В вопросе
Сообщение было удалено
Да есть у меня загородный дом в Апрелевке. Только перебои с электричеством как в прошлом году зимой на два-три дня в течении двух мемяцев и отключения воды местными властями в качестве профилактики не сильно мне по кайфу) И платы в фонд посёлка по 50-60тыс в месяц тоже считаю глупым занятием...
Сообщение было удалено
не, тут ты не права. Я если б пару-тройку тем с умом прочитал здесь, то не женился бы никогда. И щас был бы счастливый главспец с достойной зп. Поепывал бы шлю х на ГОА, жил бы себе в своей хате и не тужил.
а вместо этого я уже как минимум 4 ляма спустил за 12 лет на содержание семейства и конца и края этой бодяге нет.
и самое главное - что все это из за моей личной глупости, из-за недостатка информации.
Я не против мужчин и их тут пребывания. Отнюдь. Но вот на самом деле не понимаю, что тут делал бы нормальный мужик, который зарабатывает прилично, упахивается на работе, у которого в голове бизнес-проекты, содержание детей, любовь и забота к своей женщине. Когда он успевает тут сидеть? Здесь скорее старшеклассники (чтоб поржать), студенты (чтоб поучиться жизни), безработные или мужчины с низким интеллектом (не все, но бОльшая часть) - просто потому что время есть, занять себя нечем.
Успешный мужчина вряд ли здесь будет находиться.
Не хвалю своего мужа, но я не представляю, чтобы он тут сидел.
А узнавать, как женщины предают, обманывают, как хотят срубить побольше подарков - да о чем тут читать опытному мужчине? Разве что молокосос что-нибудь для себя откроет.
Сообщение было удалено
Тебя походу только и делают, что предают
Думаю дело в тебе)
Вы мужики нас так боитесь, что изучаете под микроскопом все наши мотивы, чтобы в неравном бою не дай не проиграть))
Бесполезно
Вы обречены
Естественный отбор так сказать
Здесь курсачи разных военных вузов периодически пытались искать себе невест.
Но каждый раз были закиданы тапками, гнилыми помидорами, сцаными тряпками и ккакашками.
Сообщение было удалено
Ну да мне как стргителю известно что они там оборудовали)))) для лохов конечно сказали что это систему очистки ставили, а на деле производственные мощности увеличили за счёт введения 3 резервуаров крупного объёма и двух цехов переработки
Сообщение было удалено
Читайте выше. Я женат. Захожу просто поражать. Есть очень смешные темы и участники вроде Зинаиды))
Сообщение было удалено
потому что надо не в Апрелевке. надо на Рублевке или на Новой риге. И взносы там от 2 млн в год. А так - это нищета какая то вы уж извините. Апрелевка это е беня и дикая деревня.
в норм. КП бизнес-класса своя электроподстанция и аварийный резервуар.
Сообщение было удалено
Смотри, то есть ты уже осознал, что ты попал, ты уже 12 лет так живёшь, но даже эта инфа и осознание не смотивировали тебя что-то изменить
Ты продолжаешь жить как жил, только ещё добавилось чувство несправедливости и жалко потраченных лет
Теперь ты все знаешь и страдаешь))
И в чем тогда польза этой инфы, которую ты тут нашёл? Она походу испортила твою жизнь навсегда)
Сообщение было удалено
Что значит не могу? Могу. Я не хожу на "мужские форумы". Нафига мне это надо?
Я в мужчинах и так достаточно разбираюсь для своих задач
Сообщение было удалено
Готовьтесь )) Андрюша вам такого не простит😂
Сообщение было удалено
слушай, реально ведь пох против ты или нет. Мне не хватает только твоего одобрение по жизни)) одобрения анонимного юзера интернета))
но для меня к примеру было неочевидно в свое время - что все бабы суть продают себя. Не отложилось в подкорке. И если б я почитал всю эту муть в свое время, то жизнь моя была бы куда лучше чем сейчас. ибо связаться с бабой для мужика - это практически вероятность 90% ухудшить свое фин состояние и получить кучу ограничений по образу жизни.
