Гость
Статьи
Советы 50-летней дамы …

Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам

Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.

1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …

Виктория
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
лулу
Гость

Сообщение было удалено

а каким опытом делиться? Как банки закручивать? Или карьерным - тут я могу поделиться - учись, работай и клювом не щелкай - и все получится. Я не знаю, какой надо быть ттууппой, чтобы к 35 годам не сделать карьеру. А про М-Ж это неисчерпаемая тема, и реально самая интересная.

Луиза
все чудесатее и чудесатее

Сообщение было удалено

Ну может еще переболеет, человеком станет.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Как-то ты нездорово смешиваешь сферы жизни. А твои друзья не брезгуют тебе руку жать, зная, что ты в туалете ею член держишь?

Гость

До 8 пункта включительно согласна со всем, 100 %.
Мне 34 года. Замужем, 2 детей, счастлива.
Наблюдаю за подругами и знакомыми, у которых не все так гладко - делаю выводы - многие дуры жили гб, это не к чему, надо себя любить и уважать, мужик или любит и привязывает тебя к себе, или начинает мутить гб, который ни к чему не приводит в итоге часто. Сомневается этот мужчина - пинок ему под зад и начинай отношения с другим.
Очень многие строят иллюзии, смотрю - мужчина из себя ничего не представляет, а подруга на него время тратит, не понимает что любовь то пройдет! А у него ни должности, ни карьеры, ни связей... что с таким делать в будущем? На себе тащить?

дурадурой

что понравилось - любовь проходит, выбирай заботливого..
НО
любящий мужчина - тот))))))))))
т. е. как бы мужика надо выбирать любящего, а самой необязательно - это еще моя бабушка говорила, вот только не хочу я прожить, как она)

Боня

Кто-то из великих сказал:
"Мужчины думают, что все женщины разные, а женщины-что все мужчины одинаковы. И те и другие неправы."

дурадурой

по теме,
мне 30,
и главный вывод, который я сделала о жизни - и поведала бы себе 18летней -
1. смысла жизни НЕТ
---> делать надо что ХОЧЕШЬ, потому что все равно все умрут, максимум через 2 поколения о тебе никто не вспомнит))
все остальное фигня в общем-то

Юлия

блин, а мне вот 30 почти и я с таким мужиком живу, под все пункты попал! офигеть!!!

Гостья

Для меня самое важное в жизни-это мои родители и мои дети. Я бесконечно люблю и уважаю моих родителей, их здоровье и благополучие для меня очень важно. Дети для меня тоже самое. главное. Кто этого не понимает, этого не объяснишь. Муж это муж, это совсем другое. Не понимаю женщин, которые ради мужчины могут пожертвовать интересами своих детей, например, отдать их на воспитание бабушке. Если муж уйдет, это его личное дело, жизнь не остановится. И это не значит, что якобы, такие женщины деспотичные матери. Настоящая материнская любовь бескорыстна. Я всегда прислушиваюсь к желаниям своих детей. Лет с 9 спокойно летом отпускаю их в детские лагеря отдыха, которые они любят. если вырастут и захотят переехать в другой город или другую страну-ради бога, лишь бы были счастливы. Если останусь одна, без мужа-и ладно, я самодостаточный человек, люблю читать, много чего люблю.

Гость

Со всеми пунктами согласна с автором. Кроме пункта о подругах. У меня есть подруги, с которыми дружим более 30 лет - со школьной скамьи. А с одной даже с детского сада.
Может быть, мне с ними просто повезло. Потому как многие отсеились по причинам, названным вами в первом посте))
П.с. Мне 44.

Виктория

Родители и дети - самое важное в жизни любой нормальной женщины. А мужик - это просто половой партнер: сегодня он есть, а завтра нет. Поэтому всерьез его воспринимать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как у мужла пуканы рвутся 😂 Значит автор в точку попала.

