Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Да, немало и глухой деревени, которая тоже любит погулять. Но мужчина, который любит секс и умеет доставлять удовольствие женщине, никогда не ограничивается одной. Он всегда будет искать новые ощущения. Умные женщины закрывают на это глаза - во имя того, чтобы иметь с этим мужиком улетный секс.
Сообщение было удалено
Опять сплошные стереотипы.... я получаю с мужем оргазм каждый раз, но я знаю, что со мной у него лучший секс который когда либо у него был в жизни. Почему? Потому что я без лишней скромности в этом деле далеко не деревня, секс люблю и о своём удовольствии пекусь (а мужчины обожают женщин, которые «не дают», а думают о своём удоволтсвии прежде всего), муж человек очень умный и способный, научила его под себя как мне лучше доставлять удальствие, он от этого тащатся. По вашей логике, я тоже должна бегать и спать со всеми подряд, потому что хороша в постели?
Сообщение было удалено
Господи, какие какой у вас ужасный опыт с мужчинами и как узко вы мыслите и делаете выводы , основываясь лишь на этот опыт ... ...скажите, а от нынешнего любовника не беритесь подцепить болячки ? Всё-таки внуки у вас... или он у вас «деревня», тогда смысл с ним встречаться если удовольствие не приносит?
Понятия не имею что у вас замуж и на сколько лет он вас старше. Если он старпер, который старше вас на 15-20 лет, а вы даете т р а х а т ь вас в зад и с о с е т е, как пылесос, то вполне может утешиться и одной.
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда врете, что знаете что либо о них, когда в вашем кругу таких людей нет?
Нет не боюсь болячки подцепить. Во-первых мы сдавали анализы, а вт-вторых секс в презервативе.
В моему кругу есть и мотоциклисты и музыканты - из числа моих коллег и партнеров. Но это не мои друзья и тем более - кавалеры.
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Вы меня разочаровываете.У меня 2 подруги как сестры, дружим всю жизнь. Кости моем людям конечно, но не часто,хватает тем для разговоров.мне с приятельницами не интересно.
Сообщение было удалено
А Вашими советами дочки воспользовались?
Сообщение было удалено
Мой муж ровестник. Анальным сексом мы не занимаемся, оральный - я получаю больше от него ласк в эли плане, чем наоборот. Это эмоциональный контакт, о котором вы навряд ли что-то знаете судя по вашим комментариям. Мужчины обожают тех женщин, которые думают о своём Удовольсвии прежде всего и получают с ними оргазм . Но судя по тому, что вв пишете, о сексе и о мужчинах вы так ничего и не узнали в своей жизни.
Моя дочка - умная девочка :))). И правильно строит свою жизнь.
Виктория, вы Алексея Тимофеева не слушаете, случайно?
Про живые вибраторы (членоголовых) вы все верно пишите.
Сообщение было удалено
Вы ими брезгуете и впускаете в свой круг? Как это? Иметь дело в бизнесе с любимыми, которым не доверяете и которые вызывают у вас брезгливость ? Бизнес так плохо идёт?
Сообщение было удалено
Впервые о таком слышу.
Сообщение было удалено
Он не делает вам куни? Вы с ним не целуетесь никогда?
Странная вы дама. На работу нанимают людей, исходя из их профессиональных качеств, что касается партнеров - там аналогичные критерии. При чем тут их хобби? Это личное дело человек, чем он занимается в свободное время. Пусть он хоть на ишаке катается, лишь бы выполнял обязательства
Сообщение было удалено
Очень рекомендую найти на ютьюбе. Он как раз говорит ПРАВДУ о мужчинах, женщинах и отношениях.
Я уже в таком возрасте, что правду всю осознала на собственном опыте и опыте знакомых :)))
Виктория - т*варь конченая. Со своей приземлённой мудростью. Поучилка для себе подобных.
Сообщение было удалено
Тоесь, Вы, будучи замужем, за вторым мужем, были в активном поиске?
Сообщение было удалено
...
чукотская наивность только в том, что ты пытаешся обсудить секрет полишинеля - 80% в браке к рандомными перонажами и сами рандомные. Это нельзя озвучивать. А то говорить на форуме будет не о чем кроме рецептов медленных ядов. Выживут только совсем мрачные типы:-)
Сообщение было удалено
Вы сами себя успокаиваете,что не авто одной рога на ставили. Не всем попадаются такие кабели как у вас.не надо всех под одну гребенку. Это как я счас скажу,что после 50 лет все женщины скучные .но это не так есть 20 летние сот которых зевай и 60 с которыми весело. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю процесс Наема людей на работу, делаю это постоянно. Помимо профессиональных качеств я ещё и на людей смотрю , потому что мне с ними много времени проводить и решать серьезные задачи. Если я вижу перед собой человека, с которым мне будет сложно найти общий язык, а уж тем более если я им брезгую, я не приму его на работу, даже если он неплохой специалист. Я сомневаюсь что можно построить успешный бизнес не обращая внимание на общие ценности людей, создающих этот бизнес
Сообщение было удалено
если бы вы осознали всю правду, т о сказали бы как мудрец-я знаю только то, что ничего не знаю.жизнь преподносит такие сюрпризы....Да и есть такие 18 летние прошаренные, что еще вам совет дадут.
