Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Фрося Бурлакова
Ilya

Сообщение было удалено

Не! Вы что? Его должна мама обеспечивать! :о

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

По тому что здесь много мужчин-неудачников.

Гейша

АБФ - экстремистский сайт направленный против женщин. Местные обитатели девушек ненавидят. После прочтения некоторых тем на том сайте на меня накатила депрессия и я потом пол года с парнями не знакомилась. Потом отпустило. Не все парни такие, как там, Слава Богу.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Абсурд. Бред, а не тема.
.
Воооще разводка.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гейша

Сообщение было удалено

.
Не переживайте, полно еще Аленей, на ваш век хватит.
.
Думающих людей вообще мало, а когда еще и инстинкт размножения мешает думать, так совсем чуть-чуть остается, так что аленей полно.
.
_

Гость.

Неужели им интересно читать про беременность и вонючие выделения? Фу!!!

A
Гость.

Сообщение было удалено

в таких темах вы ни одного мужика не увидите.
нам интересно читать про то, как вы к нам относитесь.
Вроде тем: " замужем, но муж нищеброд, и я его ненавижу"

A
Гость

Сообщение было удалено

если меня коллега спросит, захожу ли я на женские сайты - тоже отвечу "Нет")

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Так и общайтесь с женщинами!) Зачем вам изучать мотивы поведения озлобленного и неадекватного бабья на этом форуме?))Или женщины в вашу сторону и не смотрят, и приходится с бабьем?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тем более, что полезного вы найдёт? Все равно ваших прЫнцесс здесь нет. А неадекватное бабье вам зачем

Марина

Автор, вопрос ваш уже много раз задан был.
Сайт - это просто сайт в интернете. Он не мужской и не женский. Есть некоторые темы, которые интересны мужчинам + иногда поиск выводит на вумен, все таки не самый последний ресурс в рунете. В темах про прокладки, месячные и удаление яичников мужчин, как правило, нет.

вдруг

мне он помогает самосовершенствоваться

Гость
вдруг

Сообщение было удалено

Каким образом , расскажите

Спартанская фаланга

Мужчины, которые здесь сидят в основном не востребованы у женщин. За редким исключением. Вот и поливают здесь грязью женский пол.

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

обычным читаю переосмысливаю свой опыт что-то пытаюсь менять да и вообще в кризис среднего возраста вуман самое оно если без ненависти и фанатизма

Амур
пипыч

Сообщение было удалено

Пипыч, я согласен полностью. Добавлю. Женский форум - это не женский туалет, вход всем, такова политика администрации. Форум женский, но как говориться - на заборе ух написано. Форум уже давно превратился в общественный.
О гермафродите. В таком случае нужно признать парня пришедшего в гости в женскую общагу эти самым гермафродитом ведь там тоже постоянно ведутся разговоры о прокладках.
Автомобилями мы все интересуемся. У меня китайский, конструктивно многое от японца предыдущих поколений. Зашел на Тойота, почитал о замене сайлент блоков и регулировке рулевых наконечников 20 мин - вопрос решен. Тоже самое с футболом и гитарой.
А вообще, о женщине делающей подобные заявления у меня складывается впечатление, что она, или обижена людьми, потому как страшнее атомной войны, либо латентная ***.
Иных причин гнать нас отсюда, тем более, тех, кто никого не оскорбляет, общается вежливо и доброжелательно не вижу. Согласны?

Амур
Гость.

Сообщение было удалено

О вонючих выделениях.
Если на улице кто-то идет мимо помойки, то вовсе не обязательно, что у него желание туда залезть.

Гость

По мне, это не мужчины, а так диванные полубабы! Нормальному мужику это будет не интересно, а самое главное некогда!

Лена
Амур

Сообщение было удалено

И не страшнее, и не обижена так чтоб прямо уже хуже некуда, и не ***) Сидите на здоровье, я ж вас отсюда не выкину. Просто я воспринимаю вас как членистоногих женщин, вот и все)

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Меня это тоже по-первости ну очень сильно удивляло, щас привык.
Наверно, по тем же причинам, которыми вызывана ненависть к мужчинам у женщин.

