания.

Ну бабки понятно отчего бесятся - я попрала их святую веру в иллюзии и плюнула в их розовые очки. А мужиков тут нет - тут лузерки с антибабских форумов, эти всем недовольны по жизни :).

Гость

Знаете, у нее психология подростка. Видимо, остановилась в развитии, если думает что любовь в браке - это исключительно про постель и эрекцию. При этом, вообще исключает возможность дружеских связей. Жесть так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор же хочет, хотя и бабка с кучей внуков, а никто с ней уже не хочет. Пришла излить сюда свою неудовлетворенность.

Виктория

А дружеская связь и привычка к партнеру - это не любовь.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Вот именно, что жене ни за что платить не надо! Оттого вы и поддерживаете таких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что старый, что малый)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей всего 50. Я писала о старых.

Была моделькой!

Мне 28, есть муж и дочка, которых я очень люблю. И родители есть, которых я тоже очень люблю. И я с вами автор, почти во всем согласна, почему-то мне кажется что я всегда так думала. Практика моих знакомых показывает, что это верно. Про то, что самые дорогие люди в жизни это дети и родители это ещё от мудрой прабабушки помню, когда она была жива. Хотя муж это тот человек с которым в идеале мы должны дожить до старости и умереть в один день)) а родители не вечны и у ребёнка будет своя жизнь, это все понятно. Но ведь в жизни далеко не у всех, не все так радужно с мужьями складывается и даже если с виду все вроде хорошо, никто же не знает как там по настоящему. Муж может быть и новый, а вот дети и родители-никогда. И ещё я бы добавила, что женщине никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя самой содержать семью или вкладываться финансово на равных, это верная гибель мужской силы и опоры в семье. Вообще финансы женщины это только ее дело. И ещё посоветовала бы девушкам не уповать с юности на удачное замужество, а становиться личностью, реализовываться в интересной для себя сфере. Превыше всего чувство собственного достоинства и находить источник счастья в себе, а не в мужчине. Какой бы он замечательный не был. И будет вам счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружба это дружба. При чем тут любовь тогда? Для вас любовь в браке это жить, как брат с сестрой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые женщины, у которых не складывается с мужчинами, обожают разговоры о том, что все козлы. Это не от ума и счастливой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну старые и в пятьдесят бывают. Она уже старая маразматичка. Вы читали что она несет, у нее шиза пышным цветом, от неудовлетворенности наверное. Она повернута на членах, сексе и пр.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, она пишет правду про мужчин и заблуждения женщин на их счет. И я не понимаю почему вас так это бесит и вы её поливаете грязью.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Вы еще очень молоды. Родители не вечны, дети вырастут и улетят, не слушайте неудачниц -живите с мужем в любви и все у вас будет хорошо!

Виктория

Ее бесит это потому, что правда глаза колет :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ума и счастливой жизни поливать грязью с вами несогласных? Ну-ну. Многие с ней согласные замужем. Непонятно, что для вас значит"с мужчинами не складывается".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет, можно она вам лицо разобьет ногой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по большому счету наплевать. Но она пишет такие гадости.Нормальная пятидесятилетняя дама , как она себя называет, никогда такое писать не будет. Это может нести только подросток у которого период полового созревания и срывает от этого крышу. Я думаю она все-таки больна шизофренией на почве неудовлетворенности.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вся ваша проблема заключается в том, что вы не понимаете смысла слова - Любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что у вас нет мужчины, а вам очень хочется. Успокойтесь , обратитесь к психологу, возможно вам посоветуют какие-нибудь приспособления для снятия полового возбуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких гадостей она не пишет. Констатирует факты без прикрас. Тут каждый день темы и статьи, подтверждающие её правоту. А вот тем, подтверждающих вашу - нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но я в Любовь верю

Виктория

Это вы не понимаете смысла слова любовь. Проблема в русском языке - любовью называется и любовь к мужчине, и любовь к ребенку и любовь к хорошей еде.

Любовь к мужчине основана на похоти. Когда страсть и похоть проходят уходит и любовь: остается только привычка и дружба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что у вас нет мозгов, а вам очень хочется. Успокойтесь , обратитесь к психологу, возможно вам посоветуют какие-нибудь приспособления для наращивания.

