Зачем все врут на анонимном форуме об уровне дохода, востребованности у мужчин, и прочее? Какой в этом смысл ?
Сообщение было удалено
Новый Уренгой. Средне-специальное, маляр-штукатур. Зоя.
Сообщение было удалено
Блин я с Вами общалась как раз да была тема про квартиру что ли Вы за меня вроде были, иначе я бы запомнила лучше))) я плохое запоминаю. Ну на вскидку раз Вы помните времена СССР от 40 лет предположу скорее всего работаете в сфере образования, имя не знаю, это тяжело, но я и ошибиться могу это просто предположение
и еще врут те, мне кажется, которые одну и ту же тему по несколько раз пропихивают. например, о том, что "у нас пятершка, а сын прописан на даче, а невестка специально залетела и афуела и не хочет жить на даче". Прямо не раз вот была тема.
Сообщение было удалено
х3? а почему не пятая или шестая?)
Сообщение было удалено
А тут же тролли жирные есть в свекровинских темах Свекурва которая орала вечно что беременную невестку била в живот и Мария М которая орала что если невестка приходит жить к свекрови то должна носить ей тапки в зубах)))
Сообщение было удалено
не помню тему... не скините?
Сфера образования - ну воще пальцем в небо )) Ха-ха ))
Автор, раскрыть реально чела можно лишь по фотке - это да. Ну или если он прямо год-дату рождения, город проживания, сферу работы не вложит - и то с трудом можно угадать.
Я лежала недавно в больнице, соседка по палате тоже любит на вуман.ру сидеть, сама сказала. Вы знаете,я ее вычислить не смогла по постам )) Хотя знала имя, возраст, вуз, место проживания. Дак что ерунда все это.
Сообщение было удалено
Ну тут еще троллей много , понимаете, тоже не поймешь иногда их почерк, меняют стиль и вводят в заблуждение. К примеру, знаю, недавно объявился новый тролль - барачник зовут его он без ника пишет с гостя как раз, что живет в особняке с чистым воздухом а многоэтажки это бараки для бедных, пуховики и джинсы для бедных и прочее. Хз меня он пока не взбесил, но на людей уже действовал
вот еще признаюсь- я завела недавнюю тему (набрала много постов) про революции 1917 года. Вот могли бы догадаться, что это я? ))
Дак что "выводы на чистую воду" и угадывания - это нереально.
Те, чьи фото "гуляют" по вумену, как раз не врут ,в большенстве своем. Посмотрите на Ель, Мнение ,44 кг. Они как раз правдиво пишут о том как живут. Могут переоценивать себя и свои возможности, заблуждаться и тд, но не врут. Врет Лето, но вы даже не представляете как она выглядит и как её завут :)
Сообщение было удалено
да, я его тоже вижу. Просто пропускаю его посты.
Сообщение было удалено
Ну Вам под 40 и выше это точно. Молодежь про революцию 1917, думаю, вообще ни в курсе. А как возраст человека вычислить по постам, если врет и путает следы?
Сообщение было удалено
Пардон зОвут, конечно:)
Сообщение было удалено
Вот Лето да... интересный персонаж . И вроде понятно что она врет, но а что плохого если бы вот реально был человек, который бы считал себя красивой и любил бы своих родителей? Почему такую злость вываливают просто на то, что Лето пишет о себе что она красивая? Она должна писать, что мол я страшная и косая?
Сообщение было удалено
Да вот хз, почему х3 ... Муж подарил.
Я вот к примеру куда больше не люблю темы, когда маленькие девочки подростки или больные тетеньки пишут мол "помогиитиии я страшная я уродливая нос косой глаз и проч" выкладывают фото на фото действительно страшная девочка, им говоришь правду - и такой поток гааамммна тебя уносит.......... что просто глаза в кучу.....
Сообщение было удалено
Так вполне может быть, что Лето как раз такая же как ваша персона А из поста 31,не :)?
