Девушка сына с которой он встречается 2 года забеременела. Они сразу начали планировать свадьбу и покупку квартиры (мы обещали сыну дать на первый взнос).
Они даже подали заявление в ЗАГС.
Сразу видно голопопых невесток)). Нормальная женщина вносит свой вклад в жилье и только тогда имеет право на долю. А трясти беременностью и яжематеринством, но при этом иметь драные карманы, могут только бездарные содержанки.
Сообщение было удалено
Это ему за тридцать будет уже. И опять мочало, начинай сначала... Опять приезжая девушка? Обеспеченной из приличной семьи, молодой девушке, такой дядя непонятный зачем? Ровесницы ровня тоже носом крутить будут. Не так это все просто....
Это ничего. Может, за это время мозгов прибавится. Можно и подождать. И в любом случае будет свои квартира, машина и гараж.
Ровесницы сами уже будут в состоянии, когда выбирать особо не приходится: либо коты дома, либо абы какой муж, а тут и с квартирой, и с хорошей должностью (если не растеряет). Местной (не приезжей) женщине возраста 27-29 лет он вполне подойдёт.
Сообщение было удалено
Да вот спросить бы, есть ли есть на ветке состоявшиеся с профессией, своим жильем, из приличной семьи, вышли бы за такого замуж? А ему уже 35, к примеру. Парень в 26 ходовой товар, но ни одна местная не позарилась, о чем то это говорит.
Сообщение было удалено
По-видимому, местные очень затягивали время от знакомства до первого секса. А эта сразу дала: ей же нужно было решать свои имущественные проблемы.
Вообще-то с давних времен мужчина обеспечивал жену, а она ему детишек и борщи. А вы хотите и с внуками понянчиться и ее с носом оставить, мерзко. Такие как вы, ростят никчемных маменьких сынков, не умеющих самим принимать решения. Надеюсь эта девушка вовремя одумается и свалит от вашего продумана, а вы на старости лет ее будете умолять с внученком повидаться. А что касается беременности без свадьбы, так это опять вопрос к этим товарищам которые не за что и ни за кого не могут ответственность взя, и это вы таких воспитали! Фу, куда катится мир!
Сообщение было удалено
машина и гараж не продаются сейчас.
их со временем менять будут на получше и поновее
Сообщение было удалено
ХАХАХА УМОЛЯТЬ С ВНУЧЕНКОМ ПОВИДАТЬСЯ хахахахаха это ваши фантазии и мечты голозадых невесток.
у меня еще будут внуки и от сына и от младшей дочери. и если я даже с этим внуком захочу общаться девица мне не сможет запретить. я ПО ЗАКОНУ имею право на встречи с внуком.
а то размечтались, умолять их будут.
конечно, конечно.
Сыну 26, у него еще может быть хоть десяток детей.
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога! Где они жить будут, нищенкам заделать не проблема, зачем нищету плодить? Все эти 10 от разных девок будут в ипотечной квартире одной жить?
Сообщение было удалено
завтра упадет кирпич ему на голову и не будет сына. размечтались чего-то вы!!!
а дочке вашей можно пожелать такую свекрушку как вы, чтобы хлебнула по самое не балуйся! ведь она выходит совсем голозадая, раз сыночке вы накопили только 20% на квартиру))) до доченьки еще даже очередь не дошла!
Не давайте первый взнос. А заработанное им в течение декрета -это и ее деньги тоже. Вообще-то она бы тоже могла пойти работать, а не ребенка рожать.
Сообщение было удалено
Так он же языком своим в ЗАГС шел, может она аборт бы сделала, ЗАГС накрылся то, когда на узи пол виден уже.)))) А так пел, что только не обещал. Понятно, что девка дура, но поступать так все равно жестоко. Озвучил бы сразу свои планы. Как так можно мужчине сегодня одно мнение иметь, завтра другое?
Есть у меня одна знакомая - лет 20 назад грозила сыну, что выпрыгнет в окно, если он женится. Сын не женился. Ему за 40, видно что и не женится, мамаша слезы льет - внуков хочет. ТС - если правда- очень глупая женщина, будет пожинать плоды своих трудов: если сын все-таки женится на матери своего ребенка - невестка никогда не простит и будет исподволь настраивать и мужа и ребенка против ТС. А если не женится на этой, то неизвестно, что еще Бог пошлет - может будете как моя бывшая свекровь со слезами предыдущую вспоминать, или вообще не женится, будет бобылем - тоже мало хорошего. Если что - я сама свекровь.