Виктория

Эта женщина наверное христианка. У религиозников вся физиология считается гадостью, а секс грехом. То, что любовь - это в первую очередь похоть и скользкие от желания трусы, они принять не могут. Это противоречит их догмам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем-то я никого не учу и ничего не утверждаю. Но странно читать комменты женщины в солидном возрасте полностью посвященные членам, совокуплениям, которая безапеляционно утверждает что все вокруг животные. Если вы согласны, что вы животное, так на здоровье))

София

Со 2 пунктом вообще не согласна. Через полгода бежать в загс очень легкомысленно. Да и через год тоже. Надо пожить сначала, посмотреть уживаетесь ли, а потом взвесить все за и против. За такой короткий срок человека невозможно узнать, тем более это конфетно-букетный период, когда все кажется очень милым.
P.S.: чтоб не было лишних вопросов: я замужем. 2,5 года сожительства не помешали нам пожениться, наоборот убедились что не ошиблись в своем выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. У вас есть дети и даже внуки, но любви нет, хоть вы в неё и верите. Что вы за человек, что вас даже родные не любят.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Моим родителям 59 лет и они вместе с 15 лет. Я ещё лет 5 назад на их столике в спальне презерваьивы видела (они всю жизнь ими пользуются ), сейчас уверена сеем все зе есть. Папа с такой заботой и любовью о маме говорит, вам и не снилось. Отец к слову красавец брюнет под 2 метра ростом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете кому то проблема найти мужика для секса?! Мерзотно если голый секс или там за кафе, рестораны. Спать можно только с тем кто хорошо тебе башляет. Половое возбуждение сильное в 16-25 лет. Желающих море. После 30 нафик этот секс не упал. Нужен горааааздо реже.

Виктория

В 59 лет брюнетов не бывает. В этом возрасте бывшие брюнеты лысые и седые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит согласны? У меня есть выбор? Человек относится к царству животных. Вы в школе не учились что ли? Или вы провославнутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее. Что у вас там и как. Об этом побеседуйте с автором это тема ее помешательства)))

Виктория

Мои трусы в порядке - я ни в кого не влюблена. А мокрые трусы у влюбленной женщины, которая хочет мужика и течет от этого.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Так пять лет назад им было по 54, а не 70-80. Вы бы ещё про 20 лет назад вспомнили.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Все хотят с мужем жить в любви, да вот получается у единиц. Дети улетят - не страшно, главное, чтобы у них все сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы в этой теме, как приклеенная.

Виктория

Дамочка, к врачу надо вам, если у вас желание мужика не вызывает соответствующие выделения. Вагиноз у вас значит и нарушение микрофлоры влагалища.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну так она старая совсем. Сухость и т.д.

Виктория

Ну пусть вазелинчиком смажет или в секс-шопе смазку купит. А то у деда вдруг после порнухи плоть восстанет, захочет присунуть, а оно не лезет. Всю высокую любовь испортит своей второй половинке :).

лулу

еще раз перечитала тему - Виктория не сказала ничего особенного, и даже нового. Вот совсем ничего. Не уважает - расставайся. Тратит твое время впустую - расставайся. Не делает для тебя ничего - расставайся. От чего так бомбит у местных мужиков и некоторых дам, непонятно.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Это я все понимаю прекрасно и к мужу у меня любовь и огромное уважение. Он его действительно заслуживает, правда. Просто я не питаю иллюзий и понимаю что в жизни все бывает. Я это к тому, что не может быть никаких гарантий никогда. Поэтому надо всегда знать, что ты сама личность, что ты что-то из себя представляешь, что ты у себя есть. Я к сожалению знаю не мало женщин, живущих в иллюзии, что в замужестве у них все прекрасно, кто-то осознанно, а кто-то бессознательно закрывает на все глаза. Потому что страшно признаться прежде всего себе, что эта идеальная картинка которую ты пытаешься транслировать всем вокруг, не имеет ничего общего с реальностью. Ведь самое важное это то, что мы чувствуем. Хорошо ли нам внутри, на душе, без показухи. А такое счастье бывает в редких семьях на самом деле, особенно длительное время.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Автор тролль, это раз. На неудобные вопросы по поводу неувязок в ее "рассказах" не отвечает, типа не видит) во-вторых, она требования к мужчинам озвучила, но не ответила, за какие такие качества этот "идеальный" мужчина должен выбрать себе такую партнершу. Односторонний токой подходец, не?)

Анна

Всем привет! Автор, все очень мудро написано, я согласна, кроме 8 и 10 пунктов. Мне 43, но я верю в любовь и дружбу.

Виктория

Никакого идеального мужчину я нигде не описывала. Речь шла об обычных критериях, на основании которых надо отсеивать мужиков, не пригодных для создания семьи - чтобы зря не тратить время.