Зачем все врут на анонимном форуме об уровне дохода, востребованности у мужчин, и прочее? Какой в этом смысл ?
Сообщение было удалено
я поправляюсь или худею - титьки всегда одинаковы ))
единственное замечаю, что с возрастом все ж таки тело ширится - одежа что 10 лет назад носила - уже не лезет ) Трусики там, сарафанчик джинсовый домашний.
Сообщение было удалено
Нет, у меня беда с этим делом. Как худеть, так сиськи пропадают. Как вес набираю - сначала в задницу идет, и когда корма достаточно устойчивая - прибавляется сверху ) Видимо, для устойчивости )
Сообщение было удалено
Какой "такой" слог?! Дай Бог одному из ста так писать, как Вера пишет!
Сообщение было удалено
Везёт же, у меня грудь ноль с минусом, я всю жизнь мечтаю иметь хотя бы половинку первого размера, а то выгляжу, как недоделанная( Поправляться тоже не помогает, растёт все, кроме груди(
А как размер груди определить? Никогда не интересовалась, а тут вдруг решила узнать )
Они не врут. Это называется визуализация желаний. Вот у меня дом 300 квадратных метров с бассейном и езжу на Феррари. Муж олигарх, естественно. У причала собственная яхта стоит. Скоро будем кататься по Средиземному морю.
Сообщение было удалено
Детский сад. У кого яхта и феррари, у того пристройка хозяйственная будет в 300 и,а не дом. Учитесь визуализировать правильно
Сообщение было удалено
Врут далеко не все. Просто таким как вы, тажело в это поверить
[quote="Зубная фея" message_id="62517272"]
Детский сад. У кого яхта и феррари, у того пристройка хозяйственная будет в 300 и,а не дом. Учитесь визуализировать правильно[/
.
Мне пока достаточно 300 квадратов. Ну, если только собачек купим, то тогда расширяться придётся. Ведь каждой собаке свой собственный дом нужен будет.
Я не вру, зачем? Все равно анонимно
Сообщение было удалено
Измерить под грудью и по высшей точке груди, при нулевом размере разница менее 9 см.
Сообщение было удалено
Я тоже высокая стройная 39р-р ноги и грудь 1 😁
Сообщение было удалено
ну у вас же при этом феррари и яхты нет? Эта машина стоит как весь ваш дом.
Сообщение было удалено
Самоутверждаются так.
я чаще сталкивалась что комментаторы просто не верят, хотя писала правду, воспринимаю это либо как троллинг с их стороны либо особенности их личного опыта. Многие не то что стереотипно мыслят, а считают к примеру, что жизни в регионах никакой нет, все тачки, яхты и коттеджи только в Москве могут быть))
я не думаю, что все прям врут..тут скорее 2 варианта
1) Разная трактовка понятий. Самый банальный пример-для кого то бренды-это Шанель, Гуччи и Диор, а для кого то Зара-уже бренд)) ну а что, формально все соблюдено)
2) Незнание бэкграунда. Например мне 23 года, у меня зарплата 170 тыщ рублей. И это правда. Только дело в том, что живу я в дорогой стране Европы и зарплата у меня в евро!
[quote="Зубная фея" message_id="62518870"]Гость"][quote="Зубная фея
.
ну у вас же при этом феррари и яхты нет? Эта машина стоит как весь ваш дом. [/
.
Так наш дом 2 миллиона евро стоит. Еле денег насобирали. Десять лет пришлось в лоторею играть.
Сообщение было удалено
+100 Меня тоже постоянно «на враньё ловят» хотя по сути люди выхватываются одну две фразы и интерпретируют по своему.
Сообщение было удалено
Интересно откуда эти персоны нарыли фотки и как вы можете быть уверены, что они именно той персоны, о кой идёт речь?
на мое мнение , чтобы казаться лучше , что они лучше всех , перспективней
Сообщение было удалено
Так большинство и не врёт. С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Всё ерунда. Сначала - внешность.
Сообщение было удалено
)))
Ну хотелось бы верить что у всех все плохо, если вкратце
По моему только убогий человек без фантазии или нарцисс будет на форуме собой.
Зачем? Опыт с тобой,советы давай нормальные, а дальше-развлекайся!
Что за бред?! Никто на этом форуме её врёт! Всех, кого разоблачали или сами разоблачались, писали о себе чистую правду.
