Зачем все врут на анонимном форуме об уровне дохода, востребованности у мужчин, и прочее? Какой в этом смысл ?
Сообщение было удалено
А что чайлд фри все безответственные?) Я считаю, что рожать ребенка когда не можешь ему обеспечить достойные условия просто для того что бы стать ответственней верх жестокости.
Сообщение было удалено
Да я на такое не обижаюсь, мой ребенок желанный , рожден в браке, а то что куча рожают алкаши и девочки в 16 почему меня это должно задевать? Я их тоже осуждаю, это не дело. Но почему тогда мои слова так близко к сердцу принимают, я имела в виду тех, кто говорил "я не хочу рожать потому что я хочу развлекаться по жизни" вот конкретно таких я осуждала, ибо такое праздное прожигание жизни не понимаю. Другое дело - если болезни, нищета или нет достойного мужчины. Так они же орали мол "я хочу развлекаться как бабочка скакать" а потом плачут тут же "ааааа мамочки мне 40 а я одинокааа ни ребенка ни мужааа как же таааак"
Сообщение было удалено
про её отклонения мне шепнул специалист на ушко)) когда увидела текст этой дамы (и то под вопросом)
Сообщение было удалено
а может они развлекались - искали мужа - не? Но не вышло (
Сообщение было удалено
Да почему сразу все? На тех ветках кричали " я эмансипированный цветок я любовница бесконечная / или я такая крутая мне пока 30 мужиков меняю и не нужны мне дети" ну ок! Меняешь ты мужиков в 30 ну и будет тебе 40 и что? Уже не прокатишь на внешности своей, и что ? С ума потом такие сходят? И строчат и строчат что в 40 резко пострела и тд Была такая знакомая, работала по найму, без ВО только и скакала по к....ям жила с мамой на пенсию ее, наркоманила, курила пила, и за счет мужиков каталась с работы уволили и что она будет делать когда ей стукнет 40 и за счет тела уже не проехаться? Маму пенсионерку объедать будет? Явно же что да
Сообщение было удалено
Как понять не вышло? Природа дает женщине красоту и около 10 лет для активных поисков ( с 18 где то и до 30 плюс минус) за 10 лет не нашелся ни один достойный мужчина? А почему? Может надо было снизить планку? Я смотрела как то шоу половинки, там вот была толстая очень девочка 20 лет так вот у нее было ровно 50 требований к мужчине которые были записаны в блокнот, естественно такая девочка скорее всего и не найдет никого хоть будет еще 20 лет искать
да лаааадно! мою тему про революции пропустили.
еще признаюсь - недавнии темы про Анну Каренину и Унесен. ветров - тоже я создавала )) ничо - прошло все )
Еще жаловалась летом \на врача=хирурга грубияна - тоже пропустили и обсуждали.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что если она родит, то жизнь наладится? Тем кто хочет гулять и тусить рожать точно нельзя. Так что они реально правы.
Сообщение было удалено
Кстати да, это я строчу всегда темы про внешность и красоту (ну это основной круг моих интересов) мне нравится обсуждать всякие такие вещи, ненапряжно знаете, так, хочется спокойную атмосферу, а ломать мозг как то не особо охота, хотя вон действительно и про революцию тему тоже видите пропустили и обсуждали и про СССР я видела очень долго обсуждали тему.
Сообщение было удалено
Нет, тут конечно нельзя, она уже и время упустила и загнала себя ниже некуда (и годы наркомании и алкоголизма уже скажутся) а если бы она ИЗНАЧАЛЬНО выбрала правильный ориентир то ведь все могло бы сложится по другому а так - ну для чего вот она спустила свою жизнь в унитаз? Ни на работе ничего не добилась (приезжая была) ни в личной ничего. А если бы выбрала ориентир изначально.......
Сообщение было удалено
Мика, ну вот я встречалась - один был очень жестокий и грубый, второй мямля, обещавший самоубиться, если его брошу.... Моего же мужа тут как только не обосраааали - что я дууура, что вышла замуж за детного, что он кафно полное, что не купиил жилье до брака, что позволяет мне работать.
Кстати, первый (встречались группой как-то), работает в Сбере начальником. Второй не знаю где (да и не хочу знать). Но с первым бы вышел брак, если бы я залетела-настояла. Но что это был бы за брак? он бы меня унижал (((
вышел бы брак и со вторым - ему оччччень нравилась наша трешка. Но я его не любила.
Сообщение было удалено
А если у женщины хорошие мозги и высокие шансы сделать карьеру? Почему обязательно выбирать поиск мужчины? Вон так же Вау в итоге и без карьеры и без мужа, а ей под 40 лет.
Про зарплаты врут здесь абсолютно все! И это очень грустно... Не получается нормально поговорить. Парад лжецов проходит, здесь это норма уже. Цифры космические просто!