Лена
Амур

Сообщение было удалено

Вы идете мимо помойки просто потому, что другой дороги нет, скорее всего. А вот сюда вы заходите целенаправленно, хотя вариантов, как обойти этот сайт, множество)
Хорошо, тут мужики писали, что темы научили их чему-то в жизни. Спрашиваю у всех, кто тут отписался: чему конкретно вас научил этот форум? Что такого вы узнали о нас? И самое главное, как это помогло вам в жизни? Очень интересно послушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бутого )))))))))))))))))

Амур
Лена

Сообщение было удалено

Ваше право. Дальше можете не пояснять, мне это не интересно. Мнение, о том откуда "уши торчат" высказал Пипычу, не вам.

Амур
Лена

Сообщение было удалено

Лен, я человек в погонах, всех нас таких на этом сайте многие считают, цитирую, с прибабахом.
Тратить слова и много объяснять не буду, потому как вообще понять на по жизни многим сложно)
Сайт ничему не научил, впрочем я сюда не с учебной целью зашел, просто пообщаться. Всего-то навсего.

Амур

А чтобы случайно не вляпаться в какашку, лучше всего дома сидеть на сайте городской администрации. Там точно ни во что не вляпаешься.

Гость

Измельчали нынче му..жики... Вот и женские интересы у них сейчас, с женщинами посидеть-посплетичать, да еще и постараться женщин по ходу опустить (в жизни-то не получается, хоть на форумах пытатсяотрываться).

Тот самый мужик
Лена

Сообщение было удалено

Нас тут нет) Но научили, да. Я после это форума развелся)

Просто так
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Это ж после какой темы люди так кардинально меняют свою жизнь?

Амур
Гость

Сообщение было удалено

А если чуть слова преставить? Не женские интересы, а интерес к женщинам. Вот чтой-то тянет к ним к женщинам, наверно это извращение?) И почему, если уж зашел сюда, то думают, что обязательно с целью опустить. Может иногда наоборот, бывает что поднять? Или такая постановка вопроса в голове не укладывается? Все видели, я надеюсь темы, где девушка комплексует и ревет в три ручья, к примеру, из-за большого размера обуви, роста или из-за очков. В таких темах один мой пост может стоить сотни ваших. Успокоить девушку, поддержать, высказать свое личное мнение, что очки женщин не портят, а часто даже украшают. Что на размер обуви мужик меньше всего обращает внимания и т.д.

Тот самый мужик
Просто так

Сообщение было удалено

Темы про деньги. Понятно, что деньги для вас это все) Темы про секс. Понятно, что секс половине из вас не нужен) В жизни такого не услышишь. Только тут)

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Хмм...а как можно самутвердится на анонимном форуме?
Начнем с того что я вообще не вижу своего собеседника и не знаю даже его пола. Не говоря уже о возрасте и социальном положении? С таким же успехом можно самоутверждаться криком в пустоту.

Просто так
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Что вы слишком близко к сердцу принимаете темы, обсуждаемые здесь. Плохие (выражаться не буду) и хорошие есть как среди мужчин, так и женщин. Статистики точной не знаю, исхожу исключительно из своего окружения: есть женатики, которые гуляют с замужними, есть девушки, которые действительно всю жизнь ищут этот "толстый" кошелек и этот марафон на самом деле ни к чему хорошему так не приводит, есть действительно союзы с хорошим продолжением

пипыч
Просто так

Сообщение было удалено

Просто так

Это ж после какой темы люди так кардинально меняют свою жизнь?

После любой темы про деньги. А их тут 90% если даже тема изначально не про деньги то в итоге все к этому сволиться.
Я вам больше скажу. Если этот сайт дали мне почитать в свое время я бы к девушкам на пушечный выстрел бы не подходил. Только по фикс ставке к феям. Никакой женитьбы. Никаких детей упаси бог.

