Пока искала работу ближе к дому ( около месяца ) так чуть не свихнулась ,сидя дома , понятно , что дом . работу никто не отменял , но тут общение меня убивает и все серьезно воспримают тут написанное …
Сообщение было удалено
. Доброе утро). Встала,смотрю,вы уже здесь). Не дает вам покоя эта тема все-таки. Если не секрет,что за работа такая высокооплачиваемая, на которой можно часами просиживать на сайтах утром? На моей бывшей утром даже в туалет лишний раз не выйдешь?
Сообщение было удалено
Я, если курицу бройлера целую покупаю, ножки и крылья себе, грудку кошкам, спинку собаке в суп. На бульон покупаю суповых кур несушек.
Сообщение было удалено
А кем вы работали, если не секрет?)
Развели непонятно что уже. Какие-то оскорбления сплошные пошли.
Очевидно, что женщины сидящие дома - не все тупые курицы. А работающие - не все умницы с огромной зарплатой. А олигархов вообще на всех не хватает, что бы тут не писали (здесь же у каждой первой домохозяйки муж-олигарх, который носит ее на руках, дарит квартиры, брюлики и машины).
Я работаю на нелюбимой работе (маркетолог), получаю 60 тыс. Муж получает 80. И квартиру за 20 сдаем. (по меркам форума мы просто нищие...). Живем в Питере. Я бы хотела сидеть дома и некоторые мои знакомые сидят даже с меньшими доходами. Но во-первых, считаю, что лучше жить на 160, чем на 100. А во-вторых, зависеть только от мужа считаю, что неправильно. Сегодня муж есть, а завтра нет.
Так что сидела бы дома, если бы был пассивный доход от сдачи квартир в тыс 100. Тогда бы читала Канта и гуляла по паркам, а пока работаю...
Сообщение было удалено
О, я тоже думала: полгода, няня и на работу. В итоге вышла в 1,5 года на свою же работу удаленно. Сейчас дитю 4, меня периодчески дергают вопросами типа"ну ты выходить собираешься?", а меня все устраивает... Сейчас лежу еще, дите с мужем спят... И не надо никуда бежать...
Задолбали эти коды с картинки! Эй, безрукие разработчики, за что вам деньги платят? Увеличьте таймаут у картинки, бездари.
Вообще, в таких темах, работающие женщины более агрессивны, обзывают домохозяек клушами, курицами, тупицами без мозгов, вот почему так. Или судят по какой-то одной знакомой дурной бабе всех.
Сообщение было удалено
Опечатка, сори
Сообщение было удалено
Я еще не встала. А вы бухгалтером работали - неудивительно, что не выйдешь. Я программист, у нас попроще.
Сообщение было удалено
Вообще, в таких темах, работающие женщины более агрессивны, обзывают домохозяек клушами, курицами, тупицами без мозгов, вот почему так. Или судят по какой-то одной знакомой дурной бабе всех.
А домохозяйки работающих лошадями, тем, кому не светит семья, кого не обогреют и тд) все квиты
Сообщение было удалено
. Глав.бухом. Но я спросила у конкретной девушки, мне интересно кем работает именно она, если у нее есть время весь вечер здесь просидеть, в 8 пришла на работу и быстрее сюда). Вывод один-семьи нет,занимется примитивной работенкой. А фантазия то...
Сообщение было удалено
Ну я вот никого не обзываю.
Вот интересно, я когда работала времени на форумы не было вообще, а тут сплошь и рядом работающие общаются в рабочее время. Как успевают?
Сообщение было удалено
Большинство работ именно такие, в туалет не выйдешь. Очень длинный список можно написать профессий, где люди многореально работают и очень загружены. Программисты хорошие, которые работают, кстати, тоже упахиваются, дай бог. А вы пока никакой не программист, а просто девочка или тетенька за компом, которой никакую серьезную работу просто не доверяют, вот и *** с утра на форуме, не хуже любого домохоза в бигудях. И все остальные "работяги" на этой теме примерно такие же, Зато понтов куча, на работе-то вы никто, зато на форуме орлицы, высоко летающие. Смешно.
Сообщение было удалено
. Ну как же,не встали?У программистов разве свободный график?