Сообщение было удалено
Это жесть) У Вас даже первый второй похож на моих))) только у меня главная беда с первым была в том, что он любил погулять с друзьями, ставил их на первое место , любил бухнуть, я думала он изменится после секса, а нет и я тогда еще поняла, что не нужен мне такой гуляющий чтобы я потом одна с ребенком сидела пока он бы по друзьям бегал бухал, второго прям как Вы тупо не любила и он как у Вас обещал самоубится из жалости с ним побыла и не выдержала ушла. А мужа нашла по интернету ) потому что в окружении у меня особо никогда мужчин не было. Я к тому... ну если уж хотят найти можно же интернет использовать, это расширит круг возможностей
Сообщение было удалено
Врут те кто утверждает, что зарабатывает 200 тыс., а живет на 50 и остальное откладывает, врут те кто уверяет что живут на 30 тыс. и ни в чем себе не отказывают и врут те кто утверждает, что с з.п. 100 - 300 тыс. вторую квартиру в мска без ипотеки покупают. А вот те у кого от 100 до 300 тыс и ни на что не хватает не врут, так как так и должно быть, соблазнов много.)))
Сообщение было удалено
А если выбран ориентир карьера, то вряд ли женщина будет недовольна жизнью, если она добилась высот в карьере , получила признание, вряд ли она найдет мужчину под стать и уж вряд ли построить семейную жизнь (мужу в основном надо подчиняться или делать вид что подчиняешься) а альфонса инфантильного тоже тянуть не захочет, не думаю, что успешные в карьере женщины переживают из за отсутствия мужа и детей. Ну может и переживают, ну я не знаю, наверное я бы донорскими услугами воспользовалась если бы припекло. Ну не уверена
Сообщение было удалено
Это парад провинциальных де-билов с мечтами-сказками о московских зарплатах
Мика, вы же Нюда, так ведь?
Сообщение было удалено
Боюсь, если я отвечу на вопрос в эту тему налетят оголтелые тролли и обсудить нормально уже ничего не удастся, хотя они итак думаю знают этот ник, однако так в наглую светить все же не стоит , у них терпение не железное же
Сообщение было удалено
Не врут, что не хватает. Врут, что 100-300.
Я зесь никогда не вру и не понимаю зачем так тут делать. Зато меня часто обвиняют во вранье, в теме моей писали мне, что я специально создала такую тему, чтобы мне писали, что я красотка, хоть тема была совсем не про внешность и фоток моих там не было. Когда-то писала тут под ником, но за мной кто-то бегал по веткам и на мои комментарии писал гадости, например в теме-опросе я пишу что у меня то-то или мне нравится то-то, а кто-то бегал за мной и писал гадости, хоть я и не была популярной фопумчанкой. Сейчас редко пишу и анонимно, да и лень писать, а то какой-нибудь неадекват прицепится. Тут тема была "зачем вы сидите на форуме" так там некоторые писали, чтобы злость срывать, сами в жизни загнобленные ч.м.0шники прибегают на АНОНИМНЫЙ форум самоутвердиться и гадости и проклятья нормальным форучанам желают, пусть они к ним обратно вернутся
Сообщение было удалено
капец! Мой первый тоже очень друзей любил. Одна из причин, почему мы стала отдаляться и он стал грубым - я не понравилась его дроузьям. оказывается они уже присмотрели из своего окружения ему девочку а тууууут я ) Правда, он не бухал - воще категорически выпивку не приемлил.
а с мужем меня на работе начальница фактически свела )) я так воще не думала об этом и вдруг... как-то все пошло и закрутилось )
Я могу понять, если врать бывшим одноклассникам и т.д. Это можно понять! Но здесь, у людей даже имени нет своего! Человек лжёт, а собеседник даже не запоминает кто о чем писал и забывает через 5 минут вообще об этом
По зарплатам, кто пишет больше 100, на 100% пистаболы
Сообщение было удалено
Так вы же уже спецом пару тройку постов написали так, чтобы вас узнали. Вам, как всегда, не нужно нормальное обсуждение, вы хотите возобновить интерес к своей персоне, сменив ник и тактику. У вас уже ломка без внимания вуманских пользователей. У вас уже вуманомания какя-то.
Сообщение было удалено
Ахаха!! И у меня также ! Про друзей! Там друзья просто ненавидели меня, писали мне гадости, я ему даже показывала а он стоял смотрел как телок и молчал, не осаждал! Мне там друг его пакости пишет а он стоит рот разинув...и навсегда запомнила прогулку одну я пригласила его гулять а он такой смотрит на меня и говорит "лучше бы я сейчас с другом был" так меня в жизни никто не оскорблял! Я сразу мужу ультиматум поставила! или он живет с друзьями или со мной!!!! Ни в коем рази такое!!! ни в коем!
Сообщение было удалено
Не совсем) ник все таки не я называла. Мало ли кого я имела в виду а под "знакомой" я действительно описывала знакомую а не вуманшу. Это факт. И опять не я предположила кто это может быть.
Честно говоря изначально описывая персону А я не имела в виду ту, что назвали тут, но спорить не стала, зачем? Вау я не считаю настолько хуже себя по внешности, тут другая имелась в виду.