Сообщение было удалено
Да кому ваша Рублевка нужна.... Все леса вырубили уже там под застройку. Апрелевка в 20км от Москвы, куда уж ближе. У меня дом на одной улице с домом Фитисова, ну о чём вы)) 380м2. Есть и газ, и электростанция своя на участке siemens и резервуар на 3 тонны Ditson. И что толку?! Когда нужно жить в не стабильности что всё норм. В Москве такого не испытываю, поэтому живём тут)
Сообщение было удалено
ДА! Интересней! На мужских форумах нет такой движухи как тут.
Про ваши прокладки и приливы - неинтересно. А вот про мерктантильные оргазмы...) Уже лучше.
Сообщение было удалено
Может расскажете нам о критериях успешности?
Сообщение было удалено
Ну да,ну да...Знаю одного такого,так же мыслил.Теперь женат на мне,бедолага)))))
Сообщение было удалено
есть еще шанс передать полученные знания сыну. может хотя бы он убережется от этой напасти - современной бабы.
Я вот сейчас помню когда женился, такой счастливый дурак был, типа бегал там на работе проставлялся. А один инженер наш, опытный такой мужик лет 40, посмотрел на меня и сказал, "жалко тебя, дурачка". Я тогда еще не понял его, думал старый дурак какой то.
Сообщение было удалено
У всех есть свои странности ;)
Сообщение было удалено
А дочери что скажешь?) что зря она женщиной родилась?)
Сообщение было удалено
Значит машины у тебя нет.
Работаешь наемным работником?
здесь сидит абсолютно весь праздный мусор с СЗ, юноши-сперматоксикозники, прогуливающие пары (узнать че бабы им не дают))), всякий сброд без определенного рода занятий, творческие личности всякие из хрущеб, которые тут себя видят успешными мачо-альфачами, сисадминчики из глубинок, которые тут перспективные программисты с зп по 500 тыс, продавшие душу бизнес ланчам из мака и прочее прочее. Всерьез думаете что занятые и перспективные тут сидят?))Вот смешно. Еще и советы дают женщинам. Какие нравятся мужчинам, как их ублажить. такие рассуждают что женщины которые им не дают старые и страшные, не ликвидное (единственное слово что они выучили на форуме).а у самих ни кола ни двора и очень хамское воспитание по отношению к женщинам
Сообщение было удалено
Тебе уже рассказали же, заботливый, понимающий, при деньгах квартире щедрый
Сообщение было удалено
Андрей какой Фитисов, кто это)) какая электростанция на участке, Андрей)) Ты что готовишься к ядерной войне?))
Ну почитай хотя бы что есть из себя КП бизнес-класса, где они находятся, как они оборудованы, как подключены к муниципальным сетям.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Мой тоже с них прикалывается.Сначало не верил,а когда я показала пару мужских комментов,говорит,только пенсионеры от нечего делать будут писать такую ерунду))))
А моё мнение,что сидят они здесь от недостатка секса и общения.Здесь они могут открыто высказать своё мнение,которое в реальной жизни никого не интересует.Жалко их.Тоже думаю,что сидит пенсия.
Сообщение было удалено
А это уже второй этап познания! Не только знать что есть современная баба, но и навыки ухода от нее!
Ведь даже нищета, глупость и запредельная лень не всегда уберегут от бабы. Как это получилось в моем случае. Тут нужен открытый отпор.
Сообщение было удалено
Выглядит больше как потребительские свойства ;)
Сообщение было удалено
Мне интересно, что скажет Лена.
Сообщение было удалено
тут как-то перечисляли ТТХ успешного мужика. там вышло 20 пунктов. Но при наличии дохода от 1 млн рублей в месяц остается только один пункт - чтоб не сильно бил.
Сообщение было удалено
Для кого *** так рвём? Что хотите доказать? Муниципальным сетям, слово то какое красивое... Вы его жителям коттеджных посёлков Дмитровского района расскажите что два месяца без света сидели из за обрывов в прошлом году!! Или жителям коттеджных поселков Солнечногорского района что без воды два месяца в июне-июле сидели, а жители Клина даже Ленинграду перекрывали!! Или жителям Павловской слободы которым водостоки муниципальные в водопровод перевели комунальщики и из краников с позолотой какушата полезли!! Хорошо в коттеджах замкадья ***, базара нету))
Сообщение было удалено
Многим мужчинам , которые не подходят под это описание, оно не понравится.