я тоже не знаю зачем здесь врут. Здесь наоборот такое золотое анонимное место, где можно говорить правду, в отличие от жизни - где часто тем, что говоришь, управляет или выгода, или свои хотелки, или элементарная тактичность, или необходимость "держать лицо". В жизни почти постоянно приходится взвешивать слова (уже и не задумываясь об этом), думать об их последствиях, а здесь - такой отрыв - за маской анонимности можно говорить правду. Кайф от того, чтобы вешать на уши лапшу незнакомым персонажам, для которых ты - просто строчка на экране - я вообще не понимаю)
Сообщение было удалено
Я бы даже смело предположила, что Лето и есть персона А ибо персона А давно зуб на меня точит за разоблачение и за жёсткую критику. Это вот очень даже вероятно, ибо в последнее время Лето копировала мой стиль изложения, только вот вы меня конечно простите но персона А по внешности и рядом со мной не стояла.... без обид. Я понимаю что ей обидно, но это правда. А есть те, с кем я рядом не стояла, это тоже правда, и я могу признавать что кто то красивее меня.
Вау точно все врет, денег у неё нет, сидит все время дома и пьёт дешёвую водку, фантазируя о путешествиях. Хоть бы не палилась так, понятно что дальше границы города не выезжала.
Сообщение было удалено
А зачем она пишет про то что постоянно спит с мальчиками? И прикладывает фото ? Просто не знаю... раньше стыдно было менять мужчин каждую неделю это считалось блудом, а теперь что ли хвалятся этим?
Сообщение было удалено
просто некоторые думают, что их тут всерьез воспринимают и завидуют. До них никак не дойдет, что всем нас..рать на них. Хотя, допускаю, что есть тут такие, которые от зависти брызжут слюной в свои гаджеты, пытаят обгадить выскочку.
Сообщение было удалено
Не думаю что Лето врет, скорее она несколько "тепличная" и реально не понимает, что хвастаться ей особо нечем, а атака некоторых форумчан только укрепляет ее в заблуждении. Я видела ее в теме про одежду и она написала про пальто "аж за 20 тыс." и народ накинулся, а если посмотреть реально, то ну 20 и 20, это же просто 300 баксов...
Сообщение было удалено
А чем как не завистью объяснить тонны негатива? Даже когда выясняется что человек реально живет той жизнью о которой пишет и вполне ей доволен, то сразу идет наезд внешность, а потом и вовсе диагноз какой-то придумывают. Это я Мнение вспомнила.
Сообщение было удалено
Ну в принципе да... цены то нехилые , особенно в Мск том же. Можно сэкономить, но пальто за 20 тыс это не прям бренд, если б 300 тыс стоило тогда да
Сообщение было удалено
О, какая тема!
Для меня это одна из загадочных сторон женской души - враньё на анонимном форуме) Ведь никто тебя здесь в лицо не увидит. В чём profit? Неужели женщины так умеют погрузиться в сладкие грёзы, что сами очаровываются ими? Непонятно)
Нам, мужчинам, анонимный форум наоборот позволяет быть самими собой. Да, на людях мы тоже умеем привирать) Но зачем это делать здесь?
Сообщение было удалено
да может и не зависть - просто люди есть такие - не обосроеееешь человека - щитай день бездарно прошел.
Вот народу некоторому не за что меня оборсраааать, дак они ПРИДУМЫВАЮТ про меня хееерню и обсиииирают за это.
Я например пишу, что очень нравится математика, я все легко решала. А мне пишут "Я помню, что вы не в ладах с математикой - сами же писали".
Или я пишу "родители отказались оплатить допкурсы в вуз", мне пишут "Зима злится на родителей, потоум что не оплатили ей учебу в вузе, а она такая дууура, что сама не могла поступить".
Я пишу "дочка мужа некоторое время жила с нами, когда ее мама умерла", "знающие" переводят "Зима притащила мужа и его дочку к родителям".
Вот для чего это делается? ради сраааача - другого объяснения нет.
