Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Здесь попадаются некоторые мужчины адекватные, но очень редко. В основном это обиженные женщинами, одинокие, в общем очень проблемные мужчины, у которых не складывается личная жизнь и вместо того, чтобы искать причины в себе, они обвиняют женщин во всех своих бедах и приходят сюда убедиться в том, что они правы, что все женщины сучччки меркантильные, хоть это совсем и неправда. Много раз наблюдала картину, где 10 женщин подряд (включая меня) пишут о том, что мужчин уважают, работают с ними наравне, зарабатывают наравне, берегут их здоровья (про мужа) не утруждая физическим трудом, считаются с их мнением и т.д и т. п. Потом одна женщина напишет, что мужик должен зарабатывать и молчать в тряпочку, иначе он ччмо и все мужчина сразу начинают бойко отвечать про то что, так мы и знали что все вы сучччки!!! Большинство женщин и мужчин это достойные, порядочны и трудолюбивые люди, но обозленным люди выискивают тех, кого хотят(хоть это и меньшинство) и с облегчением вздыхают, прав я был, прав. Потом идут в жизнь с этими бредовыми идеями и конечно же становиться все еще хуже. Они приходят сюда и снова выискивают или даже провоцируют нужные им коменты. Лучше б и вправду чем то полезным занялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен, в целом. Большая часть людей, что мужчины, что женщины - хорошие и нормальные. Плохих меньше, но они привлекают больше внимание. И потому кажется, что их много.
Но знаете, что "резануло" в Вашем тексте? То, что Вы с мнением мужчин считаетесь... Это неправильно.
Это Ваш мужчина должен с Вашем мнением считаться. Но никак не наоборот. У женщины в семье должно быть право "совещательного голоса". Вас должны уважительно выслушать. И принять решение самостоятельно.. С учётом Вашего мнения.

ps. Хорошо что о муже заботитесь. Несомненно, ценит.
Моя обо мне тоже заботится. За это её обожаю и люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за равноправие. Поэтому как и я считаюсь с мнением мужчины, так и он с моим. Когда имеют одинаковые обязанности имеют одинаковые права. А если кто то действительно готов на себя брать большинство обязанностей, может иметь и большинство прав, но не наоборот. Хотя опять же кому как нравиться. Главное чтоб всем было хорошо)

Амур
подружка

Сообщение было удалено

Подружка, спасибо) я видел Ваш пост.

Амур
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, Вам спасибо)

Гость

Откуда на женском сайте столько мужчин?

Ответ: не от хорошей жизни)))
Здесь не сидят альфа-самцы, за которых борются женщины в бесконечном тендере. Им .это не нужно, эти вопросы их не волнуют. Они - Мужики, знают это и выполняют свои мужские функции на пятерку с плюсом. Да и времени у них на это нет. "Время - деньги" - их девиз. Поэтому большинство обсуждаемых здесь вопросов у них просто не возникает, у них все схвачено. И жены/любовницы держатся за них ЗУБАМИ)) Но таких, как вы понимаете, меньшинство. А большинство - тех, кто хочет поиметь женщину - ее молодость, красоту, сексуальность - а дать взамен как можно меньше. Таких тьма тьмущая, и многие из них оседают на женских форумах, чтобы промывать женщинам мозги в нужном себе направлении)) но у них это плохо получается, отсюда раздражение, переход на личности, и пр. и пр.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

и пр. и пр. - это значит, что вы ПРимитивно рассуждаете. Грубо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, особенно с последним предложением согласна. Это подтверждается в каждой теме)

Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение. Происходит тут нечто совсем другое. Написать, что именно не получится - немедленное удаление поста. Могу намекнуть, но пост долго не проживет - все из за денег и битвы за человеческие души.

Гость

Откуда столько мужчин?
Примерно по той же причине, по которой на мужском форуме очень мало или полностью отсутствуют женщины, да и на любом другом более-менее серьезном форуме то же самое.

Потому что бaбы т-y-п-ы-e, далеко не каждая вообще может хотя бы немного освоить компьютер, а если и освоит (на уровне нуба), то не дальше быд-лo-ceтeй.
Бaбы безынициативны, потому, тем более, на мужской форум она зайти не осмелится, а если зайдет читнуть что то, когда гороскоп весь уже перечитала по несколько раз и более читать нечего, регистрироваться там и вести дискуссию это уже фантастика, бывают, лишь единичные исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело и бесполезно вести диалог с человеком , который сразу заявляет что бабы туппые, но я попробую. Во первых зачем слушать неуммных по вашему мнению людей и тратить на это свое драгоценное время? Во вторых, здесь про компьютеры не пишут, тем более непонятно зачем вы здесь.

Но могу объяснить почему здесь я нахожусь. Я женщина и мне нравятся женские темы, в любое удобное время участие здесь это как за кофе с подружкой по обсуждать что то вроде, а он чего? А ты ему на это? ничего себе!! А про Ленку слышала?и т. д, но также есть и полезные темы. Меня недвижимость интересует, а тут на самом деле сидит много опытных женщин, адвокатов, докторов, фермеров, художников, учителей. Я сама в IT сфере работаю, учусь на программиста.И иногда эти опытные мудрые женщины такие истории рассказывают, да еще таким красивым слогом, что дух захватывает. Мне особенно интересно читать тех, кому за 50. Мне самой 35, поэтому мне любопытно что меня ждет. Вообщем жутко интересно это все.
А на мужские форумы не хожу, так как мне не интересны мужские темы, мужчин люблю, как и что они думают понимаю, ''врага'' мне изучать не надо, так как я с мужчинами не враждую.

