Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Сури

Сообщение было удалено

Заметьте, как согласные с автором пишут про детей как свою собственность. Разочарую, дети редко хотят быть вашим приложением.

Виктория

А я брезгую гомиками, татуированными, немытыми волосатиками и тд и тп. Но это не мешает мне коммуницировать с ними - на расстоянии разумеется.

лулу
Йа

Сообщение было удалено

Бывают и у женщины к мужчине, и у мужчины - к женщине. Если женщина - не баба Вика.

мы не нежные чувства обсуждаем тут, а отношения. Про отношения Виктория права на все сто.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Вы спите с мужчиной, который спит с другими женщинами и при этом брезгливы? Вам не приливно, что он простыны возможно не сменил с прошлого раза как трахал другую ? Вам не противно, что он вас целует когда вчера ещё делёж куни другой ?

Виктория

Сердцем любить невозможно. Похоть сконцентирована в нижних чакрах - вот ими и любят. А "любить всем сердцем" - это из женских романов, которые любят читать некоторые курочки.

Виктория

А кто вам сказал что я сплю с мужчиной, который спит с другими женщинами? Если бы я узнала о таком факте, я бы с этим мужчиной рассталась. :))). Но не пойман за руку - не вор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, Сури поливает автора грязью. Левой пяткой читаете?

лулу
Виктория

Сообщение было удалено

он имеет в виду высокие романтические мечты. Вообще не понимаю, что так взбесились местные кретины ))))

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

А вы неблезгливы?

лулу
Лондон сити

Сообщение было удалено

так возможно и вы так спите со своим мужем. Странная ппц))) вы думаете, он заведя любовницу придет и вам скажет в тот же вечер, что ли?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Боятся, что молодки поверят и не дадут за романтический бред, бабла то нет.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Она думает, что у неё поперек и он нИтакой.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Корявенько как то. Все мужчины ищут молодых и красивых по верссии троллохи и вдруг находится молодой с удовольствием ахающий тетьку 50-лет. Чета фантазия занесла не в ту степь. Дочь живет в счастливом браке, по версии тролльки значет зять или неспособный не на что имбицилл или ахается на стороне почем зря, а дочь цепляется рогами за дверь. Не додумал тролль.

счастливый брак это не тот где муж не изменяет. Это где он хорошо зарабатывает и имеет достаточно ума скрывать измены.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Вы дк сами писали, что если мужчина хорош в сексе он просто не может не спать с другими?! Или он В сексе ни о чем, или у него есть другие - по вашей же логике. Так что у вас- кабель или никчемный в сексе ?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Пфф, к кому теплые чувства редки, так это к братьям и сестрам. Даже если родители смогут добиться чуда чтобы дети росли дружно, во взрослом возрасте 90% игнорируют друг друга, пока с сестрички нечего взять.

Виктория

Какой молодой? У меня нет молодого любовника - я сплю со своим ровесником.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я нет, совершенно. Но я очень ревнивая. Поэтому с мужчинами, которые изменяют мне потом не по пути

Виктория

Ишак Йа - а ты какого пола? Бабенка что ли, начитавшаяся женских романов?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Она думает, что у неё поперек и он нИтакой.

а, ну это святое дело. Недавно читала тут огневую тему с этой женщиной, что ее муж ее посадил на оплату ипотеки в лондоне, поскольку в своем возрасте 40+ не имеет жилья вообще. Там гораздо круче, чем какие-то потрахушки на стороне.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Не изменяют мертвые.

Виктория

Я не ловила за руку своего любовника с другими бабами. Поэтому я не имею понятия, есть у него кто-нибудь или нет.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я не изменяю, где моя могила?

