В вопросе
Сообщение было удалено
Да, а вы.
Сообщение было удалено
Пипыч, тут одной из самых скромных девушек какое-то время была, естественно не под своим именем, Евгения Васильева.
Сообщение было удалено
мне вот одно не очень понятно, что само пребывание "здесь" рассматривается Леной, да и большинством баб тут как нечто постыдное, недостойное нормального человека. Ну типа норм. человек со своими заботами, делами, и т.п. сюда не зайдет. При этом сами же здесь сидят, в чем логика тогда?
А то что вы считаете что для женщины это не постыдно, а для мужчины постыдно - так это в развитых странах называется сексизм. или вы в феодальной стране третьего мира живете? не принимаете современные общественные ценности?
Сообщение было удалено
Всегда интереснее писать о чем-то для себя новом, необычном :)
Сообщение было удалено
Ну что чушь то нести? Ну в это понаехавшие из Запукинсков только поверят которые не знают что Рублевка, Рублевке рознь... Что есть дома и посёлки даже в той же Дубне куда дороже многих на Рублевка твоей... Что есть элитное Пирогово с ценой по 200млн за дом с участком, а есть посёлок Осташково чуть далее в 7км так же на водохранилище где можно за 3-5 млн домик с хорошим участком купить... Есть Апрелевка что у станции где домики за 1-2 млн в шуме и гаме проходящих электричек, а есть посёлки типо "Зари-" где дачи Фетисова и Хазанова и дома там стоят очень дорого проще говоря... И проблемы в содержании загородных домов и коттеджей есть у всех. Ну не возможно там всё сделать так что бы сбоев не было. Не возможно! Будут и протечки и перебои и отключения... Особенно зимой если морозы -35-40! Про природу так же не надо лить... Интересно какая щас природа у жителей КП рядом с которыми "платку" на Рублевке проложили?? Или как там живут жители Усово которым щас посёлки таун-хаусов под заборы встраивают?? Или жители Новой Риги которым "Рейвен Раша" под каждый посёлок Складские парки пихает?!? О эти вереницы фур и их сладкий выхлоп, м м м вкуснота...
Сообщение было удалено
да, а я родной внук Кобзона. могу сканы метрики по почте выслать
Сообщение было удалено
так форум же женский, был бы мужской - пожалуйста, сидите на здоровье, обсуждайте машины, технику и даже нас, баб) но вы же волей-неволей видите темы про беременность, тампоны и прочее. мы тут шушукаемся, а вы подсматриваете в замочную скважину. поняли, о чем я?)
Сообщение было удалено
Могу. Какой вопрос - такой ответ.
[quote="Лена" message_id="62324881...Ему просто не будет ни времени, ни сил, ни желания торчать здесь)[/quote]
Мне жалко этого гипотетического человека. Не потому, что у него дом, бизнес и жена. А потому, что у него совсем нет времени подурачиться :)
Сообщение было удалено
Можете, но не предлагаете 😂
Сообщение было удалено
и по этой причине для меня, да и для многих женщин вы становитесь некими транвеститами, гермафродитами, чем-то подобным, название "мужик" вы теряете автоматически. яйца-то у вас по-прежнему между ног болтаются, но вы уже не мужики для нас, а так, посмешище, перебирающее темы о прокладках и копошащееся среди тем об оргазмах, свекровях, срыгиваниях у детей, да еще и комментирующее что-то в них))
Сообщение было удалено
Кому и что я должен был предложить? Это даже не беря во внимание абсурдность темы о интеллекте.
Сообщение было удалено
Нет,вязать он не умеет((((
А с "этим" всё нормально,не каждый день уже,но очень часто))))))))))))
Сообщение было удалено
дурачиться можно не только на женском форуме, но и с детьми в цирк сходить. Лазертаг. Примитивные примеры. Но для вас все равно гораздо проще дурачиться тут. Это и говорит об уровне вашего мышления.
Сообщение было удалено
Андрей! протечь что-то конечно может. и эл-во могут отключить. Но вероятность что это произойдет в КП бизнес-класса несравнимо ниже чем в соседнем бюджетном таун-хаусе. Не зря же такая разница в 200 млн и 7, за фактически соседние районы, не находишь? А суть в том, что к КП бизнес-класса сети могут быть подведены не из соседнего городка на птичьих правах, а делает врезка в сети Мск, за очень серъезные деньги.
