Гость
Статьи
Домохозяйки , вам не …

Домохозяйки , вам не надоело

Пока искала работу ближе к дому ( около месяца ) так чуть не свихнулась ,сидя дома , понятно , что дом . работу никто не отменял , но тут общение меня убивает и все серьезно воспримают тут написанное …

Автор
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем маленьком мозге только эта информация помещается. Другую работу вам представить сложно. Видимо с такой вы и сбежали домой на кухню

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бедненькие
Да, вы ещё забыли - у некоторых ещё по плану работников гос-ву родить и быстрее выбежать на работу
Работа дороже детей это сплошь и рядом
Хотя нет, большинство все же работает вынужденно, из-за того, что выбора не работать нет. Но только на вумен ру все обожают свою работу, причём вчера была тема про то как все ненавидят свою работу, пишут сколько болячек на ней заработали, но только перед домохозяйками улыбки лицемерные из себя давят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А домохозяйки везде пишут, как муж много есть и они устали готовить, и как мужья не спят с ними и любовниц заводят, и как на ипотеку не хватает и муж ниже прожиточного минимума приносит, а тут строят счастливых матерей семейств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у них претензии. К мужьям, от лошадей тоже такие темы есть. НО заметьте НИ ОДНА не жалуется на то, что она домохозяйка :) А вы большинство ненавидите свою работу и честно в тех темах признаетесь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

. Вывод один- при наличии семьи,работают ВЫНУЖДЕННО.Совместить,да так,чтобы везде все шоколадно,просто не возможно. Все остальное- бла...бла...бла.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и в этой теме в этом призналась.
Но если у домохозяйки нет пассивного СВОЕГО (а не мужа) дохода - то лучше работать, чем сидеть дома.

Гость

Одеваюсь и еду в зал - встречаться с подругами которым как и мне повезло. Всем лошадям - иго-го солнце ещё высоко!
Ольга, всего замечательного вашей семье! Вы супер! И как жена и как мать и как человек! Всем пока! Лошадки, выдохнули ))) Мне неинтересно больше тратить на вас время - это вам в офисе вариться весь день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И присмотритесь к уборщицам в клубе - это же возможное будущее ваше и ваших подружек ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у большинства его и нет. Ипотечная квартира с мужем и его небольшая зарплата. Но жена сидит дома, потому что сначала декрет, а потом потому что никуда не может устроится на приличное место. И начинаются темы про мужа с зп с прожиточным минимумом, как прожить на 1 000 р и прочие

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо,вы,не сомневаюсь,тоже). Вам тоже всего самого лучшего! И я пойду,засиделась тут,пустое это все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и фантазии на тему "мой муж - олигарх". (может начитались девушки психологических книжонок о визуализации мечты?)

Гость

Так в России каждый с зп выше 30 к уже олигарх)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела я этих счастливых домохозяек, когда в школе работала. Жуть. Измотанные, неопределенного возраста то ли ей 30, то ли 45 . Грязные гульки на голове, бесформенная одежда. Без макияжа, жуткий птоз,в целом какая-то неухоженность. Но пафоса, куда там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этой ветке все ухоженные и образованные жены олигархов

Гость

Могу привести пример своей подруги. Она все мечтала стать домохозяйкой и бросить работу.На момент, когда она забеременела, ее муж очень хорошо зарабатывал. поэтому она не стала дорабатывать до декрета, а просто уволилась. Пока она сидела с ребенком, фирма накрылась и муж потерял работу. Он таксовал, чтобы хоть что то заработать, но им денег не хватало катастрофически. Она рада была бы выйти на работу, но уже никто не брал без стажа и квалификации. Сын уже школу заканчивает. Недавно все таки нашла работу

Слоник

Бывают домохозяйки по необходимости, а бывают по желанию. Не надо их сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Создаст при желании. С денег мужа

Домохоз
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас описали вид 90% женщин с работы моего мужа. Каждая вторая, если не первая, еще и с лишним весом, даже молодые девочки.

При чем тут домохозяйка или нет, если большинство женщин просто за собой не следят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это нищие раз он таксовать пошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это декретницы)

Слоник

Понимаете, есть мужья, которые любят жен домохозяек, и заботятся о них, в том числе об их доходах. Если мужик козлина, то конечно, расчитывать нельзя на него, и неважно, работаешь ты или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. У нас своих неск квартир и дом. Ипотеки берут нищие и понтовщики. А рожают в ипотечное жилье вообще недоразвитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О олигархини с обеда в офисе вернулись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной домохозяйки не знаю чтоб пошла уборщицей. А вот работающих таких скатившихся много. Домохозяйка хотя б колье снимет и продаст и уже деньги равные зп уборщицы за 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пистешшш и провокация. Стоящий специалист, всегда востребован. Обычно работаешь, так еще и параллельно варианты предлагают, переманивают, так сказать. Но чтобы высокооплачиваемый специалист в такси пошел... мда уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встала час назад. Я не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ламбаргини заодно и яхту

Я не Я

Я вот о чем... Не бояться ли домохозяйки наскучить своим мужьям? Это же как-то примитивно. Там, на своей работе или в бизнесе, он общается с интересными, целеустремленными женщинами, у них общие темы, свой сленг, шуточки, корпоративы, а это очень сближает. Если жена работает, то и у нее тоже такая атмосфера. И муж всегда начеку в хорошем смысле слова, так сказать, "в тонусе", балует ее вниманием и приятностями, потому что женщина на виду, социально активна и значит - привлекательна и является мишенью для других мужчин. А домохозяйка - ну, куда она денется, как та же плита из кухни, никуда не уйдет сама, материально зависима, а значит - можно расслабиться, отодвинуть на второй план и не париться. Может, сумбурно изложила, но, думаю, в целом мысль ясна. Так сказать, утрата у мужчины инстинкта охотника, по отношению к своей женщине-домработнице....