Я написала краткую биографию Толстого адаптированно для третьеклашки. Из Википедии. Это жесть! Кря.
Сообщение было удалено
Таких работ не бывает. Просто там другие пашут как рабы, а это дама языком мелет в это время. Потом будет темы создавать - почему меня в коллективе гнобят ? или Справедливо ли меня уволили? )
Сообщение было удалено
это он вам так говорит? скорее всего страшный неликвид ваш мужик:) да и глупый. если в рот домохозу смотрит
Сообщение было удалено
И как это примерно вышло, мне интересно?)
Сообщение было удалено
. А агрессия-от зависти,что они пашут за копейки,а кто-то дома сидит,а может позволить себе при этом что-то,несколько большее
Сообщение было удалено
+100
И потом, логично же совершенно, что большинство людей живет не в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках, а значит, скорее всего, зарабатывает немного.
Про неработающих ненищих жен, я лично верю, потому что прекрасно вижу, что мужчин с хорошими зп в холдинге, где работаю я сама, жены часто не работают; у коллег моего мужа в IT аналогично. Единственное, в моем окружении обычно до рождения ребенка девушки работают при любых уровнях зп мужей.
Сообщение было удалено
Но если почитать эту ветку, то тут у всех мужья директора холдингов и др с им доходом. Холдингов мало, а успешных жен пруд пруди
Это такая работа, где ничего не надо делать )
Вот и развиваются на форуме в таких темах, оно и видно. Не знаю серьезных работ, где можно было так трындеть с утра. Продавщица в бутике, где нет покупателей?
Сообщение было удалено
На один письменный лист. Сейчас ребь дойдет до того момента когда писателя отлучили от Церкви и начнет задавать вопросы...
Сообщение было удалено
Да нет никаких жен директоров холдингов. Девки молодые, сидящие у родителей на шее, в основном тут пишут, пенсионерки, декретницы, безработные одиночки, которых временные любовники содержат типа Ани Лафи или мандарина, больные женщины, которые не могут работать. Конечно и домохозы пишут разной степени состоятельности, мужики-то, которые при деньгах есть и дофига их, в Москве особенно. Может, не директора холдингов, а владельцы контор рога-копыта, но они есть. А вот реально работающих баб тут точно нет. Им тупо некогда.
Сообщение было удалено
+100
И потом, логично же совершенно, что большинство людей живет не в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках, а значит, скорее всего, зарабатывает немного.
Про неработающих ненищих жен, я лично верю, потому что прекрасно вижу, что мужчин с хорошими зп в холдинге, где работаю я сама, жены часто не работают; у коллег моего мужа в IT аналогично. Единственное, в моем окружении обычно до рождения ребенка девушки работают при любых уровнях зп мужей.
. Вот я и есть такая жена, только муж не в IT,а в другом отделе. А мне здесь пытаются доказать,что я нищая,тупая, что дети мои- "личинки" в какашках",а сама придаток и прислуга. Это нормально вообще? По поводу молодых и незамужних,конечно нужно работать,не у мамы же на шее сидеть.
Сообщение было удалено
А это ему интересно самому или теперь такая программа в школах?
Сообщение было удалено
Продавцам в бутиках не разрешают владельцы в телефончике сидеть в рабочее время, даже если нет покупателей. Там строго, чуть что штрафуют и не повыепываешься особо. А не нравится - двери на выход всегда открыты, у них нет проблем новых набрать.
Сообщение было удалено
Я не писала, что мой муж руководитель, он специалист, но высококвалифицированный, работает в отделе из 20-ти человек, таких же. Зп, такую, как у него, здесь считают невозможной, фиг знает почему.
В моем холдинге руководители отделов имеют зарплатную вилку 80-100, подразделений 150-250, и их не двое и не трое, десятки. Но у меня не та сфера, где специалисты зарабатывают хорошо, есть ведь и иные.
Офиальмолог-хирург, которая делала мне операцию, неруководитель, но зарабатывает прекрасно, стоматолог моя аналогично. Да, что там врачи, у портнихи моей получается больше, чем у меня, но она имеет профессиональное образование (она модельер-конструктор), прекрасный художественный вкус и фантазию.