просто люди думаю дом - это все. А проверить состояние инж. сетей, как выполнена резервная схема, какие мощности подвода, на каком балансе стоят сети, кто отвечает за восстановление подвода - это нам не надо.
И в мск -40 последний раз фиксировалось в 1978 г.
В общем Андрей нищеброд с Таганского без машины, Илья ничего никому предложить не может. Вот такие на женском форуме мужики 😂😂😂
Сообщение было удалено
Почему "или-или"? :)
Можно и с детьми в цирк, можно и тут.
Разнообразие :)
Сообщение было удалено
🔥огонь )) с ними не заскучаешь )))
Сообщение было удалено
вот вы хотя бы не хамите, и то ладно. но от своего мнения я все равно не отказываюсь.
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между "могу" и "должен"?
Сообщение было удалено
Ну вы с Бутого конечно куда круче))) чем я с Таганского... Ну что тут тагого. Го.го.го.....
Сообщение было удалено
А я вас ни в чем и не убеждаю :)
.
"Я назвал вам своё имя, вы - своё. Это была очень хорошая беседа." (с) х/ф "Последний самурай"
Так-так, Пипыч и Андрюха, вы уже слишком сильно отклонились от темы этой ветки и ушли в дебри проблем канализации и т.п. в ваших коттеджных поселках))))
Сообщение было удалено
Я пока только поняла что вы можете предложить болтовню, а за девушку заплатить уже не можете 😂
Сообщение было удалено
я вас наверное удивлю, т.к. вы меня уже заочно признали ту пым и никчемным гермафродитом)) но у меня есть способность фильтровать информацию.
в темы про прокладки и срыгивания младенцев я не захожу, это во первых.
во вторых - вы заочно признаете что у меня должен быть интерес к автомобилям и какой-то технике, по факту принадлежности к мужскому полу. Это называется стереотипное мышление. Более того - вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения, навешивая ярлыки. Это выдает вашу неспособность к конструктивному общению.
Сообщение было удалено
вот этого не надо - я за свою "девушку" заплатил уже сполна!
Сообщение было удалено
Можно цитату, где я писал, что "не могу заплатить за девушку"?
Сообщение было удалено
«Я не могу заплатить за девушку»
Сообщение было удалено
Форум в первую очередь психологический!!! С упором на контингент женщин.
А так же мужчин ищущих ответы на свои вопросы тут или более лучшее понимание и определение женщин ,а так же веяний массовых в женской среде(тут Вы естественны и не притворяетесь из-за анонимности,чем в жизни,да и в реале мозг мужчине насилуете или загадки загадываете,при этом причины не указывая или поясняя,а мужчинам ломай голову: что у Вас в головке за таракашки бегают и что Вы имеете ввиду)
Плюс тролли,скучающие или просто прикалывающиеся и неадыкваты обоих полов и другие пользователи.
Сообщение было удалено
1. по поводу тем о прокладках - глаз все равно выхватывает их среди массы. и вам не противно от этого? это как если бы на помойке среди куч гнилья вы выбирали кусочки нормальной пищи - не стошнило бы?
2. я не писала, что у вас должен быть интерес в машинам и прочему, привела как пример, что вы можете обсуждать на мужском форуме.
3. я не пишу : "Эй, пипыч, ты должен думать так, как я сказала, понял?". навязывать ничего никому не собираюсь - вы говорите о своем, я о своем, мы просто высказываем свое мнение.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы эту ерунда пишите человеку работающему в строительстве? Вы знаете хоть как все эти посёлки бизнес-класса строятся? Да так же как и обычные) Узбеками и таджиками, а материалы закупаются снабженцами на откатах что берут по дешевле и себе % по больше... Про инженерные системы так же, тяр ляп их делают! Ну вы скажите что есть ответственность перед заказчиком?! Да кто будет отвечать когда как правило два ген.подрядчика и с десяток субчиков... И все в большинстве из Молдовы или Беларуси, ищите их потом,ага... Это только название по красивее и добавка "бизнес класс" и всё) на деле пшик для лоха!