Сообщение было удалено
Я вчера закинула удочку, мол говорю "тут на форуме мужчины сидят" а многие женщины за которыми я наблюдаю и которые врут говорили что у них тут сидят бывшие/бывшие мужья, я вчера прям и говорю : вы для мужчин все это пишите про свою красоту и востребованность неземную? Еще любят выгонять типо уйдите вы мешаете, а когда говоришь чего не общаетесь в Вацапе тебя оскорбляют лавиной и сразу. Все равно считаю, чтобы щелкнуть бывших по носу они врут тут.
Сообщение было удалено
О! И со мной также делают!!! Такое ощущение, что нас с Вами один и тот же человек троллит, стиль прям один в один! Слова перевирают, к каждому предложению цепляются, переворачивают , потом орут победно, еще и посты стирают, бывает и за тебя пишут. Спросите, зачем это делать незнакомым людям?
чтоб всяких дураков разводить. Хоть здесь почувствуют "Все лохи, а я королева"
Сообщение было удалено
ну видимо хотят утвердиться за счет унижения другого человека - посему придумывают про него факты, за которые типа можно поунижать.
Сообщение было удалено
И у меня такое было)
Сообщение было удалено
Блин, как я Вас понимаю! А я болтанула с дуру, что я замужем и ребенок есть... вы бы знали как они моего ребенка теперь оскорбляют ! Последними словами и "уб.....док" и "надо бить за ноги об стену" .... про мужа сразу поставили вердикт что он изменяет 100% угрожали что сделают так что с работы его уволят.... мою фото единственную стремную (я сама ее показала дабы поржать) копировали ДВОЕ СУТОК на одной ветке... это по Вашему вменяемые люди это делают?
Хз зачем врут.Мне частенько не верят.Хотя я не вру и даже не приукрашиваю.Раньше пыталась что то доказать, а сейчас пох.Высказала свое мнение, дала совет по возможности привела свой пример из жизни-не верят не надо.
Сообщение было удалено
Да вот а теперь прицепилось это вот нечто главным образом, ко мне. Причем что самое интересно, что гадит дико в постах, а потом эти посты странным образом исчезают, я теперь стала сохранять себе в блокнот, думаю, если опять повторится, я заспамлю их же фразами им там всю ветку. Это абзац просто полный.
Сообщение было удалено
.
Я вот никогда не вру тута.
.
Не знаю зачем вообще кому-то тут нужно врать?
.
_
Понимаете, оказывается сам факт наличия ребенка у человека (причем я не оголтела яжемать которая сутками заливает про каккии сикии и проч, я очень редко и ну очень мало говорю о ребенке, почти никогда) вызывает у местных теток такой бешеный негатив вперемешку с ненавистью, что читаешь и волосы дыбом!
Сообщение было удалено
о да, моего мужа тоже унижали, что он не купил сам квартиру до брака со мной, что позволяет мне работать. Мне вот интересно, на вумане 90% девушек пишут, что они не работают, что у них домраба, няня, муж получает лям в месяц, живут они в двухэтажном особянке.
Но вот смотрю свое окружение - не знаю НИ ОДНОЙ женщины, которая бы не работала.
И еще мне ванговали, что муж от меня отвернется и будет все ресурсы вливать в свою дочь, а на меня наплюет.
А вы, МикА, конечно, сглупили - выставлии фотку. Тут же фоток мало - реальных лиц никто не знает. И если вдруг кто высталяет - тока стебаца надо!
Сообщение было удалено
Не гоните на Верку, она и есть Тухлая. И пока она была архивариусом и бухала, она писала стихи. Но и разводки она писала не реже, а то и чаще. Сейчас она не бухает по ее словам, поэтому и не пишет стихов. Творческая натура, вам не понять.
Сообщение было удалено
Хаха! А на меня наоборот сливали негатив, что я в декрете и не работаю и лодырь а муж работает. И также когда я писала, что мне сложно убираться заливали что мол домработницу найми это недорого, они у нас всех)) точно)) и то что муж отвернется и уйдет тоже предрекали, и что я состарюсь он сразу уйдет к молодой) и что изменяет уже сейчас))) и что он примак , что тоже нет добрачной квартиры))) да фиг поймешь) я не помню уже для чего фото показывала, еще и неудачное. Может хотела дать фору им слишком уж они пыжылись пытаясь найти мое уязвимое место. А зачем это делается вообще? Чисто для забавы?
