Пока искала работу ближе к дому ( около месяца ) так чуть не свихнулась ,сидя дома , понятно , что дом . работу никто не отменял , но тут общение меня убивает и все серьезно воспримают тут написанное …
Сообщение было удалено
А кто ее знает?
Сообщение было удалено
Да на пенсию особо полагаться не надо. Мне вообще жалко, что у меня вся зп белая. Куда она идет(( лучше б в конверте. У меня у мамы стаж 30 лет, из них 15 финансовым директором, и теперь пенсия у нее аж 13 тысяч, это Москва. Живут они правда на проценты от вкладов и сдачу квартир двух, а сами уехали из России в теплые края)
Сообщение было удалено
и у отчима пенсия 60 к)
Сообщение было удалено
У мня у мамы так же 13 тыщь. Прям разгуляйся на эти деньги и ни в чем себе не отказывай нахывается. И тоже живет за счет сдачи и процентов.
Сообщение было удалено
У моей начальницы бывшей тоже пенсия будет 70 г. Но во первых это гос. служба. Во вторых на такие должности тоже надо умудриться попасть. Я очень сомневаюсь что хотя бы процентам 25 Россиян такая пенсия светит, даже если пахали на станке от зари до зари.
Сообщение было удалено
Проценты меньше становятся, да и переживаний за эти рубли, вечно. Завтра миллионы в три рубля превратятся, в России все может быть.) В валюте вообще процентов шиш. Сегодня, правда прочла, Сбер поднимает ставки по вкладам. С чего бы это вдруг, последний раз банки поднимали процент, когда рубль обесценивался в два раза....
Сообщение было удалено
&&
Возможно, но поводов не дает для сомнений. Мне этого достаточно.
Сообщение было удалено
Надо, не надо, а пусть будет. Тут еще неизвестно, как все сложится. И отказываться от гарантированного дохода не стоит, даже минимального, сегодня есть, завтра может и не быть ничего.
Сообщение было удалено
. Допустим,возьмем 50 чел. домохозов и 50 работяг (замужних). К 7-10 году жизни уйдут по 10 мужей из каждой группы. Все 20 заведут женщину на стороне(не важно где именно). Одним надоест домашняя неинтересная жена в халате,другим бизнес-леди,вечно отутствующая или усталая. И то и то образно,конечно. К 10 году жизни,поверьте,охотничий инстинкт угасает у мужчин из обеих групп. Есть еще варианты: домохоз знакомится в клубе с более богатым и свободным или разведенным(вариантов много) и уходит сама.Работяга знакомится на работе с более интересным, да и видится с ним чаще, чем бывает дома. Это еще по 5 чел. Остальных все устраивает и они продолжают жить дальше. Просто лично вам удобнее рассматривать только одну из этих групп и выдавать свое мнение за истину в последней инстанции. А жизнь,она гораздо более разнообразна,чем вам видится из грязного офисного окошка.
Квартира под сдачу в Москве в пределах 3 кольца всегда будет пользоваться спросом, так как в Москву едут много людей. На счет вкладов в рублях, сейчас нет смысла их переводит в валюту - пусть лежать. Все вклады, которые были валютные - сняты и вывезены на место пмж родителей. Так как есть вероятность того, что их либо переведут насильно в рубли, по выгодному правительству курсу или отберут, как было с пенсионными накоплениями
Сообщение было удалено
Автор, если уберете фразу про грязное окошко, то полностью вас поддержу))
Сообщение было удалено
Они уже начинают. Не зря выпустили бумажки 200 и 2 000. Скоро то, что можно было купить на 100 будет стоить 200
Сообщение было удалено
Я вообще пессимист, мне уже в голову мысли приходят, что недвижку у россиян начнут изымать за рубежом.)
Сообщение было удалено
убрать не могу,но соглашаюсь, у домохозов тоже грязные бывают).