пипыч
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

После прочтения тем складывается устойчивое впечатление что женщине всегда всего мало. А если много то не того и не там где нужно.
В этой связи у меня вызывает большое удивление почему к примеру моя жена до сих пор не развелась со мной. Ведь по любому критерию данного форума я полнейший лузер и нищеброд. А любая женщина достойна как минимум мужа с зп 500 000. А еще лучше иностранца. Ведь российское *** отстой.

пипыч
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Еще раз. Зачем эти девушки и жены живут с нами.? Не нашли аленей получше? С кошельком потолще?

Тот самый мужик
Просто так

Сообщение было удалено

Не, это вы зря. Лично столкнулся. Не такая это редкость, как вы полагаете) И что из сказанного неверно? Деньги любите? Да. Секс (физилогически, не ради мужчины) любите? 90% нет. Это не гипотеза, а правда жизни)

рудольф

многие из нас не только на жен форуме общаются. Вот я например люблю в женскую одежду переодеваться и так ходить по дому. я не ***, просто открываю в себе женское начало

Спартанская фаланга
пипыч

Сообщение было удалено

Сама не знаю зачем они с абфовцами живут. Это нужно у них спрашивать. Предлагаю девушкам сразу бросать парней, если они узнают, что те сидят на абф.

рудольф

как выше отписавшиеся мужчины порой хотят почувствовать себя женщинами, что бы их содержали, за них решали проблемы, возможно даже имели временами

пипыч
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

А вы посмотрите какие темы в топе на этом форуме и что там пишут. Все вопросы сразу отпадут сами собой.
Такое впечатление что баба это какая то адская машина по сжиранию ресурсов. Ресурсов мужа ей мало так она ищет с кого бы еще это все потянуть. А уж если по каким то причинам доступа к ресурсам у нее нет то такой вой начинается на всю ивановскую. И во всем виноват мужик. И только.

Гость
рудольф

Сообщение было удалено

+10000

Тот самый мужик
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вы никак не поймете, тут правда "отношений" как на ладони. И возразить вам нечего. Ваша товарка слилась после первого же вопроса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я захожу сюда когда мне встречается очередная "не такая", чтобы вправить себе мозги и напомнить что такое женщины...

Спартанская фаланга
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Вот и ответ на ваш вопрос. Если женщина не потерерпит пьяницу, тирана, бабника, то она товарка))

Гость

Какая интересная тема на вумене. Да если бы мужчины не заходили и не разбавляли своими комментариями животрепещущие темы, вы бы, бабы, сожрали друг друга с хофном. Любая тема, даже банальная кулинария, скатывается в лютый сраччч. Вы же готовы загрызть оппонента насмерть только по причине наличия у него мнения отличного от вашего. А при появлении мужика вы хоть как-то сдерживаете свою сучность. Ну или набрасыаетесь уже на него всей сворой.
Так что нефих прикидываться тут нежными созданиями, зайдите в любую тему, про аборты, например, и почитайте что вы пишете и какими словами кроете своих товарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы ты мне сказала то же самое, я бы тоже удивлялся и ржал, зачем палить контору? Держи друзей близко а врагов еще ближе!

Спартанская фаланга

Я когда впервые попала на абф (кстати на этом форуме узнала о нем) то поняла, что муж у меня с идеальным характером, что бывает вот такое чмo- абфники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос из категории - мужики, признайтесь кто из вас д.рочит?))
Имхо, если спросить женщин сидят ли она на вумане, ответ также скорей всего будет отрицательный.

Тот самый мужик
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Нет. Первый тезис: женщина любит деньги. Деньги способны сделать неважным и терпимым то, о чем вы пишите. А именно, пьянство и бабничество. А теранию вы и так любите. Второй тезис: 9 из 10 женщин не любят секс физиологически и не нуждаются в нем. Да, они нуждаются в "любви" (окситоциновая наркомания, свойственна большинству женщин), и "сделать мужчине хорошо" (инстинктивная потребность закрыть потребностимужчины в обмен на ресурсы).
Возражения? Хотя бы по 1 из 2 тезисов)

Спартанская фаланга
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

Как раз пьют в основном нищие мужики.
А прощают измены не только обеспеченным. Ну есть к сожалению и такие дамы.