Пока искала работу ближе к дому ( около месяца ) так чуть не свихнулась ,сидя дома , понятно , что дом . работу никто не отменял , но тут общение меня убивает и все серьезно воспримают тут написанное …
Сообщение было удалено
А у меня-21 год.отличное времяпрепровождение!не то,что сейчас-переться на работу и ничего не успевать после работы
Сообщение было удалено
&&
Бред какой-то. А в 18 за девушкой глаз да глаз, пусть не расслабляется, пока замуж не выдаст😁
Сообщение было удалено
да не припадок это, каждое, сука, утро, слушаю, месячные пошли....
Сообщение было удалено
мне 25
Сообщение было удалено
Это точно.вот я трачу каждый день 2 часа на дорогу-***,развивайство!пока домой вернешься,только упасть и лежать хочется.ну,в 20-30 это кажется ерундой.но попозже это очень ощущаешь.еще с утра вскакивать и вперед!вот "красота"!
Сообщение было удалено
&&
Я о вашей подруге, которая дочь растит, до 18
Это не вы, извините
Сообщение было удалено
***,важная работа!еще и лет,наверное,23-25?
Сообщение было удалено
Я из-за той темы на работу устраиваться боюсь...
Интересно к каком типу я отношусь )))) работаем с мужем на себя, работа занимает 3-4 часа в день из любой точки мира, все свободное время трачу на себя.
Ну, пеленки - какашки лет до 2-х, и это ерунда. Дальше сад, будь он неладен. С соплями, поделками в 12 ночи, попрошайками из родкомитета, понтами.
Потом школа. Ну вы помните, кто поступает в пед... Опять родкомитетчики, кружки, поделки в 12 ночи сменяются на рефераты. Школьников особенно девочек надо "пасти" - есть и педофилы и водители сбивают, и стая собак может насмерть загрызть.
Сообщение было удалено
Вспоминаю себя наивную в 21 год. Мечтала побыстрее избавиться от беременного живота который мне мешал. Думала, вот рожу и отдохну... 😂😂😂
Сообщение было удалено
Умею избегать пробок (знаю, где обогнуть и в какое время на трассу не соваться) 40 минут за рулем по хорошей трассе или живописному проселку, и даже преодоление лужи или скользкой горки - это удовольствие, люблю водить.Если еду в общественном транспорте, то читаю либо слушаю музыку, тоже приятное занятие.С начальником и коллегами не мирюсь, я с ними не ссорилась. Отпуск и пятницу не жду: пятница приходит в свой срок, а отпуск беру, когда запланировала. Домашние обязанности делим между всеми членами семьи. Саморазвитием не занимаюсь: если я что-то читаю, смотрю или изучаю, то из личного интереса или для деловой надобности, если вышиваю или вяжу - то чтобы носить, куда-то еду ради отдыха и новых впечатлений, спортом занимаюсь для здоровья и красоты, садом - тоже для красоты, и чтобы клубнику или яблоко съесть, букет нарезать и в вазу поставить, и т.д. То есть, что бы ни делала, делаю это не для саморазвития, а чисто с утилитарной целью
Сообщение было удалено
А зачем вообще чтто-то продавать, если можно пойти уборщицей. а колье себе оставить?
Сообщение было удалено
Ну и *** ты ***. Ни *** из себя не представляешь.
Я домохозяйка, есть ребенок, ходит в сад, есть в/о и опыт работы с 16 лет по будующей специальности. Раньше работала, но сейчас не вижу смысла. Мой месячный доход со всеми премиями, надбавками ( бюджетник) не составлял и 10% зарплаты мужа. Мне не скучно сидеть дома, но у меня есть хобби, да и за фигурой я слежу ( фитнесс и бассейн 3 раза в неделю). Иногда возникает желание выйти на работу на неполный день - ну не хватает мне корпоративов, женских сплетен и трепа на работе; но это редко бывает. Но, тут стоит учитывать, что свою профессию я не люблю, мне не интересно. Поэтому мне домохозяйкой лучше :)
Сообщение было удалено
Ну и *** ты ***. Не работает, как же...Содержанкам тоже платят)
Сообщение было удалено
Еще больше нужна.только смотри,чтобы никуда не вляпались.сейчас у молодежи соблазнов очень много.ну и дети же разного возраста бывают в семье.честно говоря,надоело уже читать этот бред.конечно,если семья не очень обеспеченная,женщине нужно работать.тут даже спорить не о чем.ну и не нужно сравнивать мегаполисы с провинцией.это разные планеты.неохота много писать.в браке имущество пополам-о какой голой жжжопе тут пишут?и конечно,неглупая женщина найдет способ подстраховки.про пенсии-не будет их скоро совсем.поэтому,только то,что заимели во время пахоты.и вообще,в нашей стране все так непредсказуемо.если за душой ни хрена нет-то пахать и пахать всем.а в основном,женщины пашут за копейки.поэтому все относительно.и за всю жизнь,что я не работала,только пару дур спросили,не скучно ли мне дома.остальные прямо говорили,как надоела им работа ,и они хотели бы сидеть дома.
