Девушка сына с которой он встречается 2 года забеременела. Они сразу начали планировать свадьбу и покупку квартиры (мы обещали сыну дать на первый взнос).
Они даже подали заявление в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Оспадя, из каких углов вы выползаете такие. Автор не просила ее кровиночками осчастливливать.
Сообщение было удалено
Смотрите, автор от имени сына предлагает бесплатную крышу над головой и все. Автор уже решила, что девушка будет в полном декрете, потом на больничных лет до восьми. А сынуля будет спокойно выплачивать ипотеку. То есть понятно, что будут жить на оставшиеся копейки очень долго. А вот ей это зачем? Пусть тоже месяца через три засядет сам и сидит с ребенком. Ему нужна собственная квартира? Так ей тоже, ей даже важнее, у нее ребенок маленький. А если не захочет сидеть в декрете и на больничных, то няня и ипотека, и обеспечение ребенка, это существенные доходы нужно иметь, сыну автора 26, 200 тыр, ему навряд ли после ВУЗа платят.
Сообщение было удалено
Я прям слезинку пустил. Подожди, скоро как в европе будет - каждая четвертая бездетная, оцените новые реалии
Сообщение было удалено
почему никому не нужный человек.
сын не отказывается от ребенка.
мы тоже от внучки. уже сейчас мы купили коляску ей и кроватку.
сын отложил деньги на роды.
проблема лишь в финансовых отношениях родителей девочки, а ребенка все ждут.
Сообщение было удалено
Если он засядет, то ей про ребенка забыть придётся, а думать о более насущных проблемах - алиментах
Сообщение было удалено
Если он засядет, то ей про ребенка забыть придётся, а думать о более насущных проблемах - алиментах
Сообщение было удалено
Не слушайте местных шкур, вы все с сыном правильно делаете
Сообщение было удалено
Девушка сына автора не в том положении что бы условия ставить. Не нравится что то помашут ручкой. Как вы это не поймете вроде взрослый человек.
Сообщение было удалено
Так ей нужно свое жилье, понимаете? Ей лучше тогда ребенка своим родителям отправить, а самой работать сутками, а не по декретам и больничным годами сидеть за тарелку супа . Сколько зарабатывает ваш сын в 26 лет? Чтобы и ипотеку выплачивать и семью достойно содержать? Это вы писали выше, что 2 млн. рублей даете и что это 20%? То есть восемь и проценты ему выплачивать не проблема? Ну это тысяч по 150 в месяц, если не на тридцать лет берет.) Девушке тогда выгоднее, реально, на алименты подавать, решать свой квартирный вопрос, а потом сходиться.
Сообщение было удалено
ну почему помечтали? мне за каждого ребенка муж по 2 ккв купил ( перед беременностью), плюс помог организовать мне личный бизнес ( я не олигарх, но в случае форс-мажора не пропаду). Это всё было до рождения детей. Я рискую своим здоровьем, своей карьерой, а потом еще и с двумя детьми на руках.... нет уж! извините! с меня девки раньше смеялись, что я алчная, а оказалось, просто не дура.
Сообщение было удалено
А с каких это пор, сидящему в декрете супругу алименты от другого положены? Что за нововведения?
Сообщение было удалено
голопопая невестка, не вам угрожать и пытаться манипулировать. еще чего не хватало квартиры на ребенка записывать.
Сообщение было удалено
Чтобы он сидел в декрете ему нужно будет передать права на детей, а для этого ей придется отказаться от ребенка, соответственно она потом борзеть начнет, а он подаст на алименты
Сообщение было удалено
Да от смеха умереть можно, когда голожопых_ баб слушаешь
Сообщение было удалено
Конечно вы алчная до усрачки_, и мужа-идиота-лоха_ не случайно себе подобрали. К вам претензий то нет, просто жаль видеть мужика без яиц и мозгов
Сообщение было удалено
Алень?
Вот видите, голожопая_ невестка автора тоже хотела быть не дурой, а сын автора не лох_ и результат совсем другой
Сообщение было удалено
Алень - это тот кто слушается баб, вы бы с терминологией разобрались, она не сложная
Сообщение было удалено
нет, про 2 млн не я писала.
При подаче на алименты сын моментально меняет работу где официально минималка. И после этого сходится с ней никто не будет.
Сообщение было удалено
Алень- это тот,кто развелся,наплодил детишек,и платит алименты.Санчас проходил?
Сообщение было удалено
ты кас т рат что ли? сочувствую. как тебя жизнь то раскорячила))))
Сообщение было удалено
ну и урода ты вырастила! Ужас!
Сообщение было удалено
да потому что сама она такая! подохнет ходя под себя в своем дерьмище
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что нужно. В омерзение приводит не её нужда, а желание въехать в это жильё на чужом горбу, припирая парня к браку своей беременностью. Она ведь и ребёнка заделала с этой целью. Так что автор и её сын (с подачи матери) поступают весьма разумно. Сыну бы подзатыльник за глупость: в его годы мог бы уже просчитать риск встреч с такой вот лимитой.
Сообщение было удалено
"С волками жить - по-волчьи выть." С такими, как эта "беременная девушка", это лучший способ обращения.
Сообщение было удалено
То есть сейчас, у него должность в хорошей компании, и тут ему меняют на 10 тыс. руб. )) Коммерческий директор, или начальник департамента сидит за 10 тыс. в Питере. А его коллеги в десятки раз больше.) Пусть остается без пенсии, без легальной з/п и прочего. Всем плевать и нашего сына, и нашу внучку, пусть живет в нищете. Давалок малолетних будет больше, на радость халявщикам. С такими генами, ничего хорошего из нее не выйдет в любом случае.