Виктория

Может быть хорошая дружба - при условии что женщина из интеллигентной семьи и глубоко порядочная, для которой чужие мужчины - табу. При этом у вас с ней диаметрально противоположные вкусы на мужиков: вы любите высоких блондинов, а она маленьких брюнетов :))).

Бронетёмкин Поносец

😂😂😂
9/10 советов связаны с мужчинами (!) и один совет, что женщины не могут быть друзьями ( хотя если женщины «лучше» мужчин, то почему мы умеем дружить, а вы нет? — вывод напрашивается сам собой😜)

И это всё, что ты можешь передать другому поколению ?! 🙀
Только о нас, мужиках, и размышляете! 😂

Виктория

Я могу еще много что сказать о смысле жизни, карьере, религии, стиле жизни и т.п. Но так как этот форум в основном посвящен теме взаимоотношений полов - акцентировала внимание именно на этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. А то 50-летним не нас...ть-как проживут жизнь незнакомые им 18-летние.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

С непорядочными не дружу. Мои подруги, даже одинокие, объедками не питаются.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так и есть 😂

.
Виктория

Сообщение было удалено

это конечно правда, но вот объясните мне, наивной чукотской девочке, как мужики ГОДАМИ живут с бабами, которых не любят и даже немножко презирают? уборка и готовка это конечно хорошо, но как можно постоянно терпеть присутствие дома человека, которого ты не любишь и который тебя бесит?? и ведь это не единичные случаи, а практически штатная ситуация! ладно бабы живут с нелюбимыми, там хотя бы явно выраженный материальный интерес, а мужиков то что держит?

Гость
Бронетёмкин Поносец

Сообщение было удалено

ой ладно. Про ваше умение дружить есть даже анекдоты. Например: Жена моего друга для меня не женщина. Но если она красивая, то он мне не друг.

Виктория

А почему вы думаете, что нелюбимый человек обязательно должен бесить? С ним нормально общаются, решают семейный вопросы, занимаются сексом. Просто он не вызывает эмоций и страсти - просто родственник, как двоюродный брат.

У каждого человека свои дела и интересы, плюс детьми люди занимаются. С партнером не так много и общаются.

Бронетёмкин Поносец
Гость

Сообщение было удалено

Знаете почему вы, женщины, любую тему на женских форумах превращаете в бестолковый срач?
Вы из любого факта делаете обобщение и далекоидущие выводы.
Диструктивная форма проведения досуга)

Виктория

Люди из экс-СССР превращают в срач любую тему. И это не зависит от пола. На фейсбуке я общаюсь в основном с мужиками - на темы экономики и политики. И они там устраивают срачи между собой на 500 комментариев.

.
Виктория

Сообщение было удалено

какие дети? я спросила, когда замуж не берут и семьи не хотят, а потом через полгода женятся на другой. Зачем жить с сестрой, которая еще и мозг выносит,если можно жить одному?

Виктория

Потому что удобно ему - секс регулярный, еда, уют в доме.

.

к 660 и менять баб)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

какой инфантилизм..

Виктория

Так мужики - они как помойные коты. Кто их кормит и приютил, у того и живут. Потом кто-то жратву слаще предложил - хвост трубой и к тому побежали.

Гость
Бронетёмкин Поносец

Сообщение было удалено

Бестолкового срача на мужских форумах еще больше!

лулу
Гость

Сообщение было удалено

если затаить дыхание, то можно услышать, как в ушатанных маминых хрущевках в просиженные стулья грустно взрываются дряблые пуканы альфачей.

Бронетёмкин Поносец
Гость

Сообщение было удалено

А были какие -то статистические замеры?
Параллельно сижу на форуме о катерах, яхтах и лодках - за пять лет ни одного сначала не зафиксировал. А это всего лишь единичный пример😜
Вуман - это как жирный беляш от мира форумов. Понимаешь, что вредно его есть, но иногда хочется) главное не передознуться!