подружка
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах

Сообщение было удалено

Ну так пишите, мы прочтем до удаления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во вторых, здесь про компьютеры не пишут

Я заявляю это так, как оно есть, без излишней вежливости, правда - может и оскорбить, а мне какое дело?

Ну, претворюсь, пожалуй, что я в это поверил. И что дальше?

Прямая связь, меньше пользователей интернета женского пола в целом.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Облегчился? бумажку дать или лопухом, по привычке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем не поняла к чему это вы написали. Но так и не ответили, зачем вы здесь? Тоже изучать ненавистного ''врага''? Как к 30 можно не разбираться женщинах настолько что их нужно изучать через анонимный форум непонятно.

Гость

Я врать не буду. Я хочу вам, женщины, вправить чутка мозги. В ряде больных вопросов.

Гость
подружка

Сообщение было удалено

А ты что-то имеешь против? Ну как говорится, не нравится, не читай, закрой глаза, выкинь монитор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много чести женщинам, чтобы в них еще и разбираться. Зачем я здесь? А затем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха. Это настолько глупо, что смешно. Ну да бог с тобой, сиди тут, может хоть немножко поумнеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне умнеть? Ну, предположим, что я, правда, тот, кем ты меня считаешь, называешь, или еще назовешь, для чего мне изменяться (якобы), тебе что с этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, комплекс власти многих людей сгубил, жаль что многие до психушки доходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу тебе тот же глупый вопрос задать, ты само, что тут делаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя, похоже, приступ слабоумия, в психушке тебе будут рады.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Да. Все так. Я нищеброд. Неудачник. Ч мо. Ленивый лузер.
Только и могу что выеживаться на анонимном форуме.

Гость

Здесь сидят те мужчины, которых отторгло мужское общество, не принимает их совсем, вот они и жмутся к бабам, хоть с ними потрындеть.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

И это тоде имеет место. У меня нет друзей. Нет приятелей. Мужчины не общаются со мной т.к. у меня женский характер.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

А с чего это у мужика женский характер? Причины?

Гость!
Гость

Сообщение было удалено

1138.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Такой уродился. У р од моральный.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ну что уж так грубо о себе?

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Само собой разумеется, а как же, безусловно, обязательно, без сомнений, все так, и это еще не все, ты забыло упомянуть про педиков, задротов и прочих.
Зато бaбы здесь вокруг, всегда умные, нормальные, адекватные, сплошь богатые на яхтах сидят на форуме болтают.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это правда. И правильно меня здесь гнобят. По делу.
Женщины таких как я презирают. Мужчины тоже.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Так надо меняться. Что за радость испытывать негатив ото всех?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь просто женщины высказывают мне в лицо. А в реальной жизни нет. Наверное им воспитание не позволяет.
И да. Они адекватные. Умные и обеспеченнные. Во всяком случае в разы умнее, обеспеченнее и адекватнее меня.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Oсталось написать про свой маленький член))

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Пытался я меняться. Надолго не хватает. Маска рано или поздно слетает и вся гниль вылезает наружу.
Говорю же. Моральный у род. Это неисправимо.
Здесь любая женщина за 5 мин понимает мою гнилую у родскую сущность. И в жизни то же самое.
Сегодня мен

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Член если честно мне все равно какой. Какой то есть. На пописать и извините под рюкать хватает.
А реальная женщина меня к себе на пушечный выстрел не подпустит.

тетко я

А это уже второй этап познания! Не только знать что есть современная баба, но и навыки ухода от нее!
Ведь даже нищета, глупость и запредельная лень не всегда уберегут от бабы. Как это получилось в моем случае. Тут нужен открытый отпор.[/quote]
вот твоя жена счастливица при таком то муже... а дети то какие хорошие вырастут...

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Да ладно! Полно непритязательных бабёнок, им за радость любой будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо там вас встретили, радостно?

пипыч
тетко я

Сообщение было удалено

вот твоя жена счастливица при таком то муже... а дети то какие хорошие вырастут...
Ну это ее выбор. Все мои характеристики она знает. Емли найдет что то лучше (а в принципе любой мужчина лучше) я тут же уйду.
Не нашла пока. А может и нашла и изменяет уже. Я не знаю.
Детей жалко. Ибо нмчего хорошего я им дать не могу.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Я о том же, здесь женщины прямо очень умные, очень обеспеченные, крайне образованные, сплошные доктора науки, IT специалисты, куда нам нищебродам до них.
Они – Элита, им все дороги открыты, безграничные возможности, безграничная власть, безграничная сила, способная сотрясать планеты.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Ленивое ч мо, лузер, нищеброд и импотент им в радость будет? Вряд ли.
Зачем женщине такой отстой нужен?

тетко я
пипыч

Сообщение было удалено

мдааааа.... ноу комментс.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут женщины. Женщина это просто один из индикаторов жизни мужчины. Есть женщины-значит ты что то из себя представляешь
И зря вы иронизируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ерничайте. Женщины не элита, просто такие же как и мужчины. И да, здесь очень много интересных женщин. Но есть и много школьниц, юных девушек. А вот мужчины мягко выражаясь странноваты, что и естественно ведь форум для женщин, а не для мужчин.

Гость

Ты смотри, оказывается, посещать женский форум мужчине это плохо. Почему? Потому-что какая-то курица так сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что мужчин, обзывающихся здесь не забанишь, это не абф, банящий женщин, посещать может и не плохо, вести себя по хамски плохо, в любом месте плохо, не только на сайте для женщин.

Гость

Ну это зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютного ничего нет, что значит по-хамски вести плохо? Плохо для кого? Чем измерять хорошее, или плохое, каждый по-своему воспринимает.
Навешивать ярлыки "нормальный" "ненормальный", причем без обоснования, это очень по бaбски.