Сообщение было удалено
ну вот я не видела такого - правда. Просто чисто за наличие ребенка заклевали?
что именно писали и в каком ключе? Может вы сказали, что типа "без ребенка женщина не состоялась"?
Сообщение было удалено
Ну если вспомнить то были темы да, где я писала свое мнение, что женщина без ребенка опять же по моему личному мнению! и одинокая женщина - не может быть счастливой и да как женщина не состоялась , но при этом на меня и там же накинулись и стали оскорблять последними словами (причем я всегда мнение выражаю изначально корректно, а потом вылетает бешеный гость и выливает дичайший поток мата и оскорблений и уже в ответ да я могу матернуться и обозвать ) а почему я не имею право на личное мнение не понимаю? Они могли бы мне сказать корректно что типо мы не считает что ребенок это смысл и тд, но оскорблять ребенка последними словами , это вообще как?!
Сообщение было удалено
п...ц. Точно как у меня. Видимо, девушки эти настрадались из-за измен мужей и тырянья ими денег, поэтому проецируют свою ситуацию на других.
У моей тети муж изменял очень долго. Она тоже мне предрекала, что "вот ты не в курсе, а мож он имзеняет".
Я понимаю конечно они хотят поддержки мол подруга ты итак хороша живи и старься в одиночестве. но я не считаю что хорошо быть одиночкой и прожигать свою жизнь на развлечения для себя, считаю, что ребенок для женщины в плане становления ее личности очень важен , благодаря наличию ребенка женщина становится ответственной хотя бы! И у нее появляется совесть, жертвенность, а не только все ресурсы поглощать на себя родимую. Жить и гадить впустую. Простите, категорично, но как есть. При этом никого убблллюдками я не оскорбляю, попрошу принять к сведению.
Когда врут о богатстве и красоте понятно. Но зачем писать обратное, что старая, страшная, безработная девственница влачащая полуголодное существование у которой постоянно - или проблемы, или что-нибудь болит?
Сообщение было удалено
Причем еще любят нападать во всех темах мол "ооо ты замужем ну ты несчастная точно, все мужчины изменяют а я не замужем, я такая эмансипировання мне мужики не нужны фу на них" поймала одну такую.... ник не буду называть тоже орала что ей по кайфу в 33 без детей без отношений и быть в любовницах по жизни. А потом на ветку пришел мужской ник, назвал ее ласково и она тут про эмансипацию забыла и начала дичайший флирт)))
автор, здесь некоторые больные люди, например Лето, поэтому не кипятитесь сильно, простить и понять
А когда я ей напомнила, мол что ты творишь ты ж эмансипированная.... я была обласкана просто оскорблениями и хамством) хотя начнем уже с того что я еле терпела то что она гордилась тем что в любовницах.... я не могу оправдать любовниц не понимаю их ни с какой стороны и никогда не пойму.
Сообщение было удалено
Мика, зря вы так (( Поймите, что не все женщины могут родить (это во-первых), во вторых, не все хотят рожать в никуда (съем, ипотека, малая зарплата), в третьих- не хочется рожать абы "ради родить" хоть от кого...
Моя однокурсница не смогла встретить того, с кем можно было бы построить брак. Так бывает.
По поводу "появится ребенок и женщина будет ответственной" - это не так. Полно семей, где родители плюют на детей (( а родили по залету ради квартиры, или просто алкаши, которые плодятся как кролики.
Надеюсь,я вас не обидела? Никоим образом не считаю, что у вас так - просто ваша безапелляционность такая не очень...
Сообщение было удалено
Вот Лето то мне как раз на данном этапе импанирует больше всех, хотя кто ж ее знает, может это опять чисто на меня троллинг рассчитан... если не троллинг, то Лето неплохой человек.
Сообщение было удалено
В каком месте Верка творческа натура? А Тухлая, говорят умерла. Но у Верки совсем слог другой, она и строчки стихов не нацарапает.