Сообщение было удалено
Ха ха плюсую!!!! ))))) Как интересно автор видит свою дочь? Завидной невестой или голозадой нищедранкой, как нарекла свою несостоявшуюся невестку ?
Уважаемая АВТОР!
Вы родили в 21 год. что у Вас было в 21 год? Хорошая зарплата? Недвижимость? Машина? У вас вряд ли было высшее образование к этому моменту! Чего Вы достигли в этом возрасте?
Сообщение было удалено
и к чему ты эту бредятину написала?
Сообщение было удалено
Автор ,наше.
.....
муж хочет купить квартиру на свою мать Цветочек | 31.10.2017, 17:03:47[3722838507] Я в декрете, он хочет купить квартиру в ипотеку на свою мать. Первый взнос он накопил в браке. Я категорически против и он категорически не хочет оформлять в браке. Его аргументы, что он заработал, почему он должен делить, я говорю, что он в браке и это совместнонажитое. В общем он дал мне понять, что не будет оформлять в браке. Но и спокойно с ним жить и делить постель, готовить не смогу. Не знаю как быть. Ребенок маленький, папу очень любит.
...И ещё :
муж не работает полгода. раньше хорошо получал Анна | 31.10.2017, 09:49:04[3722838507] У мужа образование "банковское дело", и в этой сфере он работал. На последнем месте работы 120 получал. Потом у банка лицензию отобрали, он искал, искал, уже и снизил в резюме зарплатные ожидания на 100, потом на 80. И ничего, в этой сфере сейчас полно безработных. Я в декрете. Живем на декретные, на остатки накоплений. продаем что-то не очень нужное (сноуборды свои продали н авито, лодку для рыбалки, шубу). Что делать не знаю. говорила мужу хоть куда пойти на сменный график (типа в Макдональдс) и параллельно искать. Муж сказал не простит меня если я его после того как он содержал семью пошлю на унизительную работу. Но и так больше продолжаться не может.
.....
Там ещё парочка подобных маразматических тем ,лень постить.
Сообщение было удалено
Ой, кем может быть, это убогое существо? Зачем ей строчить всякую ересь постоянно? Вот жизнь наказала, так наказала.)
Читаешь и думаешь- а люди ли это пишут ? Семья, любовь, взаимовыручка- это что, мифы древней Греции или пережитки прошлого? А тут грызня, делёжки, помои. И кто пишут-женщины. Матери, жёны, бабушки. Позор и грязь. Полнейшая деградация.
Автор, вас и вашего сына надо слать нах...Вы друг друга стоите. И ребенка держать подальше от вас. Как будущая свекровь молю Бога, чтобы не стать такой как вы и не воспитать такое ***, какое воспитали вы.
Сообщение было удалено
Ну так ловко научила мама сына обворовать собственного ребёнка, ещё даже не родившегося, а почти невестка, прааативная, не оценила сей гениальной комбинации. Есть от чего впасть в депрессию и оповестить вумен. И воот они хомячки-фанаты бурно апплодируют и вообще-одобрямс.
А в чем проблема им пожениться, а вам записать квартиру на себя? Придумали себе сложности ненужные.
Да уличили уже маразматичку в разводках выше, то она невестка, то еще кто. В общем плачет по человеку дурка.
Отсюда мораль: не надо никого рожать!:) Зачем унижаться и привязывать себя к одному мужику? Мужчин полно. Если бы эта девушка не была беременна, она бы могла бросить этого жадюгу и найти себе щедрого мужчину. А так будет сидет теперь привязанная, нервы трепать.
Сообщение было удалено
К тому, что ты ещё горько пожалеешь, что встала поперек жизни молодых. Совсем от жадности охренела.