Но , так и есть. Все четко и ясно написано
Сообщение было удалено
"А ты ему за это что? - Писечку..." (с) :)
Сообщение было удалено
Я думаю, что успешному мужчине в первую очередь по барабану тутошние стандарты :)
Сообщение было удалено
Ага) и измены разрешаются. И унижения. И послания мамы в далёкие края. Короче правит бабьем бабло....
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха,ха...Ну у вас то ясно с чем проблемы,по нику понятно...огорчу,уже не вырастет.Придётся вам и дальше сидеть на женском форуме)))
Сообщение было удалено
Тем более что тут забыл ? Или сам прямо признаешься , что неудачник?
Сообщение было удалено
Ну вам же кроме секса и не надо нечего, уровень интелекта 0
Сообщение было удалено
Ты можешь конкретно сказать: тебе лично что надо от девушки ?
Сообщение было удалено
Нет это не совсем так, женщина выбирает лучшего самца способного обеспечить семью
Сообщение было удалено
Я не работаю.Я домохозяйка при хорошем муже)))))
А спорт. зал и бассейн с утра.Сейчас он рядом,книгу читает и смотрит как я тут хохочу))))
Сообщение было удалено
Во всём сознаюсь, во всё раскаиваюсь!
Нищеброд, неликвид, ________ (вписать свой вариант) :)
Сообщение было удалено
Кому "нам"? :)
Сообщение было удалено
Так-то это даже не критерии, очем справедливо заметили выше. Первые две характеристики не могут быть "четкими" по определению. "при деньгах" - это тоже можно трактовать очень широко. Щедрый, я так понимаю, - это дарит каждый месяц новую машину, как тут писали?
Сообщение было удалено
Гармонию :)
Сообщение было удалено
Андрей! я ничего не хочу тебе доказать, тем более это невозможно)) Просто у всего есть своя цена - и у комфортной жизни за городом тоже. я просто немного соприкасался с контингентом жителей КП на Рублевке и берегов Пирогово. У них нет перечисленных тобой проблем, и быть не может по факту.
А это все - Солнечногорск, Апрелевка, слобода - это все от недостатка денег. Ну хочется людям большой дом а денег мало. Но хочется.
Сообщение было удалено
это вместо того чтобы контрактами миллионными ворочать, с бизнес-партнерами общаться, да хотя бы тебя трахать, он книжки читает)) носки еще вязать не начал?))
Сообщение было удалено
Илья, тут есть совершенно четкий критерий "при деньгах". выверен сотнями тем и тысячами строк текста. Это 1+ млн в месяц.
Все что меньше - позволительно только для студента или мол. человека до 30 лет, и только при наличии большого толстого фуя, феерических навыков секса, и ловкого длинного языка для вылизывания писты.
при этом содержание себя средняя баба тут оценивает от 300 до 500 т.р. в месяц. вот так
Лето с глазом не даст соврать
Сообщение было удалено
забавно читать при интеллект у человека, пишущего с ошибками. Всегда забавно это наблюдать.
А на меньшие деньги прожить нельзя. Вы все хотите красивую, тогда и будьте готовы платить,,,
Сообщение было удалено
Так я вроде сказала - при хорошей работе и зп, возможно, своем бизнесе, состоящий в отношениях или женатый, с детьми. Ему просто не будет ни времени, ни сил, ни желания торчать здесь)
Хотя что бы я ни написала, мужики встанут стеной друг за друга, и мое слово утонет в море их слов))
Сообщение было удалено
Тогда у многих здешних посетителей он отрицателен, чтобы убедиться в этом достаточно зайти в соседние темы. А вот вы сами могли бы что-то интеллектуально развитому человеку предложить? Что-то я такого в общении от девушек слышу довольно редко.