Сообщение было удалено
Ну это только в Америке думаю)
Сообщение было удалено
ну ладно))))
Сообщение было удалено
Это сегодня едут, а завтра введут 101 км. А недвижка от сдачи окупается долго. Мне тут тема попалась в пэ, кто то выташил аж из 13 -го года, какой вы видите Россию через пять лет, никто предположить не мог такого развития, хотя разные варианты назывались. Так что, все можно перечислить, что будет через пять лет, а все равно не так в итоге.)))
Сообщение было удалено
ИМХО, Россия это сырьевая экономика. недавно читала статью, что на сегодняшний год все сегменты экономики (сх, промышленность тяжелая и легкая, высокотехнологичная и тд) просели на 20%. в 3 раза выросло количество забастовок рабочих - задержки зп и тд. Ничего хорошего не светит. На наш век хватит, а вот что дальше и думать страшно
Сообщение было удалено
Она в собственности с 80ых годов, она уже окуплена, теперь только доход. Вот именно те что сдают: 1 в районе шаболовки там 2 комнтаты сдают за 45, другая на Динамо трешка за 57. Но родители уехали, а я теперь с квартирантами постоянно общаюсь, как же с ними тяжело.
Сообщение было удалено
да мне тоже не стыдно!мои дети с мамой растут, а невидят ее только уставшей после работы
Сообщение было удалено
А когда подрастут? просто у меня их нет, насколько нужна мама 24 на 7 тем же страшим школьникам
Сообщение было удалено
Основной массе домохозяек такая работа не светит никогда в жизни в силу умственного развития и образования, точнее его отсутствия
ну вот я работаю за 70 тыс. Устаю как собака, и при чем тут работа на 2 часа с умственным развитием? Для этого связи нужны
Сообщение было удалено
Хахаха, вуман это диагноз уже. В реальности у нас в стране домохозяек почти нет, чтобы быть домохозяйкой, должен быть богатый муж, богатых мужчин у нас мало и они все известны (список Форбс, политики, знаменитости) и их жены кстати, далеко не домохозяйки. Получается что эти вуманские "домохозяйки" живут с нищими мужьями на 15-30 тыс в месяц либо с кредитно-ипотечными "олигархами" которым еще долги выплачивать нужно будет ближайшие 200 лет. А если так, то ни за что не поверю, что эти мужики согласятся их содержать (кроме декрета). Так что это очередные влажные фантазии пашущих на работе баб и тщетно мечтающих присесть кому-нибудь на шею.
Сообщение было удалено
От первого мужа я сама ушла. Не боюсь. Наоборот. Со мной не заскучаешь.
Сообщение было удалено
Зачем вы рушите домохозяечные фантазии
А про измены/разводы, изменяют и разводятся очень многие мужчины, вне зависимости от того, как выглядят и чем занимаются их жены. Рассчитывать, что из-за того, что ты работаешь и нормально зарабатываешь, твой брак никогда не развалится, наивно по меньшей мере. Я работаю за хорошую зп и хорошо выгляжу, но таких иллюзий не имею. И, именно работу с хорошей зп особенно просто бросить, когда жизнь от этого существенно не ухудшится, потому что за эту хорошаю зп ты обычно и в выходные, и в отпуска по удаленке все контролируешь, задерживаешься и прочее, у меня и большинства людей из моего окружения именно так обстоят дела.
С удовольствием прекращу работать, когда поясится ребенок.
Сообщение было удалено
я ужасно боюсь декрета и ребенка. начиталась группы в вк #счастьематеринства и у меня теперь глаз дергается
Сообщение было удалено
У меня примеры моих подруг и близких родственниц перед глазами, я вижу посильное количество работы и большое количество радости. Но они материально и эмоционально стабильны, замужем за адекватными мужчинами, которые хотели ребенка, чтобы им заниматься, а не хвалиться, как и я. Возможно, с другим типом темперамента, иной финансовой ситуацией, иными мужьями воспитание ребенка становится непосильным бременем. Ну, и возраст, конечно, я категорически не хотела детей в мои 20-30 лет.