Ель не врёт, Мнение не врёт, 44 кг не врёт, Марта не врёт, Белоснежка не врёт, НикГость не врёт, пара красивых девочек из провинции писали, что у них много поклонников-мужчин, не врут! Дама из Лондона не врёт! Женщины, эмигрировашие в США, не врут! Все фото этих форумчан я видела
Если кто-то и врет, так это меньшинство. 80%
форумчан пишет о себе чистую правду
Раньше таких неадекватных не было. Говорят,что у людей на уме, тут на языке. Так то оно так, да не всегда Раз упомянула в теме,что у меня подруга резко пропала, когда я её встретила на улице вела себя странно, а мы не ссорились. Так на меня тут,как с цепи сорвались,что я задолбала подругу, и должна её оставить в покое.Одна тут вопила,что я ужасная подруга. Это за то,что я проявляю интерес.)) А в жизни все меня поддержали,что надо как-то действовать, она одинокая и под 60 мало ли что. Одна знакомая предложила к ней зайти без звонка, и вызвалась пойти со мной. Да оказалось у неё начались проблемы с психикой, мы ей сейчас,как могли помогаем. У неё нет мужа и детей.В общем выслушай вуманаторов, сделай наоборот и не ошибёшься
Сообщение было удалено
Внешность с возрастом уходит, а недвижимость при тебе
Сообщение было удалено
Так а разве это САМА? Если бабушкин хрущ, и дедушкин первый взнос ,и родители и прохожие, и продавцы сжалились. Где ж тут правда. Враньё, конечно!
Жена Александра Малинина в интервью назвала каких-то людей "нищeбрoдaми". Это вуманский сленг. Я это слово узнала только на вумане и нигде кроме этого форума больше его не слышала ни разу. Значит, она сидит тут тоже. И получается она не врет, когда пишет что богата и у нее муж знаменитость.
Сообщение было удалено
Я тоже здесь для того, чтобы выговориться и выговориться о СВОИХ чувствах, а не придуманных. Мне не платят, чтобы я писала здесь о том, что меня не волнует. Поэтому в принципе я пишу правду, но иногда могу чуть утрировать ситуацию, чтобы она была ярче и чтобы проще её было обсуждать. Ведь и такие утрированные ситуации тоже бывают в жизни, и при том часто. Но врать, что у меня яхты, когда живу в хрущобе - это уже из другой оперы.
Сообщение было удалено
и я не вру.
только если пишешь правдивые истории,из своей жизни- могут не поверить. такая жара не с каждым происходит в реале.
Но врать, что у меня яхты, когда живу в хрущобе - это уже из другой оперы.
.
вы не представляете,сколько замроченных на материальных благах людей.
они придумывают это от хочунов и нереализованности.
Сообщение было удалено
ну и нафига она нужна? я со своем 0 прекрасно живу!
80% форумчан пишет о себе чистую правду
-
я тоже так считаю. иногда даже больше.
Ну если 80% тут не крутит информацией то тогда тут просто аномалия какая-то. На форуме преобладают дивные красавицы замужем за богатыми ангелами или милыми котами. И те мечут им бисер и икру как из пулемета. Ну им такими хочется быть. Вот и выбор: Либо в комп. игрушки рубица, либо эльфом в лес с деревянным мечом на метро ехать, либо на вуман грезить, либо *** и лсд. Вумански фантазерки самые безобидные.
...
Я так вижу что часто берется какая то песчинка правды и на нее наволакивают слои вранья. Переставляют акценты, умножают все суммы на 4000 и т.д. Но так как песчинка правды в истории есть - психологически врушка непробиваема и уверена что она тру. Ну и плюс разводки всяких пейсателей фоном идут и доверия не вызывают. И чужое мнение, если не совпадает - то часто тоже враньем кажется:-)
В общем они не врут. Они «не всю правду говорят».
Кто-то , может и врет, но большое количество ценит форум именно за то, что можно писать правду, не нужно реверансы делать как в жизни, скромничать, жалеть собеседника. Что думаешь, то и пишешь. Безжалостно и к себе и к людям. Это здорово помогает освободиться от напряжения.
А враньем кажется часто то, чего сам не видел и не знаешь. Многим кажется, что все вокруг так же живут, как они. Вот и считают любое отклонение от привычного враньем.
Сообщение было удалено
ой, да ни фига ) напишешь правду - тебе напишут "ты все вреееешь".
Вон я на соседнем форуме пишу, что мужики любят низеньких, глупеньких, большегрудых девочек. Я, высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась. Мне знаете тчо написали? ты все врешь - на самом деле ты маленькая и толстая. С чего такой "вывод" - не понятно. Но вуману ж виднее )