В шоке от таких свекровок, спасибо Господи, моя не такая, да и муж мой не зависит от матери, скорее она от него. В нашей стране в основном женщины меньше зарабатывают. Когда сын женился, его это устраивало? Он подсчитывал финансы? Спрашивал ее, устраивает ли ее, что поскольку она меньше зарабатывает и будет в декрете с их ОБЩИМ ребенком, то совместной квартиры ей не видать? Или что сначала нужно заработать определенную сумму, а потом детей планировать? Это все обговаривалось?Если нет - тогда я вас не понимаю. Если бы она знала,что так будет - нашла бы другого, возможно более "выгодного". Или сироту. А как она сама, с "приплодом" от вашего сынка на хату будет зарабатывать?!! И почему сразу "решила женить"? Сейчас люди по многу лет совместно живут и ведут хозяйство. Это не случайный залет. Да и сынок кончать научился, а маму продолжает слушать. Конечно она не ушла. Куда беременная девка должна пойти? Ну и оставьте взнос себе, пусть на свои берут. А вы уже и их семейные денежки поделили "она же меньше зарабатывает, а еще и декрет". Это вообще не ваша семья. Почему вы лезете?! Девушка злиться на вас, потому что поняла откуда ветер дует. Плюс понимает теперь с кем связалась и уйти с лялькой не может. Вы за это еще будете прокляты и поплатитесь, будьте уверены, если девка не дура) Правильно,что внучки вам не видать. У вас же ее декрет отвращение вызывает, значит и ребенок тоже.
Я вам расскажу про такую маман , которая чуть было не поплатилась за свои действия. Знаю пару. Служили вместе в далеком гарнизоне. Он, она и доченька, очень любящая и хорошая семья. Когда узнали,что отец его - полковник в Москве - удивились, почему он в **опе служит. Оказалась: свекруха. Он женился на девушке с ребенком. Свекруха на г*но исходила, подобрал мол. Как он не отбивался, родители гадили как могли, мать его отца настраивала. Изгадили ему лет 10 службы. Отец воспользовался связями и выслал его в деревню на Дальнем Востоке служить. Думали они расстанутся. Но они были счастливы. Вот только она не могла от него забеременеть...Через 6 лет они проверились. Диагноз : ОН БЕСПЛОДЕН. Перенес болезнь и не может иметь детей. Вот так. Свекруха в шоке, сразу любовью воспылала к ней. Девочка его мать простила, добрая она очень. Вернулись они в Мск. И еще через 6 лет у них родилась совместная дочь. свекруха любовью пышет теперь.
А людям которые пишут про "ценность личинок"...Спросите о ценности у тех, кто не может иметь детей и лечится годами, платит суррогатной маме, усыновляет
я не свекровь но поддержу автора.
К сожалению, все (ну 99%) залетных свадеб - исключительно по вине бап, которые "случайно" залетели, напев парню, что можно не предоохраняться, потому что "у меня такие безопасные дни". А на деле - хотели залететь ради замужа и квартиры.
.
Да нет. Бывает и с точностью до наоборот. В свое время мч, которому я сразу дала понять, что у меня на данный момент учеба в приоритете, да и любила другого (не сложилось), и в целом хотелось не кастрюль, а цветов-развлечений, в общем,я-то молодая была, а ему 39 - приспичило детей, обманул с предохранением. Не выйдешь замуж - тебя клеймить будут, а потом ещё и к ребенку внебрачному и в саду и в школе отношение, сами знаете. За то, что он сделал, я его что тогда ненавидела, что сейчас ненавижу. Пыталась его терпеть ради ребенка, задвинув себя, уйдя в такой жуткий депрессняк, ад короче. Доучилась, развелась, его ненавижу. До сих пор надеется на что-то там, хотя двести раз говорено "Ну нет любви. Не было, нет и не будет", уж давно бабу бы себе завел (2 года в разводе). Так что иногда и мужики как подлые су.ч.ки поступают! Им, видите ли, завоевывать лень. А насильно-то мил не будешь. Неужели не понимают?
Сообщение было удалено
Вот только собиралась написать то же самое!
На месте девушки я бы уже бежала делать аборт,причем попросила бы у врачей выскребленное и подарила потенциальной свекрови с надписью "ваш любимый внучок" :-) А мужлоебок-инфантил пусть мамо ***...и проще и дешевле будет...
***,если этот *** от мамо не свалит-девушке бежать от такого как от огня,других вариантов здесь нет..
"Вообще-то с давних времен мужчина обеспечивал жену, а она ему детишек и борщи."
Это одно сплошное пустословие. Во-первых, в эти самые давние времена бесприданница ни на что хорошее расчитывать не могла, а во-вторых, не было разводов, и именно муж вел себя как хотел, никого не спрашивая, а жена и пикнуть не могла.
Хотите так жить? Нет? Так забудьте тогда эти древние сказочки и несите ответственность дееспособного человека.
.
Вот я бы тоже не хотела, чтобы мой сын вкалывал в 2 смены и портит себе здоровье, обеспечивая семью и оплачивая квартиру, а у него бы потом эту квартиру отобрали.
