Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Сообщение было удалено
Любовь не имеет отношения к сексу, это несвязанные вещи. А доверие между супругами может быть только тогда, когда они ни в чем не врут.
Почему с неудавшейся личной жизнью? У вас дети-то и внуки есть, милочка? Или так - бесплодная чайлд-фри?
Сообщение было удалено
Все люди одинакового роста и с одинаковым цветом волос, кто не такой те просто скрывают.
Сообщение было удалено
Ничего нет, но с возрастом это желание отпадает)
Сообщение было удалено
....
Есть и в сексе сакральное иначе бы столько трепа не было и в еде безусловно сакрального немало (вкусная еда и прекрасное общения это же волшебство какое-то) ну и в дефекации наверно можно найти если не сакральное, то интимное.
Ты примитив:-)
Ну не скажите. Секс по любви слаще - сильнее хочешь партнера, оргазм более улетный, можно несколько часов в койке кувыркаться.
Сообщение было удалено
Вы просто этих людей не знали
Мужичье набежало, чтоб в попу поцеловать "37 лет в счастливом неведение" старушку. :D
Сообщение было удалено
А ты-презерватив. Сидишь на бабском форуме в вечер субботы.
Сообщение было удалено
С твоим инвалидом импотентом "оргазм улетный" тем более с пьяных глаз. И дочь твоя после дефекации не закусывая улетает? Внуки хоть не дауны?
Сексу придают столько значения только ханжи - это издержки авраамических религий. Для народов, исповедующих религии, близкие к природе - секс это естественный процесс: они вокруг него не городят огород, а охотно и без предрассудков им занимаются. И не считают это грехом :)))).
Сообщение было удалено
За ваших детей реалтно страшно, особенное если вы свой образ жизни им навязываете. Вы своим доска внушаете, что из мужья временное явление или они уже в разводе
Сообщение было удалено
И вы их не знали. Никто не знает, что на самом деле между двумя происходит.
Сообщение было удалено
И правильно делает. Даже отцы своим дочерям говорят рассчитывать только на себя. А уж мать просто обязана предупредить.
Модно добавить? Мне 34 года: любви нет, кроме любви к детям и родителям, все люди-эгоисты, видят только свои интересы, присунуть, проводить время с тем, кому хочется пр сунуть. Я про наивную любовь в 19-21 год, когда такие прЯм ути пути. На берегу смотреть на все недостатки, тк люди не меняются! Становятся только хуже. Не разводиться, не становиться ***, жить в семье. Лучше не будет. Сразу выбирать хорошего отца саоим детям.
И все-таки, Виктория, как бы вы ни храбрились, надо признать, что наша с вами жизнь не удалась. Да, у меня тоже есть дети и внуки, а свою половинку мы так и не встретили.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Тут просто какие-то старухи застряли в прошлом. Мир изменился давно. Мужику больше нет смысла изображать любовь и жениться, чтобы получить секс. Сайты знакомств-как бесплатный бордель. И 90% там женатики сидят.
Сообщение было удалено
Половинки есть только у неполноценных. А вы целые личности.
Вы может свою половинку и не встретили, а я два раза была замужем и детей рожала в законном браке :). И всегда мужик у меня был: с одним рассталась, сразу другого завела.
Сообщение было удалено
Сакральное как раз есть, поскольку в результате процесса появляется иногда новая жизнь, причем разумная. Это как-то поответственнее, чем другие перечисленные физиологические процессы.
И если думать, как Виктория, о собственном мужчине, то то же самое надо думать и о своем отце, и о сыне/внуке. А о маме и дочке - что они при первом удобном случае побегут секситься с мужьями приятельниц, то есть поведут себя исключительно непорядочно. Но откуда тогда уверенность, что эти же папа/мама/дочь/сын будут вести себя порядочно по отношению к кровным родственникам. Нету в нашей физиологии на эту тему ограничителей. А этикуВиктория считает байками для дураков.
А что - женятся для секса? Для секса как раз жениться не надо. Женятся для того, чтобы родить и воспитывать детей.
Сообщение было удалено
.,,
Да. Без стеснения. Она права. Именно этого мужчины и хотят:-) А то что можете предложить вы - оставтье себе и никогда не доставайте. А то полицию вызову.
Сообщение было удалено
запросто могут побежать и что? Матери и от детей уголовников не отказываются. Это и есть безусловная любовь матери к ребенку. И не надо левых мужиков к такой любви приплетать.
Сообщение было удалено
Люди с возрастом меняются и очень сильно меняются. особенно мужчины, когда у них появляются деньги и власть. Я бы лучше любила бедного, но честного мужчину, каким был мой муж в студентах
Сообщение было удалено
Естественно, вы не хотите платить. Я это прекрасно знаю . Халявная ***-борщеварка, которая слетится перед вами и в рот смотрит - ваша мечта.
Порядочность женщины обусловлена сугубо воспитанием: табу на секс с мужьями и парнями своих подруг. А полигамность мужчин обусловлена сугубо физиологией и уровнем тестостерона.