Сообщение было удалено
Как-то вы плохого мнения о мужской психической устойчивости :)
Сообщение было удалено
Ну я могу то же самое ведь сказать. Я к примеру отправлял ссылки на посты из данного форума одной даме - знакомой из ВК. Она сказала что это полная ***, и бабы дурью маяться. у нее 2-е детей, муж, работа и даже мыслей не возникает на эти форумы заходить, будь они хоть трижды женскими.
Это действительно такая категория баб есть - раньше они на лавках семечки лузгали и соседкам косточки перемывали, теперь для этого им целый форум сделали.
я себя не оправдываю - я нищеброд, лузер е баный и просто е банутый на всю голову мужиченка. Но навешивать ярлыки я сам буду на себя, а не местное бабье этим будет заниматься.
Сообщение было удалено
вот это збс! шах и мат))
Сообщение было удалено
Нет блин мы должны обсуждать прокладки местных "провинциальных королев" и их менструальные протечки.....
Сообщение было удалено
2. я не писала, что у вас должен быть интерес в машинам и прочему, привела как пример, что вы можете обсуждать на мужском форуме.
Как будто этот ресурс в этом уникален...
Откуда такой вывод, что все общение в сети ограничивается этим форумом?
Сообщение было удалено
б8ля... песня))))))))
Сообщение было удалено
да хоть обчитайся, а мы рады стараться ломать вам ваши розовые мечты.
Сообщение было удалено
Ну так это же здорово! :)
Полезно от иллюзий избавляться .
Сообщение было удалено
по п.1 - мы живем в век избыточной и никому не нужной информации. На меня и на вас тоннами в вдень выливается информация нецелевого назначения. или вы в обморок падаете когда вдруг (о ужас) видите рекламу средства для мужской потенции с грудастой бабой? Я давно уже фильтрую инфу и глаз у меня ничего не цепляет.
по п.2. - вы не пишете что я должен делать, а пишете что не должен. По логике - это одно и тоже. Двойное отрицание. Ваш же текст "был бы форум мужской -сидите на здоровье"? вывод однозначен - я должен сидеть на мужском форуме, а так как этот форум не мужской то меня тут быть не должно. Улавливаете?
по п.3 - мнение высказывать можно по разному. то что делаете вы - это наклеивание ярлыков и оголтелый сексизм. еще раз повторюсь - это не конструктивно
Ну что такого, хотят и сидят, вообще не жалко, у меня на работе и похлеще темки бывает обсуждают 😉 причем народ сидит давно, а я на этой неделе только забрела случайно сюда. После увлекательнейшего прочтения одной темы со ссылкой на некий "абф", зашла и туда - вот там чтиво так чтиво 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Андрей! Я просто лично знаком с людьми, покупавшими эти самые коттеджи в Барвихе Лакшери и в Пироговке. Было это еще в начале нулевых. Люди там покупали такие, что если свет им больше чем на три часа отключали, там начальник зам. мэра потом лично приезжал извиняться. Лично президент МТС контролировал устойчивость работы подстанции сотовой связи. Я не шучу.
что сейчас там происходит, кто это все строит, может и таджики я хз. Но думаю что в тех КП и сейчас все хорошо.
Сообщение было удалено
Я не любитель навешивать ярлыки - но АБФ это уже пестец. Там своя атмосфэра. И кстати для Лены - гугл выдает АБФ на первом месте по поиску "Мужской форум", если что))
Эх, что-то снизился тут накал полемики...
Всем спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
Пришел похвастать тем что изобрели и создали другие люди, тебе то нечем хвалиться, разве что своим характером сплетника. Отсюда эта тяга к данному форуму, обсуждению жизненных тем, для выискивания очередной халявы как поступить чтобы поиметь не в ущерб себе да еще и с похвалами в свою честь. Вот вам на лицо реальный персонаж голохвастов. ))
перепутала с бальзаминовым.. хотя и тот в точку.))
Сообщение было удалено
😈 хороший комментарий
Я бы еще поставила подвопрос: откуда столько ненависти к женщинам на женском сайте?
сайт не женский. он про женщин. (с).
сайт не женский, а бабский
тут собрались потрепляти и рукожоппки
темы рукоделия, рецептов, интерьера пусты
из года в год перетирается только тема бабла.