Сообщение было удалено
Да вот тоже удивилась. Несколько журналов и наличие участка для экспериментов - и все, считай, готово дело. Хотя да, в университетах есть такое новое направление
Но понимаю, почему это для души. 99 человек из ста предпочтут купить несколько журналов, чем нанять ландшафного дизайнера
Сообщение было удалено
ой, это моя меча👍мужа мало, а денег много👍
Сообщение было удалено
А вы уверены, что молодой человек или девушка будут рады, если на подростковую вечеринку или на свидание его мама будет сопровождать?
И как быть с тем временем, что старшеклассник проводит в школе - до 3-4 часов дня. учитывая факультативы? Потом, возможно,секция, куда он предпочтет поехать на велике, чем пойти с мамой
И какое тогда преимущество у мамы-домохозяйки в плане "глаз да глаз", если ребенок все равно только вечером дома?
Вау , а когда шенген оформляла , то там неважно им работаешь или нет ?
Сообщение было удалено
Если в процессе чтения книги вырубаешься, то ее и читать не стоит: либо книга скучная, либо тема не твоя
На интересной книжке не вырубишься, приходится будильник ставить, чтоб звякнул, что хорош читать, спать пора.
Сообщение было удалено
Да сейчас очень многие сферы труда на дистанционную систему переходят. Интернет сейчас везде есть, гаджеты у каждого в кармане, любую технику можно купить домой и организовать мастерскую.Если не нужно непосредственно принимать людей в больнице или администрации, или управлять механизмом непосредственно на заводе, то выполнять работу к определеннному сроку можно откуда угодно
Люди очень разные я сидела дома год и это время вспоминаю как лучше в жизни. Я кайфовала! Похудела, сдала на права, ходила в бассейн. Высыпалась каждый день. А сейчас вечно уставшая работяга приезжающих в 9 вечера домой. Нет если бы можно было я бы не работала!
Девочки ,ни кому не навязываю, только кому интересно будет, здесь собраны бесплатные и очень интересные книги, видео-курсы, вебинары и т.д. специально для женщин , вот ссылка https://goo.gl/cp3TWP , там очень много всего интересного, по заработку, отношениям , самореализации и много всего всего. Посмотрите, это совершенно бесплатно, уверена что все найдут для себя много полезного.
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
+++++++ я помню, как меня безумно раздражало, когда у мамы (любимой!!) были периоды домохозяйствования и она постоянно старалась вот так "оберегать". Мужчины вообще многие в истерику впадают от одних таких воспоминаний)
У подруги сын на тренировки ходит после школы (футбол), так он бабушке уже запретил его встречать возле секции ("западло и позорно" - дословно), только на остановке.
Куриный контроль, блин)))
Сообщение было удалено
+++
Я про "коллектив" исключительно как ругательство выше писала
я работала инженером так вот как-то на обед меня hr позвала - так столько всего узнала про их войны в отделе - женский змеюшник
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Домохозяйки думаете не путешествуют? Наоборот, намного чаще вас. Нужна только выписка из банка, счет с хорошенькой суммой и лети куда хошь)))))))
Хотя я вспомнила, что есть страны где много документов запрашивают, даже на имущество справки собирают. Но зачем так мучиться если можно сделать годовой испанский шенген и весь год летать в любую из стран ЕС.
Сообщение было удалено
Я с вами долго дискутировать не буду,имела честь ранее.про пойти с мамой на вечеринку я не писала,не передергивайте.и уверена во всем,о чем пишу в силу своего многолетнего опыта
Я не могу совмещать с работой, недвужильная, а кто может почему нет
Если работа , тогда без семьи , время после только на себя, а уж если семья, то приходится выбирать
Сообщение было удалено
Мои сыновья с превеликим удовольствием после двухчасовой тренировки садились в машину и ехали со мной домой,особенно зимой в мороз.старший, если нужно было,спокойно шел гулять.больше пол группы родители забирают домой детей на машинах.у нас треньки до 21.00 не видела недовольных детей никого
Сообщение было удалено
Вот именно, младший сам просит чтобы заехала и забрала, друзей знаю, не видела даже тени стеснения что мама приехала, им по 13
Ну, есть и маменькины сынки - им мама и до 50 лет в радость. Вы по ходу таких и воспитываете
Не подзаборная гранта, факт, а причем здесь маменькин)
Гопота
Сообщение было удалено
Что иметь ввиду в радость? А вам сама не в радость? Я сама счастливая что у меня жива еще моя, мне до сих пор в радость
Сообщение было удалено
Ну, с опытом не поспоришь, он у всех разный. Хотя было бы интересно узнать, как мама контролирует детей, находящихся в школе, на дополнительных занятиях,на футбольном поле, в качалке с друзьями, на подработке, в кино с девушкой?