Сообщение было удалено
Да-да, я такая и есть. Мне уже не светит найти своего мужчину. Остается быть цельной личностью)))
Сообщение было удалено
Так в этом и проблема. Женщины для секса, а мужики для комфортного быта. Оттого и проблемы. Все темы про измены и отсутствие секса с мужем.
Сообщение было удалено
Так я вчера писала, что тоже рожала в законном браке и потом 20 лет любила второго своего мужчину. Ну так что ж? Не стали они нашей судьбой. В душе вы все, по-прежнему, одинокая, как и я
Сообщение было удалено
Ей надо быть с самого начала и до конца, независимо от других людей кем бы они вам не приходились.
Ой сколько комментариев. Не читала особо. Слишком много.
Но вот я с многими пунктами согласна,но не со всеми. Напишу свое мнение.
п.1 полностью согласна. Если нужна то найдет возможность если нет то то отговорку.
п.2. Наверное так. просто никогда не было цели создать семью, поэтому пункт не для меня.
п.3 Само собой, по другому и речи быть не может
п.4 В целом тоже наверное верно. Но я лично предпочитаю свои проблемы сама решать.
п.5 Здоровье конечно приоритет. Но презервативы это же так не удобно. Но тут вопрос пердпочтений
п. Для семьи, да такие не нужны. Ну а мне никогда не было особо принципиально
п.7 В целом верно плюс минус характер.
п.8 не могу прокомментировать,не передставляю себя в браке и в таком выборе в принципе
п.9 вот тут более чем правильно.
п.10 совсем не согласна. Смысл той жизни где нет друзей. Унылое существование. А подруги бывают разные. У меня вот пока что инцидентов с подругами не было. Надеюсь и не будут
Еще только не хватало, чтобы мужик стал "судьбой" и светом в окошке: да упаси боже от такого. Быть однолюбкой и зацикливаться на одном мужике - это трагедия.
Сообщение было удалено
Словоблудие) Каждый человек хочет быть любимым, но не каждому в этом везет
Сообщение было удалено
Так в этом и беда женщин. Они зацикливаются на конкретном мужике. Если бы песню "Ах какая женщина, мне бы такую (ТАКУЮ ЖЕ)" пела женщина, то она бы пела " Ах, какой мужчина, мне бы ЕГО".
Чем старше становлюсь, тем меньше верю в браки по любви. В смысле, что их очень мало. Из своих родственников, знакомых могу насчитать единицы. У меня складывается впечатление, что это просто судьбах. Одному дала, другому нет, другого объяснения здесь не вижу. Не зависит от характера, личности и и д. Моя бабушка, прожившая с дедом всю жизнь нормально, как все, мне призналась, что так и не узнала, что такое любовь. И вокруг таких браков много- ссоры, претензии. Вот у моих родителей любовь настоящая, такого брака я не видела ни у кого, у себя в том числе. Это просто чудо, подарок судьбы, где нет понятия терпение, мудрость, они просто в таких отношениях не нужны, слишком примитивны.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что в душе вы очень одиноки. А здесь вы просто пытаетесь доказать, что вам и так хорошо. Я тоже больше не хочу никого любить. Но в любовь верю, просто нам с вами не повезло
Сообщение было удалено
Словоблудие.
Каждый человек может быть любимым, достаточно иметь хороших родителей или родить ребёнка. Какое нафиг везение?
Никакой мужик не будет любить вас всю жизнь: это противоречит их физиологии. Это тетка может залипнуть, как пьявка и страдать по нему до пенсии. А мужику нужны новые эмоции - у него от этого эрекция крепнет, когда он кем-то увлекается.
Сообщение было удалено
Деньги в корне людей не меняют, они лишь выносят на поверхность их истинную сущность
Сообщение было удалено
Вы бесплодная сирота, а у автора всё ок.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Женщины любят душу, мужчины - тело.
Сообщение было удалено
Виктория просто бодрится, а что ей остается делать? Находить счастье в том, что имеет. И правильно делает, только доказывать не надо это всем. Не у всех так неудачно сложилась жизнь. Я бы не хотела, чтобы у моей дочери сложилась жизнь, как у меня.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Женщины любят душу, мужчины - тело!
Кто-то правда думает что после 20-30 лет брака ваш муж будет вас любить как во время медового месяца? Да ему чтобы просто с вами переспать надо порнуху посмотреть, да еще потом чтобы вы у него в рот взяли.
А в 55, в 60, 70? Какая любовь и страсть? Сидите с дедом, телек смотрите - не ворчит, в сортире за собой смывает - и слава богу.
Какой любви вы от него ждете? Меньше читайте дамские романы
Сообщение было удалено
В чем она бодриться, блин? Что прЫнца нет?
Сообщение было удалено
Да бодрилась бы сколько хотела. Но нафига свою животную философию людям транслировать?
Сообщение было удалено
Что ж вы такая злая? У меня двое взрослых внуков
*бодрится
Сообщение было удалено
А вы что такая глупая и почему я злая? Вы сами писали, что любви у вас нет.
Виктория, молодые и среднего возраста женщины с вами согласны, а вот мужики и откровенные бабки на гуано исходят. От чего их так прёт?