Гость
Я не Я

Сообщение было удалено

Вам сейчас расскажут, что они саморазвиваются с утра до вечера. И канта и ницше изучают, 5 языков учат, шекспира в оригинале читают, интересуются культурой эпохи цинь и политикой третьего рейха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99% домохозов могут разве что старые трусы снять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и 3е образование для души получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купленные успешным мужем, который зарабатывает ниже прожиточного минимума)

Гость

нафига мне мужик, если он даже меня обеспечить не может? Я не баба-конь, пахать не буду. Просить деньги у мужчины вообще для меня за гранью. Кто ж вам айболит,если выбираете жадных или глупых мужиков? Нормальный мужчина хочет видеть рядом красивую здоровую женщину, а это, даже при хорошей наследственности, приличные вложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купленные успешным мужем, который зарабатывает ниже прожиточного минимума)

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда Вы постареете? ваш мужчина как нормальный мужчина захочет видеть рядом с собой красивую и здоровую женщину (цитата Ваша), а не постаревшую жену.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда будет молодой и красивой, как же ж иначе)) ну то есть она так будет считать, ожидая мужа дома, когда он у очередной 20летней девочки будет)

Слоник
Я не Я

Сообщение было удалено

&&
Это надо мужчин спрашивать, я по своей семье сужу, мой отдыхает рядом со мной. Я канта не читаю, не интересно мне, другой литературы много. Муж мой читает гораздо меньше меня, кстати, времени нет. Но на отдых ездить он хочет только со мной почему-то, и выходные проводить тоже. Ну приятно наверное общество домработницы😁

Гость
Слоник

Сообщение было удалено

сегодня приятно. а завтра? неужели никто не хочет подумать о завтрашнем дне? Вы если уж Канта не читаете (позор, конечно, от товарок ваших!), то хоть Крылова почитайте про стрекозу и муравья....
И очевидно, что большинство мужей ездят на отдых и выходные проводят с женами, а не любовницами - тут хвалиться нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам очевидно, а многим нет, вы почитайте. Тут вообще странные люди, трусы старые фиг с ним, не видно, может семья фетишистов каких на старье, а на другой ветке фото скинули коллектива, работающая Елита типа, как там одежда из мамкиных сундуков.

Слоник

А почему вы думаете, что я о завтрашнем дне не позаботилась. Очень позаботилась, и муж мне помог в этом. Я без него проживу прекрасно.
А насчет любовниц, я работала 15 лет, насмотрелась на мужиков изменяющих. У большинства работающие жены, интересные, но им чихать. Работа гарантий не дает, лучше жить в свое удовольствие.

Гость
Слоник

Сообщение было удалено

Из мужниных денег заначки делали? Мда. или сам предлагал- Возьми, дорогая припрячь, а то мало-ли я чё :)

Гость
Слоник

Сообщение было удалено

Я здесь согласна, что работа гарантии от измен не дает. И если Вы сумели обеспечить себе тыл будучи домохозяйкой - Вы большая молодец.
К сожалению, многие домохозяйки этого не делают - в силу отсутствия финансов, слепой веры в мужа, собственной наивности и других причин.

Работающие, а у вас на работе есть баночки из-под майонеза в туалете ?

Слоник

Ну это глупые девочки, что тут обсуждать. Я не бомж, и у меня есть свое имущество, голодать не буду в любом случае. Изменяют мужики любым женам, к сожалению, соблазнов много, и девушек без принципов. Умные скрывают хорошо просто.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Мы его производим, правда в дойпаках) а что с баночками делать?)

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Читала эту тему.))))). У нас нет. А Вы видимо завели?

Гость
Слоник

Сообщение было удалено

Эээ, может и ваш муж как раз из таких "умников" :)?

Гость
Я не Я

Сообщение было удалено

Если бы работа жены была бы залогом мужа в "тонусе", общих интересов. уважительного отношения, любви- цены бы этой работе не было.
Идешь на работу и все. От измен мужа. неуважения, нелюбви защищена.
Вот у меня есть семьи где жены и побольше мужей раза в два получают. Казалось бы- мужья должны прям в стойке стоять, так нет. Где как. Так же по разному. В одной все норм. В другой аж гуляет на ее же деньги с плядями и требует от жены борщей опосля работы, каждый день свежих прошу заметить(но тот гражданин совсем коззел).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете у нас работающие, все поголовно, упакованы на три жизни? Я рада в таком случае, это хорошо. Просто трезвон со всех сторон, что люди проработали всю жизнь, а на пенсии бедствуют. Почему не побеспокоились, непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в нем, ей такой зачем?)