Сообщение было удалено
сын сменит работу.
до этого он ВСЕГДА работал на серой зарплате. да и сейчас только оклад белый.
и сам будет покупать ребенку что сочтет нужным.
Сообщение было удалено
Да они правы. Но держи свое хоз-во на замке, если хоть капля ума есть, зачем лимитчицам детей делать? Либо взять за них ответственность. Что собаки бездомные бегают плодятся, что люди такого плана. Ничего в этом хорошего нет. Что собаку на улицу выкинуть, что лимитчица на фиг с дитем пойдет. А нормальным людям зачем они в социуме нужны?
Сообщение было удалено
Если ей нужно свое жилье тем более надо было предохранятся.
Сообщение было удалено
Ну баба дyра может быть по определению. Высший разум, о чем думал?
Сообщение было удалено
И как он ипотеку с такой мизерной белой з/п собрался брать?) Кто ж ему даст?
Ой, автор, что то вы лукавите.
Сообщение было удалено
Я написала выше, почему не лучший. Зачем увеличивать армию попрошаек, нищеты, и маргиналов? Кому лучше то? Меня такие вот рассуждения нелогичные поражают, всех возмущают халявщики и нищие, а сами сознательно увеличивают их количество. Скоро за забором, как в ЮАР будем жить.
Сообщение было удалено
Почему же увеличивать армию попрошаек? У беременной бабы есть выбор: вернуться к родителям, и там вместе с ними поднимать изначально ненужного ей ребёнка, либо отдать его сыну автора темы.
Сообщение было удалено
Ну и? Родители уже воспитали одну или внучку кардинально по другому воспитывать будут? Пройдет совсем немного времени и внучка приедет в Питер, и повторится та же история.
Сообщение было удалено
Ну вы как ребенок, чессно слово. Сначала берет потом переходит на другую.
Сообщение было удалено
++++++++++ Марина, вы всегда мудро рассуждаете.
Сообщение было удалено
Пенсия с зп 50 тыс и со 150 - одинаковая. Плюсов от большой белой зп - никаких.
Сообщение было удалено
Может не успеть, срок уже приличный. Рожать скоро, судя по всему. Вы думаете ипотеку день обращения дают?) И потом, он очень молод, стаж небольшой, работал по серому всегда, каков срок этой белой з/п, мы не знаем, банк может и не одобрить, запросто. Не всем одобряют, вы что не знали? А автор, однозначно, что то темнит, скорее всего не такой уж и большой доход у него, раз только совсем нищая лимитчица из общаги клюнула на него. В Питере столько классных девушек и не приезжие. Если только неземной красоты, тогда да, так опять же, не связывалась бы с сомнительным и его мамо.
Сообщение было удалено
А жених не голопопый,не? У него кроме маразматичной мамани и нет ничего.
Сообщение было удалено
Она в любом случае повторится, ибо интеллект и душевные качества во многом наследуются. Мамаша решила ребёнка использовать для достижения своих меркантильных целей - ребёнок будет рассуждать точно так же. Это, к слову, весьма важная причина, по которой сыну автора следует ограничиться только алиментами, и а для более полноценного потомства подобрать себе девушку поприличнее.
Сообщение было удалено
И 10 и 150 тоже одинаковая? Он же хочет на минималку сесть. Она разве 50? А вы серьезно, что з/п не имеет значения при назначении пенсии? Все -таки новая система с баллами какими то? Я просто уже не вникаю, на моей жизни уже три реформы было, а до пенсии мне еще уууууууу... Так что, я думаю, пока суть да дело, еще парочку будет.)
Сообщение было удалено
Между 10 и 50 разница есть, но она не так уж велика. Минимальная пенсия 14 тыс, максимальная - 20.
Сообщение было удалено
Не совсем. Сейчас пенсионные права формируют взносы в ПФР с месячной зарплаты примерно в 70000 с небольшим рублей. Вот всё, что сверх этой суммы разумно получать вчёрную (т. е. НДФЛ работнику, а взносы в ПФР - работодателю).
Сообщение было удалено
Смотря какой первый взнос, автор дает 20% еще продается гараж и машина.Да и ставки по ипотеки снижаются сейчас предложение опережает спрос.
Сообщение было удалено
у нас перенаселение за счет киргизов таджиков и всех прочих. не рожайте. через 10-15 лет президент у вас будет киргиз. не становитесь на защиту матерей и детей. пусть мудооозвон сидит со своей мифической квартирой и спит с мамко.
Сообщение было удалено
Я по калькулятору пенсий смотрела несколько лет назад. Тогда около 50 тыс было максимальное оптимальное.
Сообщение было удалено
Машину и гараж продавать нет никакой нужды. Квартиру вполне и так можно купить. Ипотеку банк даст даже в случае серой зарплаты, к тому же у него есть работающая мама-поручитель.
Сообщение было удалено
Каждый год база отчислений, формирующих пенсионные права граждан, увеличивается, и увеличивается максимальное число пенсионных баллов, которое гражданин может заработать за год.
Сообщение было удалено
Маманя как раз и пресекла аферу.
Сообщение было удалено
Имеющему ребенка и с выплатами по ипотеке?)))) О какой приличной девушке может идти речь? Пусть выплатит, сначала хоть ипотеку. Это ему за тридцать будет уже. И опять мочало, начинай сначала... Опять приезжая девушка? Обеспеченной из приличной семьи, молодой девушке, такой дядя непонятный зачем? Ровесницы ровня тоже носом крутить будут. Не так это все просто....