Нужна женщине квартира, пусть тоже сначала работает , а уж потом рожает. 24 года - совсем не крайний срок для этого.
Вот очередное доказательство того, что женщине лучше приводить мужа к себе и создавать семью на своей территории. Никто никогда не попрекнет жилплощадью, не выгонит, не будет претендовать и качать права, никакая свекруха не припрется без приглашения, не будет указывать какие шторы повесить и почему тарелка в раковине лежит. Жилье гарантировано достанется только ее детям, а не приблудам от бывших и будущих жен. Муж пусть хоть сколько бабла вкладывает -стены жены и точка.
Вот именно, так. Или копить вместе с мужем, что еще лучше. Но не требовать жилье за деторождение. Дураков-то нет, ведь при разводе получится, что и ребенок и жилье остаются женщине, а у мужчины и то и другое отбирается
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Твой сыночек через пяток лет как кабан жиром зарастет и никакой провинциалке не нужен будет. А род твой заглохнет и квартиры уйдут государству, чтоб в сирии деток кормить.
Лучший муж-у которого мамо сдохла уже :-) лучшая свекровь-дохлая свекровь :-)
Мечтайте- мечтайте маромойки! Фиг вам что-то от умных людей обломится.
У меня похожая история. Теперь не будет у вас никогда хороших отношений с невесткой. А про внуков можете вообще забыть. Вы внесли раздор в семью. Сунули свой длинный нос в чужие дела, вот теперь и получайте! Без ваших бы денег обошлись, зато отношения сохранились нормальные. Если деньги девать некуда, так купите своему сыночку ненаглядному жил площадь и подарите. Чтобы не дай боже невестка не хапнула кусок
Если бы ваш сын умел нести ответственность за свои поступки, он бы отказался от вашего взноса и женился. Если ребенок по любви зачат, они бы женились и сами себе зарабатывали на квартиру. Вы влезли, расстроили свадьбу, она беременна. Все правильно она кричит. И правильно на вас, потому что ваш сын тюфяк, что на него кричать, на тупицу, который не может решения принимать. Променял семью на вашу подачку. А потом мы удивляемся откуда столько козлов берется. А откуда такие бабы берутся, которые этих козлов воспитывают? А, автор, вы же тоже мамка. Заберите свою подачку, пускай ваш тупица сын женится, как обещал. И не лезьте к ним в карман, кто сколько зарабатывает. Это будет другая семья. Или вы до пенсии безголового сына под своей юбкой держать собираетесь?
Мою свекруху бесит, что я дочку одеваю с иголочки, деньги ее сына трачу на "ненужные" шмотки. Раньше каждый раз привозила ее в новой нарядной одежде, чтоб она видела, что внучка всегда чистая, опрятная, но однажды ее прорвало)))) ДА НАШИ ДЕТИ РОСЛИ 2 ШТАНОВ ДА ТРИ РУБАХИ И ХВАТАЛО, А ВЫ ТЕПЕРЬ ИЗОЩРЯЕТЕСЬ, ДЕЛАТЬ НЕXX" а тут целая квартира))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Вы как моя несостоявшаяся свекровь думаете. Та думала так лет много дет назад, когда сыночку своему не дала жениться. Видите ди мне надо было бы часть квартиры выкупить, чтоб с ним жить вместе. А у меня только трудовая жизнь началась после учебы, не было денег "купить" себе брак с ним. Я вышла за другого, дети растут и теперь зарплата у меня на приличном уровне. А он так бобылем и остался, таскается по стриптезершам и у его мамаши Альцгеймер начался. Он за ней теперь ухаживает. Скоро она его узнавать не будет и какой смысл был наши отношения разбивать? Он разтолстел и все-таки одино. Мать его без потомства оставила жесткой критикой его подруг в молодости. И их такая дорогая квартира государству достанется.
Сообщение было удалено
Если бы не хотели, так рожали бы девочку. Хотя, кажется, вы бабу и воспитали. У вас не спросили, когда рожать. Вот поэтому лучше жить на съемной, чтобы раз и навсегда поставить точку и такую свекрушку на порог не пускать.