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, а зачем вы времени про свой возраст, когда вам ещё 50ти нет? В 45 женщины ещё рожают, а вы в пенсионерки себя записали

Виктория

Мне 50, бой-френду 45. Это и есть ровесники.

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Вобщем-то все верно. Только с 8 и 10 пунктом не согласна.у меня прекрасные подруги дружим с дет сада.

Гость
Бронетёмкин Поносец

Сообщение было удалено

Неудачное сравнение.
На женских форумах о макраме, рецептах или по кройке и шитью бестолкового срача тоже нет.
Когда-то сидела на форуме о рецептах, нормально всё было. всё чисто по теме.
А на вумене я редкий гость, мне сложно судить насколько вредно его действие на организм)))

Гость

Автор, согласна с каждым вашим пунктом. К таким же выводам я пришла уже годам к 25.

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, вам просто не повезло с подругими а в остальном все верно. Умничка.

Виктория

Саша

правда 100% только не все молодые куры это уже осознали

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Судя по вашим отзывам о байкерах и мужчинах , которые занимаются экстремальным спортом в этом возрасте, о том, что рок музыку уже не по возраст слушать, могу только пересватать какой у вас бойфренд... Он хотя бы из Квартиры своей выходит или вы ему секс с доставкой организовываете и на этом ваши отношения заканчиваются?

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Не надо ставить штампы на всех мужчинах.Есть такие верные, что ты хоть юбку себе на голову одень он не поведется.А если гуляка так сам грязь найдет

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Каждый получает то, во что свято верит.

Виктория

Помимо *** гонок на мотоциклах, тяжелого рока и экстремальных видов спорта, есть и другие занятия: например плавание, волейбол, теннис, езда на велосипеде, пешие прогулки...

Байкеров я вообще считаю *** а м и и всегда считала: от этой татуированной нечисти приличные девушки шарахаются.

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, это ваш опыт,увы печальный.Но Не обязательно у всех так будет. Да мужчины в большинстве таковы но не все

Виктория

Все мужчины, которые хороши в сексе, изменяют. На верность можно рассчитывать только если муж - глухая деревня: так он и в сексе отвратителен - женщина с таким оргазм не получает.

Сури
Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже может быть временным явлением.У меня счас 3 муж,2 первых почти чужие люди стали.А родители и дети всегда мое

Лондон сити
Виктория

Сообщение было удалено

Стереотип на стереотипе... друг мужа 45ти летний байкер, недавно «вышел на пенсию» ( что значит получил столько денег, что до смерти думать о финансах не нужно), работал на позиции генерального директора известного мирового инвестиционного банка. Гоняет на мотоцикле, летает на самолёте (он совладелец владелец двух небольших самолёт 4 ех
Местных), любит экстимальный лыжный спорт (когда на вертолёте спускают в горы в самые недоступен места ), разводит пчёл в своём саду. Женат 20 лет на студенческой любви, татуировок и любовниц замечено не было.

Другой друг байкер 60 лет, владелец харлея, миллионер(фунтовый), владелец строительной компании, двое взрослых детей, жене 50, весёлая светская пара, отличные собеседники, интересные люди.

Мой муж в бывшем байкер( познакомился с первой женой когда волосы были до попы у него и гонял на мотоцикле). Любит экстрим -парашюты, лыжи , мотоциклы (в основном в отпуске). Отец троих детей, уважаемый исполнительный директор в инвестиционном банке. Первую и последнюю татуировку сделал в 44 года, вместе со мной

Сури
Виктория

Сообщение было удалено

Милая Виктория ,как вы не правы.И вы не можете говорить за всех мужчин.Вы изучили психологию каждого? Есть и глухие деревни которые кидаются на все что движется.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Зато он в мужья годится, а для секса любовник.

Виктория

Ну и что? Я мотоциклистов никогда не любила - равно как и музыкантов. Брезгую этой публикой.