Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, чем хороши интернет площадки - можно посмотреть на людей из иного общества, которых в жизни не встретишь. В моем обществе такому не учат. Но интересно. Это многое объясняет в вашей позиции

Гость
Робот

Сообщение было удалено

многим мужчинам, которые агрессируют тут по отношению к женщинам и позволяют сексистские высказывания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Смотрите, никто же не запрещает, зачем вы свое мнение высказываете на этой площадке, вот что непонятно

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь к петиции. С удовольствием посмотрю как вуман сдохнет.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А в чем охрану обвиняют?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

----
Я буду очень тебя любить и очень скучать (с)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

-----
Нарушает закон презумпции невиновности, подозревает покупателей или клиентов в том, что они могут что то украсть или в том, что могут вести себя агрессивно, драться, нарушать закон и права на собственность

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

РоботГостьРоботГость

неблагородно выдавать за истину, что кому-то милее ложь, а вы типа борец за честь

Истина не нуждается в сокрытии, в стенах "женского туалета". Светильник не ставят под сосуд.

----

Не знаю, зачем мужчины истину ищут в женском туалете, но женщины ходят в туалет пописять и показать. И истину в туалете не ищут

Ах, вот вы чем в туалетах - и здесь - занимаетесь! Показываете!

ГостьРоботГость

неблагородно выдавать за истину, что кому-то милее ложь, а вы типа борец за честь

Истина не нуждается в сокрытии, в стенах "женского туалета". Светильник не ставят под сосуд.

я не согласна, что это женский туалет

светильник с истиной всегда на виду, да и сосуды разные

Я тоже не согласен, что интернет-форум - это туалет. Но многим хочется его в туалет превратить.

/

многим мужчинам, которые агрессируют тут по отношению к женщинам и позволяют сексистские высказывания?

А в чем охрану обвиняют?
Нет, тем женщинам, которые хотят, чтобы не мешали ИХ сексистским высказываниям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех, кто удивляется, нужно отправлять на вуман. Не вижу проблемы в том, чтобы отфильтровать грубых неадекватов на СЗ.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо понимаете то, о чем пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Не надо на вуман, тут и так мужчин, как грязи

Гость
Робот

Сообщение было удалено

----
Не надо со мной спорить, спорьте с мужчиной, это его точка зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим юзерам, не имеющим представленя о нормах поведения в обществе, вне завистимости от гендерной принадлежности. Хамство не имеет половой принадлежности.
Я так понимаю, это свое высказывание вы не считаете сексистским?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

здесь же женский форум, они тут дома и тут вполне нормальны эмоции женщин, которые приходят за помощью и поддержкой в сложных ситуациях, а не агрессией со стороны мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может потому, что это форум? Или вы считаете, высказывание мнения своей исключительной привилегией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А где женщинам оскорблять и унижать мужчин, как не на женском сайте? Мы что, должны быть лишены даже такой малости?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не стану я спорить с мужчиной. Я ж не баба, у нас солидарность. То, что в силу служебных обязанностей существуют категории людей с разрешенными отклонениями от нормальных моральных норм - это также характеризует состояние общества. Охранники в магазине здесь еще самое малое отклонение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такое понятие как психологическая помощь в сложных ситуациях, а не площадка для укрепления своих гендерных позиций
я не буду развивать эту тему

Гость
Робот

Сообщение было удалено

----
Мне это зачем? Зачем Вы мне доказываете то, что не относится ни к вам, ни ко мне? Не нравится спорить с мужчиной, сидите, молчите, сохраняйте солидарность. Иначе глупо выглядите, не согласны с мужчиной, но из за солидарности вынуждены спорить с женщиной, которая не имеет отношения к тому, что утверждает другой мужчина

Робот
Гость

Сообщение было удалено

За помощью в какой сложной жизненной ситуации женщины приходят в ЭТУ ветку?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

настоящая солидарность выражается в поддержке справедливости, а не в отстаивании своих гендерных позиций, о чем я говорила и что вы сейчас так наглядно продемонстрировали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, правилами форума оскорбления табуированы. А что, без оскорблений мужчин, женщин, детей, и прочего разведения грязи вы жить не можете?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

лично вас каким боком касается зачем я здесь? вы хотите обсудить зачем лично вы на форуме находитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Нет, не мужу и не хочу себя сдерживать, мне нужна площадка, где я могу выпустить пар, пожаловаться, где меня поймут женщины и где не будет мужчин, которые меня осуждают и указывают, как мне жить. Я хочу женский аналог АБФ . Я слишком многого хочу?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Да сделайте вы уже свой ресурс, что ж вы никак не уйметесь то))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в чем тут глупость написали я или он. Да, человек который каждого ближнего подозревает в негодных поступках - этот человек сам не очень приемлемый, конфликтный член общества. Потому что он неадекватен - потому что люди поступают в большинстве порядочно. А достигается это существованием определенных категорий людей, которые по служебным обязанностям и в служебное время отклоняются от общепринятой нормальной морали. Охранники - подозревают, военные - убивают. Снял форму - живи как все люди, иначе сам будешь уродливым отклонением среди нормальных людей.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

у вас удивительная способность переводить абстрактный вопрос на лично имеющий к вам отношение. вы можете посмотреть на ситуацию со стороны, не через призму личного к вам отношения?
вас тут лично вообще не знают. может вы вообще не женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, совсем немногого. Интернет - великая вещь, каждый найдет - что ему по сердцу. АБФ - это антибабский форум, аналогом ему будет антимужицкий. Думаю, найдете площадку для исповедующих мизандрию. Здесь же совсем другой ресурс. И его правила не дают такой возможности.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из того, что мы разные, справедливость в гендерных войнах и заключается зачастую в поддержке "своих". Кто начал эту войну - не спрашивайте. Всегда была, естественным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Мне вполне нравится эта площадка. Если будет антимужитский форум, это будет еще лучше. А пока, за неимением антимужитского форума, буду пользоваться этим