Считаю, что рожать нужно только, если обоим в паре хочется ребенка. Это необязательный совершенно проект.
Сообщение было удалено
. Мой муж зарабатывает 180000,он далеко не олигарх,я сдаю квартиру,да от бабушки, двое детей. Нам хватает. По ресторанам ходим редко, не потому что экономим. Отдыхаем летом,да. Зимой иногда в доме отдыха. Вкладываем в детей( кружки,спорт).Вы же считаете,что есть только олигархи и нищие.
Сообщение было удалено
. А у политиков и знаменитостей жены не просто не работают,они вообще не напрягаются. У них прислуга,няни,дворцы. Женщины ходят на светские тусовки,постоянно следят за собой(операции и прочее),в любое время года едут на острова отдыхать. О чем вы здесь вообще? Для вас и 100000-уже олигарх,наверное.
Сообщение было удалено
не поняла, как коррелируется постарела и красота? Ключевое слово здесь НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, который любит, уважает и вкладывается в свою женщину, а не прыгает по бабам, чтобы что-то доказать когда старость на пороге.
Сообщение было удалено
. Посту 547.
Сообщение было удалено
не поняла, как коррелируется постарела и красота? Ключевое слово здесь НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, который любит, уважает и вкладывается в свою женщину, а не прыгает по бабам, чтобы что-то доказать когда старость на пороге.
Если муж ценит в вас просто красоту и здоровье, то это очень скоро приведет к краху семейной жизни. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ценит в своей жене прежде всего человека. А любить, уважать и вкладываться в друг друга должны оба супруга. Брак -это не игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
. Наконец, нормальный человек появился. Достали уже своим " бросит", "постареете". Одно и тоже заладили, чтобы хоть как-то оправдать свое упахивание с утра до ночи и полное отсутствие даже представления о "нормальности" мужчин, им, наверное, только алкаши какие-то попадались или вообще неадекваты-маргиналы.
Сообщение было удалено
мне 25 и я объективно понимаю, что к ребенку я не готова при всем моем материальном благополучии
я боюсь, что уже сейчас я понимаю, что не хочу кормить грудью, сидеть в декрете вставать ночь. я хочу сбежать на работу. или я слишком молода и глупа, или гормоны пока не те
Завидую домохозяйкам. С радостью отдохнула бы год. Спортзал, бассейн, курс массажа, в конце концов телевизор посмотреть. На всё это не хватает времени - работа, дети, домашние заботы. Эх...
Сообщение было удалено
Что у вас за крайности или 30 тыс зп или в списке Форбс?!)
С доходом 150-200 полно мужчин и жену неработающую они спокойно потянут
Сообщение было удалено
да не у меня 150 к зп, у мужа такая же, но понимаю что минимум 3 месяца сидеть дома
Сообщение было удалено
я боюсь погрязунь в какашках пеленках и тд, а муж хочет ребенка
правда, может когда рожу мое мировоззрение изменится, но пока очень страшно
у меня работа, крутые шмотки, командировки и прочие радости, боюсь тяжело будет в 4 стенах
муж говорит, что до года я должна сидеть в декрете с ребенком, хотя зп позволяет и няню и бабушек куча. страшно
Сообщение было удалено
я боюсь, правда. работа, самореализация, а руководитель отдела и тд, а тут дом каши, какашки.страшно, боюсь стать овуляшкой
Сообщение было удалено
мне ужасно страшно, я не знаю, что с этим делать
я боюсь потерять себя.
родители трахают мозг, что хотят внуков, муж хочет ребенка. А я не хочу, а ловлю кайф от работы, от путешествий, мне хорошо так как оно есть. я боюсь беременности, меня пугают роды, я не хочу вытирать какашки
у меня крутая работа, я хожу на нее, не потому что должна, а потому что мне в кайф.У меня есть квартира, машина, % от вкладов. В месяц я имею 300 шутк. но все мне говорят, что я должна рожать. Дети счастье. я боюсь потерять себя как личность
Сообщение было удалено
мне страшно