Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Свиборг

Сообщение было удалено

Альфец дрючит более удачливых твоих товарок по цеху , ему здесь некогда сидеть.
Но их мало и на всех не хватает , вот ты и бесишься
У меня есть свой альфа-самец, благодаря которому, у меня сейчас очень много свободного времени в самых комфортных и замечательных условиях)))

Гость
Ilya

Сообщение было удалено

Тебе видимо из робкого десятка попадались )) в жизни интереснее )) и даже споры и дискуссии ярче ) я, например , все то , что пишу здесь легко могу повторить в реальности и в более развёрнутой форме )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфец дрючит более удачливых твоих товарок по цеху , ему здесь некогда сидеть.
Но их мало и на всех не хватает , вот ты и бесишься
У меня есть свой альфа-самец, благодаря которому, у меня сейчас очень много свободного времени в самых комфортных и замечательных условиях)))[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет. Женат(жена тоже тут сидит). Есть ребёнок. Живу в Москве. В/о. Тружусь в строительной сфере, рук.должность. ещё вопросы?!

Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос тут уже давали исчерпывающие ответы.

Гость

Ужас! Сидят читают у кого месячные как проходят, у кого как первый секс, и. Д. Да ещё и темы придумывают, в основном все на сексуальную тему. Никого не хочу обидеть, но что вы тут хотите понять мужчины? Каждая женщина индивидуальна, и так же на вашу тему отвечают дядьки странные, так что ни хрена вы не поймёте. Ну думается только извращенцы могут сидеть и читать как у кого то впгина воспалилась и т. Д. Блин я боюсь таких типо мужиков досмерти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю , как у других , у меня вопросов стало ещё больше )) а вообще слабо верится в то, что написано ))))

Свиборг
Гость

Сообщение было удалено

Непохоже: если женщине хорошо , она не станет говорить плохо о других мужчинах. Недоговариваешь ты что-то , спинным мозгом чувствую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да потом эти алени ржут когда дети на соседа похожи)) или в суде когда квартиру и машину купленную на только их деньги судья делит пополам)))))

Свиборг
Гость

Сообщение было удалено

и приставы режут ее пополам , причем вдоль ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже! По манере письма 20-летний дрочер нищеброд 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да читают то мужики о вашей меркантильности и шлюшизме!!! Как вы с соседом ахаетесь пока муж работает... И детей от других мужиков подсовываете за родных...

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно что в женской голове творится. На самом деле очень полезно это знать. Я сильно жалею что не зашел сюда лет на 15 раньше. Здесь как бы выжимка всей женской натуры.
Избежал бы многих ошибок в жизни если бы читал этот форум раньше. А сейчас уже поздно чтото менять. Поэтому захожу просто поугорать.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да поxyй как то...

Гость

Сообщение было удалено

Потомственная ясновидящая?

Гость
Ilya

Сообщение было удалено

Да, а ты 30-летний 😂😂😂

Лето 👁

Мужчины хотя знать женщин без прикрас, что мы о них думаем, какме на самом деле испытываем чувства,что у нас в душе, даже как поддерживаем свою красоту)) Ведь в реальной жизни мы часто полностью нн показываем себя, перед мужчинами строим из себя принцесс, а в жизни может быть совсем иначе) Да и вообще, на форуме можно позволить себе быть откровенной, не притворяться)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше ДНК тест своих детей сделают ваши мужики)))) а то уже третья тема тут за неделю "беременна не от мужа" "парень зовёт замуж,беременна от другого" "как скрыть что ребёнок от любовника"!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

И серьезный человек , у которого все благополучно , семья , работа умеет не выражать агрессию на пустом месте

Лето 👁

И да, я спокойно отношусь к мужчинам на женском форуме) сама иногда подумываю на мужской форум заглянуть

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну такую хйню я не читаю. Вы уж фильтруйте немного. Я читаю только угарные темы. Ну там мужик должен, где найти побогаче да попизже, что кругом нищеброды и тп. Короче про битву полов.
а так вообще тут еб анутых много. Это надо учитывать. Лето с глазами, бухи, иеще масса это просто прип изднутые бабы. Или мужики. Тут уж хз

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Подьезжай ко мне на Таганку, покажу уровень своей нищебродной жизни... Или денег на билет до Москвы надо,так как живёшь в епенях замкадочных??!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

На Таганку 😂😂 Так это же промзона московская, хуже Жуковского или Бутого

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А где агрессия? Могу сказать иначе " не изволитесь приостановить свои не культурные разговоры в мой адрес, так как вы с моей персоной лично не знакомы"...

Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала, сама посмеялась?

