Девушка сына с которой он встречается 2 года забеременела. Они сразу начали планировать свадьбу и покупку квартиры (мы обещали сыну дать на первый взнос).
Они даже подали заявление в ЗАГС.
Сообщение было удалено
УЖЕ СЕЙЧАС суды в 99,99% случаев выносят решения по которым мать ИМЕЕТ ПРАВО жить по месту регистрации ребенка до его 18 лет. А, если он жену пропишет, то это будет 100%.
Сообщение было удалено
Ага, помечтайте, квартира все равно на родителей будет оформлена
Сообщение было удалено
Засада как раз в росписи) Почему не хорошо, если вложений девушки в жилье не предвидится?
Сообщение было удалено
Она тупо к ребенку сама пропишется, нельзя детей у себя прописывать, только у жены
Сообщение было удалено
в данный момент? выброс от спермы сынка и головная боль от псевдосвекрухи!
ну а так - образование есть по ходу, раз работала и жила. так что встанет на ноги, какие ее годы. а то нашлись тут благодетели!
Сообщение было удалено
Но тогда мама могла распорядиться своими деньгами, а не личной жизнью сына
Она могла сказать: женитесь? Совет да любовь, денег не дам.
Но она не вправе была ставить условия: "ты не женись. а я денег дам"- по сути, подкупая сына, вот что мерзко
Посыл-то правильный, оформление отвратительное. Тем более была куча вариантов обезопасить этот чертов первоначальный взнос: передать деньги по дарственной, оформить соответствующую долю на себя, составить брачный договор, при ипотеке все равно банк его потребует.
Но автор выбрала именно тот вариант, при котором развести сына с девушкой проще всего. Так что да. думаю, не только о деньгах беспокоилась или вообще не о деньгах.
Но если ей та девчонка так не нравится. то и какая ей разница, дадут внучку или не дадут? От нелюбимой-то невестки хоть и век бы не видеть впридачу с мамой
Сообщение было удалено
Она очень надеялась нахаляву отжать
Сообщение было удалено
Все это ваши влажные фантазии.
Сообщение было удалено
Тогда какая разница, когда ему жениться. сейчас или после покупки?
Сообщение было удалено
Ага, ребенка нахаляву поимела, наиылелась еще и жилье поиметь. Вы, бабаньки, готовьтесь, эти единоличные права на детей не надолго
Сообщение было удалено
Да там у нее с головой не все в порядке
Прочла только заглавный топик. А такое бывает? Настраиват сына на развод как на самый естественный процесс. Учить крысить от собственных детей. Это ладно, может быть. А удивляться при этом, что невеста обиделась - за пределами моего понимания. Она должна была обрадоваться, выразить благодарность и желательно в письменном виде. Чуден мир при всякой погоде(.
Сообщение было удалено
Тогда жениться в принципе не надо, это не тот вопрос, где можно "одолжения делать". Семью надо заводить, когда это тебе самому нужно.
Сообщение было удалено
Ну так не раздвигай ноги до свадьбы тогда и голова болеть не будет.
Сообщение было удалено
По закону - да, по совести - того, кто заработал. И какая у нее з/п как раз принципиальный момент. Одно дело вкладывать на равных - тогда, да, не справедливо, другое -она сидит дома или работает не напрягаясь, а он пашет. С чего ему пахать на другого человека, пусть и жену? Она готова обеспечить его жильем за свой счет?
Сын как раз показал, что умеет думать) И это жутко бесит девиц, желающих присесть на чужую шею)
кошмар какой) а вообще все люди одинаковы) эгоисты
Пример моя свекруха) у неё два сына - мой муж старший и младший. Младший женился на девахе из села, к ней отношение соответственное) расписывать не буду, думаю и так всё ясно, и я жена старшенького, девушка из обеспеченной семьи, живём в квартире купленной моими родителями, ездим на подаренных авто отдыхаем за границей также на 50% за счёт моих родителей)) и угадайте какое ко мне отношение?)) жена младшего приживалка, а мой муж хорошо пристроенный мальчик)) - это с её слов я такими фразами не бросаюсь, Глядя на всё это грустно становится, но с другой стороны я отношусь к ним как к посторонним так как прекрасно понимаю и вижу их отношение ко мне)
Кстати квартиры на мне оформлены как дарственное и в случае развода ничего бывшему не отойдёт, что мешало подарить вам квартиру сыночку, а не просто купить на его имя?)
Сообщение было удалено
Моя свекровь, земля ей пухом, так и не осознала что мальчик был хорошо пристроен. Вернее не оценила. Отношение ко мне до конца осталось ужасным. Но я не стремилась сближаться, было хоть и непонятно, но не обидно.
Сообщение было удалено
ну вот со своим "пусть" она и останется)
Жили были мальчик и девочка. Любовь, прогулки, совместные планы... Тут нарисовалась мамо.
Сообщение было удалено
Это все только в ваших мечтах. Уж раз он смог сказать "нет" невесте, в которую, по идее, д.б. влюблен, то тем более он не позволит себя выжимать и ломать тетке. Скорее вероятен обратный сценарий.
Зарплата белая может стать черной или серой.
Сообщение было удалено
Плохо читали тему. Автор дает только 20% от стоимости квартиры остальное сын будет выплачивать сам с зарплаты и продаст свою машину с гаражом. Отложить регистрацию брака решил сам после разговора с автором.
Сообщение было удалено
конечно)))) сыночку заставили туда закинуть спермиков!
вам не смешно? или мозга как у улитки?