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это вы заговорили лично о себе? А потом "элегантно" перевели на лично меня? Это как-то странно.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

вы по моему уже не совсем в адеквате. Успокойтесь, и возможно я продолжу дискуссию. Куда мне идти, я все же сам для себя решу лучше, на досуге.
Про отрезанные яйца - вашим советом пока пренебрегу, уж извините.
ну а пока - всего доброго, и не принимайте все так близко к сердцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не советы - это возможности и правила данной площадки. Если они вам не нравятся, вы всегда можете найти другую или создать свою

Гость
Робот

Сообщение было удалено

я женщина, поэтому и спросила, что тут невероятного? почему мужчину так волнует зачем здесь находится женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, лично я ни терпеть, ни уходить не буду. А указывать, что делать, вы будете своему мужу.

Просто так
Гость

Сообщение было удалено

Сопоставление квартиры и форума - квартира предполагает оформление прав собственности на нее либо при покупке, либо при дарении и т.п. Форум же никак не определен/не закреплен ни за вами, ни за кем-то из здесь присутствующих. Кто-то ссылается на некие правила - ссылку уже скиньте с указанием пункта, кто-то косвенно даже УК упомянул

подружка
Гость

Сообщение было удалено

"Ты пошто меня ударил балалайкой по плечу? А затем тебя ударил - познакомицца хочу" ( русское народное творчество)

Гриб

Тетки, выключайте дерзость, вам идет робость и смущенное ползание у неумолимых мужских ног

подружка
Просто так

Сообщение было удалено

Не то слово. Но остроумные комменты доставляют. Пожалуй, это главное развлечение на сайте для поднятия настроения. Чем сайт уникален - это разнообразием. Не удивляет, впрочем, что большинство мужчин утверждают, что сюда они ходят за примерами женского сучества. Во-первых они без этого самого сучества - как без пряника. А во-вторых, такие примеры нужно специально отыскивать и еще и провоцировать на это.
Короче, некому им дома сковородкой по башке стучать, вот они и пасутся здесь выдумывая всякие нелепые предлоги. ))

подружка
Гриб

Сообщение было удалено

Ты понимаешь, что все тетки разные? Тебе не подойдет дерзкая, ты убежишь. А для другого М это вызов и азарт.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Полно мужских разводок. В особенности о меркантильности - вызывают тетек на бой и провоцируют. Потом в разделе секс - провоцируют на подробности, чтобы подрочить потом.

подружка
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Так многие и в реале гадят именно в неположенных местах, когда есть возможность этого не делать и дойти до туалета.

Maleficārum

Нормальные мужчины и так знаю, что в головах у женщин, и что фиалками они не какают. Да и к тому же, судить о женщинах из анонимного форума, где 70% вбросов ради хайпа, куча тролей неопределенного пола и вообще не пойми какой неадекват тут может обитать, тем более на анонимном то форуме (да, я повторюсь)... ну сразу показывает интеллект таких любопытных мужчин. Начитаются всякой хе*ни в инете типа вумена, применяют это в жизни, а потом у них нифига в личной жизни не клеиться, и женщины им враги. Мозги ваши глупые вам враги.

подружка
Maleficārum

Сообщение было удалено

Вот и я беспокоюсь о тех мужчинах, которые говорят, что здесь они узнают натуру женщин и руководствуются этим в жизни. Это все равно, что изучать грамматику по надписям на заборе, готовясь к экзамену по русскому языку.

Жизель

пройдите все, кто может, небольшой опрос, спасибо!) https://goo.gl/forms/P4pO9oSIi91JiPov2

С.К.
Maleficārum

Сообщение было удалено

Ну, вот! ++++++++++++!
И я о том же говорила выше.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

"Разводилы" на зарплате ))))

Гость

Каких таких женщин? тут вообще женщин нет.
Это форум для мужиков !!!!!
кыш отсюда !

а будем свою думку думать : как жить дальше.

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Горячо, очень даже горячо. Все так, с той только разницей, что, женщины нас не игнорили, но в те времена когда я попал сюда на форум, чтобы встретиться с ними надо было выйти за кпп. И вложиться существенно мог я большей частью душевно, чем материально.
А получил на неделе пару баллов, нарушил дисциплину и, парле франсе, как говорят французы). В выходной, в лучшем случае можешь поиграть в футбик) с товарищами по несчастью, поплавать в бассике), почитать книгу из библиотеки, а в худшем - заступить в наряд.
Первый мой на первом курсе выход в город состоялся только через 5 месяцев после начала учебы. Меня отпустили в пятницу в качестве поощрения, поэтому шел я один. Из всех доступных развлечений денег хватало только на покатушки на трамвае по кругу. Город готовился к Новому году. Иллюминация на проспектах. Елки на площадях с гирляндами, вокруг люди в разной одежде, и, женщины!!! Даже просто смотреть на них счастье. Было мне тогда 17 лет. Сюда, на форум попал случайно уже будучи на 2-м ближе к его окончанию. Общение виртуальное, внимания и серьезного общения я тут практически не получил за некоторыми исключениями, думаю из-за моего возраста и обрывочности нахождения тут, но помочь конкретной девушке когда ей плохо, даже просто настроение поднять было мне вполне по силам.

Просто так

Почему удалили комментарий Пипыча, где он извинялся за мат, а вместе с ним и моих 2 комментария?🤔