Сури
Гость

Сообщение было удалено

я написала что все относительно. Кто-то писал что мужья навек.я привела пример, что 3 раз замужем и 2 первых стали чужими людьми.а родители и дети моё. Конечно у сына будет свояж жизнь.
Автора чем больше читаю тем больше не соглашаюсь.Неудачница делится опытом.гребень всех под одно.если у меня так значит у всех так.приземленность

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Так ты мужик? Это многое объясняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то писательница подзапуталась. Все мужики сво,,, или импотенты или кобели. А ее 45-й не импотент только с ней.))) Всем только 20-х подавай, а ее 50-летней довольствуется. "Обвиняемый" изолгался и запутался в показаниях))))

Гость
Сури

Сообщение было удалено

Удачницы это тётки, которые всю жизнь живут с одним мужиком и не знают про его гульки и левых детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что тролль местный . Забыл уже под конец, что вначале врал).

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Членоголовый нищееп.

Виктория

Ну тогда просто иди на x y й, ишак Йа.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

А чем мужчины от женщин отличаются когда им секса хочется? Двумя вещами - Женщины могут всегда и восстановительный период минимальный, женщине секс легче получить намного, тогда по логике мы, женщины любящие секс должны изменять куда чаще мужчин. Но я не изменяю, зачем если есть первоклассный любовник в лице мужа

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Довели троллошку до белого каления)))). Не знает что врать дальше, матом пошел всех крыть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща встрепыхнется и пойдет дальше как ни в чем не бывало. Голод не тетка))))))

Виктория

Женщины от мужчин отличаются тем, что мужична (не страдающий простатитом), всегда имеет время секса оргазм, а женщина - не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пришел, водочки хлебнул и за работу . Пургу гнать.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Какая тут логика, если представление о различиях у вас неверные. Мужчины и женщины устроены совершенно по-разному.Большинство женщин занимаются сексом с любимыми, мужчины просто занимаются сексом и не приплетают к нему ничего, как делают женщины. Многие женщины так и ходят нетраханные от любимого до любимого, а то и от мужа до мужа. У мужиков таких закидонов нет. Они хотят секса и идут секситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете это алкаш или алкашка на бутылку сшибает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что так и есть. Уже забыло упоротое , что с утра писало. Забыло спьяну...

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Есть есть ведь они все ВСЕГДА изменяют.а если ещё нет то скоро изменит.а если нет значит он у вас не востребован.
Все по вашей идеологии

Гость
Сури

Сообщение было удалено

И что? Она его просто поменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно!

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Господи как все запущено... научится получать организм самой и научить любимого и любящего мужчину к 30 годам уже любая более мене женщина с мозгами должна уметь. Где все эти женщины?!

Гость
Сури

Сообщение было удалено

Импотент))) никому не нужный. И зять такой же на пол-шестого)))

Виктория

Половые привычки мужчин и женщин обусловленны их способностью получать оргазм. Женщины с высоким уровнем сексуальности, которые получают оргазм практически от любого секса и без особых прелюдий точно также как и мужики любят п о т р а х а т ь ся - дают и на работе, и в машине, и в любом подъезде, и в сортире клуба. А те, кого для получения оргазма нужно еще раскочегаривать - более консервативны: им нужно к партнеру испытывать чувства и т.п.

Чем выше уровень сексуальности, тем проще человек относится к сексу.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у мужчин такие "закидоны", среди мужчин тоже много романтиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они из мужиков самые опасные и ужасные. Уж лучше не романтик, который врёт только тебе, чем тот кто и себе врёт.

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Опять одни стереотипы , но спорить бесполезно

Виктория

Романтика романтикой, а физиология физиологией. Это женщины вокруг элементарной случки городят огород - чувства, любовь, романтика. А у мужиков все просто: проснулся, бабу т р а х н у л пока утренний стояк, поссал, посрал, поел и пошел на работу. Пришел домой, пожрал, поссал, перед сном бабу т р а х н у л и захрапел.

Гость

Романтики эти в каждой следующей видят ТУ САМУЮ, а потом внИзапно оказывается, что не та она. Как в соседней теме.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно в чем заключается бред? В том, что умная женщина свой клитор к 30 годам уже должна найти? Или в том, что с любимым и любящим мужчиной на тему неудовлетворённости в постели надо научиться разговаривать открыто?