Сообщение было удалено
Точно также реагируют родители девочек) Если взял их дочь в зубы и тащит, а его родители подкидывают - замечательный мальчик, отличная партия) Если провинциал, без особого заработка, а родители бедные и не помогают - куда смотрела, что в нем нашла?) И отношение соответствующее)
Сообщение было удалено
он не идиот свое добрачное продавать чтобы делать это общим.
будет невестка жить на съеме в клоповнике.
Сообщение было удалено
Ей насильно закидывали?? Или сама подмахивала когда закидывали.
Сообщение было удалено
сынка заставляли?))))
правильный ответ - ДВОЕ ВИНОВАТЫ! ответственность на обоих в равной степени в этом вопросе
и нечего защищать мразотную мамочку
Сообщение было удалено
ты походу очередная "свекруха" и маменька у которой сыночка такой же никчемный 😂
Не пойму ,почему автор называет сожительницу сына бывшей женой?
Сообщение было удалено
мы же рассматриваем вариант если они поженятся, а потом разведутся. вы читали всю тему?
Сообщение было удалено
потому-то она уже по-ходу так "постаралась" в их отношениях, что девушка уже стала бывшей...
или тема - разводка
Сообщение было удалено
не читала и не собираюсь,ибо лень разбирать людскую глупость.Еще вопросы лично по мне у автора будут ?
Сообщение было удалено
Тоже собственности захотелось нахаляву?
Сообщение было удалено
разводка скорее всего ,да.
Сообщение было удалено
И правильно сделал
Сообщение было удалено
И правильно сделал
Сообщение было удалено
Мамо дочи там нарисовалось еще раньше
Сообщение было удалено
мне квартирку родители подогнали, так что у меня то все ок))
Сообщение было удалено
Ага, тетенька сразу раскрывает бабскую суть. Он уже показал, что он мужик и умеет говорить слово нет, дальше бабу просто пополам переломает, если рот откроет
Сообщение было удалено
У тебя все не ок, ты нищебродка сама не можешь заработать. Очередная "имела вшивень_кое образование и сраненькую_ работенку"
а ты хамло ипучее)
Сообщение было удалено
да ты что?😂 а по-моему нищебродка это ты, за копейки небось спину горбишь?🤣 зависть берет, поди комнату снимаешь, да мне родители вот такой вот подарок на 18 летие сделали)))
Очень понравился комментарий кого то из гостей, что падает качество людей, которые рождаются. К сожалению, это так. Вот и тут появится никому не нужный человек, у которого уже с детства не будет нормальной семьи. При всем ужасе положения и сочувствия к приезжей матери одиночки, все же, вина на ней. Держи пис ту на замке, но такие не понимают, а родится, а ну и что. Можно только рассчитывать на то, что положено законом, на алименты, а какова будет их сумма, никому не известно. Сейчас многие скажут, чтобы держал член за замке, а зачем, если подставляют? Пусть платит алименты, она воспитывает. Все равно никакой семьи после такого, никогда уже не будет. Я не знаю, почему на улицах в России не раздают ОК. Бизнес на дет. домах? Столько приезжих женщин рожают и отказываются.
комментарии выше не читала, простите, если повторюсь.
все эти дележки из-за неправильной постановки вопроса: если мужчина хочет ребенка, он должен предоставить женщине все возможности: как минимум квартиру и счет. но так как все бабы -дуры, то и получают потом по заслугам, балуют мужиков. это он должен МОЛИТЬ о наследнике, а не выдумывать, как слинять!
Сообщение было удалено
Автор написала что сын от ребенка не отказывается просто не хочет регистрировать отношения до выплаты ипотеки. Девушка сейчас не в том положении что бы ставить условия.А тем более орать и оскорблять автора. Если бы она расплакалась то я бы ее пожалела, ну так чисто по женски. А так ну очень не умное поведение. Может и раньше косяки были с ее стороны что парень в ней не совсем уверен.
Сообщение было удалено
Помечтали и хватит. Молить он будет, когда все права на ребенка будут у мужей, что правильно, а пока пусть радуется, что ей удалось расплодиться
Сообщение было удалено
+1000! Опять очередная свекруха влазяет в отношения сына! Свекруха не понимает что девушка сына уже беременная! И если что она будет сидеть в декрете с ее внуком и ребенком ее сына! Ребенка сделал, а женится притормрзим?
Это вообще как? Короче надеюсь сын пошлет такую мамашу куда подальше...гнилая тварь а не свекровь!
Сообщение было удалено
права на ребенка у мужей? ты головками ударился что ли об асфальт?
Сообщение было удалено
потому что она не дура и знает от куда ветер дует. И сына она вашего видать очень любит. Раз решилась рожать вне брака при том зная, что если что (Ваш сын бабу какую то полюбит), то она с ребенком пойдет на улицу. А Вы ей вместо поддержки такое творите. Ее надо было поддержать. Она б Вас мамой называла б. А так... Вы ей никто. От Вас только проблемы. С Вашим сыном ей еще жить, а Вы будете видеть свою кровинушку только втихаря. И то, если сын привезет. У меня ощущение что Вы никогда не были девушкой, а сразу стали мамой. Такая свекровь как Вы на пушечный выстрел к ребенку бы моему не подошлаб. Еще б и мужу на мозги капала б нежно. Короче, если это Ваш единственный сын и Вы не поставите себя на ее место и не поможете, то дом для пристарелых с ВИП условиями Вам обеспечен. Как родит запишите купленную квартиру на ребенка. Без права продажи и т.д.... Подумайте. А то одна останетесь...
Сообщение было удалено
Ты помечтай, чтобы мужики умоляли, чтобы баба за чужой счет расплодилась