Сообщение было удалено
...
Есть такие мужики! Точно! Видел не раз. Политики и чиновники и альфонсы и бомжи. Это вот помойные коты и скочут за куском из бачка в бачок. Дык вы бы сменили круг общения:-) или второй глаз открыли.
Так нежные чувства и сопровождаются физиологическими проявлениями: течкой, спермой и сокращением вагины. Что естетсвенно то не безобразно.
У женщин over 30 уже и выбора то особого среди мужиков нет. А если кто-то ими и заинтересуется, то уже не будет считать, что секс достойно компенсирует значительные инвестиции в неё. А молодыми женщинами "внимательные и заботливые" мужчины в качестве половых партнёров не воспринимаются и не замечаются - им можно сколько угодно о таких рассказывать, всё равно чаще в биографии останутся только те, у которых эти женщины были одними из длинной вереницы подобных. Такова жизнь, нравится она такая кому-то или нет.
Мне даже с гомосексуалистами приходилось работать - хотя я ими тоже брезгую. Ну и что? Если это не отражается на его профессиональных качествах, мне наплевать какая у него ориентация и чем он занимается в свободное время.
Не поскажите кто знает где есть нормальные форумы с живыми темами, а не с разводиловым как на вумане с псевдовикторией? Так чет мерзко эту выдуманную туфту читать.
А что, бывают нежные чувства к самцу без полового влечения? Это типа в лобик поцеловать?
Сообщение было удалено
Да никакая она не старуха . Это обычный тролль на зар, плате.
50 лет - это старуха? Интересные у вас представления о возрасте. Старуха - это после 80-и.
Очень правильные советы. Но,только ,не соглашусь про подруг. К счастью ,мне повезло с ними)а в остальном,полностью согласна.
Сообщение было удалено
Мне даже с гомосексуалистами приходилось работать - хотя я ими тоже брезгую. Ну и что? Если это не отражается на его профессиональных качествах, мне наплевать какая у него ориентация и чем он занимается в свободное время.
Узнаете, напишите мне пожалуйста
Вы выдаёте себя с потрахами. Нет у вас никакого бизнеса и я очень сомневаюсь, что вы когда либо хотя бы одно собеседование в своей жизни проводили
Вы что тоже на мужей подруг вешались?
Просто, милочка, вы никогда не работали с творческими людьми и с творческими коллективами, в которых трудятся и гомосеки, и ***, и байкеры и сатанисты и всякой *** по паре. :)))
Нет, на мужей подруг я не вешалась - я брезгливый человек: мне чисто физически было бы неприятно т р а х а т ь с я с мужиком, бабу которого я лично знаю.
Нежные чувства без вожделения бывают к ребенку, к родителям, к брату и сестре.
Сообщение было удалено
са
Сама ищу. Ну вот нафиг деньги платить, люди с удовольствием бы тем набросали. Я пару дней почитала и поняла, что большая часть тем туфта выдуманная платными троллями, неинтересно стало.
А Йа - это осел из сказки про Винни-Пуха?
Виктория, вы всё правильно пишите. Гневные комментарии от членоголовых и борщеварок тому подтверждение, задели за живое.
Сообщение было удалено
Неправы в том что Советы раздаете. Уж поверьте, нынешние 18 летки и таких тётенек как вы в бараний рог скрутят, и ушлейших мужиков поимеют. Идиоты в природе случаются очень редко, и если люди обманываются, то только потому что сами обманываться рады... влюбились в каздла и все, любовь слепа, ещё и не такое стерпят.
Не подскажите, где та касса, в которой мне заплатят гонорар? Я не против.
Сообщение было удалено
Бывают и у женщины к мужчине, и у мужчины - к женщине. Если женщина - не баба Вика.
Сообщение было удалено
О да. Убогие перешли на личные оскорбления :))). Видимо за живое зацепило. Правда глаза колет.
Сообщение было удалено
Милочка, я живу и работаю в Лондоне, город который насыщен разными культурами, нациями и людьми из разных точек мира. Но я не брезгую людьми с которыми работаю и которых нанимаю
Сообщение было удалено
Разводка 100% . Но тролль старается, получается фигово, куча нестыковок, платят гроши наверное.
Сообщение было удалено
ну вот уже хорошо. Значит не ВСЕ подруги враги
Сообщение было удалено
+100 автор даже не задумывается о том, как изменился мил за 32 года и что 18ти летние девушки сейчас - это не 18 летние девушки 32 нога назад . Другие ценности, другой уровень отношений, нет такой зацикленности на мужчинах у умных и образованных девушек. Через 30 лет они будут иметь дома роботов, которые будут заменять им мужчин если последние не будут соответствовать их ожидается.
* мир