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

так если женщина вам враг, вам не сюда))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да... Только цена м2 как пол вашего 3 этажного дома в Запердыкино.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах промзона. Какое Бутого)) ты откуда вообще из усть залупинска чтоли))
На Таганке метр квадратный стоит как твоя зп за год. Промзона))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а главное - женщинам тоже полезно знать, что думает ( и никогда не скажет) определенная часть мужской половины человечества. Не лучшая, разумеется, - лучшие здесь НЕ сидят)) И это позволит женщинам тоже быть разборчивее в отношении мужиков)

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Открой википедию, деревня 😂😂 Бутого уже давно соеденено с Москвой метро, а До Таганского только наземный транспорт ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а главное - женщинам тоже полезно знать, что думает ( и никогда не скажет) определенная часть мужской половины человечества. Не лучшая, разумеется, - лучшие здесь НЕ сидят)) И это позволит женщинам тоже быть разборчивее в отношении мужиков)

Согласна

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Таганка Таганке рознь. Обычные дома там ни о чем. А то, что ты , например , со Станиславского 11 , пишешь это маловероятно )))
Так что к чему эти дешевые понты

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Но тут проблема - вы никак не сможете проверить репрезентативность выборки здесь. Даже пол автора поста вам неизвестен. А значит и цена данной информации - равна нулю.
.единственное что здесь можно получить - мнение анонимного человека неизвестного пола и неизвестного соц. статуса. Эта информация никакого практического применение не имеет и иметь не может

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

О блин кто о чем, а "голозадь съёмная" все о метро и наземном общественном))) Да нафиг мне живущему на Таганке ваше метро и общественный когда мне до работы 15минут до Китай-города пешком??! Привыкли блин по 3 часа в "скотовозках РЖДэшных" до Москвы гонять каждый день и в метро давится, так что другая жизнь есть представить не могут....

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Вот ради этих лулзов я сюда и захожу)) Чувак- ты прекрасен. Жги дальше
Бутого)) Таганского)) Ты ласкаешь слух

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно)) Тут же на Гончарном или даже на Земляном валу цена такая низкая за метр))) Любой купить может.... А в районе Павелецкой вообще копейки)

пипыч
Андрей

Сообщение было удалено

А воздух то какой на Таганке -ммм.! Дорогой воздух, качественный. Иной нищеброд из усть-залупинска и продохнуть то такой воздух не сможет. Не предназначены его нищебродские легкие для густого качественного и очень дорогово воздуха окрестностей Садового кольца!
Это все реавно что по паре пачек кэптейн блэка в день курить, не каждый выдюжит

пипыч
Андрей

Сообщение было удалено

240-250 штук за квадрат там в П-44 стоит метр (большой Рогожский). Если новострой то и все 300.

Андрей
пипыч

Сообщение было удалено

Ну в "съёмке" на Выхино или Люберцах с Химками воздух куда лучше.... И стояние в пробках по утрам, м-м-м вкусняшка) А эти РЖДэшные "скотовозки" и забитое метро это чудооо))))

Андрей
пипыч

Сообщение было удалено

Выдюжит))) Давайте ещё ваше замкадочное лОжить скажите или "что ты на меня кИдаешься" или какая у вас "цЕпочка")))

пипыч
Андрей

Сообщение было удалено

жил я в в Товарищеском переулке. Хйня полная эта ваша Таганка. Везде толпы шо пестец, машину не поставить, летом смрад ***, гарью воняет и сизый смог осенью от выхлопных газов. Парков нету. зелени нет.

пипыч
Андрей

Сообщение было удалено

так, стоять нхуй)) в Химках воздух норм - там лес и природоохранная зона)) Пробок щас нет почти - Собянин все сделал чтоб обычный нищеброд пересел на общ траснпорт!
а метро да - это красота. советую в районе 8-9 прокатиться от Выхино в метро. получишь непредаваемы очучения!

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Но кому-то хороший понт дороже денег )))

пипыч
Андрей

Сообщение было удалено

ухххаха как тебя бомбит. о мой сладенький масквич)) но я тебя поспешу огорошить - я не на съеме, ноу. Я потомственный так сказать москвач с Новослободки. А щас живу в Кузьминках. Так сказать ловлю кайф у парка. Дышу свежим воздухом усадьбы Голицыных))

Тварюшка

Интересно другое,
Что мужикам которые тут сидят и строчатся с женщинами РЕАЛЬНО интересно изучать женщин, их прокладки, приливы, аборты и меркантильные оргазмы
Они сидят тут часами и изучают нас, как будто их это спасёт, такие наивные
Просто не могут себе признаться что с нами тут интереснее, чем на ссаных мужских форумах

Андрей
пипыч

Сообщение было удалено

Ну да НПЗ что рядом видно спецом для вас закрыли.... Смешно)

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Это все - дешевый понт)) Реально обеспеченные люди живут в загородных домах, а апартаменты в городе снимают, либо покупают что-то среднее для нечастых ночевок в случае авралов на работе.
Кстати местным искательницам богатых альфачей - сие на заметку))

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого?

пипыч
Андрей

Сообщение было удалено

так- НПЗ не рядом, это уже Капотня, родной)) До НПЗ минимум 10 км. Потом там щас все так оборудовали - воздух прям целебный стал)) Начальство НПЗ мамой клянется))
ну на Садовом там у вас свой НПЗ - прям с выхлопных труб 2 млн авто в день)) Плюс асфальтовая взвесь летом и няшные реагенты зимой, с 12 полос то.
в Мск то всем нам хорошо

пипыч

Сообщение было удалено

Тварюшка

интересно изучать женщин, их прокладки, приливы, аборты и меркантильные оргазмы

От Выхино в это время есть хотя бы шанс в него влезть, интересное начинается дальше...

Все вышеперечисленное не интересует.