Сообщение было удалено
При чём тут Вау, когда речь о вас?
Сообщение было удалено
А где тогда узнаваемые посты?
Сообщение было удалено
Согласись, что нужно быть дибилкaми чтобы сидеть на ветке "встречи ыорумчан" и выгонять с ветки тех самых ыорумчан )))
*форумчан
Лично я не вру) пишу как есть. Доход не скрываю
Сообщение было удалено
Соглашусь, но адекватных там никто не выгоняет, таких как Нюда она же Мика, она же Жора, она же Гога)) только ссаными тряпками, ведь никто к себе домой шизофреников не тащит в здравом уме, согласитесь?)
Сообщение было удалено
Такое может быть, только если они кyй у ген.директора под столом по са сывают. Только об этом вам никто не скажет))
Я как-то правду писала (причём ничего запредельного), а мне не поверили. У меня во многих областях позитивный опыт, но тут в него не хотят верить, говорят, что все в жизни плохо, хорошо быть не может. Кто не согласен - ВРЕТ!!!:))))
Или вы сейчас о самолетах-пароходах и мужьях с зп в миллионы? Просто я тут сталкивалась с тем, что просто в хорошие вещи верить не хотят.
Я вру, просто для @рача, несколько раз писала правду, так меня в грязь тут втоптали, больше нет желания тут советоваться и что-то рассказывать о себе, я даже ник свой убрала, т.к. задолбали потом «следопыты».
Сообщение было удалено
ГостьМурмик🍓МикаМурмик🍓Я надеюсь все понимают, что Мика это многострадальная Нюда? Самый оголтелый недотролль всея вумена!
Комментарии излишни.
А вот и "персона А" ....
А что там с этой персоной? Что ты обо мне ещё придумала? Лень твой клинический бред читать.
Предполагаю, что Гриб персона Б, а Вау персона В, а ну и Марта персона М))
Ты предсказуема до абсурда.
Согласись, что нужно быть дибилкaми чтобы сидеть на ветке "встречи ыорумчан" и выгонять с ветки тех самых ыорумчан )))
Соглашусь, но адекватных там никто не выгоняет, таких как Нюда она же Мика, она же Жора, она же Гога)) только ссаными тряпками, ведь никто к себе домой шизофреников не тащит в здравом уме, согласитесь?)
Так чего ты тогда на ветке шизoфpeнички делаешь???))))
Сообщение было удалено
я порой тоже пишу без ника, потому что налетают тролли, которые начинают вытаскивать мою историю и перевирать ее, потом подключаются другие и начинают орать,что я задолбала всех своей историей.
Сообщение было удалено
И что тут неправдоподобного, если нет расходов на лечение? Обычная бытовая жизнь в полтос легко укладывается
Сообщение было удалено
Ещё по циферкам вычисляют и приплетают, типа; «А вот в другой теме ты писала...») Тут много неадеквата и разводок, не интересно стало, а вот лет 6 назад мне нравилось тут)
Сообщение было удалено
Куртки замшевые тоже 3?!!
А я как раз не заходила сюда более 5 лет, да и раньше в основном читала. Интересные темы превращали в склоки, мне надоело тратить своё время.
Вижу, что мало что изменилось, только форум значительно " помолодел" - школота сидит здесь плотно:)
АВТОР, хорошая тема. Многое стало ещё яснее :) Спасибо!
Гаав! Мика -ааа !!! :)))
Кстати, про циферки в верхнем правом углу. Это же типа регистрация, когда впервые пришли на форум? Или я ошибаюсь? У меня - 9 цифр, редко встречаются 8, у большинства - 10.
Сообщение было удалено
Так же. Тоже регулярно пишут про вранье, если что пишу и тд. Причем не про миллионы пишу и очередь князьяев Монако, а именно про нормальные отношения, для местных это видимо уже дикость.
Я почти не вру. Скоро начну врать наверное.
Я не вру, 34 летняя неудачница(месяц как беззаботная,), страшная и толстая.
Я на форуме не вру, и в жизни не вру. Потому что памяти моей хватает едва на одну реальность ) Давно уже поняла, что куда проще говорить правду, ну в крайнем случае - молчать. Хотя молчать не всегда удается ))
ну раз пошла такая пьянка - признаюсь )) Я высокая, худенькая, с грудью едва 1го размера, размер ноги 39...... Ааааа - все меня щас "узнают" и "разоблачат")))
Сообщение было удалено
У меня нога 37,5 хотя кто знает, какой размер на самом деле. Белорусские детские зимние ботинки мне отлично подошли 35го размера, лет пять их носила, крепкие и красивые оказались. А китайские бывают и 39 едва налезает.
А про грудь я тоже не в курсе. Когда после первого развода похудела до 49 кило, то размер сисек был наверное минусовой ) Даже думала силикон ставить, и даже тему про это заводила ) Сейчас поправилась опять до 60+, ну наверное второй или третий.