Сообщение было удалено
А что мешает работающим родителям заехать за ребенком в 21.00? Зачем ради этого целый день дома сидеть - морально готовиться к поездке?
Хотя догадываюсь. Работающие родители, очевидно, предпочитают проводить вечера с детьми дома, и в 21. 00 у них дети уже что-то читают или смотрят перед сном, вечерний чай с родителями пьют и болтают, и учебники на завтрашний день собирают, а на тренировки ходят в светлое время суток
Сообщение было удалено
Ну так тогда и говорили бы: хотим собой заниматься, зачем детьми-то прикрываться?
При нормальном воспитании ребенок и так никуда не вляпается, а если "только и смотри", значит, мать все детство на него забивала и не привила, что такое хорошо и что такое плохо, и что тогда толку, что не работала?
Сообщение было удалено
Ну так ведь она вас в фитнесс-клуб и на шопинг не провожает, чтоб вы во что-то не вляпались
На шопинг хожу иногда, в кафешку кофе попить, поболтать, старший женат, вроде не маменькин вырос, жену пару раз видела, она обижается, а я не пойму почему, усних своя семь, я не лезу, хочешь звони, заходи в гости, или в ближайшее кафе поболтать , но нет, ждёт наверное что должна учить жить , следить, Ан нет)
Маменькины вырастают у кого с мужем швах, могут жить вместе но как чужие, вот такие на на ребенке отрываются и с домохозяствованием никак не связано, среди работающих таких полно
На шопинг хожу иногда, в кафешку кофе попить, поболтать, старший женат, вроде не маменькин вырос, жену пару раз видела, она обижается, а я не пойму почему, усних своя семь, я не лезу, хочешь звони, заходи в гости, или в ближайшее кафе поболтать , но нет, ждёт наверное что должна учить жить , следить, Ан нет)
Маменькины вырастают у кого с мужем швах, могут жить вместе но как чужие, вот такие на на ребенке отрываются и с домохозяствованием никак не связано, среди работающих таких полно
мне 40 лет,из них 10 лет работала,а десять лет дома сижу,есть ВО,есть муж и дети,работать не хочу,мне так больше нравится,муж живет на моей территории,просить деньги на прокладки и прочее мне не в облом,я не парюсь по этому поводу,,,каждому свое,мне карьера не нужна,хотя последнее время углубленно изучаю психологию-мне интересно,да и "психов" последнее время много развелось,и знакомые через одного признаются,что на антидепрессантах сидят,кстати работающие знакомые,вот в качестве хобби у меня изучение проблемы неврозов
Сообщение было удалено
А ваши сами везде болтаются?это называется забота о здоровье.еще раз для бестолковых-после двухчасовой тренеровки с них все течет-им по холоду на остановку пиликать?плюс пока доедут на общественном транспорте-уже почти спать пора.сочувствую,что у вас нет машины,и ваши дети по автобусам телепаются
Сообщение было удалено
Марина,отвечу вам последний раз,ибо вы непробиваемая.вы так всем здесь всегда пытаетесь доказать свою исключительносьь,организованность,незаменимость,успешность и деловитость,прям создается впечатление,что больше и негде.не поверить,всем на это чихать с высокой колокольни.и ваши нудные болтологии реально утомляет.вы мне стали напоминать не безызвестного здесь прохожего или как его там.тоже нудел как муха.вы бы спать ложились,а то завтра с утречка бежать .вы живите как хотите,не нужно тут поучать .каждый за себя в ответе.люди разные,и живут по-разному.вы наработали себе подушку?если да-я рада.я,ни работая ни дня-две подушки,хотите верьте,хотите-нет.дело ваше.но реально,заколебали своим нудением
Сообщение было удалено
А ваши сами везде болтаются?это называется забота о здоровье.еще раз для бестолковых-после двухчасовой тренеровки с них все течет-им по холоду на остановку пиликать?плюс пока доедут на общественном транспорте-уже почти спать пора.сочувствую,что у вас нет машины,и ваши дети по автобусам телепаются
Ха-ха... очень сильно ошиблись - у как раз машина есть, а детей к счастью нет. ))))