Я вот не понимаю, откуда такие слова "требовать квартиру за деторождение"?? Здесь только слова свекрови, откуда вы взяли, что она требует? Пара жила вместе 2 года. И он не покупал квартиру в это время. Просто жили как семья. Она забеременела. Они решили , что надо брать квартиру. Он же понимает,что она финансово "вне игры сейчас". Но идет на это. Можно подождать пока она не выйдет на работу, если уж так. Вот и будут вместе выплачивать. А от родительской помощи отказаться, раз такая ситуация. Но он-то решил сейчас. Я бы аборт сделала на ее месте, если не поздно, хоть и грех это. И бежала. И откуда все решили,что она хочет что-то отобрать? Свекруха грезит о разводе уже, еще не поженились даже они... И при разводе делиться поровну. Женщине оставляют по собственному желанию. Жуткая ситуация. Мы же не знаем со стороны этой девушки ситуацию. Как-то так выглядит. Жили вместе, семьей, все устраивало. Забеременела - решили покупать квартиру, значит денег хватает. Наверное любовь и доверие были раз не расстались . А тут прибежала маман, все обгадила, внесла раздор, обиды и подозрения. И уже почти к разводу подготовились. Вам бы не обидно было? Если бы у вас все хорошо было, а тут, внезапно вы такое узнали? Девочке лучше сделать аборт и бежать.
Моя бабка была похожей свекрухой. Скажу коротко. Жизнь моей семьи сложилась на 100% лучше чем других ее детей. Кого-то из них даже нет в живых. Когда узнала о ее проделках, лет в 25 выдавила из мамы, всегда чувствовала что-то не так....Сколько она гадостей говорила с улыбкой маме. Не помогла в беде ни разу. Общение прекратили. Она не имеет права приезжать в мой дом. Я всегда вежлива, но попросила не звонить, не просить и ничего не пересылать. Из всех внуков только я могла бы реально помогать. Но я не буду. Надеюсь сдохнет под корягой. Вас, мадам, ждет такая же участь.
Сообщение было удалено
Моя считала, что я ее сына обобрала по жизни. Хоть я в брак с квартирой пришла. Тут логики быть не может. Свекровь - диагноз.
Сообщение было удалено
и оно даже денег за свои разводы не получает .И так было сомнительно в ее истории многое ,а под конец смотрю уже Автор начало ещё и оскорблять многих ,дай думаю проверю ,пять тем с разными возрастными категориями и степенями расстройства психики.Скорее всего ,оно временно безработное и вечно голожопое.
то есть сынишка будет платить ипотеку семейными деньгами ( семья имеется в виду с его девушкой) а квартира только его?! Это как так? я бы бросила его с его сумасшедшей мамашкой, а то дальше только хуже будет.
Носит же земля таких тварей как ты
Автор, как мать мальчика, я могу вас понять. У меня тоже будет невестка. Но с другой стороны, встаньте и на сторону невестки. Представьте, что вы беременны от мужчины, а он не хочет на вас жениться и делиться потом совместно нажитым имуществом! Несправедливо, не правда ли?! Для вас женщина в декрете халявщица, особенно если до этого получала в 3 раза меньше.Закон защищает права супругов на совместно нажитое. А вы-почему то не признаете закон, не уважаете его.!Хотите быть хитрее и сына науськиваете быть хитрее? Так вот я вам скажу: Вы безбожно опоздали! Вам нужно было с детства сына учить, чтоб искал ровню или выше себя, тогда сейчас были бы в шоколаде. А тут получается сын 2 года встречался с малоимущей девушкой, она заберемела, а вы ее в семью теперь пускать не хотите! Куда вы раньше смотрели, презиками сына пользоваться не научили? Представляю, как чувствует себя беременная женщинами с ее гормональными сдвигами и какого здорового внука она вам родит после всех стрессов. Вы не должны отказывать невестке в праве на совместно нажитое-это ее законное право! А насчет первоначального взноса-пусть брачный договор заключат, где это будет указано.
Сообщение было удалено
Вы мадам текст читали вообще?? Все переврали . Девица жила на съеме с такими же девицами с парнем были только встречи.
Сообщение было удалено
Какими семейными деньгами?? Когда семьи нет. С сожительницами нет общего бюджета потому что только в браке деньги общие.
Сообщение было удалено
В браке деньги общие только у лохов_
Ахахах, бабье бомбит, все правильно сделали, не слушайте никого, никуда не денется эта подруга, задолбали уже эти хитрожопые крали)
Сообщение было удалено
Сын поступает несправедливо.
Она теперь не сможет работать по объективным причинам, будет лишена дохода и карьеры. Ваш сын при этом никаких проблем не испытывает и спокойно выплачивает ипотеку за своё жильё.