А мы курицу не делим. Покупаем только голень, филе и иногда крылышки. Это значит всё, дело наше труба?
Сообщение было удалено
Программа. Зайдите в Википедию чтобы оценить размер моего возмущения. Естественно что 9-летке это сложно. Моей 9-летке.
Сообщение было удалено
Это даже МНЕ не интересно и местами очень нудно. Программа, увы.
Сообщение было удалено
Ваше - да. Но совсем не из-за курицы...
Кстати хотела спросить, а зачем автор стартопика хотела себе работу ближе к дому если она дома сидеть терпеть не может?
Сообщение было удалено
Может, платье на мне слишком дешевое?
Сообщение было удалено
Ну заведите собачку, чтобы всю курицу покупать, тогда и собачке косточки достанутся.
Сообщение было удалено
И не думала, что подумаете о чем-то большем, чем платье...
Хорошо, грешите на курицу и платье...))))
Сообщение было удалено
Безусловно, вам виднее.
Сообщение было удалено
У всех по-разному. У меня 8 часов в день не жестко. Т.е. у меня есть пачка задач, у каждой свой срок сдачи. В общем никого не волнует, сколько времени реально я это делала, но если аврал, то и в выходные работаем, и по ночам. Примерно так.
Сообщение было удалено
Кошмар))) Я в 9 классе Войну и Мир в кратком пересказе еле осилила и чуть не уснула. А вот Тихий Дон читала взахлеб
Сообщение было удалено
У меня так же. Есть задача, которую ты к такому то сроку должен сделать, а когда и где ты будешь это делать никого не волнует. Это только в ООО Рога и Копыта от звонка до звонка и в туалет по расписанию))) При такой работе есть классная возможность брать отпуск, к примеру на 2 недели, а потом еще 2-3 недели работать удаленно. Но естественно это скорее исключение, чем основная масса работы в России
Задорнов умер. Как жалко.
Сообщение было удалено
Это было ожидаемо. У моей знакомой сестра работает медсестрой там, где он проходил обследования и лечился. И он принципиально отказывался от химии. Конечно это страшно.
Не завидуйте, лошади, 10 страниц уже вы доказываете как вам здорово в клетке живётся. С радостью сегодня по будильнику вставали?)
Предлагаю всем любящим работу потребовать работать в выходные на постоянной основе. Зачем вам выходные если на работе лучше? Работайте до гроба тогда - вот жизнь счастливая будет)
Да и домой зачем бежите? Оставались бы на работе с ночёвкой. Спальник купили бы и все - зачем из счастья себя вырывать?)
Сообщение было удалено
. Про это,да, так и есть. Так,чтобы придя с работы,при наличии семьи,у вас была возможность на сайте проторчать до 1 ночи,глубоко сомневаюсь). У вас есть хорошая работа,но семьи нет,на самом деле. В этом нет ничего предосудительного,но зачем вы всему миру доказываете,что сидеть дома при муже и детях-это отстой вообще? Вам это до такой степени не дает покоя, что , едва проснувшись,вы опять сюда бежите). Направьте свою энергию в другое русло, в вашем отделе есть же мужчины,наверняка,да и в других тоже... Выйдете замуж,родите детей и будете потом доказывать,что хорошо что плохо).
Да уймись ты. Забомбило в одном месте?
Сообщение было удалено
Как глупо. Вам же никто не говорит - сидите тогда дома круглосуточно, раз любите дома сидеть. Никуда не выходите - ни гулять, ни в магазины.
Сообщение было удалено
. Ну когда-то же нужно и квартирку засранную прибрать, и одежонку с трудовым будням подготовить ,да и себе,любимой борща на неделю наварить,чтобы за полуфабрикатами после работы в очередях не давиться). У них выходные для этого,обычно предназначены. В крайнем случае-один день в ТЦ провести( это и есть отдых)я
Сообщение было удалено
Так мы и ходим это часть процесса сидения дома. А вот вам нравится только взаперти (с обеденным перерывом и все).
Сообщение было удалено
Вы очень ограничены. И даже не из-за того, что домохозяйка